ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений о.2
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612017-08-14 00:08:18
Floireans MacDougal, мне нравится про фантастику и бухлишко. ты уже что-то публиковала? Саня мог наткнуться на произведение, проглотить, начать искать все остальные, а потом на какой-то богемной тусовке они встретились и познакомились толком) и на ярмарку могли вместе даже прийти, Саня пишет песни, Флоренс - рассказы, пришли вдохновения искать хд
Поделиться622017-08-14 00:16:55
Albus S. Potter, в школке точно нет, да и это особой роли не играет, потому что нел школку не помнит.
чисто в теории, батя или брат реально могли как-то прост мимо кинуть что-то о лайонеле, но не вот прям обсуждать, а вообще инфу про то, что аврорский особняк сгорел почти со всеми обитателями, можно было и в газете прочитать.
я подумал, и решил, что кабак сближает людей хд
вообще чет случайно представил, как ал по какой-то очень весомой причине (случайно кто-то споил) нажрался там до чертиков, прям реально совсем, а нел по доброте душевной притащил его к себе в хату, потому что до нее ближе, чем до общаги. и вот короче утром оказывается, что у него на диване ночевал сын его босса лол
и с илианом они могли пересечься в том же кабаке, когда дюк там барменом барменил.
Поделиться632017-08-14 00:21:05
Aleksandr Krum, да. собственно, Флоренс повезло в Париже познакомиться с издателем, заметившим у нее способности, так что ее рассказы стали печататься уже вскоре после выпуска.
так, стоп, песни? я видела про играет на гитаре, зацепилась за это, но про песни не видела. тогда совсем весело, песни Флораг тоже пишет. в общем, нам действительно грех не подружиться. правда Макдугал на концерт пошла скорее потому что вообще любит ходить на концерты и в частности хорошо знакома с фейри, даже выступала у них в клубе. а идея пойти на ярмарку вместе мне очень нравится!
Поделиться642017-08-14 00:28:18
Floireans MacDougal, это уже в процессе игры развилось, Саня сейчас в процессе записи ЕР. вообще шикарно, тогда на ярмарку идем вместе)
Поделиться652017-08-14 00:36:15
Aleksandr Krum, отлично :3
Поделиться662017-08-14 00:51:52
Lionel Robards, короче, бухло сближает людей. определенно хд
и мысль с диваном мне тоже нравится. главное альбусу не решить, что на этом диване его рады видеть всегда хд
Поделиться672017-08-14 00:53:34
Albus S. Potter, мой диван в твоем распоряжении хд
Поделиться682017-08-14 07:50:39
Emilia Lightwood, мы поддерживаем одни и те же организации и гоняем на прайды, давай дружить
Поделиться692017-08-14 09:36:25
да как хочешь, собсна) я тебе могу сюда свою мысль набросать или стукнуть в лс
давай уж здесь тогда))
я тут думала над тем и сем
а) скорее всего, после школы дороги наших жизней разошлись (Илиан, насколько я поняла, на месте не сидел, а Люси вот нашла себе каморочку, должность и заботы сразу) -> пунктом пересечения может быть как раз "всё для квиддича", Люси ведь в школе тоже полётывала, и могла поностальгировать и от нечего делать поприсматривать себе новую метлу
б) и тут такая мысль, что школьное знакомство/дружба могли завязаться как раз из-за пристрастия к квиддичу. Люси могла попарить где-нибудь на заднем дворе, туда же пришёл Илиан и все дела 8)
Rose Granger-Weasley, yeah!
мы определённо должны были знать друг друга по норе =D
+ меня очень заинтересовал клуб задротов и там могли прямо подружиться, разница в возрасте ведь не очень большая
и Люси могла уважать Роуз за её не-знаю-как-точно-объяснить целеустремлённость и наличие установки что-же-делать-дальше что ли, умение разбираться в политике и всё такое (у Люси, как я её поняла и развила, всё идёт от личного интереса и сиюминутной заинтересованности не пересекается с общественным и дальним)
и в министерстве можем пересекаться, когда у Люси что-нибудь поломается или просто посидеть, поболтать, пошушукаться и перепутать папки с какими-нибудь документами или любимые, но очень похожие друг на друга кружки
Floireans MacDougal, я пока источила свой запас фантазии, но попробую посоображать ещё)
есть какие-нибудь мысли ?)
