ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений о.2
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512017-12-14 18:56:49
Victoire Weasley, мяу?
Поделиться7522017-12-14 19:05:49
Victoire Weasley, дарова, кузина. Ты видишь мою маман гораздо чаще, чем я, а в детстве в Норе мы могли доставлять друг другу неудобства, ибо я люблю взрывающиеся тостеры и паять, а ты - контролировать.
Предлагаю такое - я тебе немного завидую, пушо ты сильная, четкая и стильная при этом. Но виду не подаю, хоть и пытаюсь в чем-то соперничать, т.к. подсознательно опасаюсь, что Гермиона может любить тебя больше.
Поделиться7532017-12-14 22:45:44
Victoire Weasley, смотри, что мы навыясняли с тедом
Выяснение отношений о.2
Поделиться7542017-12-15 02:23:38
Но виду не подаю, хоть и пытаюсь в чем-то соперничать, т.к. подсознательно опасаюсь, что Гермиона может любить тебя больше.
Хьюго бы немного твоей потребности в самоутверждении)
Victoire Weasley, добрый вечер, я диспетчер. Твоя должность называется "секретарь", но на деле ты мой личный помощник и не просто раскладываешь документы в алфавитном порядке, но и изучаешь их, фильтруешь посетителей, распределяешь дела в порядке важности, составляешь расписание, сопровождаешь всюду в Министерстве и иногда за его пределами. Я натаскиваю тебя на работу в высшей лиге, чтобы после моей отставки, а может даже раньше, ты могла со своей должности уйти на руководящую позицию в любом отделе и со временем вновь вернуться на первый уровень в качестве хотя бы заместителя. Ты в курсе всего, что я делаю, и причин, по которым я это делаю. А еще мы вместе занимаемся йогой. Да?)
Поделиться7552017-12-15 11:45:27
Сразу три на выбор, раз уж я вернулся и все такое.п.с. Доминик, я все помню и готов играть хд
Кирен Моран, 26 лет, выпуск 2018 — Хаффлпафф. Неудавшийся колдомедик, переживший в прошлом глубокую личную драму с одной не очень порядочной девушкой. Управляющий в аптеке Малпеппера, бдит, чтобы босс не вышла замуж и по дурости не свалила весь бизнес на нового муженька, потому является для этого босса занозой в заднице.
Вечный, хоть и флегматичный, двигатель. Реактивный веник и Сивка-Бурка. Успевает за ночь сварить партию зелий, привести склад аптеки в идеальный порядок и закадрить вейлу. Посещает Лютный, имеет мутные делишки с некоторыми его жителями, но все ради науки — так и знайте. Немного гений, немного сумасшедший, немного "какое жаркое лето. закрылся в лаборатории пять минут назад, вышел оттуда, а на дворе уже зима так-то."
Маркус Флинт, 49 лет, выпуск 1994 — Слизерин. Политик, оратор, палочка-выручалочка Министра (да, это так, она просто в благоговейном неведении), глава Отдела международного магического сотрудничества. Умело подстраивается под ситуацию, заставляет людей видеть в нем то, что сам пожелает, потому все знавшие его в школе до сих пор немножечко впадают в ступор, пытаясь найти связь между Маркусом, которого они знали, и его должностью в Министерстве Магии. Забавы ради собирает компромат на забугорных коллег. Конечно же, в свободное от работы время и во благо своей страны. Подумывает сделать из этих досье сборник анекдотов и анонимно отправить Министру.
Падок на интересных женщин, приготовление барбекю и мысль "когда же я наконец высплюсь".
Анжелик Марсо, 48 лет, Шармбатон 1995-го года выпуска. Вейла. Возглавляет Международное бюро магического законодательства. Само магическое законодательство она вертела. В руках, перед сном, потому что читает его на ночь. Проводит рабочее и свободное время в борьбе за права сирых и убогих, любит папу и проводит с ним все праздники. Страдает комплексом отличницы. Умеет играть на саксофоне и считает это горячим скиллом.
Много страдает из-за того, что не может в отношения по каким-то странным и необъяснимым причинам. То ли она сама их себе придумала, то ли они действительно существуют и это не фантастика, сынок. Дальше пары свиданий и поцелуев у нее попросту не заходило, потому девственница.
Поделиться7562017-12-15 13:35:46
Давно меня тут не было!
Поделиться7572017-12-15 14:26:15
Посещает Лютный, имеет мутные делишки с некоторыми его жителями, но все ради науки — так и знайте. Немного гений, немного сумасшедший
привееет *подкатывает яйца*
знакомы?
Поделиться7582017-12-15 14:59:07
привееет *подкатывает яйца*
знакомы?
Я немножечко козерог, так что сама виновата хд какая ты прелесть
Ну вот у Брейди с Мари все хорошо, у нас с ним тоже все окей, так что с тобой мы точно знакомы, может даже в положительную сторону. В зависимости от того насколько я допущен к тайне магглистости, будет зависеть градус восхищения твоей персоной по поводу жития-бытия в таком злачно-срачном местечке.
Поделиться7592017-12-15 16:38:35
Я немножечко козерог, так что сама виновата хд какая ты прелесть
Ну вот у Брейди с Мари все хорошо, у нас с ним тоже все окей, так что с тобой мы точно знакомы, может даже в положительную сторону. В зависимости от того насколько я допущен к тайне магглистости, будет зависеть градус восхищения твоей персоной по поводу жития-бытия в таком злачно-срачном местечке.
думаю, Моран знает, что Виви сквиб. Этого пока достаточно.)
И восхищение будет обоюдное, т.к. Ви искренне интересуется всем необычным и магическим, в том числе твоими экспериментами. ~
Поделиться7602017-12-15 16:46:43
Viviane Brady, вот это вообще попадос... ну как сказать, Кирен - он странный, может утащить с горящими глазами в лабораторию и начать там творить. Ну и зашел летом, а вышел под Рождество тоже где-то тут пробегало) А еще тебя нужно обязательно свести с Мари, это будет взрыв компотика в моем сердце хд
Ты можешь стать постоянным слушателем моих безумных теорий, собсна, кто еще будет такое слушать, как не маггл? Ну мало ли, все кто магии учился могут найти их бредовыми или невыполнимыми хд Я, конечно, хреновый сочинитель отношенек, так что ты можешь вкрутить сюда пару винтиков по вкусу
Поделиться7612017-12-15 16:46:47
п.с. Доминик, я все помню и готов играть хд
о боже)))
это было так давно, что я даже не помню, кто должен был создать эпизод
Поделиться7622017-12-15 17:41:56
Kieren Moran, да нет, меня все устраивает)
Поделиться7632017-12-15 18:41:12
Nathaniel Johns, люблю корейцев ну, наверное, Вика дама прогрессивная, и, скорее всего, она ходит на концерты группы. Только вот не знаю, как этих двоих познакомить. Или, как обычно, мы могли бы встретиться при каких-нибудь весьма глупых обстоятельствах. В метро, например.
Rose Granger-Weasley, несмотря на твои шумные паяльники и игры с тостерами, которые, кхм, опасны, ты моя любимая кузина. Также не забывай по соседски заглядывать на кексы и чай, если ты не прочь сидеть на пуфиках в моей полупустой гостиной.
Dominique Weasley, видела-видела, мне понравилось!
Hermione Granger, да, Моя Госпожа, ещё я хорошо помогаю организовывать банкеты для иностранных делегаций (знаю толк в хорошей еде и конкурсах на полный желудок).
Маркус Флинт
Анжелик Марсо
Этих двоих упакуйте мне, пожалуйста!
