ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений о.2
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712017-10-26 21:07:13
Hermione Granger, спасибо, это прекрасно <3
Я уважаю политику, которую Вы ведете, и Вашу позицию касательно слияния (хоть сам ее и не разделяю).
Тематику личной жизни трогать во время интервью не стану, но с удовольствием временами буду просить комментарии на тему социальной справедливости, потому что мне искренне интересно, что вы об этом думаете.
Maria White, лучше целиком, чем кусок, но это как пойдет)
Seren Willis, шанс есть на 127%, я только за! У вас тоже очень интересный персонаж, и по некоторым тематикам, связанным с магией, мы вполне близки.
Поделиться5722017-10-26 21:31:08
ну как хочешь, зато один ты был бы звездой хд
у мальчиков из Лютного другие цели в жизни)
Seren Willis, и по традиции попрошу немного контекста хд
хотелось бы знать степень тяжести нанесенных обид и насколько плохих вы хотите отношений)
Так молодежь, недовольная всем
может быть у вас есть идеи? а то вы совсем не похожи на красную тряпкуК СОЖАЛЕНИЮ и живете далековато(
Поделиться5732017-10-26 23:15:01
Phobos Selwyn, ну, смотрите, тут действительно вырисовывается интересный поворот.
С одной стороны, я как раз символизирую эту всю вашу любимую древность, стабильность, идеальный ламповый мирок волшебников. Как было сто лет назад основано кафе мадам Паддифут, так за сто лет оно исправно держится семьей Паддифут. Меняется только декор. Ну и возможно я с мужем даже знала ваших родителей, особенно в смутные годы второй магической войны (Ваш отец почти получил метку, мой муж тоже был на грани). Короче, чуть-чуть и могли бы соседствовать в Лютном.
Но тут как раз вступает тот факт, что в решающий момент мы пошли биться с пожирателями за Хогвартс, что спасло нас от участи ваших родителей. Ну и жизнь у нас как-то вселяет оптимизм.
Это я все пишу к тому, что я думаю, все-таки если вы узнаете о том, что мадам Паддифут и ее муж мистер Хиггс чудом избежали судьбы как у ваших родителей, то возможно вы бы внесли их в свой кровавый список. А еще меня тянет приголубить вас и обогреть свежезаваренным чаем и пышками
Поделиться5742017-10-26 23:19:18
hey there, меня зовут доми, я живу на паффапод драйв, встречаю волшебников в мунго, подрабатываю куртизанкой на минималках в гиппогрифе. вы могли наорать на меня из-за конвейера мужиков, проходящего через квартиру, попытаться умереть у меня на руках, когда вас сбил автобус, или выбросить всю зарплату на эплтини, чтобы я еще немного похлопала вам ресницами
Поделиться5752017-10-26 23:38:15
Dominique Weasley, о, соседи)
Поделиться5762017-10-26 23:39:50
прячется в тишине
ууу вы точно меня не жалуете
Поделиться5772017-10-26 23:43:38
ууу вы точно меня не жалуете
Это потенциальная любовь моя прячется в тишине. чорд, нужно перефразировать по-нормальному xd
У меня самого иремофобия. В тишине никак.
Отредактировано Mars Daily (2017-10-26 23:43:56)
Поделиться5782017-10-26 23:48:55
Это потенциальная любовь моя прячется в тишине. чорд, нужно переформулировать по-нормальному xd
У меня самого иремофобия. В тишине никак.
у меня тоже страх одиночества
давайте определим близость нашего соседства. мы живем в одном доме, на одном этаже или дверь в дверь? в любом из случаев можно найти повод познакомиться поближе. я могу однажды пригласить вас на стакан кефира, если компания на вечер сольется
Поделиться5792017-10-26 23:59:51
Dominique Weasley, я думаю, что в одном доме - это точно, а все остальное зависит от факторов. Думаю, если мы живем дверь в дверь, то я могу временами (уже после знакомства) по-соседски заходить и просить соли колдануть в помощь.
