Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

511

Freya Ellerby написал(а):

что будем делать с тобой на этот раз? х)

что что
ты моя первая любовь дотеоловского периода, вот что!
я мог сводить тебя на свиданку, а потом мы разошлись, потому что тебе ольха нравится больше дуба, а такого нельзя вынести
с тех пор я считаю тебя дремучим человеком, который ничего не смыслит ни в дереве, ни в жизни, с кем вообще Вернон связался

0

512

James S. Potter написал(а):

что что
ты моя первая любовь дотеоловского периода, вот что!
я мог сводить тебя на свиданку, а потом мы разошлись, потому что тебе ольха нравится больше дуба, а такого нельзя вынести
с тех пор я считаю тебя дремучим человеком, который ничего не смыслит ни в дереве, ни в жизни, с кем вообще Вернон связался

может потому что на свиданку надо было без вульфа идти? х)
да у тебя я смотрю психологическая травма после нашего расставания
ну сколько раз говорить, а? мне ни ольха, ни дуб, ни разговоры о дереве в целом особой радости не приносят
хорошо, что у нас до знакомства с родителями не дошло. вы с моим папой друг друга бы покалечили. морально хд
я считаю, что никакой тебе Теолы не светит, жизнь ты закончишь максимум с метлой но все равно тайно вас шипперю, как и еще добрая половина Косой
и затыкаю тебе рот экспериментальной панна-коттой Вернона, как только начинаешь ворчать в мою сторону

0

513

Phobos Selwyn написал(а):

ищу товарищей по темной стороне   вместо печенья сегодня лакричные конфеты
ну и нетоварищей тоже)

О МЕРЛИН НАКОНЕЦ-ТО!
Я с тобой на темную сторону, но на момент начала игры я нейтральный, хочу всё отыграть

Evelyn Nightingale написал(а):

Хорошая музыка, не скучная компания и бесплатный вай-фай
свободное от всего этого время я посвещаю сомнительным сделкам из категории "купи-продай"
Если будут какие-то интересные идеи — ЛС всегда открыты для тебя, приходи)

Грач такой же. По части сомнительных сделок. Прячет в покойниках контрабанду, торгует артефактами, убивает людей... А с виду приличный парень. Нам по-любому найдётся, что обсудить и сыграть)

0

514

John Rook, знаешь, я была бы не против замутить с тобой какой-нибудь долгосрочный сюжет на несколько эпизодов, можно не только вдвоём, криминала на форуме достаточно много, с возможным влиянием на жизнь персонажа и вот это вот все
Что скажешь?

0

515

James S. Potter, а вот кстати, мы с тобой отношения-то обсуждали?

0

516

Freya Ellerby написал(а):

может потому что на свиданку надо было без вульфа идти? х)

по датам не сходится, вульф появился в моей жизни одновременно с теолой, а ты была до. когда мы ходили на свиданку, он еще тусовался с паршивыми янки х)
Gilroy Brady, а я, кстати, не помню, что у нас и раньше было х)

0

517

James S. Potter, а мы и раньше их не обсуждали хдд
ну типо мы оба были в тусе Дурсля
но именно между собой так и не выяснили

0

518

по датам не сходится, вульф появился в моей жизни одновременно с теолой, а ты была до. когда мы ходили на свиданку, он еще тусовался с паршивыми янки х)

значит это было в альтернативной вселенной х)

0

519

Evelyn Nightingale, я за всеми конечностями.
Грач сделает для своего (и сестры) выживания, что угодно. Не обременён никакими моральными принципами. Это не "плохиш с доброй душой", а просто конченый человек, вообще без вариантов на прощение Господа за все грехи. И я хочу показать это в игре.
Поэтому шикарно подойдут сюжеты, где Грач совершает прям мерзкие поступки, где он максимально мудак. В общем, любые преступные авантюры
Эвелин может также встретить его в Лютном переулке сразу, как он там появился, и всячески способствовать описанному выше процессу. Быть его, так сказать, музой, наставницей и тэ дэ. Может даже использовать его для каких-нибудь в своих целях
Если она не совсем зло, может наблюдать и тихо охуевать с того, во что пацан превращается

Ещё Грач знает все обо всех и имеет множество связей и рычагов давления. Он может получать через Эвелин информацию, услуги по гипнозу и т.д. Но взамен на что? Поэтому я и спросил сначала, что тебе нужно, чем Грач может помочь Эвелин
Может, он скармливает ей людей? И прибирается потом

+1

520

так, я и сюда загляну)
есть желающие?  http://funkyimg.com/i/2vwyv.gif

0

521

John Rook написал(а):

О МЕРЛИН НАКОНЕЦ-ТО!

я чувствую то же самое х)
жалко что ты полукровка, конечно
окей, я буду готовить экшен и медленно прогуливаться напротив E. L. M., чтобы твое мудачество ни в коем случае не досталось менее радикальной части нашего обществахотя, на самом деле, если ты не пойдешь к радикалам, будет гораздо интересней

0

522

Ethan Wolf, слушайте, вы такая видная фигура, да еще и грязнокровка. хотите, отсыплю неприятностей от Общества Недовольных?

0

523

Ethan Wolf, ну привет, янки
в школе у нас был броманс, но щас прям и не знаю
Джим и Джек украли мое сердечко, я живу у Ники на диване, но ты в роли отца и мужа печалишь чот
...не устроить ли нам с Саней интервенцию?  http://funkyimg.com/i/2uQPf.png

0

524

Gilroy Brady, все зависит от того, где ты чинишь метлы
если у меня, то можешь забегать на обед, будем вместе жевать бутеры
если у того араба, то на глаза лучше не попадайся

0

525

слушайте, вы такая видная фигура, да еще и грязнокровка. хотите, отсыплю неприятностей от Общества Недовольных?

вполне себе хочу, а то фанаты в последнее время че то поднадоели, надо и неприятелей заиметь)

ну привет, янки
в школе у нас был броманс, но щас прям и не знаю
Джим и Джек украли мое сердечко, я живу у Ники на диване, но ты в роли отца и мужа печалишь чот
...не устроить ли нам с Саней интервенцию?

нуу вот и здесь меня не любят  http://funkyimg.com/i/2vwxy.gif
а я то уже надеялся в лице Поттера увидеть братана-братишку, который будет яростно защищать мои интересы хд

0

526

Ethan Wolf написал(а):

а я то уже надеялся в лице Поттера увидеть братана-братишку, который будет яростно защищать мои интересы хд

ну щас
я буду защищать тебя только в том случае, если ты сам будешь пытаться стать человеком и учиться обходиться без стикеров
зато мы можем устраивать веселые конкурсы - покорми пацанов на скорость, кто быстрее сменит подгузник, чей близнец раньше освоит горшок и соберет пирамидку выше, чем у брата. будем вовлекать тебя в семью через соревнования!
чур Джим мой

+2

527

James S. Potter, если ты научишь меня отличать друг от друга моих же детей, то цены тебе не будет, Поттер http://funkyimg.com/i/2vwyk.gif
будешь моей совестью и голосом разума, когда я снова захочу где-нибудь проебаться хд

Отредактировано Ethan Wolf (2017-10-22 15:43:24)

0

528

Ethan Wolf, мы одному из них покрасим челку в розовый

0

529

мы одному из их покрасим челку в розовый

вот так люди потом и становятся геями хд
ладно, по рукам)

0

530

Ethan Wolf написал(а):

научишь меня отличать друг от друга моих же детей

Дома надо чаще бывать http://funkyimg.com/i/2uQKe.png

Freya Ellerby, да я не против, если ты иногда будешь меня выгуливать, а то семейная жизнь - ужас что такое! Кроме того, в школе мы, кажется, из одной тусовки были?)

0

531

Veronica Krum написал(а):

Дома надо чаще бывать

я деньги зарабатываю, женщина

0

532

Veronica Krum, ну как из одной тусовки, каким-то боком я постоянно с Брэйди и Уинстоном соприкасалась, не знаю только каким ветром меня к ним занесло х)
Плюс с Верноном, естественно
С Поттером, пока он не охренел хд
Не знаю, кто там еще в вашей тусовке был?

0

533

Freya Ellerby, ну вот, Саню еще приплюсуй - это практически полностью моя компашка) Давай, в общем, корешить!

0

534

Veronica Krum, супер, значит спасаю тебя от памперса головного мозга периодически

0

535

Veronica Krumhttp://funkyimg.com/i/2vwKY.gif  привет, крам, че кого, пошли играть

0

536

я чувствую то же самое х)

мы ещё и сокурсники хд

жалко что ты полукровка, конечно

Что за оскорбления, я не понял!?
Моя мать Булстроуд из тех самых 28 семей!
Ну да, отец просто волшебник, но растили меня Булстроуды. Разве эти честные глаза могут лгать?!

на самом деле, если ты не пойдешь к радикалам, будет гораздо интересней

Это какое-то конкретное предложение?

0

537

James S. Potter, можно устроить конфликт!
типо, я всегда ходил к тебе, и на обеды тоже
но потом меня как-то раз переманил Аджмал
типо скидончик пообещал, забровил, древко отполировал (старательно выключает режим пошлости)
после чего вход с бутерами к тебе мне был заказан хд
и вот. после фордика, значит. и первой встречи фэйс ту фэйс с твоей дамой сердца. прихожу я к тебе со своей поломанной метёлкой (Аджмал, допустим, уехал в Брайтон ор вотэва).
ииии подозреваю, что ты не чаем меня привечаешь : D

0

538

Gilroy Brady написал(а):

и вот. после фордика, значит. и первой встречи фэйс ту фэйс с твоей дамой сердца. прихожу я к тебе со своей поломанной метёлкой (Аджмал, допустим, уехал в Брайтон ор вотэва).
ииии подозреваю, что ты не чаем меня привечаешь : D

лещи клиентам становятся традицией хд
хочешь отыграть?

0

539

James S. Potter, очень да!

лещи клиентам становятся традицией хд

у каждого заведения должна быть своя фишка

0

540

Ethan Wolf написал(а):

вполне себе хочу, а то фанаты в последнее время че то поднадоели, надо и неприятелей заиметь)

в таком случае, Фобос взял вас в разработку, но, поскольку ему строго запретили убивать на этой неделе, он станет вашим личным анонимным преследователем. будет развешивать неприличные плакаты у вашего дома, бить окна, пытаться подорвать вашего песика, вот это вот все. ну а надпись "смерть грязнокровке" на входной двери вам, наверное, подскажет, что это не ухаживания поклонницы таланта)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно