Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

661

Ron Weasley, ну, с моей точно любовь отсюда и до рассвета, а еще куча живности, проблем и фантиков.) Как же ж иначе можно к папке относиться?

0

662

Ron Weasley написал(а):

Hugo Granger-Weasley, сын!

Hugo Granger-Weasley написал(а):

Ron Weasley, пап!

хд

сорян, я пытался сдержаться
не вышло

+2

663

Hugo Granger-Weasley, уууу это кто у нас такой кудрявенький
это же хьюююша!
я та самая кузина, с которой взрослые уизли опасаются оставлять своих детей, потому что они точно научатся чему-нибудь плохому - носить пуш-ап, приклеивать накладные ресницы и бить тату туда, где солнце не светит
а юные уизли ко мне тянутся ровно по этой же причине  http://funkyimg.com/i/2vwyc.gif
сейчас самые мелкие вы с лили, так что ю ар велком
еще мы с прошлым игроком придумали эпизод, в котором доми отводит хьюго в кабаре-клуб и пытается вычислить его ориентацию, потому что раньше он был асексуальным парнишкой и проявлял нежность только к шишугам и клаббертам, а тут съездил на стажировку, вернулся, и доми нашла у него на столе адресованное в бразилию любовное письмо, предназначенное, предположительно, для мужчины (а может и нет, она могла надумать)
в общем, вот шапка: женщина, не танцую
будешь брать?)

0

664

Dominique Weasley, это к тебе придется сбегать под покровом ночи, чтобы наверняка никто за шкирку не поймал и не вернул обратно?
И это мооожно будет себе татуху набить? И... и... ух, глаза разбегаются.  http://funkyimg.com/i/2uQKA.png
Эпизод беру, да.) Как понимаю, там с меня первый пост?

0

665

Hugo Granger-Weasley написал(а):

это к тебе придется сбегать под покровом ночи, чтобы наверняка никто за шкирку не поймал и не вернул обратно?

это от кого ты убегать собрался, ммм?
уж не от илиана ли?

да, было бы неплохо, если бы в посте ты примерно описал содержание письма, чтобы я знала, чему конкретно удивляться)
я в это время могла зависать в комнате у роуз, но потом обязательно загляну, чтобы потеребонькать тебя за кудряшки

0

666

Dominique Weasley, зачем? От родителей, конечно! Они же точно должны подозревать, что я могу вернуться от тебя с татуировкой соплохвоста на левой ягодице. ХД

Dominique Weasley написал(а):

да, было бы неплохо, если бы в посте ты примерно описал содержание письма, чтобы я знала, чему конкретно удивляться)

Вот бы мне еще знать, кому я там писал письмо, а то я так и не понял. ХД
Но я разберусь, наверное

0

667

уж не от илиана ли?

http://funkyimg.com/i/2vwLK.gif

0

668

Freya Ellerby, меня все еще очень веселит эпизод с хомячком (насколько может веселить такое событие вообще, конечно), но я искренне верю, что если с кем это и могло случиться - то с Марсом.

Sage Whelan, вариант с BFF мне импонирует куда как больше других альтернатив, потому что получается явно вкуснее)) ну и как-то... душевнее что ли, если брать во внимание наши биографии.
Мне нравится все, что вы описали. Получается такая тихая гавань на все случаи жизни. Я думаю, что Марс будет бояться просто испортить все отношениями романтического толка, ведь вот такое вот - оно же даже лучше.

Sage Whelan написал(а):

типа, с кем можно выбраться в маггловский Лондон в три часа ночи на поиски кебаба? с Марсом. с кем можно поехать в Румынию писать про драконий заповедник и между делом нарваться на кого-то мега-опасного? с Марсом. с кем можно устроить революцию в магическом мире? ответ очевиден: с Марсом!

...вы же понимаете, что я теперь хочу такие эпизоды?

Sage Whelan написал(а):

и нам нужен пакт о том, что если до 40 ничего ни с кем не выйдет, то как бы надо пробовать) шипперам на радость хд

Только осталось определиться, до чьих 40 мы ждем xd

0

669

Mars Daily, ну и замечательно. рада, что Вам всё нравится)

Mars Daily написал(а):

...вы же понимаете, что я теперь хочу такие эпизоды?

понимаю)) ничто нам не мешает их начать)

Mars Daily написал(а):

Только осталось определиться, до чьих 40 мы ждем xd

ну, я подозреваю, что до Ваших)
а еще мне интересно, как долго мы продолжим обращаться к друг другу на "вы")

0

670

наверное, стоит что-нибудь с кем-нибудь выяснить

0

671

Benedick Gamp, мы оба тусим в Лютном и оба охотимся - ты на магических животных, я на артефакты. я думаю, у нас может найтись что-то общее))

0

672

Gilroy Brady написал(а):

я думаю, у нас может найтись что-то общее))

думаю вполне: от обоюдно выгодного обмена, до взаимной неприязни, поле того, как один облапошил другого продав/обменяв некачественный товар, так что в один паб лучше не заходить

0

673

Benedick Gamp, вероятно, вы один из тех, с кем я до Хога тусил в Лютном. Насчет Хогвартса сомневаюсь, вы слишком рано оттуда вылетели. В принципе, при желании, можем найти и точки для соприкосновения в настоящем)

0

674

Benedick Gamp, мне нравится тема с неприязнью, а то чёт я слишком со всеми хорошо лажу хд
я завтра включу мозг и придумаю что-нибудь в эту сторону

0

675

я знал, что что-то забыл
забыл отписаться здесь

0

676

Мелькну

Кирен Моран, 26 лет, выпуск 2018 — Хаффлпафф. Неудавшийся колдомедик, переживший в прошлом глубокую личную драму с одной не очень порядочной девушкой. Управляющий в аптеке Малпеппера, бдит, чтобы босс не вышла замуж и по дурости не свалила весь бизнес на нового муженька, потому является для этого босса занозой в заднице.
Вечный, хоть и флегматичный, двигатель. Реактивный веник и Сивка-Бурка. Успевает за ночь сварить партию зелий, привести склад аптеки в идеальный порядок и закадрить вейлу. Посещает Лютный, имеет мутные делишки с некоторыми его жителями, но все ради науки — так и знайте. Немного гений, немного сумасшедший, немного "какое жаркое лето. закрылся в лаборатории пять минут назад, вышел оттуда, а на дворе уже зима так-то."

Маркус Флинт, 49 лет, выпуск 1994 — Слизерин. Политик, оратор, палочка-выручалочка Министра (да, это так, она просто в благоговейном неведении), глава Отдела международного магического сотрудничества. Умело подстраивается под ситуацию, заставляет людей видеть в нем то, что сам пожелает, потому все знавшие его в школе до сих пор немножечко впадают в ступор, пытаясь найти связь между Маркусом, которого они знали, и его должностью в Министерстве Магии. Забавы ради собирает компромат на забугорных коллег. Конечно же, в свободное от работы время и во благо своей страны. Подумывает сделать из этих досье сборник анекдотов и анонимно отправить Министру.
Падок на интересных женщин, приготовление барбекю и мысль "когда же я наконец высплюсь".

Анжелик Марсо, 48 лет, Шармбатон 1995-го года выпуска. Вейла. Возглавляет Международное бюро магического законодательства. Само магическое законодательство она вертела. В руках, перед сном, потому что читает его на ночь. Проводит рабочее и свободное время в борьбе за права сирых и убогих, любит папу и проводит с ним все праздники. Страдает комплексом отличницы. Умеет играть на саксофоне и считает это горячим скиллом.
Много страдает из-за того, что не может в отношения по каким-то странным и необъяснимым причинам. То ли она сама их себе придумала, то ли они действительно существуют и это не фантастика, сынок. Дальше пары свиданий и поцелуев у нее попросту не заходило, потому девственница.

0

677

Ну, выясняю.
Зеленая (потому что недавняя) выпускница Слизерина, пытаюсь работать в Ведьмополитене, так что знакома с теми, кто там обретается, также, конечно, со слизеринцами и теми, кто играл в школе в квиддич. Хронометраж учитывается.
И в принципе человек дружелюбный и общительный.

0

678

Katarina Krum, я еще когда анкету читал, представил, как Катарина берет у Кита интервью, засыпая его неловкими вопросами. Теперь не могу отделаться от мысли

0

679

Keith Burrow, это такая интересная мысль, что ей место в соседней теме, то есть в поиске партнеров для игры)
В принципе, если и быть знакомым, то только таким образом. Вряд ли по школе, слишком большая разница, а вот в качестве тандема по интервью - возможно. Катарина больше не играет в квиддич, но интерес остался.

0

680

Katarina Krum, значит интервью быть, тем более это значительная такая плюшка в твою карьеру журналистки, когда еще и чемпионат мира на носу, а я подопытный кролик твоего папани х)
до меня достучаться проще

0

681

Keith Burrow, я не хочу быть твоей девой, но хочу прогуляться под ручку перед колдокамерами
давай тебе срочно понадобится спутница для светского мероприятия, и ты обратишься за помощью к той, кто развлекает болтовней профессионально - сотруднице гиппогрифа? ты получишь приятный вечер, а я смогу перед подружками хвастаться и безбожно врать о том, что ты меня замуж звал и звезду с неба поймать обещал

Отредактировано Dominique Weasley (2017-11-11 00:09:19)

+1

682

Dominique Weasley, после того случая с реальной девой, спутницы у меня появляются только если сами напрашиваются ахаха
или жирно намекают при помощи Теофании, что негоже мне постоянно одному на светские мероприятия шляться
а вообще почему бы и да
я случайно попал в гиппогриф, случайно с тобой познакомился, сам не понял как оказался с тобой под ручку на следующем мероприятии, вся моя жизнь - череда случайностей

0

683

Keith Burrow написал(а):

я случайно попал в гиппогриф

ага, все вы в гиппогриф попадаете "случайно"
будь мужчиной, признайся в своих слабостях

+1

684

ага, все вы в гиппогриф попадаете "случайно"
будь мужчиной, признайся в своих слабостях

когда я признался, моя слабость назвала меня педиком и сбежала
так что это все дело такое

0

685

со всеми, с кем могла бы познакомиться при самых разных обстоятельствах, в кафе, барах и на трибунах для квиддича, во время интервью, в женском туалете, в мужском туалете, в темном переулке (мне же нужно на что-то жить, а курсы йены к фунту какой-то нестабильный), в Министерстве и во владениях Забини - велкам! Я вас жду.

0

686

Meiko Mikasa, я думаю, ты могла бы вообще без проблем зайти в раздевалку сборной после игры х)

0

687

Keith Burrow, обменяться заграничным опытом? хд
ну да, я бы могла. я бы могла просто заблудиться, на самом деле. а могла бы и специально, потому что сборная Англии явно не самая отстойная команда)) а я ж фанат

0

688

Meiko Mikasa, или рассказать мне в красках как я круто снитч поймал, пока я как стыдливая девица пытаюсь прикрыться маленьким полотенчиком, а потом еще рассказать загонщику, как он битой круто махал, прям ух

0

689

Keith Burrow, если я буду рассказывать голым мужикам, как круто они машут битой, моя дипломатическая миссия полетит к чертям хд к тому же, всегда есть вероятность, что после этого вас обезглавят. но я согласна, если ты согласен хд
или я могу рассказать вам, какие вы все лошки и как неуклюже просрали отрыв в 150 очков хдд
но, в общем, в любом случае после этого мы будем знакомы))

0

690

Meiko Mikasa, ну я то там ничем не махал, так что моя голова останется при мне хд
это ты иди пожалуйста рассказывай в другую раздевалку, я сюда пришел, чтобы побеждать х)
вот это вот да, оттуда уже можно и дальше плясать

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно