ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений о.2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912017-11-11 02:48:46
Кирен Моран
пошли играть
Поделиться6922017-11-11 21:42:53
Katarina Krum, Кэт, я дружна с твоей старшей сестрой, и с тобой тоже не прочь чего-нибудь выдумать. Мне нравится твоя независимость и общительность, да и по возрасту мы не сильно разбежались. К тому же, ты вроде друзей легко заводишь)
Поделиться6932017-11-11 21:49:12
Katarina Krum, Ника и ее мужик на мне паразитируют, заперли у себя дома, нихуя не кормят, заставляют смотреть за детьми и не выпускают на работу
В общем, мы точно знакомы, потому что я живу на их диване. Одну из твоих племяшек в мою честь назвали, ага
Поделиться6942017-11-11 22:08:39
Katarina Krum, дорогая моя, а ведь я наверное вас знаю!
Поделиться6952017-11-11 23:09:50
Rose Granger-Weasley, да, с друзьями проблем нет, особенно если они еще и друзья Ники) у тебя занятные интересы, с Катариной как с гуманитарием можно вести увлекательные беседы об этом и о многом другом. Давай дружить? Может, не так близко, как с сестрой, но достаточно для того, чтобы неплохо знать друг друга.
James S. Potter, почитала твою анкету, впечатлилась ситуацией)
Знакомы однозначно, могло быть и так, что Катарине и
Джеймсу пришлось однажды совместно приглядывать за детьми. Подобные ситуации, думается, сближают.
Agnes Puddifoot, вполне возможно. Как можно не посещать Хогсмид и его кафе, где легко собраться компанией) так что Катарина с друзьями частенько у вас бывала.
Не знаю, как оно сейчас, с учетом того, что Санджей в летнее время будет у вас работать, но в старшие школьные годы, думаю, Катарина тепло к вам относилась.
Поделиться6962017-11-12 19:15:55
Meiko Mikasa, Вашество, давайте прояснять, да и эпизод бы я открыла)
У Забини слабость к королевским регалиям, так что прием обеспечим комфортный, вот только если слишком громко будете после девяти вечера на сямисене играть, то сгущенки к вафлям от Фернандеса не дождетесь утром!
Поделиться6972017-11-17 00:02:31
однако здраствуйте
Поделиться6982017-11-19 00:57:41
Meiko Mikasa, мы с вами могли бы познакомиться на матче по квиддичу) Или непосредственно во время интервью.
А еще у нас политические взгляды на тему слияния миров совпадают.
Katarina Krum, мир журналистики тесен, что Вы на это скажете?
Поделиться6992017-11-19 04:23:37
Solange Zabini, а ничего, что у вас там вампир на самокате по лужайкам катает - это вас не смущает, а сямисен да?!
ну и как же мы, японцы, в компании одного немца можем плохо относиться к итальянцам - какая-то направильная Ось получается хд
я вообще могу предложить тебе все, что ты хочешь, но, конечно, буду время от времени принимать чванливый вид - мне император запретил вести себя плохо на глазах общественности. но можно всегда что-нибудь подслушать, узнать, вычислить и рассекретить. потому что я, конечно, нифига не сямисене играю, а по ночам гоняю на самокате с демонами наперегонки хд
Mars Daily, я бы предпочла во время интервью - интересно будет поиграть с журналистом, а не со случайным встречным. именно всю эту формальщину, очень уважительные вопросы, осторожную политику министерства (вам, наверняка, говорили со мной поуважительнее и помягче) хд
Поделиться7002017-11-19 13:33:36
Mars Daily, вы пишете для "Еженедельника ловца", я ловец, чувствуете связь? х)
Поделиться7012017-11-19 13:46:19
Meiko Mikasa, да уж, брифинг мне наверняка провели основательный х)
Тогда считайте, что мы договорились на интервью. А дальше посмотрим, вдруг Вам моя писанина понравится.
Keith Burrow, самую прямую)) Я помимо этого еще и очень люблю квиддитч (спасибо папеньке за это и за несбывшиеся детские мечты стать игроком национальной сборной).
Поделиться7022017-11-19 13:53:34
Mars Daily, а я получается еще и олицетворение вашей сбывшейся детской мечты, ну, если бы она сбылась... в общем, я запутался в том, что сказал (типичный Кит), но я в сборной уже второй чемпионат подряд
сдается мне, что мне нужен журналист, который меня не пугает
Поделиться7032017-11-19 17:27:10
Keith Burrow, ну в общем-то да)) А еще мой отец скорее всего комментировал парочку твоих матчей.
сдается мне, что мне нужен журналист, который меня не пугает
Я тот журналист.
А еще я очень внимательно отношусь к фактам личной жизни и никогда не публикую ничего на тему без согласия всех сторон. У меня моральный кодекс.
Поделиться7042017-11-19 17:30:07
А еще мой отец скорее всего комментировал парочку твоих матчей.
ну если это было в последние 7 лет, то есть вероятность
Я тот журналист.
А еще я очень внимательно отношусь к фактам личной жизни и никогда не публикую ничего на тему без согласия всех сторон. У меня моральный кодекс.
