ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений о.2
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112017-10-22 00:07:39
что будем делать с тобой на этот раз? х)
что что
ты моя первая любовь дотеоловского периода, вот что!
я мог сводить тебя на свиданку, а потом мы разошлись, потому что тебе ольха нравится больше дуба, а такого нельзя вынести
с тех пор я считаю тебя дремучим человеком, который ничего не смыслит ни в дереве, ни в жизни, с кем вообще Вернон связался
Поделиться5122017-10-22 00:24:03
что что
ты моя первая любовь дотеоловского периода, вот что!
я мог сводить тебя на свиданку, а потом мы разошлись, потому что тебе ольха нравится больше дуба, а такого нельзя вынести
с тех пор я считаю тебя дремучим человеком, который ничего не смыслит ни в дереве, ни в жизни, с кем вообще Вернон связался
может потому что на свиданку надо было без вульфа идти? х)
да у тебя я смотрю психологическая травма после нашего расставания
ну сколько раз говорить, а? мне ни ольха, ни дуб, ни разговоры о дереве в целом особой радости не приносят
хорошо, что у нас до знакомства с родителями не дошло. вы с моим папой друг друга бы покалечили. морально хд
я считаю, что никакой тебе Теолы не светит, жизнь ты закончишь максимум с метлой но все равно тайно вас шипперю, как и еще добрая половина Косой
и затыкаю тебе рот экспериментальной панна-коттой Вернона, как только начинаешь ворчать в мою сторону
Поделиться5132017-10-22 01:47:02
ищу товарищей по темной стороне вместо печенья сегодня лакричные конфеты
ну и нетоварищей тоже)
О МЕРЛИН НАКОНЕЦ-ТО!
Я с тобой на темную сторону, но на момент начала игры я нейтральный, хочу всё отыграть
Хорошая музыка, не скучная компания и бесплатный вай-фай
свободное от всего этого время я посвещаю сомнительным сделкам из категории "купи-продай"
Если будут какие-то интересные идеи — ЛС всегда открыты для тебя, приходи)
Грач такой же. По части сомнительных сделок. Прячет в покойниках контрабанду, торгует артефактами, убивает людей... А с виду приличный парень. Нам по-любому найдётся, что обсудить и сыграть)
Поделиться5142017-10-22 10:23:26
John Rook, знаешь, я была бы не против замутить с тобой какой-нибудь долгосрочный сюжет на несколько эпизодов, можно не только вдвоём, криминала на форуме достаточно много, с возможным влиянием на жизнь персонажа и вот это вот все
Что скажешь?
Поделиться5152017-10-22 10:45:53
James S. Potter, а вот кстати, мы с тобой отношения-то обсуждали?
Поделиться5162017-10-22 12:31:06
может потому что на свиданку надо было без вульфа идти? х)
по датам не сходится, вульф появился в моей жизни одновременно с теолой, а ты была до. когда мы ходили на свиданку, он еще тусовался с паршивыми янки х)
Gilroy Brady, а я, кстати, не помню, что у нас и раньше было х)
Поделиться5172017-10-22 12:33:07
James S. Potter, а мы и раньше их не обсуждали хдд
ну типо мы оба были в тусе Дурсля
но именно между собой так и не выяснили
Поделиться5182017-10-22 12:39:16
по датам не сходится, вульф появился в моей жизни одновременно с теолой, а ты была до. когда мы ходили на свиданку, он еще тусовался с паршивыми янки х)
значит это было в альтернативной вселенной х)
Поделиться5192017-10-22 12:49:31
Evelyn Nightingale, я за всеми конечностями.
Грач сделает для своего (и сестры) выживания, что угодно. Не обременён никакими моральными принципами. Это не "плохиш с доброй душой", а просто конченый человек, вообще без вариантов на прощение Господа за все грехи. И я хочу показать это в игре.
Поэтому шикарно подойдут сюжеты, где Грач совершает прям мерзкие поступки, где он максимально мудак. В общем, любые преступные авантюры
Эвелин может также встретить его в Лютном переулке сразу, как он там появился, и всячески способствовать описанному выше процессу. Быть его, так сказать, музой, наставницей и тэ дэ. Может даже использовать его для каких-нибудь в своих целях
Если она не совсем зло, может наблюдать и тихо охуевать с того, во что пацан превращается
Ещё Грач знает все обо всех и имеет множество связей и рычагов давления. Он может получать через Эвелин информацию, услуги по гипнозу и т.д. Но взамен на что? Поэтому я и спросил сначала, что тебе нужно, чем Грач может помочь Эвелин
Может, он скармливает ей людей? И прибирается потом
Поделиться5202017-10-22 13:59:48
так, я и сюда загляну)
есть желающие?
Поделиться5212017-10-22 14:48:22
О МЕРЛИН НАКОНЕЦ-ТО!
я чувствую то же самое х) жалко что ты полукровка, конечно
окей, я буду готовить экшен и медленно прогуливаться напротив E. L. M., чтобы твое мудачество ни в коем случае не досталось менее радикальной части нашего обществахотя, на самом деле, если ты не пойдешь к радикалам, будет гораздо интересней
Поделиться5222017-10-22 14:51:08
Ethan Wolf, слушайте, вы такая видная фигура, да еще и грязнокровка. хотите, отсыплю неприятностей от Общества Недовольных?
Поделиться5232017-10-22 15:18:11
Ethan Wolf, ну привет, янки
в школе у нас был броманс, но щас прям и не знаю
Джим и Джек украли мое сердечко, я живу у Ники на диване, но ты в роли отца и мужа печалишь чот
...не устроить ли нам с Саней интервенцию?