Поделиться5802017-10-27 00:04:07
колдануть в помощь
остерегайтесь неконтролируемых приступов умиления
Поделиться5812017-10-27 00:23:46
остерегайтесь неконтролируемых приступов умиления
Так вот она - причина, по которой мне каждый раз будет неловко это делать. xd
Поделиться5822017-10-27 19:46:50
на обеденном перерыве сарказмируем над статейками в "Практике зельеварения"? аххах
да! только ты мне их читать будешь вслух))) я на перерыве отдыхать планирую, а не мучатся с чтением)))
Mars Daily, тогда просто отлично! Вы ведь журналист, да еще поддерживаете соцменьшинства, вам просто судьба встретиться с ведьмами-активистами) в том числе с Серен)
и по традиции попрошу немного контекста хд
хотелось бы знать степень тяжести нанесенных обид и насколько плохих вы хотите отношений)
контекст находится тут: Дело жизни и смерти
Так что я не столько пострадавшая, сколько случайно вляпавшаяся))) меня не очень интересует ОНВ, у меня своя политическая повестка, поэтому мы можем быть знакомы через Дарлу, а можем быть и не знакомы)
Dominique Weasley, а мы так и не выяснили) только бросались комплиментами)
Поделиться5832017-10-27 19:54:33
мы можем быть знакомы через Дарлу
Phobos Selwyn, а Дарла это, к слову, моя сестра, которая тоже двумя ногами в ОНВ, причём в радикальной его части, добрый вечер
Поделиться5842017-10-27 21:19:05
у меня есть отличные майки, на которых можно расписаться!
не вопрос.
онечно я недоволен, ведь ваш клавишник полукровный! вы, чистокровные, только и думаете, как испортить кровь: сегодня целуетесь с полукровками, завтра маггла в дом приведете... папа предупреждал меня о таких хд
вообще я не против автографа, если ты психологически готов к попытке легкой ненавязчивой вербовки))
у нас еще и магглорожденный гитарист. Полукровка басист. И чистокровный тут только я. Но ты определись, автограф или принципы) Но смари, с другой стороны, полукровка мой мужик или нет, мы ж не размножаемся, то есть как бы гипотетически кровь Фаня вообще ничто не омрачает.
Ну ты можешь попробовать завербовать этого придурка, конечно. Но я заранее предупреждаю, что квин глупенький. Вот прям правда глупенький, плохо колдует и не понимает намеки и особо не следит за новостями /а еще у него агрессивный менеджер-сестра со слизерина/ Но зачем вам селеба в ваших рядах?
/ я б поиграл, как Фобос такой думает,что успешно вербует, а квин нещадно тупит и не понимают что от него хотят/
Поделиться5852017-10-27 21:42:10
Agnes Puddifoot, думаю, точно знали со стороны. мама могла захаживать к вам на старших курсах в компании сиятельного профессора Слагхорна. юная, непосредственная, в модных бирюзовых перчатках, причесанная "по-взрослому". вам как раз было лет 10) потом, когда вы уже сами стали девушкой, наверняка видели колдографию с ее свадьбы в "Пророке" и подумали на эту тему что-нибудь свое, девичье. потом - мой отец пересекался с вашим мужем по пожирательским вопросам. потом - статья о суде над Селвинами. в общем, когда вы увидели меня в Хогсмиде (то был курс 6-7) вас могла одолеть минутная слабостьсентиментальность. я ведь так похож на отца! и люблю творожные пончики, как мать! не говоря уже о том, что по моему внешнему виду полностью считывалась безнадежность моих жизненных обстоятельств.
в общем, вы сказали, что знали мою мать, и стали меня кормить. я решил, что вы были подругами, и стал накапливать ненависть, а вы - что я ваш юный друг\объект для благотворительности\бедный мальчик и тп
тогда у вас будет возможность меня кормить и, главное, будет возможность для игры)
Поделиться5862017-10-27 21:49:21
контекст находится тут: Дело жизни и смерти
Так что я не столько пострадавшая, сколько случайно вляпавшаяся))) меня не очень интересует ОНВ, у меня своя политическая повестка, поэтому мы можем быть знакомы через Дарлу, а можем быть и не знакомы)
давайте я пока возьму это на заметку, а потом придет Дарла и мы возможно вернемся к этому
просто я пока не знаю даже, какие у меня с ней будут отношения) ну и в принципе я не особо жалую магических существ, если только это не взаимовыгодное сотрудничество. мы, кстати, через Грача можем быть знакомы. наверное. поскольку мы с ним поняли, что общаемся, я мог заходить к вам в ELM по личному вопросу. но, думаю, ни я, ни факт общения Грача со мной, вам не понравился)
Отредактировано Phobos Selwyn (2017-10-27 21:50:16)
Поделиться5872017-10-27 22:01:16
Меценат, любительница изящных искусств, частый гость на выставках, спектаклях, похоронах. Покровительствую ВАДИ, подкидываю деньжат подающим надежды птенчикам. Пока сына учился в школе, входила в совет попечителей и отсыпала денег и туда тоже.
Ннада кому знакомство?
Поделиться5882017-10-27 22:03:32
Vernon Dursley, да, я видел в заявках)
Но смари, с другой стороны, полукровка мой мужик или нет, мы ж не размножаемся, то есть как бы гипотетически кровь Фаня вообще ничто не омрачает.
это глубокий философский вопрос боюсь, если я начну рассуждать на эту тему, будет очень многабукв х)
Ну ты можешь попробовать завербовать этого придурка, конечно. Но я заранее предупреждаю, что квин глупенький. Вот прям правда глупенький, плохо колдует и не понимает намеки и особо не следит за новостями /а еще у него агрессивный менеджер-сестра со слизерина/ Но зачем вам селеба в ваших рядах?
/ я б поиграл, как Фобос такой думает,что успешно вербует, а квин нещадно тупит и не понимают что от него хотят/
ну прямо в ряды это, конечно, я преувеличил
а вот провести работу, объяснить, о чем действительно стоит петь... что современному слушателю хочется анархии и нестандартных взглядов. я найду для тебя нужные слова хд мне ведь не обязательно раскрывать свою личность, притворюсь кем-нибудь, кому можно доверять. скажу, что начинающий музыкант, например)
пиши в лс, если что)
Поделиться5892017-10-27 23:07:52
Solange Zabini, хорошо живете!
полагаю, Селвины были близки с Треверсами) отец младше вас на 2 года, если семьи общались, вам тоже приходилось)) в 80-90-х могли поддерживать вежливо-этикетное общение, с открытками на Рождество и обстоятельными письмами моей маман. возможно, имели место и визиты, все-таки семья моей матери никогда не поддерживала Темного Лорда, а у Горация Слагхорна вы наверняка были любимой ученицей.
так или иначе, я считаю вас предательницей, и, если подвернется возможность, натравлю на вас ОНВ, но вы не в первых строчках моего списка мести.
Поделиться5902017-10-27 23:19:16
Phobos Selwyn, Ну смотрите. Я могла знать вашего отца, но у себя мы гостей не принимали, да и сами не слишком выезжали, потому что были нищебродами и стеснялись. Переписываться с матушкой очень могла, а к профессору Слагхорну питаю нежные чувства, наверняка задабривала его засахаренными ананасами)
После выпуска меня оч долго не было в стране, где была-что делала - непонятно. Про мою девичью фамилию знают единицы, но раз ваш дядюшка Гораций еще жив, то от него можете быть в курсе.
Давайте я к вам как-нибудь зайду прикупить для мужа к чаю чего-нибудь бодрящего, вы мне и выскажете все, что думаете)
Кстати, у меня есть пока что только заявка на брата, но раз вы в ОНВ, то можете его знать.
Поделиться5912017-10-27 23:33:19
но раз ваш дядюшка Гораций еще жив, то от него можете быть в курсе
с дядюшкой я знаком лишь понаслышке) но на двухминутке ненависти, которую папаня любил растягивать на целый вечер, ваше имя звучало достаточно часто. ну и колдографии какие-нибудь у нас валялись, чтобы я мог вас узнать.
Давайте я к вам как-нибудь зайду прикупить для мужа к чаю чего-нибудь бодрящего, вы мне и выскажете все, что думаете)
заходите конечно) честно говоря, даже не знаю, как я себя поведу на рабочем месте хд
Кстати, у меня есть пока что только заявка на брата, но раз вы в ОНВ, то можете его знать.
какой приятный молодой человек) я буду внушать ему, что пора порешить Серен, потому что она наводит на него порчу. а там и до вас дойдем
Поделиться5922017-10-27 23:48:26
Solange Zabini, знакомство необходимо.
Выпускник ВАДИ, где в общей сложности проучился 6 лет (перескочил с одного факультета на другой). Обещает сам себе когда-нибудь воплотить старую идею сценария, которая за дальностью своего зарождения обросла деталями, но продолжает утопать в журналистике и социальном активизме. Зато журналистика и социальный активизм также требуют посещения различных мероприятий в профессиональных целях.
Поделиться5932017-10-28 00:20:38
давайте я пока возьму это на заметку, а потом придет Дарла и мы возможно вернемся к этому
просто я пока не знаю даже, какие у меня с ней будут отношения) ну и в принципе я не особо жалую магических существ, если только это не взаимовыгодное сотрудничество. мы, кстати, через Грача можем быть знакомы. наверное. поскольку мы с ним поняли, что общаемся, я мог заходить к вам в ELM по личному вопросу. но, думаю, ни я, ни факт общения Грача со мной, вам не понравился)
Ой, я прям представляю, Фобос заходит в ЭЛЬМ и из каморки Серен такое:
"все ходют и ходют, ходют и ходют"))
Я никак не могу повлиять на то, что Грач имеет дело со всякими подозрительными людьми, но ворчать мне никто не запретит.
Буду как бабушка из семейки Аддамс.
А так как волшебники побаиваются ведьм, то думаю, вы не будете сильно нарываться)))
какой приятный молодой человек) я буду внушать ему, что пора порешить Серен, потому что она наводит на него порчу. а там и до вас дойдем
Добавлю, что если я правильно понимаю, он держит в секрете, где именно он проживает. Но мне нравятся ваши инсинуации))
Поделиться5942017-10-28 00:34:24
А так как волшебники побаиваются ведьм, то думаю, вы не будете сильно нарываться)))
я не буду хотя бы потому, что Грачу нужно на что-то жить.
я отчаянный, но не тупой хд
Добавлю, что если я правильно понимаю, он держит в секрете, где именно он проживает. Но мне нравятся ваши инсинуации))
ну с его кукушечкой он точно в том или ином виде будет про вас говоритьговоритьговорить
просто не называя имен и мб не сообщая каких-то очевидностей (хотя, раз Фобос с вами не общается, ничто для него не очевидно, он просто любит подогревать чужую паранойю)
Поделиться5952017-10-28 15:05:18
ребята, я щас понял, что офигенно проебался с датами в анкете хD
Agnes Puddifoot
то же, что выше, но
мама могла захаживать к вам на старших курсах в компании сиятельного профессора Слагхорна. юная, непосредственная, в модных бирюзовых перчатках, причесанная "по-взрослому". вам как раз было лет 10) потом, когда вы уже сами стали девушкой, наверняка видели колдографию с ее свадьбы в "Пророке" и подумали на эту тему что-нибудь свое, девичье.
маман захаживала, но уже будучи замужней, может когда и с мужем. никаких колдографий в Пророке вы тоже не видели, потому что пешком под стол тогда ходили хд
Solange Zabini, опять же, все то же самое, но с маман вы учились, она на 4 года старше, а отец вас старше на 10 лет.
простите
Поделиться5962017-10-28 21:19:37
это глубокий философский вопрос боюсь, если я начну рассуждать на эту тему, будет очень многабукв х)
я тебя уверяю, ты не хочешь, чтоб єтот китаец размножался)))
объяснить, о чем действительно стоит петь... что современному слушателю хочется анархии и нестандартных взглядов. я найду для тебя нужные слова
ой, а вот это интересно. Можешь даже текст написать, а я его на музыку положу. Сьанет хитом- будем петь об анархии.
/ а у нас есть еще песня с перевранными непростительными заклятиями(чтоб не шарахнуло не дай боже) и зелеными фейерверками на сцене. Песня старая, может потому и нравимся?/
но вообще меня уже в аврорате подозревали в связях с вами и экстремизме вообще, скорпиус вон тексты вычитывал мои, на наличие не тех сюжетов)
Крч, давай дадим Малфою почву для подозрений. ГО ИГРАТЬ
Поделиться5972017-10-28 21:31:51
Скорп инфу актуализировал.Обещал что если я с тобой спутаюсь, есню какую то запретят и оштрафуют!
Это способствует , как правило, росту продаж и посещаемости концертов. Крч, мы согласные! Мы готовы петь всякие песни, скандалить и бесить авроров.Скорпа от нас вот " типает"
Поделиться5982017-10-28 21:49:51
СЕЛВИИИИН.
я договорился! нас скорп на 15 суток в азкабан отправит. В полном составе.
Поделиться5992017-10-28 22:11:06
ой, а вот это интересно. Можешь даже текст написать, а я его на музыку положу. Сьанет хитом— будем петь об анархии.
я вообще планировал притвориться игроком на бубне х) это мой музыкальный максимум
могу подсказать пару нужных лозунгов, и создать у Квина полное ощущение, что мы написали ее ВМЕСТЕ
Песня старая, может потому и нравимся?
думаю, там целый комплекс причин)))
СЕЛВИИИИН.
я договорился! нас скорп на 15 суток в азкабан отправит. В полном составе.
правильно, пусть Азкабано тоже услышит эту песню хдд ща напишу в лс
Поделиться6002017-10-28 22:42:40
Phobos Selwyn, я про то, что нас можно иконой реюима сделать - смарите, невинные рокеры взбунтовались, а их сраху в азкабан на 15 суток))
а еще у еня есть правильная слизеринская сестра, которой можно мозн попромывать))