Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

691

Angelique Marso написал(а):

Кирен Моран

пошли играть

0

692

Katarina Krum, Кэт, я дружна с твоей старшей сестрой, и с тобой тоже не прочь чего-нибудь выдумать. Мне нравится твоя независимость и общительность, да и по возрасту мы не сильно разбежались. К тому же, ты вроде друзей легко заводишь)

0

693

Katarina Krum, Ника и ее мужик на мне паразитируют, заперли у себя дома, нихуя не кормят, заставляют смотреть за детьми и не выпускают на работу
В общем, мы точно знакомы, потому что я живу на их диване. Одну из твоих племяшек в мою честь назвали, ага

0

694

Katarina Krum, дорогая моя, а ведь я наверное вас знаю!

0

695

Rose Granger-Weasley, да, с друзьями проблем нет, особенно если они еще и друзья Ники) у тебя занятные интересы, с Катариной как с гуманитарием можно вести увлекательные беседы об этом и о многом другом. Давай дружить? Может, не так близко, как с сестрой, но достаточно для того, чтобы неплохо знать друг друга.

James S. Potter, почитала твою анкету, впечатлилась ситуацией)
Знакомы однозначно, могло быть и так, что Катарине и
Джеймсу пришлось однажды совместно приглядывать за детьми. Подобные ситуации, думается, сближают.

Agnes Puddifoot, вполне возможно. Как можно не посещать Хогсмид и его кафе, где легко собраться компанией) так что Катарина с друзьями частенько у вас бывала.
Не знаю, как оно сейчас, с учетом того, что Санджей в летнее время будет у вас работать, но в старшие школьные годы, думаю, Катарина тепло к вам относилась.

0

696

Meiko Mikasa, Вашество, давайте прояснять, да и эпизод бы я открыла)
У Забини слабость к королевским регалиям, так что прием обеспечим комфортный, вот только если слишком громко будете после девяти вечера на сямисене играть, то сгущенки к вафлям от Фернандеса не дождетесь утром!

0

697

однако здраствуйте

0

698

Meiko Mikasa, мы с вами могли бы познакомиться на матче по квиддичу) Или непосредственно во время интервью.
А еще у нас политические взгляды на тему слияния миров совпадают.

Katarina Krum, мир журналистики тесен, что Вы на это скажете?

0

699

Solange Zabini, а ничего, что у вас там вампир на самокате по лужайкам катает - это вас не смущает, а сямисен да?!
ну и как же мы, японцы, в компании одного немца можем плохо относиться к итальянцам - какая-то направильная Ось получается хд
я вообще могу предложить тебе все, что ты хочешь, но, конечно, буду время от времени принимать чванливый вид - мне император запретил вести себя плохо на глазах общественности. но можно всегда что-нибудь подслушать, узнать, вычислить и рассекретить. потому что я, конечно, нифига не сямисене играю, а по ночам гоняю на самокате с демонами наперегонки хд
Mars Daily, я бы предпочла во время интервью - интересно будет поиграть с журналистом, а не со случайным встречным. именно всю эту формальщину, очень уважительные вопросы, осторожную политику министерства (вам, наверняка, говорили со мной поуважительнее и помягче) хд

0

700

Mars Daily, вы пишете для "Еженедельника ловца", я ловец, чувствуете связь? х)

0

701

Meiko Mikasa, да уж, брифинг мне наверняка провели основательный х)
Тогда считайте, что мы договорились на интервью. А дальше посмотрим, вдруг Вам моя писанина понравится.

Keith Burrow, самую прямую)) Я помимо этого еще и очень люблю квиддитч (спасибо папеньке за это и за несбывшиеся детские мечты стать игроком национальной сборной).

0

702

Mars Daily, а я получается еще и олицетворение вашей сбывшейся детской мечты, ну, если бы она сбылась... в общем, я запутался в том, что сказал (типичный Кит), но я в сборной уже второй чемпионат подряд
сдается мне, что мне нужен журналист, который меня не пугает

0

703

Keith Burrow, ну в общем-то да)) А еще мой отец скорее всего комментировал парочку твоих матчей.

Keith Burrow написал(а):

сдается мне, что мне нужен журналист, который меня не пугает

Я тот журналист.
А еще я очень внимательно отношусь к фактам личной жизни и никогда не публикую ничего на тему без согласия всех сторон. У меня моральный кодекс.

0

704

Mars Daily написал(а):

А еще мой отец скорее всего комментировал парочку твоих матчей.

ну если это было в последние 7 лет, то есть вероятность

Mars Daily написал(а):

Я тот журналист.
А еще я очень внимательно отношусь к фактам личной жизни и никогда не публикую ничего на тему без согласия всех сторон. У меня моральный кодекс.

Золото, а не журналист. Статью "Один день из жизни ловца" доверю писать только тебе На самом деле в последний год я ничего не решаю, но это детали х)

0

705

Keith Burrow написал(а):

ну если это было в последние 7 лет, то есть вероятность

Он пока еще не вышел на пенсию, с голосом, зрением, реакцией и энтузиазмом все хорошо, так что вероятность точно есть)

Keith Burrow написал(а):

Золото, а не журналист. Статью "Один день из жизни ловца" доверю писать только тебе На самом деле в последний год я ничего не решаю, но это детали х)

Договорились х)
Ну и я подумал, если мы общаемся на официальные темы как минимум пару лет как (а я думаю, что все-таки больше), то мы вполне можем быть on friendly terms. Открытки там на Рождество и пр.

0

706

Mars Daily написал(а):

Договорились х)
Ну и я подумал, если мы общаемся на официальные темы как минимум пару лет как (а я думаю, что все-таки больше), то мы вполне можем быть on friendly terms. Открытки там на Рождество и пр.

Думаю, общаемся со времен предыдущего чемпионата, а это 2022 год
Ну и открытки так уж и быть, буду слать
с автографами х)
билеты на матчи еще могу

0

707

Keith Burrow написал(а):

Думаю, общаемся со времен предыдущего чемпионата, а это 2022 год
Ну и открытки так уж и быть, буду слать
с автографами х)
билеты на матчи еще могу

До 2022 вы могли обо мне слышать, я временами на острые темы пишу.
Открыткам с автографами и билетам буду очч рад х))
Не знаю, правда, что могу слать в ответ xd Кроме открыток и поэтической прозы но это, пожалуй, странно

0

708

Mars Daily написал(а):

До 2022 вы могли обо мне слышать, я временами на острые темы пишу.
Открыткам с автографами и билетам буду очч рад х))
Не знаю, правда, что могу слать в ответ xd Кроме открыток и поэтической прозы но это, пожалуй, странно

Ну, если это острые темы, касающиеся квиддича, то вполне
Нормальных статей, которые не выставляют меня идиотом, будет вполне достаточно х)

0

709

Keith Burrow написал(а):

Ну, если это острые темы, касающиеся квиддича, то вполне

В том числе. Когда журналист любит квиддитч:
1) он не может о нем не писать
2) даже печатная машинка при этом не заедает

Keith Burrow написал(а):

Нормальных статей, которые не выставляют меня идиотом, будет вполне достаточно х)

Договорились х))
Могу еще попробовать в имбирные печеньки.

0

710

Вечер в хату, кому нужны скрытные мохнатые собутыльники/друзья/и т.д.?

0

711

Laura Goyle, мне нужны) мне друзья-знакомые всякие нужны и важны.

0

712

Laura Goyle написал(а):

ПОЧЕШИ ЗА УХОМ

Это мои любимые шутки про оборотней!
Ты мой бро по Академии, смирись  http://funkyimg.com/i/2uQQv.png
Я бы сыграл с вами с Лилькой встречу в барчике, где она так волнуется при виде Лоры, что вместо мишени попадает дротиком дартс Скорпу в глаз

+1

713

Mars Daily, как вариант: живем по соседству на Паффапод драйв, там познакомились и задружились (если совсем соседи, могла неудачным заклинанием затопить ченибудьтам). Я таскала вам вкусняшки из кафе, где подрабатывала, а вы помогали мне красиво написать письмо в Аврорскую академию и исправлять ошибки в учебных записях) Поскольку я неоднократно трудилась в общественных местах, могла по работе с кем-то знакомить. Очень позитивно и няшно, да

Scorpius Malfoy,

Scorpius Malfoy написал(а):

Это мои любимые шутки про оборотней!

Только не просите меня гавкать  http://funkyimg.com/i/2uQQe.png

Scorpius Malfoy написал(а):

Я бы сыграл с вами с Лилькой встречу в барчике, где она так волнуется при виде Лоры, что вместо мишени попадает дротиком дартс Скорпу в глаз

Отличная идея, я как истинный бро буду угорать

0

714

Laura Goyle, это позитив из категории "мой любимый размер (с)" <3
Я еще возьму шуточное (почти) обещание когда-нибудь в будущем взять у вас интервью как у действующего аврора х)
Как вариант, у нас могли бы в процессе просто отыскаться смежные интересы или мелкие хобби.

0

715

Laura Goyle, вы славная, мы с Лилей кореша, а со Скорпиусом партнеры по свистулькам, так что давайте дружить
антиблошиный ошейник со встроенным радио не интересует?

0

716

Mars Daily, ну вообще прекрасно) я вполне могла бы полюбить ремонтные работы как способ выпустить негативные эмоции хD

Rose Granger-Weasley,

Rose Granger-Weasley написал(а):

антиблошиный ошейник со встроенным радио не интересует?

а можно еще с виброрежимом? типа чешет
я других вариантов и не вижу, буду всячески любить))

0

717

Laura Goyle, привет, я живу с марсом дверь в дверь, а ты, видимо, сверху?

0

718

Dominique Weasley, привет)) видимо так или около того. Так или иначе, по-любому могли пересечься.
Нас могут объединять периоды бомжевания, в которые мы тырим друг у друга еду или идем ее вместе искать. Правда, в совместных тусах я бы скорее всего играла роль излишне трезвого товарища, который пытается держать все под контролем и немного нудит. А еще довольно хреново одевается. Но в целом я могу быть и норм

0

719

http://funkyimg.com/i/2uQN3.png

0

720

Edward Lupin, ты ж мой маленький румяный пирожочек!  http://funkyimg.com/i/2zHjA.png и как же часто ты заглядываешь ко мне на чаёчек?

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно