ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений о.2
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012017-10-28 23:02:25
я про то, что нас можно иконой реюима сделать — смарите, невинные рокеры взбунтовались, а их сраху в азкабан на 15 суток))
еще немного таких идей, и ты серьезно пополнишь наши ряды х)
а еще у еня есть правильная слизеринская сестра, которой можно мозн попромывать))
всю семью обеспечу) она не замужем? выдадим замуж!
Поделиться6022017-10-28 23:07:15
всю семью обеспечу) она не замужем? выдадим замуж!
тебе придется найти ей азиата ( неяпонца) которого я не спущу с лестницы))/старший брат-гриффиндурокэто клиника/
ты серьезно пополнишь наши ряды х)
со мной без зайцев дружить нельзя. У меня два полукровки и магглорожденный.
но крч за азкабан я уже договорился)
Поделиться6032017-10-28 23:30:48
Seren Willis, кто тут не только сквиб, но еще и слепой Марсу будет ооочень интересно пообщаться с Серен (и вообще построить коммуникацию/отношения). Ну и вероятность того, что он сунется за зельем, довольно высока) Так что во всех смыслах создадим оппозицию сойдемся Х)
Поделиться6042017-10-30 19:41:29
все еще здесь
Кирен Моран, 26 лет, выпуск 2018 - Хаффлпафф. Неудавшийся колдомедик, переживший в прошлом глубокую личную драму с одной не очень порядочной девушкой. Управляющий в аптеке Малпеппера, бдит, чтобы босс не вышла замуж и по дурости не свалила весь бизнес на нового муженька, потому является для этого босса занозой в заднице.
Вечный, хоть и флегматичный, двигатель. Реактивный веник и Сивка-Бурка. Успевает за ночь сварить партию зелий, привести склад аптеки в идеальный порядок и закадрить вейлу. Посещает Лютный, имеет мутные делишки с некоторыми его жителями, но все ради науки - так и знайте. Немного гений, немного сумасшедший, немного "какое жаркое лето. закрылся в лаборатории пять минут назад, вышел оттуда, а на дворе уже зима так-то."
Маркус Флинт, 49 лет, выпуск 1994 - Слизерин. Политик, оратор, палочка-выручалочка Министра (да, это так, она просто в благоговейном неведении), глава Отдела международного магического сотрудничества. Умело подстраивается под ситуацию, заставляет людей видеть в нем то, что сам пожелает, потому все знавшие его в школе до сих пор немножечко впадают в ступор, пытаясь найти связь между Маркусом, которого они знали, и его должностью в Министерстве Магии. Забавы ради собирает компромат на забугорных коллег. Конечно же, в свободное от работы время и во благо своей страны. Подумывает сделать из этих досье сборник анекдотов и анонимно отправить Министру.
Падок на интересных женщин, приготовление барбекю и мысль "когда же я наконец высплюсь".
Анжелик Марсо, 48 лет, Шармбатон 1995-го года выпуска. Вейла. Возглавляет Международное бюро магического законодательства. Само магическое законодательство она вертела. В руках, перед сном, потому что читает его на ночь. Проводит рабочее и свободное время в борьбе за права сирых и убогих, любит папу и проводит с ним все праздники. Страдает комплексом отличницы. Умеет играть на саксофоне и считает это горячим скиллом.
Много страдает из-за того, что не может в отношения по каким-то странным и необъяснимым причинам. То ли она сама их себе придумала, то ли они действительно существуют и это не фантастика, сынок. Дальше пары свиданий и поцелуев у нее попросту не заходило, потому девственница.
Поделиться6052017-10-30 21:14:48
да! только ты мне их читать будешь вслух))) я на перерыве отдыхать планирую, а не мучатся с чтением)))
могу прям сразу даже со своими комментариями х)
Поделиться6062017-10-30 21:21:46
Freya Ellerby, а кстати, мы с Вами в одном обществе состоим)) (простите, что с бухты-барахты)
Поделиться6072017-10-30 21:28:00
Kieren Moran, я тут в посте написала, что
Она пыталась, но не сумела сварить качественное зелье самостоятельно. Для того, что воплотить свои фантазии наяву, пришлось подкупить аптекаря — в том заведении на Косой аллее Доминик оставила маленькое состояние. Маленькое благодаря скидке, обеспеченной вейловскими чарами; проиграй она двадцать лет назад в генетическую лотерею, в ее жизни было бы куда меньше экспириенсов.
это была твоя аптека?
Поделиться6082017-10-30 21:29:48
Mars Daily, я вот сама все смотрю смотрю на вас и думаю, как бы подступиться)
Поделиться6092017-10-30 21:35:09
Freya Ellerby, самый верный ответ - напрямую))) Итак. Мы как минимум знаем друг друга, потому что Марс довольно живо интересуется деятельностью общества и точно посещает лекции.
Поделиться6102017-10-30 21:47:42
Mars Daily, я так думаю, вы в обществе раньше обосновались, чем я, а мне нужен человек, который мог бы меня туда пригласить. Не хотите им стать? Я живу там совсем рядом, каждый день очень долго ходила мимо и периодически сталкивалась с членами общества просто на улице. Так что мы могли вот так вот поверхностно знать друг друга еще до того, как я стала там лектором.
Поделиться6112017-10-30 22:09:51
Dominique Weasley, я даже не буду спрашивать что это за зелье - я понял, что оборотное - сразу скажу, что согласен. Магнус учил меня брать что дают и с умным видом варить нужные зелья без угрызений совести.
Поделиться6122017-10-30 22:10:35
Freya Ellerby, хм, а вполне логично выходит на самом деле. Марс там с 2018, Фрея, я так понял, с 2025 (?), так что если они действительно временами перекидывались парой словечек, он мог бы пригласить примелькавшегося и в принципе уже знакомого человека.
Тот момент, когда ты в силу профессии не дурак потрындеть xd
Поделиться6132017-10-30 22:15:46
Mars Daily, в обществе с 2025 да) а мимо ходила с 2021 получается
ну а я и без профессии могу потрындеть с хорошим человеком х)
Поделиться6142017-10-30 22:30:23
Dominique Weasley, я даже не буду спрашивать что это за зелье — я понял, что оборотное — сразу скажу, что согласен. Магнус учил меня брать что дают и с умным видом варить нужные зелья без угрызений совести.
в твоей готовности согрешить за золото я и не сомневалась)
меня больше беспокоит вопрос скидки. такому умные призраки подопечных не учат)
Поделиться6152017-10-30 22:31:36
Freya Ellerby, все карты прямо в каре ложатся)) А за четыре года там ведь целая история могла потенциально случиться...
Поделиться6162017-10-30 22:40:54
в твоей готовности согрешить за золото я и не сомневалась)
меня больше беспокоит вопрос скидки. такому умные призраки подопечных не учат)
я - как все, чем бы они не оправдывались и как бы не наваливали о высоких моральных принципах)
так...предлагаю вот такой вот поворот - будь той самой вейлой, которая своей попыткой выбить скидку через особую уличную вейловскую магию заставит меня недолюбливать всех прекрасных и неповторимых за эту их способность) я крайне не люблю, когда лезут в мое личное пространство. в общем, ты начинаешь колдунствовать, я испытываю вполне понятный и ожидаемый в тот момент интерес, но... скидку выдам только при условии, что ты это на мне испытывать больше не будешь, к примеру) или за какую-то небольшую услугу...
наглость же - она второе счастье, я никогда не против оказать услугу ответную и все такое (ну, до тех пор, пока резко не исправлюсь...наверное)
Поделиться6172017-10-30 22:52:13
А за четыре года там ведь целая история могла потенциально случиться...
*громко кашляет в кулак и костит глаза на Фрею* ну там пара хомячков могла умереть...например
Поделиться6182017-10-30 22:59:34
скидку выдам только при условии, что ты это на мне испытывать больше не будешь, к примеру
я хуево это контролирую, но могу попытаться
или за какую-то небольшую услугу...
могу в нос поцеловать
Поделиться6192017-10-30 23:04:52
Dominique Weasley, не надо целовать, у меня планы более грандиозные) допустим, нужно будет обаять аврора/поставщика етс., я выделю еще какие-то супер-духи тебе для полного комплекта, а за это могу вообще половину суммы скинуть с оборотного
я хуево это контролирую, но могу попытаться
или попробуем тренировать мою стойкость к этому
Поделиться6202017-10-30 23:10:07
или попробуем тренировать мою стойкость к этому
лучше так, потому что остальное слишком сложна
но я сильно сомневаюсь, что выработать стойкость возможно
Поделиться6212017-10-30 23:24:59
Dominique Weasley, полностью это невозможно, конечно, да и далеко мы все равно не продвинемся наверное, но это будет мой очередной эксперимент во имя науки, я же немножечко крейзи саентист, мне можно)
тем более, каноном была доказано, что некоторые реагируют в меньшей степени, чем основная масса (вспоминая чемпионат и обилие чистокровных вейл)...так что аспект весьма занимательный, может быть все дело в умении контролировать себя или в типе темперамента...применима ли в таких случаях соционика? я, помимо возможного сюжетного поворота персонажа, сейчас сам загорелся этим исследованием, что ты наделала
Поделиться6222017-10-30 23:27:37
Kieren Moran, придется играть
Поделиться6232017-10-30 23:50:28
Dominique Weasley, устроит легкая, на грани сантиментов, привязанность как к яркому представителю вида для изучения хд? Вообще можно прибегнуть к помощи друг друга не единожды, ну и если что вдруг - я умею варить всякую отворотную гадость, быстродействующие яды и нечто, от чего у предполагаемого субъекта всегда будет на полшестого вечера, как бы он не старался (это так, лирика, если вдруг понадобится что-то для страшной мсти)
Зелья - детям не игрушки, особенно Оборотное. Особенно, если эти дети взрослые и вообще-то гражданские, которым незачем использовать данное варево по прямому назначению. Доминик напомнила мне за что именно я не люблю вейл, а мне в голову пришла очередная странная идея, которая внезапно переросла в настоящее исследование, занявшее меня на несколько месяцев. Уизли - вообще замечательный образец для изучения этого вопроса, найти бы теперь кого-то с большей долей вейловской крови, чтобы продолжить развивать теорию.
А еще она довольно забавная и даже милая временами.
Поделиться6242017-10-31 00:11:49
Kieren Moran, я подозреваю, что первый опыт с оборотным не окажется единственным, так что мы еще определенно встретимся. держать друг друга в поле зрения разумно, да и если бы со стороны доми к тебе не было интереса, она бы точно слилась при первом удобном случае (ну а что, зелье-то уже получила)
тем более она сама та еще исследовательница неисследованного, блин
кароче, все окей, покатит
Поделиться6252017-10-31 10:37:17
А за четыре года там ведь целая история могла потенциально случиться...
*громко кашляет в кулак и костит глаза на Фрею* ну там пара хомячков могла умереть...например
тот неловкий момент, когда мой нынешний парень тонко намекает на то, что вы можете стать моим бывшим парнем
Поделиться6262017-10-31 14:45:10
тот неловкий момент, когда мой нынешний парень тонко намекает на то, что вы можете стать моим бывшим парнем
...очень неловко. Я всего-то имел в виду какой-нибудь экшОн xDD Что это за тайный язык с хомячками?
Поделиться6272017-10-31 18:22:54
...очень неловко. Я всего-то имел в виду какой-нибудь экшОн xDD Что это за тайный язык с хомячками?
мы пять лет никак не могли сойтись, потому что каждый раз, когда собирались, за секунду до случалось что-то не то. так вот, как-то раз Вернон пришел ко мне с определенными намерениями все, наконец, порешать, а у меня хомячок умер. в такой момент не до любовных дел, подумал Вернон, и слился. Вернулся через день, а я ему говорю "знакомься, это мой новый парень, он мне вчера хомячка хоронить помогал"
в общем, как я понимаю, хомячки теперь стали кодовым словом для описания подобных ситуаций х)
Поделиться6282017-10-31 20:47:34
Freya Ellerby, долго приходил в себя чтобы хоть что-то на это написать ну я в общем-то за любой кипишь, лишь бы он был логичным. Но по поводу грызунов у меня одно нарекание: я живу с совой и она их ест xd
Хотелось бы в итоге остаться не 'бывшим парнем', а вполне 'действующим другом'.
Отредактировано Mars Daily (2017-10-31 20:48:43)
Поделиться6292017-10-31 20:52:53
Mars Daily, хомячка жалко было? или Вернона? х)
А я тоже живу с совой, только она очень старая и чтобы съесть грызуна ей надо, чтобы кто-то для начала за нее его пожевал. Поэтому хомячку ничего не угрожало, они жили дружно.
Одно другому так то не мешает)
Поделиться6302017-10-31 21:02:22
хомячка жалко было?
или Вернона?х)
Обоих. xd
Одно другому так то не мешает)
Ну так-то да)) А с таймлайном как?