Золото, а не журналист. Статью "Один день из жизни ловца" доверю писать только тебе На самом деле в последний год я ничего не решаю, но это детали х)
Поделиться7052017-11-19 17:40:10
ну если это было в последние 7 лет, то есть вероятность
Он пока еще не вышел на пенсию, с голосом, зрением, реакцией и энтузиазмом все хорошо, так что вероятность точно есть)
Золото, а не журналист. Статью "Один день из жизни ловца" доверю писать только тебе
На самом деле в последний год я ничего не решаю, но это детали х)
Договорились х)
Ну и я подумал, если мы общаемся на официальные темы как минимум пару лет как (а я думаю, что все-таки больше), то мы вполне можем быть on friendly terms. Открытки там на Рождество и пр.
Поделиться7062017-11-19 17:42:34
Договорились х)
Ну и я подумал, если мы общаемся на официальные темы как минимум пару лет как (а я думаю, что все-таки больше), то мы вполне можем быть on friendly terms. Открытки там на Рождество и пр.
Думаю, общаемся со времен предыдущего чемпионата, а это 2022 год
Ну и открытки так уж и быть, буду слать
с автографами х)
билеты на матчи еще могу
Поделиться7072017-11-19 17:55:59
Думаю, общаемся со времен предыдущего чемпионата, а это 2022 год
Ну и открытки так уж и быть, буду слать
с автографами х)
билеты на матчи еще могу
До 2022 вы могли обо мне слышать, я временами на острые темы пишу.
Открыткам с автографами и билетам буду очч рад х))
Не знаю, правда, что могу слать в ответ xd Кроме открыток и поэтической прозы но это, пожалуй, странно
Поделиться7082017-11-19 17:59:20
До 2022 вы могли обо мне слышать, я временами на острые темы пишу.
Открыткам с автографами и билетам буду очч рад х))
Не знаю, правда, что могу слать в ответ xd Кроме открыток и поэтической прозыно это, пожалуй, странно
Ну, если это острые темы, касающиеся квиддича, то вполне
Нормальных статей, которые не выставляют меня идиотом, будет вполне достаточно х)
Поделиться7092017-11-19 18:03:28
Ну, если это острые темы, касающиеся квиддича, то вполне
В том числе. Когда журналист любит квиддитч:
1) он не может о нем не писать
2) даже печатная машинка при этом не заедает
Нормальных статей, которые не выставляют меня идиотом, будет вполне достаточно х)
Договорились х))
Могу еще попробовать в имбирные печеньки.
Поделиться7102017-11-26 18:40:27
Вечер в хату, кому нужны скрытные мохнатые собутыльники/друзья/и т.д.?
Поделиться7112017-11-26 21:28:50
Laura Goyle, мне нужны) мне друзья-знакомые всякие нужны и важны.
Поделиться7122017-11-26 21:40:48
ПОЧЕШИ ЗА УХОМ
Это мои любимые шутки про оборотней!
Ты мой бро по Академии, смирись
Я бы сыграл с вами с Лилькой встречу в барчике, где она так волнуется при виде Лоры, что вместо мишени попадает дротиком дартс Скорпу в глаз
Поделиться7132017-11-26 23:03:15
Mars Daily, как вариант: живем по соседству на Паффапод драйв, там познакомились и задружились (если совсем соседи, могла неудачным заклинанием затопить ченибудьтам). Я таскала вам вкусняшки из кафе, где подрабатывала, а вы помогали мне красиво написать письмо в Аврорскую академию и исправлять ошибки в учебных записях) Поскольку я неоднократно трудилась в общественных местах, могла по работе с кем-то знакомить. Очень позитивно и няшно, да
Scorpius Malfoy,
Это мои любимые шутки про оборотней!
Только не просите меня гавкать
Я бы сыграл с вами с Лилькой встречу в барчике, где она так волнуется при виде Лоры, что вместо мишени попадает дротиком дартс Скорпу в глаз
Отличная идея, я как истинный бро буду угорать
Поделиться7142017-11-27 21:10:41
Laura Goyle, это позитив из категории "мой любимый размер (с)" <3
Я еще возьму шуточное (почти) обещание когда-нибудь в будущем взять у вас интервью как у действующего аврора х)
Как вариант, у нас могли бы в процессе просто отыскаться смежные интересы или мелкие хобби.
Поделиться7152017-11-27 21:55:51
Laura Goyle, вы славная, мы с Лилей кореша, а со Скорпиусом партнеры по свистулькам, так что давайте дружитьантиблошиный ошейник со встроенным радио не интересует?
Поделиться7162017-11-27 22:18:54
Mars Daily, ну вообще прекрасно) я вполне могла бы полюбить ремонтные работы как способ выпустить негативные эмоции хD
Rose Granger-Weasley,
антиблошиный ошейник со встроенным радио не интересует?
а можно еще с виброрежимом? типа чешет
я других вариантов и не вижу, буду всячески любить))
Поделиться7172017-11-27 22:32:04
Laura Goyle, привет, я живу с марсом дверь в дверь, а ты, видимо, сверху?
Поделиться7182017-11-28 00:26:41
Dominique Weasley, привет)) видимо так или около того. Так или иначе, по-любому могли пересечься.
Нас могут объединять периоды бомжевания, в которые мы тырим друг у друга еду или идем ее вместе искать. Правда, в совместных тусах я бы скорее всего играла роль излишне трезвого товарища, который пытается держать все под контролем и немного нудит. А еще довольно хреново одевается. Но в целом я могу быть и норм
Поделиться7202017-12-02 22:25:21
Edward Lupin, ты ж мой маленький румяный пирожочек! и как же часто ты заглядываешь ко мне на чаёчек?