Поделиться7642017-12-15 19:58:29
Viviane Brady, тогда уже будем плясать исходя из эпизодов, о мой юный падаван! хд
Dominique Weasley, пс, я
Victoire Weasley, могу и троих, мы учились с разницей в курс, но это такое
Маркус Флинт
О, Флинт - постоянный поставщик шоколада и всяких приятных мелочей, если он станет за это попадать к Министру вне записи. Он вообще довольно миролюбив и уважает легкий троллинг в общении, если только ты не Оливер Вуд хд
С секретарем министра вообще нужно дружить или иметь просто положительные отношения, ящитаю. Внешняя политика оставляет свой след, да.Можно даже устроить заговор, по отправлению Гермионы в отпуск. В Индию хд
Анжелик Марсо
Знает матушку Виктуар, определенно, учились ведь вместе. Но не могу решить был там плюс или минус. Есть какие-то мысли?
Поделиться7662017-12-15 20:36:33
О, Флинт — постоянный поставщик шоколада и всяких приятных мелочей, если он станет за это попадать к Министру вне записи.
Ты не пройдешь
Можно даже устроить заговор, по отправлению Гермионы в отпуск. В Индию хд
Сейчас кто-то на понижение отправится
Поделиться7672017-12-15 20:40:03
Hermione Granger, госпожа министр, а вы будете ладошкой мне челюсть поднимать, когда я каждый раз буду подвисать в коридоре при виде вас? ну, по-родственному
мы, конечно, не родственники, но вы меня точно давно знаете
Поделиться7682017-12-15 20:52:05
Ты не пройдешь
Так вот почему ты так и не создала тот эпизод! Ты обязана принимать меня вне очереди, иначе я подговорю домовых эльфов публично порицать тебя.
Сейчас кто-то на понижение отправится
Твои рейтинги! И кто тебе рекламу будет делать?
Поделиться7692017-12-15 21:05:42
госпожа министр, а вы будете ладошкой мне челюсть поднимать, когда я каждый раз буду подвисать в коридоре при виде вас?
Зачем тебе подвисать, тыковка? У тебя было достаточно времени в детстве, чтобы привыкнуть ко мне
Ты обязана принимать меня вне очереди, иначе я подговорю домовых эльфов публично порицать тебя.
Мы с Кингсли для них как Мартин Лютер Кинг и Дейнерис Бурерожденная, скорее они тебя запинают до смерти
И кто тебе рекламу будет делать?
Зачем мне реклама, я уже шатала Министерство
Поделиться7702017-12-15 21:11:38
Hermione Granger, ой, ну восхищаться до подвисания то я не перестал! И гордиться тем, что хоть раз, но детской пюрешкой с ложечки вы меня кормили. И даже не в те времена, когда я очень сильно расстраивался по поводу отчетов, а вот в детстве х)
Поделиться7712017-12-15 21:28:11
Мы с Кингсли для них как Мартин Лютер Кинг и Дейнерис Бурерожденная, скорее они тебя запинают до смерти
Новые времена требуют новых героев, а у меня просто дар убеждения
Зачем мне реклама, я уже шатала Министерство
Женщина, вот потому тебе и нужна реклама. В том числе и среди министерских. И среди заграничных коллег. Говорю же, у меня дар убеждения, они будут на все согласны!
Поделиться7722017-12-15 21:33:03
И даже не в те времена, когда я очень сильно расстраивался по поводу отчетов, а вот в детстве х)
Это так мило, что я готова покормить тебя даже в возрасте 25+
Рон тот самый Уизли, к которому приходят за домашним печеньем и моральной поддержкой, ты мог бы постучаться к нам в тот день, когда тебя оставила Виктуар, и не застать его дома, например
Поделиться7732017-12-15 21:35:39
Hermione Granger, ой, какая аватарка классная
Я думаю, после расставания с Виктуар Тедди предпочел страдать в гордом одиночестве. Пока это не заметил Гарри, но утешения Гарри не возымели должного эффекта, и тогда в ход пошла тяжелая артиллерия - домашнее печенье Рона. Кто ж знал, что Рона дома не окажется
Поделиться7742017-12-15 21:41:14
Говорю же, у меня дар убеждения, они будут на все согласны!
Меня ты пока что ни в чем не убедил)
И буча насчет ведьм не оправдана. Я бы создала нам эпизод, но понятия не имею, что поставить в шапку, потому что с Флинтом нет гифок в образе. Если ты сам сделаешь тему, в течение полугода я напишу туда пост)
Пожалуйста, оставь надежды пройти к министру без записи. Пока Виктуар находится на рабочем месте, это невозможно. Она неподкупна, иначе бы на первый уровень не попала. Но можешь прокрасться в кабинет вечером, Гермиона часто остается допоздна, а Виктуар занята обустройством ванной
Поделиться7752017-12-15 21:43:10
Пока это не заметил Гарри, но утешения Гарри не возымели должного эффекта
Вспомнила эпизод, где мы сами утешаем Гарри, очень ржу
Он тебе только печень мог бы посадить)
Поделиться7762017-12-15 21:48:51
Он тебе только печень мог бы посадить)
Он себе только печень мог бы посадить! Вот поэтому я и не грущу при Гарри, у него какие-то странные представления об утешениях с тех пор, как мне исполнился 21 год.
Пока мы тут обсуждали, родилось 2 хэдканона
В одном Тедди периодически посещает дом Поттера после развода и чистит его от неугодных своему сердцу и печени Гарри вещей
В другом - маленький Тедди меняет цвет кожи, чтобы быть похожим на крутую Гермиону
Поделиться7772017-12-15 21:56:54
В другом — маленький Тедди меняет цвет кожи, чтобы быть похожим на крутую Гермиону
Ой, лучше не стоит, это сильно смахивает на блэкфейс
В одном Тедди периодически посещает дом Поттера после развода и чистит его от неугодных своему сердцу и печени Гарри вещей
Ага, и он выпустит на тебя ориентировки "Нежелательное лицо №1" просто потому, что ты нежелательное лицо
Приходит Тедди домой, а там Андромеда:
- Тедди, ты кого-то убил?
- Что?
- Что?
Поделиться7782017-12-15 21:59:31
Ой, лучше не стоит, это сильно смахивает на блэкфейс
Это будет очень неловкий разговор, когда Тедди это придется объяснять
Ага, и он выпустит на тебя ориентировки "Нежелательное лицо №1" просто потому, что ты нежелательное лицо
Приходит Тедди домой, а там Андромеда:
— Тедди, ты кого-то убил?
— Что?
— Что?
Ой ну не правда, Гарри меня любит! И знает, что я о нем просто забочусь! Но камин на неделю все-таки закроет. И дверь. И антиаппарационные чары настроит конкретно на меня.
Поделиться7792017-12-15 22:15:20
а Виктуар занята обустройством ванной
Я обустроила ванную! У меня полный пиздец со спальней и гостиной, ну и кухней, но там проблема в другом - тарелочки не сочетаются с подвесными шкафчиками.
мы учились с разницей в курс, но это такое
Я тебе голубя пошлю по этому поводу в ближайшее время.
О, Флинт — постоянный поставщик шоколада и всяких приятных мелочей, если он станет за это попадать к Министру вне записи.
Я всегда учтиво принимаю дары, но если Министр - занят, то, боюсь, ничего не могу сделать, пожалуй, кроме как чашки кофе. И даже милый флирт и приглашение на барбекю не растопят моё сердечко. Нам определённо стоит сыграть нечто подобное!
Есть какие-то мысли?
После прочтения анкеты, я подумала, что было бы круто, если бы в школьное время враждовали, здраво конкурировали друг с другом, но с возрастом оставили ребячество и, в какой-то степени стали хорошими подругами, которые подкалывают друг друга по поводу и без. Я была бы рада в детстве поиграть с вашими кошками! Однако есть одно но. Насколько вы готовы мириться с тем, что с подачи Гермионы все носятся с Виктуар, предрекая ей, если не кресла министра, то, определённо, высокий и общественно-значимый пост?
Поделиться7802017-12-15 22:48:15
Victoire Weasley, aww
Я люблю кексы и вообще пожрать, но свободное время выпадает так редко, что могу разве что чаи гонять во время набегов в ОТ по административным делам. Так что гостиную заценю по ходу уже когда закончишь ремонт)
Edward Lupin, хелло, я не помню, о чем мы договаривались, если ваще договаривались