по факультету и близкому возрасту должны были друг друга знать, но вот интересов общих пока не знаю))
Отредактировано Lucy Weasley (2017-08-14 09:41:14)
Поделиться702017-08-14 10:18:01
Rose Granger-Weasley, awww, давай) познакомиться мы могли бы легко в гавнэ, я думаю, а там и разобщались
Поделиться712017-08-14 10:36:26
До кого еще не дотянулся своими цепкими ручонками? Налетай, инвалидов раздают
Поделиться722017-08-14 10:38:06
Lucy Weasley, ватсап, систер
Поделиться732017-08-14 10:48:48
Lucy Weasley, я тоже ничего вроде не нашла, что было бы прямо точками пересечения. правда, Люси мне нравится, то есть Флоренс бы с ней с радостью бы стала общаться, но вопрос, хочешь ли ты.
Поделиться742017-08-14 11:12:57
Dominique Weasley, ох, чувствую, что слегка-очень-консервативная-пай-девочка-пирожок-Люси Доминик в школе могла лишь побаиваться. но в какой-то степени и считать личностью интересной и привлекательной, как не поддаться ж под очарование вейловское
вот что с моей стороны: как бы я тебя не понимаю вообще и в обычное время то и дело кидаю взгляды из-за уголочка, но что-то в тебе есть :д
Floireans MacDougal, думаю, да. чего ж нет?) Люси не конфликтер и поговорить в целом любит. к тому же ей было бы приятно пообщаться с писательницей, чтобы выведать какие-нибудь тайны для того, чтобы сделать свои ежедневные заметки в дневнике поболе стилистически привлекательными :зз
Поделиться752017-08-14 11:35:13
Lucy Weasley, тогда в принципе могли знать друг друга в школе, возможно несколько на поверхностном уровне, при желании можно и более тесно общаться, потом не виделись, поскольку Флоренс уезжала на насколько лет, нр Люси могла попасться на глаза ее книга или пара книг или заметка о выходе новой книги молодой писательницы из Англии, которую открыл французский издатель, узнала имя, а когда Флораг вернулась, могли встретиться случайно, и чтокак это правда твои книги да ну и там разговориться вообще и решить что надо не терять контакты
Поделиться762017-08-14 11:41:53
Floireans MacDougal, поддерживаю такой план всеми большими пальцами! 👍🏻
Люси, не выезжавшей за пределы Британии, было бы очень интересно узнать о каких-нибудь заграничных местах для походов :д
Поделиться772017-08-14 12:12:21
Lucy Weasley, вот и отлично :3
Поделиться782017-08-14 13:46:13
я немного потерялся во времени и пространстве, но пітаюсь єто исправить. Есть кто желающий дать джазу, отжечь как панки или сказать мне "Квин, зайка, это шоу не должно продолжаться"?
Отредактировано Quing Fan (2017-08-14 13:46:39)
Поделиться792017-08-14 15:00:42
Quing Fan, давай отожжем
Поделиться802017-08-14 15:30:44
Lucy Weasley, а я считаю, что тебе нужно расслабиться
если в одном озере будем тонуть я, виктуар и дядя чарли, кого ты спасешь вторым?
Поделиться812017-08-14 15:42:55
если в одном озере будем тонуть я, виктуар и дядя чарли, кого ты спасешь вторым?
будем реалистами
кто из вас легче?)надеюсь, этим ответом я не запускаю никакую цепную реакцию
Поделиться822017-08-14 15:46:28
кто из вас легче?)
беги люся беги
викуар)))0 она потому и злая, что тощая, все равно что чахоточная
за это мне придется выдрать тебе пару страниц из ежедневника
Поделиться832017-08-14 16:14:11
Dominique Weasley, что-то вспомнился Золя с его размышлениями толстый/худой хы
ох, хотя бы не волосы
придётся Люси дублировать свои записи и строить чары с самовспыхиванием листочков! ;з
Поделиться842017-08-14 17:11:16
давай уж здесь тогда))
я тут думала над тем и сем
а) скорее всего, после школы дороги наших жизней разошлись (Илиан, насколько я поняла, на месте не сидел, а Люси вот нашла себе каморочку, должность и заботы сразу) -> пунктом пересечения может быть как раз "всё для квиддича", Люси ведь в школе тоже полётывала, и могла поностальгировать и от нечего делать поприсматривать себе новую метлу
б) и тут такая мысль, что школьное знакомство/дружба могли завязаться как раз из-за пристрастия к квиддичу. Люси могла попарить где-нибудь на заднем дворе, туда же пришёл Илиан и все дела 8)
а) сразу после школы да, скорее всего не общались, но пересечься могли еще зимой 2024-2025, когда Илиан во вредилках работал, если Люси изредка заглядывает во вредилки) Если нет, то в "все для квиддича" Дюк работает только летом 2026, то есть до этого они не виделись получается 4 года вообще
б) ну, вполне возможно, главное не завязываться только на квиддиче. Илиан мог бы тренькать ей на гитарке и слушать, как Люси рассказывает ему что-то о драконах и прочих живучих прелестях волшебного мира, потому что сам в этом ни бум бум. они вообще из совершенно разных реальностей, может на этом и сошлись, если Люси было интересно узнавать что-то о легальных и не очень похождениях Дюка, о жизни с магглами, и периодически отбиваться от предложений сомнительных авантюр х)
Поделиться852017-08-14 18:11:32
Ilian Duke, во вредилки вряд ли заглядывала, только если с кем-то за компанию, но пересечься в принципе можно и так, на улице; главное, чтобы город хотя бы совпадал :д
про противоположности это идея хорошая!
Илиан мог бы тренькать ей на гитарке и слушать
учитывая, что Люси в музыке, в свою очередь, ни бум бум, и гитара для неё как самый волшебный волшебный инструмент
да, из всего этого можно что-то добротное связать))
Поделиться862017-08-14 18:15:56
Lucy Weasley, с осени 2024 Илиан постоянно в Лондоне, просто в разных его частях х)
а, нет, вру, этой зимой он был в Хогсмиде, но все остальное время в Лондоне и можно пересечься в любой момент правда, это не проблема)
Поделиться872017-08-14 20:01:00
Ileana Cosânzeana, мне нравится быть вейлой, и я считаю, что лучшая поддержка - парниша, который делает тебе педикюр, но сестринство - это интересно, да и ваша семья наверняка известна в вейловских кругах) судя по тому, как габриэль описывает апполин, моя полувейловская бабушка - ужасная сплетница
Воу-воу, я чуть не пропустила такие классненькие стихи. Есть предложения?
всегда есть, я хлебосольная
в общем, мы с брэйди общаемся со школы, он одалживает у меня бигуди, после вашего разрыва я могла к тебе подкатывать, но ты не должна сдаваться, потому что я в посте уже упоминала, что ведьм у доми еще не было
каждый май я могу пытаться снова!
Отредактировано Dominique Weasley (2017-08-14 20:01:46)
Поделиться882017-08-15 01:29:55
Dominique Weasley, я бракованная вейла, мне ею быть не нравится, но! сестринство и група поддержи на то и нужна, чтобы каждая могла высказаться и поделиться) У Илены детская травма просто с вейловством связанная, поэтому у нее все сложно)
Поделиться892017-08-15 17:17:56
Готова выяснить отношения со всеми и с каждым. Отношения необязательно должны быть хорошими, а конец счастливым. Свободна в передвижении, резка в суждениях. Заносчива, избалованна, красива и гениальна, заморочена. )
Поделиться902017-08-16 19:48:05
/оп ножкой/