Поделиться5242017-10-22 15:20:10
Gilroy Brady, все зависит от того, где ты чинишь метлы
если у меня, то можешь забегать на обед, будем вместе жевать бутеры
если у того араба, то на глаза лучше не попадайся
Поделиться5252017-10-22 15:31:33
слушайте, вы такая видная фигура, да еще и грязнокровка. хотите, отсыплю неприятностей от Общества Недовольных?
вполне себе хочу, а то фанаты в последнее время че то поднадоели, надо и неприятелей заиметь)
ну привет, янки
в школе у нас был броманс, но щас прям и не знаю
Джим и Джек украли мое сердечко, я живу у Ники на диване, но ты в роли отца и мужа печалишь чот
...не устроить ли нам с Саней интервенцию?
нуу вот и здесь меня не любят
а я то уже надеялся в лице Поттера увидеть братана-братишку, который будет яростно защищать мои интересы хд
Поделиться5262017-10-22 15:38:56
а я то уже надеялся в лице Поттера увидеть братана-братишку, который будет яростно защищать мои интересы хд
ну щас
я буду защищать тебя только в том случае, если ты сам будешь пытаться стать человеком и учиться обходиться без стикеров
зато мы можем устраивать веселые конкурсы - покорми пацанов на скорость, кто быстрее сменит подгузник, чей близнец раньше освоит горшок и соберет пирамидку выше, чем у брата. будем вовлекать тебя в семью через соревнования!
чур Джим мой
Поделиться5272017-10-22 15:43:01
James S. Potter, если ты научишь меня отличать друг от друга моих же детей, то цены тебе не будет, Поттер
будешь моей совестью и голосом разума, когда я снова захочу где-нибудь проебаться хд
Отредактировано Ethan Wolf (2017-10-22 15:43:24)
Поделиться5282017-10-22 15:44:13
Ethan Wolf, мы одному из них покрасим челку в розовый
Поделиться5292017-10-22 15:45:18
мы одному из их покрасим челку в розовый
вот так люди потом и становятся геями хд
ладно, по рукам)
Поделиться5302017-10-22 15:48:15
научишь меня отличать друг от друга моих же детей
Дома надо чаще бывать
Freya Ellerby, да я не против, если ты иногда будешь меня выгуливать, а то семейная жизнь - ужас что такое! Кроме того, в школе мы, кажется, из одной тусовки были?)
Поделиться5312017-10-22 15:49:01
Дома надо чаще бывать
я деньги зарабатываю, женщина
Поделиться5322017-10-22 15:54:01
Veronica Krum, ну как из одной тусовки, каким-то боком я постоянно с Брэйди и Уинстоном соприкасалась, не знаю только каким ветром меня к ним занесло х)
Плюс с Верноном, естественно
С Поттером, пока он не охренел хд
Не знаю, кто там еще в вашей тусовке был?
Поделиться5332017-10-22 16:12:09
Freya Ellerby, ну вот, Саню еще приплюсуй - это практически полностью моя компашка) Давай, в общем, корешить!
Поделиться5342017-10-22 16:33:33
Veronica Krum, супер, значит спасаю тебя от памперса головного мозга периодически
Поделиться5352017-10-22 21:46:43
Veronica Krum, привет, крам, че кого, пошли играть
Поделиться5362017-10-22 21:49:44
я чувствую то же самое х)
мы ещё и сокурсники хд
жалко что ты полукровка, конечно
Что за оскорбления, я не понял!?
Моя мать Булстроуд из тех самых 28 семей!
Ну да, отец просто волшебник, но растили меня Булстроуды. Разве эти честные глаза могут лгать?!
на самом деле, если ты не пойдешь к радикалам, будет гораздо интересней
Это какое-то конкретное предложение?
Поделиться5372017-10-22 21:55:29
James S. Potter, можно устроить конфликт!
типо, я всегда ходил к тебе, и на обеды тоже
но потом меня как-то раз переманил Аджмал
типо скидончик пообещал, забровил, древко отполировал (старательно выключает режим пошлости)
после чего вход с бутерами к тебе мне был заказан хд
и вот. после фордика, значит. и первой встречи фэйс ту фэйс с твоей дамой сердца. прихожу я к тебе со своей поломанной метёлкой (Аджмал, допустим, уехал в Брайтон ор вотэва).
ииии подозреваю, что ты не чаем меня привечаешь : D
Поделиться5382017-10-22 23:40:41
и вот. после фордика, значит. и первой встречи фэйс ту фэйс с твоей дамой сердца. прихожу я к тебе со своей поломанной метёлкой (Аджмал, допустим, уехал в Брайтон ор вотэва).
ииии подозреваю, что ты не чаем меня привечаешь : D
лещи клиентам становятся традицией хд
хочешь отыграть?
Поделиться5392017-10-22 23:41:48
James S. Potter, очень да!
лещи клиентам становятся традицией хд
у каждого заведения должна быть своя фишка
Поделиться5402017-10-23 00:16:57
вполне себе хочу, а то фанаты в последнее время че то поднадоели, надо и неприятелей заиметь)
в таком случае, Фобос взял вас в разработку, но, поскольку ему строго запретили убивать на этой неделе, он станет вашим личным анонимным преследователем. будет развешивать неприличные плакаты у вашего дома, бить окна, пытаться подорвать вашего песика, вот это вот все. ну а надпись "смерть грязнокровке" на входной двери вам, наверное, подскажет, что это не ухаживания поклонницы таланта)