Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

721

Evelyn Nightingale, я уже большой!
Раз в месяц, по графику. Навещаю твоих кроликов, дал им имена, периодически порываюсь их стащить и подменить капусточкой. Но совесть не позволяет, бабуля учила, что воровать нехорошо

0

722

Edward Lupin, ну привет, ева браун
я единственный человек, который может заставить виктуар прыгать по стенам и плеваться огненными шарами, тебе в моем обществе страшно, неловко или страшно неловко?

Отредактировано Dominique Weasley (2017-12-02 23:56:18)

0

723

Dominique Weasley, /закатывает глаза/ ну зачем вот так сразу и категорично то, а?
Я всегда готов предложить тебе горячий (не горячительный!!!) напиток вне зависимости от того, расстроена ты или нет. И еще постоянно твердить "ну, она (Виктуар) не это имела в виду" или "Уверен, ты просто не так поняла", чем скорее всего очень сильно раздражаю х)
Но это когда мы наедине. А если мы находимся втроем в одном помещении, то вы кидаетесь друг в друга огненными шарами, я прячусь за диваном, иногда вытаскиваюсь из-за спинки и вставляю "Девочки, не ссорьтесь!", а вы такие одновременно "SHUT UP" и я снова сползаю за диван. Хотя, между прочим, обидненько.

Тедди после пребывания в эпицентре одной из ссор Виктуар и Доминик

http://s6.uploads.ru/ij5O1.gif

0

724

Edward Lupin написал(а):

И еще постоянно твердить "ну, она (Виктуар) не это имела в виду" или "Уверен, ты просто не так поняла", чем скорее всего очень сильно раздражаю х)

чтобы я не разбила кружку с горячим напитком о твою голову, тебе в такие моменты больше пристало говорить "от стерва такая, слава мерлину со свадьбой пронесло"
представь, как я ликовала, когда она отказалась принять твое предложение. вот уж всласть поплясала на ее костях. я даже могла вручить тебе гитарку и научить каверить "ты отказала мне два раза", а потом напоила бы и в таком виде привела под ее окно петь эту серенаду

Edward Lupin написал(а):

Тедди после пребывания в эпицентре одной из ссор Виктуар и Доминик

#классик
ну просто weasley: civil war

Отредактировано Dominique Weasley (2017-12-03 00:29:32)

0

725

Dominique Weasley написал(а):

чтобы я не разбила кружку с горячим напитком о твою голову, тебе в такие моменты больше пристало говорить "от стерва такая, слава мерлину со свадьбой пронесло"
представь, как я ликовала, когда она отказалась принять твое предложение. вот уж всласть поплясала на ее костях. я даже могла вручить тебе гитарку и научить каверить "ты отказала мне два раза", а потом напоила бы и в таком виде привела под ее окно петь эту серенаду

ну ты что, я бы так не сказал хотя бы потому, что до меня бы не дошло, что ты хочешь это услышать. даже после третьей разбитой об мою голову кружки. а если бы и дошло, то эти слова - не правда, а с этим у меня еще сложнее. так что лучший способ поддержки от Тедди Люпина - это неловкая и немая. лучший для всех х)

в состоянии после ее отказа я на любой гитарке способен был издавать только очень печальное "трунь"

0

726

Edward Lupin написал(а):

в состоянии после ее отказа я на любой гитарке способен был издавать только очень печальное "трунь"

ладно, я сама спою, ты просто рядом постой

0

727

Edward Lupin, в противном случае мне придется сделать твою картонную копию

0

728

ладно, я сама спою, ты просто рядом постой

я, конечно, постою, но сдается мне, что мое печальное лицо сведет на нет весь эффект серенады

0

729

здравствуйте, меня зовут доминик, и у меня в доме живет картонный тедди люпин
да, на нем сомбреро и нарисованные усы, да

Отредактировано Dominique Weasley (2017-12-03 00:42:38)

+1

730

здравствуйте, меня зовут доминик, и у меня в доме живет картонный тедди люпин
да, на нем сомбреро и нарисованные усы, да

лично я зову его Теодорро, и он мне очень нравится
больше, чем многие люди
еще и симпатичный

0

731

Edward Lupin, и в курточке модной

0

732

Dominique Weasley, конечно, потому что я любезно одолжил ему одну из своих

0

733

Edward Lupin, я буду с завидным постоянством пытаться тебя обдурить, потому что ну не могу не
в чем угодно
это же должно быть так просто

0

734

Stanley Doherty, злые вы все(
Главное не перестарайся, а то потом доказывать, что потолок у тебя весь в томатном соке, будет сложновато

0

735

Edward Lupin, да ну че ты, я мирный гражданин
веган, ЗОЖ, собачек люблю

0

736

Stanley Doherty написал(а):

собачек люблю

надеюсь, не есть!
будешь хорошо себя вести, буду приносить дополнительную помидорку

0

737

Edward Lupin, у меня в мозгу вертится начало какой-то авантюры, в которой мы с тобой можем встрять, но а) мозг устал и поет Игоря Николаева, б) надо отписать долги, а то уже очень неудобно становится
попожже чутка настрочу

0

738

Stanley Doherty, /вздохнул/ вся моя работа - одна сплошная авантюра, но я буду ждать, потому что грех не встрять в авантюру с вампирским веганом и зожником

0

739

http://funkyimg.com/i/2uQNo.png

0

740

Charles Weasley, вы все знаете о моей любви, я посвятила этому целый пост)

0

741

Dominique Weasley, тронуло до двух крупных слез
дождемся Виктуар и продолжим?

0

742

Charles Weasley, тебе снова придется редактировать пост, чтобы убрать оттуда Люси, бедняга)
хотя ты можешь просто откатиться до предыдущей версии

0

743

http://funkyimg.com/i/2A953.gif

0

744

Штош *разминает пальцы* всем привет

0

745

Viviane Brady, здравствуй! Если Брэйди нас представит - заходи ко мне на рюмку чая, будешь мне напоминать вслух что я старый пень))

0

746

Myles Benson, укоризненно цокать и подбрасывать аспиринку на опохмел, да-да)

+2

747

Viviane Brady, раз уж теперь ты в магии, брат должен провести тебя по злачным местам
встретимся в гиппогрифе, детка  http://funkyimg.com/i/2zHkm.png

Отредактировано Dominique Weasley (2017-12-13 23:24:12)

+1

748

Viviane Brady, если меня вовремя введут в курс дела, я устрою тебе экспресс-курс выживания в волшебном мире х)

0

749

Dominique Weasley, Mars Daily, заметано)

0

750

:glasses: ну-с начнём-с

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно