ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений о.2
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112018-01-09 17:24:30
Benedick Gamp, так мы решили, что активно дерёмся в школке, и не решили, почему)
и что 1 год мы оба загонщики в команде по квиддичу, и я тебя наверняка подсиживаю, чтобы мой бро занял твоё место
Грачу из Лютного браконьер не особенно нужен, он же не всем на свете занимается хд можем пересечься только если Бене что-то понадобится от Грача
Поделиться8122018-01-09 17:57:27
и не решили, почему)
как будто бы тебе когда-то была нужна причина, чтобы продемонстрировать свою огромную любовь ко мне хд
так-с, я все же сейчас попробую придумать более или менее логичный обоснуй, а ты, если что, хлестай тапком или нежно похлопывай
Так уж и быть, я могу взять на себя роль причины/триггера неприязненных отношений, потому что во-первых, Бени достаточно туповат для того, чтобы просчитать с кем стоит водиться, а с кем нет, во-вторых весьма вспыльчив и в-третьих, если он сам не признает авторитетов, то это не значит, что он против соблюдения иерархии, если он занимает в ней более верхнюю строку - грубо говоря, при попадении Джона в команду, все его попытки, если таковые были, к разработке конструктивной схемы игры загонщиков сводились на нет коротким Гамповским "будешь делать то, что я тебе сказал" - потому что я старше, в команде дольше, сильнее и вообще это не обсуждается и т.д. Правда, с учетом того, что оба они играли достаточно жестко, пускай один более прямолинейно, а второй с подвывертами, дуэтом они могли бы стать не плохим, если бы не личные разборки, которые помимо попыток Бени подмять Джона под себя усугублялись уверенностью Рука на счет того, что Гамп проигрывать Деймосу по всем позициям. Укрепить последнее могла и одна из игр с Гриффиндором, на которой Бени не дал Джону сбить ловца львиной команды, запустив в того бладжер. Впоследствии Бенедик будет все отрицать, команда поверит, а Джон нет.
В тот злополучный день в ноябре 2016 года, когда Бени получает письмо от соседки матери и срывается на победившем рейвенкловце, после чего его исключают: "и кто-то из соперников бросил не самую удачную шутку в адрес Бенедика" - чтобы спровоцировать на то, что случилось на поле, шутка должна была касаться матери Гампа и так или иначе ее психического состояния. Мог ли Джон посмотреть оставленное не в том месте и не в то время письмо Бени, чтобы затем обернуть полученную информацию против него? Я почему-то в этом не сомневаюсь. Если повернуть все так, то каким-то образом в своей разрушенной судьбе Гамп будет благодарен Джону.
Теперь, если подумать над настоящим и приближенным к нему временем, можно выделить следующие варианты:
1. где-то с мая-апреля 2015 года Бенедик сменяет основного посредника между собой и заказчиками на нового, как вариант, познакомиться они могли через Грача, который все и про всех знает или около того.
2. если не брать во внимании написанное выше, то в октябре 2015 года на Бени совершают покушение нанятые бывшим посредником люди, которых тот мог опять таки найти через Джона - но тут какая-то опосредованная связь.
3. понадобиться Бени могут только две вещи: деньги и укрытие, если на его след выйдут определенные инстанции Министерства.
4. как это не нужен? ты меня что не уважаешь? А если тебе закажут гроб обитый шкурой дракона, с узорами из рога дроморога или еще чего?
Отредактировано Benedick Gamp (2018-01-09 18:06:47)
Поделиться8132018-01-09 18:41:34
John Rook, гляжу, твоя маменька еще большая фантазерка, чем моя.
Я буду звать тебя Джонни-боем) Можешь скрипеть на меня за это зубами.
Поделиться8142018-01-10 18:45:46
Укрепить последнее могла и одна из игр с Гриффиндором, на которой Бени не дал Джону сбить ловца львиной команды, запустив в того бладжер. Впоследствии Бенедик будет все отрицать, команда поверит, а Джон нет.
В тот злополучный день в ноябре 2016 года, когда Бени получает письмо от соседки матери и срывается на победившем рейвенкловце, после чего его исключают: "и кто-то из соперников бросил не самую удачную шутку в адрес Бенедика" — чтобы спровоцировать на то, что случилось на поле, шутка должна была касаться матери Гампа и так или иначе ее психического состояния. Мог ли Джон посмотреть оставленное не в том месте и не в то время письмо Бени, чтобы затем обернуть полученную информацию против него? Я почему-то в этом не сомневаюсь. Если повернуть все так, то каким-то образом в своей разрушенной судьбе Гамп будет благодарен Джону.
БЕНЯ, ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО
Буду счастлив стать твоей причиной вылета из школы <3
1. где-то с мая-апреля 2015 года Бенедик сменяет основного посредника между собой и заказчиками на нового, как вариант, познакомиться они могли через Грача, который все и про всех знает или около того.
2. если не брать во внимании написанное выше, то в октябре 2015 года на Бени совершают покушение нанятые бывшим посредником люди, которых тот мог опять таки найти через Джона — но тут какая-то опосредованная связь.
3. понадобиться Бени могут только две вещи: деньги и укрытие, если на его след выйдут определенные инстанции Министерства.
4. как это не нужен? ты меня что не уважаешь? А если тебе закажут гроб обитый шкурой дракона, с узорами из рога дроморога или еще чего?
Я не уверен на счет пункта 1, всё-таки дела браконьерские далековато от Грача. и маловероятно, что он вообще знает, что его школьный недруг таким занимается. А по поводу пункта 4 - как ни крути, Грач обратится к гробовщику, а не сам будет строгать этот гроб хд
А вот найти через Грача бравых ребят, которые могут найти и проучить, кого нужно - ЗАПРОСТО. И даже думать не надо, охотиться за Беней будет ДЕЙМОС. А значит, избавить Беню от преследования - вполне в силах Грача. И получить его в вечные должники)))
3. Деньги и укрытие. У Грача есть и то, и другое. Даже если Грачу ничего не нужно от Бени, он поможет чисто чтобы прояснить, как изменилась иерархия. Ну и однажды, когда что-нибудь подвернется, припомнит ему должок)
Поделиться8152018-01-10 18:48:49
Tasgall Selkirk, учтите, чтобы звать меня Джонни-боем, вам придется побриться налысо и исполнить рэп
Так когда вас по мою душу ждать?)
Поделиться8162018-01-11 11:30:54
Ищу работу, отдамся в добрые, заботливые руки любого приличного работодателя. Как истинный гуманитарий, умею читать, писать и подметать.
Поделиться8172018-01-11 11:41:14
я не уверена, что заходила сюда за Молс... когда-нибудь : D
надо исправлять ситуацию!
вожусь в Косом, работаю в котельной мастерской, котлы починяю
на характер добрая, в душе бунтарь
Andrzej Wojciechowski, парень, не хочешь в коллеги ко мне, кстати?
ну типо
ученик ученика мастера
вообще не работа мечты, котельную мастерскую подметать, ннооо
(Потаж вряд ли появится на форуме в ближайшую вечность, и мне скучно там одной хд)
Поделиться8182018-01-11 11:47:21
ученик ученика мастера
вообще не работа мечты
Очень заманчивое предложение, если мне будут платить - продано. К вам в ближайшее когда можно заглянуть?
Поделиться8192018-01-11 11:53:53
Andrzej Wojciechowski, не думаю, что много, но что-то платить будут : D
йеееее у меня есть коллега! живой!
хмф, ну смотри. с одной стороны, у меня долги хд так что если ты про игру, то я медленная. с другой стороны, конкретно в настоящем я занята по игре примерно почти ничем. в смысле, не придётся искать, куда приткнуться, можно просто с места в карьер
так что... в любой момент, наверное?
Поделиться8202018-01-11 19:16:05
БЕНЯ, ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО
Буду счастлив стать твоей причиной вылета из школы <3
ты забыл добавить, что я гениален хд
А вот найти через Грача бравых ребят, которые могут найти и проучить, кого нужно — ЗАПРОСТО. И даже думать не надо, охотиться за Беней будет ДЕЙМОС. А значит, избавить Беню от преследования — вполне в силах Грача. И получить его в вечные должники)))
ну вот на этом и порешили. Хотя, с учетом того, что Джон не особо заинтересован в браконьерских услугах, то Бени так себе должник. Вечного должника, с которого нечего спросить, можно и простить, ты так не думаешь? хд
чтобы прояснить, как изменилась иерархия
столько лет прошло, а Грач будет тыкать Гампу в нос школьными обидками? Фуфуфу хд Да Бени его даже не узнает
Поделиться8212018-01-13 02:05:17
ты забыл добавить, что я гениален хд
и невероятно скромен)
Хотя, с учетом того, что Джон не особо заинтересован в браконьерских услугах, то Бени так себе должник. Вечного должника, с которого нечего спросить, можно и простить, ты так не думаешь? хд
нам придется придумать и сыграть расплату)
это не обязательно услуги браконьера, к слову. Грачу может понадобиться информация, знакомства. он может попросить Беню проследить за кем-то, разведать что-то, передать... отпиздить кого-то? сам ведь Грач с преступными элементами рядом не светится и грязную работу не делает
столько лет прошло, а Грач будет тыкать Гампу в нос школьными обидками? Фуфуфу хд Да Бени его даже не узнает
тыкать не будет, но будет тихо получать удовольствие
поверь, Грач достаточно злопамятен)
да и Беня вряд ли забудет того, из-за кого его выгнали если будет трезв при встрече
Поделиться8222018-01-14 08:41:14
и невероятно скромен)
во мне бесчисленное количество прекрасного, что уж тут поделать хд
н может попросить Беню проследить за кем-то, разведать что-то, передать... отпиздить кого-то?
последние два варианта наиболее вероятные
да и Беня вряд ли забудет того, из-за кого его выгнали
ты упускаешь одну маленькую деталь: если он будет знать из-за кого его выгнали. На данный момент его выгон больше выглядит как случайное стечение обстоятельств, виной которым его дерьмовый характер. Грач ведь навряд ли признается, что он все подстроил, а у Бени шестеренок в голове не хватает, чтобы самому додуматься
Поделиться8232018-01-14 13:59:38
Molly Weasley Jr., кажется, вы с Люси у меня любимые племянницы.
И руками работать умеете, и мозгами не обделены!
Поделиться8242018-01-16 00:55:40
Наверное, мне стоит уже брать дело в свои руки.
Итак, друзья и не очень, обитатели Косого и прилежащих окрестностей, волшебники и прочий магический люд и нелюд - хочу выяснять.
Поделиться8252018-01-17 17:46:11
Ворвусь стремительным домкратом и побуду тут. Очень хочу разобраться по понятиям с народом из Лютного - кто, где, куда, зачем и в каком году я кого в кости обыграла.
Поделиться8262018-01-17 18:02:15
Annis Black, вы такая славная! Я в Лютном метлы починяю - приносите как-нибудь свое помело, обсудим вашу технику работы с деревом)
Поделиться8272018-01-17 18:13:32
James S. Potter, эх, мил человек, я ж как зайду - вы и не рады будете!)
Поделиться8282018-01-17 18:22:22
Annis Black, обычно это мои клиенты бывают недовольны, что зашли, ну да ладно)
Я еще и на улице мог бы к вам прицепиться. Скажем, Аннис летала куда-то по-делам, по возвращению решила зайти прибухнуть в "Виверну", а транспорт оставила на парковке. Через час выходит из бара и видит, что какой-то перец в ее помеле прутья пересчитывает. Она ему "Отойди, а то в жабу превращу", а он такой "Дамочка, ваша летающая швабра позорит имя метел" и все такое. Искра, буря, лещи!
Поделиться8292018-01-17 18:43:06
James S. Potter, эвон оно как, ведьму каждый норовит обидеть. А что своими руками строгала, ночами не спала!.. Идея замечательная, будет интересно сыграть)
Поделиться8302018-01-17 21:06:54
Annis Black, а потом окажется, что он критикует из зависти, потому что сам так не может, мы с вами положим начало долгому и продуктивному сотрудничеству, а через десять лет выпустим метлу, на которой можно слетать в космос!
Партнерство с ведьмой — о чем еще можно мечтать!
Если вы пообещаете написать первый пост, в котором расскажете о своем помеле подробнее, я сделаю нам тему
Поделиться8312018-01-17 23:00:20
Rosalind Mulpepper, я к вам за всяким по-любому хожу) это как минимум
Annis Black, здравствуйте еще раз!
Я журналист, немного (много) sjw, писал про Общество реформации ведьм статьи (+ брал интервью у Серен Уиллис). Могу помогать делать плакаты и вообще по мелочи) Колдовать никак не колдую, палочки точно так же не имею xd
Поделиться8322018-01-19 03:56:44
James S. Potter, я могу пообещать вам руку, сердце - главное, чтобы не мои) а уж про помело-то рассказать, это раз плюнуть)
Mars Daily, можем вместе задорно пить и петь похабные (или грустные - как повезет) песни на ирландском) ну и там где-то между делом обсуждать статьи и плакаты.
Поделиться8332018-01-19 08:50:51
Люди, нелюди и волшебники, всем готов объяснить мои сложные к вам чувства!
Поделиться8342018-01-19 10:05:32
Annis Black, тогда договорились))) Я ещё историй могу принести всяких. Выдуманных и нет.
Shafran Shafiq, я хочу объяснений чувств! Я из офигеть чистокровной семьи (ирландская и греческая ветки, греческая - довольно элитарная в своей стране), но вот вытянул короткую соломинку. Не колдую.
Поделиться8352018-01-19 10:16:50
Mars Daily, вы очень занимательный молодой человек, и Шафик, пожалуй, будет одним из немногих, кто станет вам завидовать потому, что вы и без магии, но смогли поступить в ВАДИ, и даже два раза? Ужасно! Но, думаю, если эти двое узнают друг дружку получше, то непременно найдут точки соприкосновения, вот.
Поделиться8362018-01-19 10:19:37
Shafran Shafiq, и я хочу выяснений с вами!хд
с одной стороны, Шафик очень такой себе харизматичный
с другой, Брэйди очень такой себе магглорождённый
но как минимум один разговор по душам о рептилоидах я нам хочу. да и вообще, интересно, как они взаимодействуют, в одном переулке проживая
Поделиться8372018-01-19 10:46:14
Gilroy Brady, можете заметить у меня безобидную (и совершенно не рабочую) маггловскую штучку, а я решу вам мозги промывать, объясняя, какой же ваш неволшебный брат и не брат вам вовсе!
Поделиться8382018-01-19 10:51:25
Shafran Shafiq, Милейший, боюсь, это по моей вине вас не приняли в ВАДИ. Готова выслушать ваше негодование где-нибудь на Лицедейском бульваре.
Поделиться8392018-01-19 11:04:43
Solange Zabini, обязательно обращусь к вам и выскажу всё, что думаю об этих ваших театральных заведениях! (и ни за что не признаюсь, что комедийный талант я, всё-таки, в себе открыл и он мне жить помогает)
Поделиться8402018-01-19 11:10:08
Shafran Shafiq, а саботировать открытие выставки не хотите? Придёте в смокинге, будете гостям нашептывать, что шампанское прокисло, а устрицы из гмо и глютена. А художник вообще бездарь и кретин. А выставка лоббируется масонами, чтоб на вырученные бабосы поймать последнего бенгальского тигра и пустить на сапоги.