ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений о.2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412017-10-23 00:46:56
Phobos Selwyn, прекрасно, мне это нравится)
в конце концов мое терпение лопнет и я начну пытаться выяснить, кто же за всем этим беспределом стоит)
Поделиться5422017-10-23 01:15:15
мы ещё и сокурсники хд
какой-то особенно неудачный был выпуск у Хогвартса х)
мне кажется, в школьные годы Фобос мог вызвать у Джона разве что желание чего-нибудь у него отобрать. такой легкий школьный рэкет хд с другой стороны, его братюня вполне мог это желание нейтрализовать.
в общем, я не против школьных обидок, например) и чего угодно школьного
Ну да, отец просто волшебник, но растили меня Булстроуды. Разве эти честные глаза могут лгать?!
Это какое-то конкретное предложение?
ну я просто думаю, что у них слишком большая потенция для взаимопонимания, и если они будут заниматься одним делом, это будет слишком складно. что, возможно, и не плохо, на самом деле, для этого дела х) но вот если внутри общества Джон будет на стороне основного руководства, у них будет больше возможностей для игры. потому что Фобос - вечная головная боль руководства, с его выходками против системы. но в то же время у них не негативные отношения. в общем, он как капризный сын полка. и если бы Джон периодически бил его по рукам, было бы интереснее, потому что мне просто интересно посмотреть, как Джон будет это делать хд
Поделиться5432017-10-23 01:16:53
в конце концов мое терпение лопнет и я начну пытаться выяснить, кто же за всем этим беспределом стоит)
мне кажется, Фобос только этого и ждет х) страна должна знать своего героя
Поделиться5442017-10-23 09:39:43
будет развешивать неприличные плакаты у вашего дома, бить окна, пытаться подорвать вашего песика, вот это вот все. ну а надпись "смерть грязнокровке" на входной двери вам, наверное, подскажет, что это не ухаживания поклонницы таланта)
беги из страны, чистокровный ушлепок, потому что ты напал не на тот дом х)
У нас в доме маленькие дети и не высыпающийся Поттер, Ника долго ждать не станет, наймет охрану и связи в Лютном поднимет, так что высока вероятность, что за твоей жопкой будет охотиться злющий гопник-оборотень и стайка цепных нунду)
Dominique Weasley, йеп, пошли, только долги раскидаю)
Поделиться5452017-10-23 09:42:05
Phobos Selwyn, я тебя порву
Так, чтобы ты знал
Поделиться5462017-10-23 10:30:54
а чо вы НАСТОЛЬКО не верите в Вульфа
У нас в доме маленькие дети и не высыпающийся Поттер, Ника долго ждать не станет, наймет охрану и связи в Лютном поднимет, так что высока вероятность, что за твоей жопкой будет охотиться злющий гопник-оборотень и стайка цепных нунду)
Фобосу это ужасно понравится, приступайте))
Winston Dursley, меня это не беспокоит хд
Поделиться5472017-10-23 10:40:09
Phobos Selwyn, я ему помогу хд у нас тут целая туса агрессивных алкоголиков
Поделиться5482017-10-23 10:41:49
а чо вы НАСТОЛЬКО не верите в Вульфа
да с хера ли в него верить, он однажды уже съебал в свою омереку и бросил Нику хд
нахер нахер, мужики Крам берут дело в свои руки хдд
Поделиться5492017-10-23 10:59:34
Aleksandr Krum, буду хвастаться в Обществе, сколько мужиков за мной бегает хд
только преследование и алкоголь не объединяйте все-таки
да с хера ли в него верить, он однажды уже съебал в свою омереку и бросил Нику хд
а я вот в него верил. возможно, ему стоит задуматься х)
Поделиться5502017-10-23 21:24:13
какой-то особенно неудачный был выпуск у Хогвартса х)
Мвахахахах
в общем, я не против школьных обидок, например) и чего угодно школьного
Честно говоря, тут будет многое зависеть от твоего брата, он ведь в Слизерине
Школьные годы Грача - это череда битья морд всем неугодным. Если тем же грешил твой брат - это мог быть дельный тандем. У нас есть ещё драчливый Робардс - но с ним мы дрались между собой, и только иногда - с общим врагом.
С Фобосом мы могли тусить в библиотеке. Вообще я вижу много пересечений в характерах и историях наших персонажей. Например, ты пишешь "Фобос не заводил себе друзей, только приятелей, к которым не чувствовал особой привязанности" - то же можно сказать и о Граче. Так что это могло быть именно такое приятельство. С виду похоже на дружбу, но все понимают, что в конечном итоге - каждый сам за себя
К старшим курсам Фобос начал собирать сторонников. К старшим курсам Грач начал обрастать полезными связями. Полагаю, что он мог быть весьма полезен Фобосу, хоть сам не спешил быть завербованным (думаю, он мог это обосновать достаточно убедительно, чтобы Фобос не счёл его врагом)
А если Грач приводил школьных приятелей в гости, в дом Булстроуд - редкое уцелевшее родовое гнездо чистокровной, преданной идеалам семьи, с большой библиотекой - сомнений в его происхождении не должно быть
А если Грач тусил в Лютном переулке вместе с Селвинами - оно и понятно, почему он сразу после школы решил поселиться именно там
но вот если внутри общества Джон будет на стороне основного руководства, у них будет больше возможностей для игры. потому что Фобос — вечная головная боль руководства, с его выходками против системы. но в то же время у них не негативные отношения. в общем, он как капризный сын полка. и если бы Джон периодически бил его по рукам, было бы интереснее, потому что мне просто интересно посмотреть, как Джон будет это делать хд
Оу. Окей, я подумаю о том, чтобы позволить тебе называть меня Джоном хдхд
И да, согласен периодически бить по рукам, спорить, и всякое такое.
Но! По сюжету моего персонажа, МНЕ ОЧЕНЬ НАДО В ОБЩЕСТВО НЕДОВОЛЬНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ, завербоваться и активно действовать!
Грач избегал этого много лет, но в июле-августе 2026 произойдут события, в результате которых его мнение резко изменится
Грач вообще очень сюжетно активный индивид, и нам будет, что поиграть, но об этом в ЛС
Поделиться5512017-10-23 22:14:07
Phobos Selwyn, John Rook, граждане с Лютного, не проходите мимо
Поделиться5522017-10-23 22:47:15
Stanley Doherty, чего надобно?
Поделиться5532017-10-24 23:09:05
Как я все-таки люблю прошароебиться где-то, а потом спустя две страницы отвечать
Molly Weasley Jr., давай договоримся, кто создаст тему, потому что иначе я забуду про то, об чем договорились, и привет
Freya Ellerby, я могу участвовать в написании текста для лекции и шикать на хрустящих семками, пока ты будешь ее зачитывать, пушо у самой с публичными выступлениями плохонько.
Но сама идея крутенькая, давай.
Отыгрывать чтонить будем? Я дико медлительна сейчас, ты даже не заметишь, что у тебя со мной эпизод хд
Ethan Wolf, я вожу твою женщину кутить и оставляю вас с Поттером на съедение детям.
Veronica Krum, Dominique Weasley, а возьмите меня с собой! вы даже не заметите, что у вас со мной эпизод [2]
Если кому чего еще обещала, вы пните, пжалуйста, у меня в мозгу сейчас информация оч ненадолго задерживается
Поделиться5542017-10-25 01:34:15
Phobos Selwyn, я вижу твое лз.
я хохочу.
расписаться на сисечках дисках?))
Поделиться5552017-10-25 01:37:32
Phobos Selwyn, кстати, если интересно как звучит голос ( на мало ли) то вк знает кто такой Nam Taehyun и его группа South club
/ собственно чо париться, я дал персонажу его же голос/
Крч, если тебя не печалит пеня посвященная министру магии (а она есть) и то, что лидер группы любит Тейлор Свифт, то мы можем поиграть, я могу расписаться на всем, чем пожелаешь и вообще я котик / и алкоголическая подорва, но это второй вопрос/
А еще да, мы жскандалисты и целовались на сцене клавишник с вокалистом. Так что слушая нас, мы не удивлены крч, что ты недовольный волшебник)))
Поделиться5562017-10-25 14:03:52
Rose Granger-Weasley, а мелом кидаться в них будешь? а то чо они
можно какой-нибудь форс-мажор на лекции отыграть, а то тупо стоять бубнить не интересно. типа там ты кинула мелом в чувака, кусочек попал ему в дыхательное горло, и мы его откачивали
или лекция была посвящена какому-нибудь хардкорному предмету техники, который мы демонстрировали, и что-то пошло не так
я скоро тоже стану медлительна скорее всего, так что никто не заметит, что у нас эпизод хд
Поделиться5572017-10-25 14:28:37
[Freya Ellerby, я думаю, можно добавить перцу, устроив на лекции акцию Недовольных волшебников)
Подложат тебе кнопку на стул, взорвут бомбу-вонючку, будут кричать всякое про заговоры и загнивающее министерство.
Поделиться5582017-10-25 14:30:22
Rose Granger-Weasley, замечательно х)
а у нас появится третий со-игрок или мы сами себе общество недовольных?
Поделиться5592017-10-25 14:34:14
Phobos Selwyn, приветики, не желаете ли внести немножечко дестроя на лекции про магглов от нас с Фреей?
Поделиться5602017-10-25 20:28:45
Школьные годы Грача — это череда битья морд всем неугодным. Если тем же грешил твой брат — это мог быть дельный тандем.
точно грешил) вообще я уверен, что именно в школе вы бы скорей и проще сошлись, чем ты со мной
я бы тогда остановился на том, что наши ребята общались, у них были общие интересы, и смутно-положительное отношение друг к другу, но все-таки Фобос для Грача оставался "братом приятеля"(и наоборот). ну знаешь, эти люди, которые составляют твой ежедневный фон, и ты вроде бы отлично их знаешь, но не отдаешь себе в этом отчета, и не воспринимаешь их как некую самостоятельную единицу, которая может что-то выдать, а потом они вырастают и ты такой ЭЭЭ НУОКЕЙ
а вот во времена тус в Лютном они уже могли стать приятелями
А если Грач приводил школьных приятелей в гости, в дом Булстроуд — редкое уцелевшее родовое гнездо чистокровной, преданной идеалам семьи, с большой библиотекой — сомнений в его происхождении не должно быть
возьму пример с Александра Сергеевича "и сам обманываться рад"
Оу. Окей, я подумаю о том, чтобы позволить тебе называть меня Джоном хдхд
просто в чем прикол быть Джоном, если никто не зовет тебя Джоном
я буду звать как надо)
Но! По сюжету моего персонажа, МНЕ ОЧЕНЬ НАДО В ОБЩЕСТВО НЕДОВОЛЬНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ, завербоваться и активно действовать!
вербуйся и действуй! я говорил только о том, чтобы ты не шел в ту радикальную часть, где я с братом владею умами, а был на стороне основного руководства. все это внутри одного Общества Недовольных) но ты в любом случае делай, как тебе нужно для персонажа и интересней))
Поделиться5612017-10-25 20:43:41
Stanley Doherty, тут очень важный вопрос: ты имеешь доступ на собрания Общества Недовольных? или, может, быть, в прошлом тусил с Селвинами в Лютном (вокруг них было достаточно сомнительных личностей и потенциальных покупателей всякого). просто Фобос как раз старается держаться подальше от всяких преступных элементов, но может терпеть ради совпадения во взглядовили если с ними уж очень интересно
расписаться на
сисечкахдисках?))
у меня есть отличные майки, на которых можно расписаться!
А еще да, мы жскандалисты и целовались на сцене клавишник с вокалистом. Так что слушая нас, мы не удивлены крч, что ты недовольный волшебник)))
конечно я недоволен, ведь ваш клавишник полукровный! вы, чистокровные, только и думаете, как испортить кровь: сегодня целуетесь с полукровками, завтра маггла в дом приведете... папа предупреждал меня о таких хд
вообще я не против автографа, если ты психологически готов к попытке легкой ненавязчивой вербовки))
Поделиться5622017-10-25 20:49:44
Rose Granger-Weasley, я за любой кипиш, если вы дадите мне чуть больше контекста)
Поделиться5632017-10-25 20:53:59
я за любой кипиш, если вы дадите мне чуть больше контекста)
мы с Роуз проводим лекции в Обществе поддержки сквибов, рассказываем, что магглы - нормальные ребятки, а их изобретения просты в эксплуатации и не кусаются
Freya Ellerby, я думаю, можно добавить перцу, устроив на лекции акцию Недовольных волшебников)
Подложат тебе кнопку на стул, взорвут бомбу-вонючку, будут кричать всякое про заговоры и загнивающее министерство.
Поделиться5642017-10-26 00:09:48
Ищу отношения большие и маленькие, с личностями любого калибра и любой дальности стрельбы.
Всем желающим отсыплю письменного творчества и активизма.
Поделиться5652017-10-26 00:17:28
Mars Daily, привет, вы мне нравитесь, я готова дать вам интервью и иногда комментировать актуальные события.
Поделиться5662017-10-26 01:46:57
чет я выпала
кто хочет кусок машки? или не кусок
Поделиться5672017-10-26 14:44:25
мы с Роуз проводим лекции в Обществе поддержки сквибов, рассказываем, что магглы — нормальные ребятки, а их изобретения просты в эксплуатации и не кусаются
я за, только давайте до меня щас кто-нибудь дойдет, а то со мной одним вам скучно будет)
Поделиться5682017-10-26 15:13:30
Что-то слишком редко я тут появляюсь.
Agnes Puddifoot, я! Мы с Роуз просто пиздец, у нас в пейринге столько флаффа, что пора бы вам выдать нам скидочные карты. Когда я через десять лет сделаю ей предложение за "нашим" столиком, обещаю прописать вас в эпизоде НПС!)
Я выпишу вам скидочку и буду бронировать ваш столик на все важные даты + день святого Валентина. Заглядывайте!
Так молодежь, недовольная всем, а так же более спокойное старшее поколение, я готова обрасти связями)
Поделиться5692017-10-26 17:22:27
Maria White, Машка, ты нам всегда нужна)
Mars Daily, есть шанс познакомиться? У вас очень интересный персонаж
Phobos Selwyn, я вроде из-за ОНВ влезла в передрягу. Давайте знакомиться))
Freya Ellerby, зельевар зельевару друг товарищ и брат!
Поделиться5702017-10-26 19:09:08
я за, только давайте до меня щас кто-нибудь дойдет, а то со мной одним вам скучно будет)
ну как хочешь, зато один ты был бы звездой хд
Seren Willis, на обеденном перерыве сарказмируем над статейками в "Практике зельеварения"? аххах