Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

781

Rose Granger-Weasley, да ни о чем конкретном. Только о том, что я могу с тобой пересекаться, когда хожу с жалобами и предложениями в ОТ

0

782

Edward Lupin, ну ты же тусил в Норе и практически свой, а ещё я заметила, что у тебя проблемы с вождением, ты можешь быть тем, кто замотивировал меня научиться рулить!)

0

783

Rose Granger-Weasley, и не только в Норе) Вполне себе свой, даже без практически аххах
Каким образом? Если только как-то раз ты прокатилась со мной, пустила седую прядь, и потом "Я УЧУСЬ ВОДИТЬ, потому что с тобой за рулем я в машину больше не сяду" х)

0

784

Kieren Moran, я бы с Флинтом прояснил

Victoire Weasley, Edward Lupin, и с вами заодно
Кстати, Виктуар, у нас с Доминик есть многострадальный эпизод, который мы не оставляем надежды сыграть - it's like yoga with killing and beer
хочешь продолжить?

Hermione Granger, насколько у нас все плохо?)

Отредактировано Charles Weasley (2017-12-16 11:57:27)

0

785

Edward Lupin, собственно, именно об этом я и думала!

0

786

Rose Granger-Weasley, а потом вы с Хьюго сбили Брэйди! Удивительно, как это Гермиона меня после этого еще тыковкой зовет х)
Или это были не вы с Хьюго?

Charles Weasley, по работе мы если встречаемся, то при условии каких-то внутренних совещаний между главами всяких бюро внутри отдела, я фактически глава вампирского бюро
Не по работе... Насколько сильно вы будете меня не любить за любовь к курточкам из драконьей кожи? х)

0

787

Charles Weasley написал(а):

хочешь продолжить?

О, я бы с радостью! Как раз смотрела трешовую комедию, в которой двое молодых людей шарахаются от подростков, принявших их за маньяков, - крови было много.  :blush:
Да, вы мой любимый усатый дядь, который мне всегда давал советы не по возрасту:
- Дядя Чарли, я что никогда не выйду замуж?
- Да, если будешь себя хорошо вести.

0

788

Вампир-борец с бундимунами не требуется никому? Живу в Лютном, делю хату с ведьмой, пытаюсь сожрать ее кота, люблю шляпы и смузи из морковки. В прошлом алкоголик, в настоящем аферист и шулер, йоу

0

789

Victoire Weasley написал(а):

— Дядя Чарли, я что никогда не выйду замуж?
— Да, если будешь себя хорошо вести.

http://funkyimg.com/i/2vwAs.gif

+1

790

Stanley Doherty, я хочу замут, но я пока без идей... :blush:

0

791

Victoire Weasley, я могу по долгу службы заглянуть каких-нибудь паучков с доксями вывести, только вы барышня воспитанная, благородная, откуда они у вас могли взяться?)

0

792

Stanley Doherty, я могла и по ошибке вызвать!  :D
Предположим, это была напряжённая неделя, ну, и всё могло получиться как-то так:
- Я точно слышала там шуршание!
- И вы подумали, что это насекомые?
- Да!
- Мисс, это лиса.
- Живу одна - ничего не знаю. Хотите выпить?

0

793

Victoire Weasley написал(а):

Хотите выпить?

ваше семейство решительно мне все больше нравится!

+2

794

Stanley Doherty, ну, мы знаем толк в развлечениях!

0

795

Мек?

0

796

Lorcan Scamander, мек. Any ideas?

0

797

Lorcan Scamander, предлагаю дружбу ~

0

798

Так)

0

799

Tasgall Selkirk, по поводу Морана пока ничего не предлагаю, но в Министерстве мы явно должны были пересекаться

Маркус Флинт, 49 лет, выпуск 1994 — Слизерин. Политик, оратор, палочка-выручалочка Министра (да, это так, она просто в благоговейном неведении), глава Отдела международного магического сотрудничества. Умело подстраивается под ситуацию, заставляет людей видеть в нем то, что сам пожелает, потому все знавшие его в школе до сих пор немножечко впадают в ступор, пытаясь найти связь между Маркусом, которого они знали, и его должностью в Министерстве Магии. Забавы ради собирает компромат на забугорных коллег. Конечно же, в свободное от работы время и во благо своей страны. Подумывает сделать из этих досье сборник анекдотов и анонимно отправить Министру.
Падок на интересных женщин, приготовление барбекю и мысль "когда же я наконец высплюсь".

Анжелик Марсо, 48 лет, Шармбатон 1995-го года выпуска. Вейла. Возглавляет Международное бюро магического законодательства. Само магическое законодательство она вертела. В руках, перед сном, потому что читает его на ночь. Проводит рабочее и свободное время в борьбе за права сирых и убогих, любит папу и проводит с ним все праздники. Страдает комплексом отличницы. Умеет играть на саксофоне и считает это горячим скиллом.
Много страдает из-за того, что не может в отношения по каким-то странным и необъяснимым причинам. То ли она сама их себе придумала, то ли они действительно существуют и это не фантастика, сынок. Дальше пары свиданий и поцелуев у нее попросту не заходило, потому девственница.

0

800

Kieren Moran, а все ли у вас в аптеке в порядке? х)

Согласен, что с этими персонажами мы просто обязаны были пересечься хоть раз. С Маркусом, возможно, в Хогвартсе тоже.
Как минимум, мы хорошо знаем друг друга с профессиональной стороны. Как максимум - нужно подумать.

0

801

Tasgall Selkirk, ну, раз уж я там работаю много лет, немного мутя воду, а ныне перестав это делать и все еще работая, то у меня выходило выглядеть достаточно добропорядочным, с кристально-чистой документацией)

Конечно, Флинта сложно было не знать, особенно учась на одном курсе с ним. Он зарекомендовал себя тем еще говнюком, с определенными хобби, которые очень уважал Оливер Вуд. Это со слов того же Вуда, если что.
Что странно, в Министерстве он разительно изменился, в один момент став слишком зрелым в отношении многих вещей.

Марсо - это как оливка в мартини или вишенка на тортике. Без нее было бы тоскливо, ведь чистокровные вейлы редко ударяются в карьеру)

0

802

Kieren Moran, либо мы могли разок договориться.

Наверное, я один из тех, кого перемена во Флинте приятно удивила. Тасгалла квиддич не особо заботил (да и сейчас тоже не трогает).

Мне уже интересно повзаимодействовать с Марсо)

0

803

Ну, народ, я готов выяснять все со всеми - готов на все, вплоть до случайных залетов в странные места

0

804

Winston Dursley, братик нас может познакомить)

0

805

Viviane Brady, я прописывал в постах, что мы виделись в июле, когда Брэйди пропал. Я тогда заглядывал в Борджин&Берк, когда искал его, пофлиртовал чутка, и в общем мы с тобой довольно мило общались, пока Брэйди не представил тебя мне как свою сестру хд
Но если ты против такого, моэно переиначить хд

0

806

Winston Dursley, я не против) после такого виви может даже обрадоваться, что ее братец в хороших руках)

+1

807

Я многое пропустил и жажду наверстать))) Кто хочет?

инструкция о том, как приложить Грача к вашему персонажу

ОТНОШЕНИЯ С ГРАЧОМ

Вы слышали о парне в Лютном Переулке, который может помочь решить любые проблемы. Его зову "Грач" и он управляет похоронным агентством. Всё очень таинственно. И, конечно, вам понадобятся хорошие рекомендации, чтобы с ним встретиться.

"Фея Крёстная" Лютного Переулка исполнит ваши мечты. Познакомить с нужными людьми? Найти исполнителей или подельников? Достать редкие магические предметы? Выяснить нужную вам информацию? Убрать с дороги ваших конкурентов? Запугать ваших врагов или выбить долги? Транспортировать незаконный груз? Избавиться от трупа посреди бела дня? Грачу под силу всё.

Расплатиться можно деньгами, либо заключить магическую сделку, согласно которой вы станете должником Грача и не сможете ему отказать, когда он что-нибудь попросит.

Можно стать не только клиентом, но и информатором, исполнителем, компаньоном Грача. Возможны любые формы сотрудничества.

В целом Грач производит впечатление неплохого парня, который всем помогает. Он занимается личными, бытовыми проблемами клиентов. С точки зрения хит-визардов и авроров - Грач мелкая сошка, он безобиден. Отчасти это правда - Грач тихо плетет свою паутину, его Империи суждено расцвести в далеком будущем, если доживет.

Игра: Грач как подорожник. Вы прикладываете его к своему персонажу и получаете стопицот идей для квестов. Хотите - юмор, хотите - трагедия. Играй не хочу!

Отредактировано John Rook (2018-01-08 21:07:00)

0

808

John Rook, по твою душу я зайду попозже, Джонни-бой) Жди.

0

809

Tasgall Selkirk, ДЖОФЕДХАЙОРН-бой, попрошу!

0

810

John Rook, ты мне там намекал намекал ведь, что у тебя есть какие-то идеи, так что я весь во внимании

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно