ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений о.2
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712018-01-24 08:03:40
А я кину клич на выяснение отношений со всеми желающими!
Можем быть знакомы через:
- школу. 2015-2022, Слизерин, кэп квиддичной команды, любительница бить хэйтеров метлой и лежать со смузи на шезлонге на берегу Черного озера, созерцая тренировки грифферских пловцов.
- спорт. Ника спортивная селеба since 2003 2023, ее папка всем знаком, сама она играет в Холихедских Гарпиях, на ЧМ-2026 выступает за Сборную России.
- Черемицевую улицу. Живет с бойфрендом (американский спортсмен-селеба), двумя годовалыми близнецами и Жамесом Поттером на диване. Соседка госпожи Министра, по пятница пьет винчик с ее дочей.
- семью. Внучка главреда Ведбмополитан Клементины Крам, старшая дочь кэпа ПЮ Виктора Крама, сестра-двойняшка модельки-селебы Сани Крама и старшенькая - ассистентки Ведьмополитан Катарины.
- общих друзей. С Поттерами росла по соседству с 4 лет, примерно со стольки же на пару с Джеймсом кошмарит улицу, Хогвартс, близлежащие деревни, простите нас все, особенно Тедди : D Со школы дружна с лохматым Дурслем и кудрявым Брэйди, никогда не отличалась мирным нравом все плохо, короче
- благотворительность. Ника является соучредительницей Общества поддержки волшебниц спорта, также вкидывает баблишко в Общество бедствующих волшебниц. Периодически посещает знаковые мероприятия; связанные со спортом - наверняка еще и организовывает.
Это лишь примерный список для того, чтобы вам было легче сориентироваться. Для любых желающих варианты придумаем)
Поделиться8722018-01-24 09:09:16
кстати вот, и я давно-давненько в этой теме не тусил
с кем преступно не выяснял?
Поделиться8732018-01-24 09:32:15
— школу. 2015-2022, Слизерин, кэп квиддичной команды, любительница бить хэйтеров метлой и лежать со смузи на шезлонге на берегу Черного озера, созерцая тренировки грифферских пловцов.
Если Ника на 4 курсе была в команде, то застала Грача (и Димаса Селвина) злым загонщиком
Поделиться8742018-01-24 09:37:30
Abel Delacour, мы с вами вроде бы хотели поиграть?^ ^
Поделиться8752018-01-25 00:55:56
Выясняю.
Поделиться8762018-01-25 00:59:14
Rhine Rig, я тебе написал в теме с поиском игроков, какой твой пункт меня заинтересовал, душка :3
Adam Montgomery, целитель, исцели мое сердечко
Поделиться8772018-01-25 01:06:49
Adam Montgomery,
Поделиться8782018-01-25 01:21:30
Abel Delacour, разбитое, раненное или и вовсе - заколдованное?
Ilian Duke, интересный экземпляр. Особенно, учитывая, что при общении с тобой предварительно из карманов нужно всё вытащить. Есть идеи?)
Поделиться8792018-01-25 01:22:22
Adam Montgomery, в одно время было разбитое, в другое раненное, насчет заколдованного... /задумался/ если он придет сюда, то все может быть
Поделиться8802018-01-25 01:30:48
Adam Montgomery, можно подумать, у меня на лбу написано, что я тебя обворую)
смотри, мы однокурсники, но в школе скорее всего не ладили. хотя это зависит от тебя, потому что я как бы готов ладить практически со всеми, но ты показательно чистокровный, а я всю жизнь до школы жил с мамой магглом и в ус не дул
Поделиться8812018-01-25 06:28:31
Abel Delacour, прошу прощения ^ ^
Поделиться8822018-01-25 09:31:41
Если Ника на 4 курсе была в команде, то застала Грача (и Димаса Селвина) злым загонщиком
Была, застала) Полагаю, вы мне нравились, раз такие мудилы злые : D С Грачем, кажется, сейчас можем пересекаться в Лютном? У меня там кореши, я там бываю иногда.
Adam Montgomery, привет, мы с тобой учились вместе на одном факультете, точно были знакомы. В квиддич не играл?
Abel Delacour, Авель. и с тобой, вестимо, тоже) Ты вроде падок был на покровителей и всякое такое, есть к Крам пожелания?)
Ilian Duke, котан, я всех твоих знаю или кого-то упустила?
Rhine Rig, привет, мы тоже учились вместе, но я пока даже не знаю, что предложить) Есть пожелания?
Поделиться8832018-01-25 10:24:08
Veronica Krum, так)
Спорт: у меня папка спортивный комментатор, фамилию и похожие интонации в голосе ты в любом случае слышала; я сам пишу для «Еженедельника ловца» и хожу на матчи.
Общие друзья: Брэйди.
Благотворительность: я соц.активист, на мероприятиях бываю (в том числе и пишу о них).
Отредактировано Mars Daily (2018-01-25 10:25:10)
Поделиться8842018-01-25 11:05:30
кстати вот, и я давно-давненько в этой теме не тусил
с кем преступно не выяснял?
+1, брат!**
Adam Montgomery
Человек из Мунго, наше число растёт!
Выясним?
Поделиться8852018-01-25 13:09:21
Abel Delacour, сложный случай, похоже, одним сеансом тут не обойтись.
Можем быть знакомы со времен школы, но в силу юношеского максимализма и скверного характера - не расценивал тебя как потенциального бро, держась на расстоянии от многих полукровных волшебников. Однако, если учесть тот факт, что я работаю в Мунго (а у врачей, как известно, нет пола чистоты крови), и при этом часто заглядываю в Три Авгурея пропивать папкины деньги, моё отношению к Авелю могло измениться. Насколько - зависит от того, что ты хочешь, поэтому я не против выслушать предложения.
Ilian Duke, то же самое касательно школьных времен. Если после выпуска я бы представлял какой-то интерес для Илиана - то не отказался бы посмотреть на то, как он попытался бы найти общий язык. А вообще. Я определенно хочу что-нибудь интересное, и этим всё сказано)
Mars Daily, Хогвартс не посещали, и я даже не знаю, можем ли мы быть знакомы.
Veronica Krum, в квиддич не играл, но, думаю, на настоящее время мы могли бы состоять в каких-никаких дружеских отношениях, начиная еще с учебы. Ну и плюс эти отношения можно использовать для личной выгоды, как пример - познакомить с родителями и сказать, что это та, с кем я хочу провести остаток дней, лишь бы отвести любые подозрения от своей персоны.
Adelheid Fawley, вероятно, познакомились в школе целителей, но что было дальше - понятия не имею.
Отредактировано Adam Montgomery (2018-01-25 13:16:59)
Поделиться8862018-01-25 14:01:06
Veronica Krum, ой, ну ты нарвалась так нарвалась х)
Во-первых, Фрея. Мы когда-то что-то выясняли, но я уже все забыл хд Из примечательных фактов и общих знакомых здесь и сейчас: Фрея чет мутила с Джеймсом в средней школе, потом они дружбанничали, а потом Джеймс окончательно стал мудаком и теперь лично Фрея с ним периодически в состоянии холодной войны, а в его стрит файтах с Теолой активно болеет за Теолу. Фрея встречается с Верноном и периодически общается с Уэйдом, кормит Брэйди печеньками, обнимашкает и гладит кудри, когда надо.
Во-вторых, Тедди. Мы как бы порешали, что в детстве Ника с Джеймсом его терроризировали. Но Тедди мягкий, он простит хд Короче если сейчас нужна какая-то помощь с детьми, то он всегда готов, но его "всегда" понятие странное, потому что он днюет и ночует на работе, а домой приходит только домашний зоопарк кормить
В-третьих, есть еще Кит, они стопудняк знакомы, потому что и встречались на каких-то светских тусовках, и на квиддичном поле, и, возможно, если у ПЮ и Виктора как-то было мероприятие по налаживанию связей в виде званого ужина, даже бывал у вас дома.
Они оба ловцы, поэтому на поле именно между ними особо жесткое соревнование, но Кит Нику в любом случае уважает. Это как бы здоровое соперничество. Я бы тут не хотел куда-то в минус уводить
Adam Montgomery, не могу никак вкурить, что бы Илиану могло от него понадобиться, кроме, действительно, содержимого его карманов х) Единственное, зимой 2025 Илиан попал в Мунго на пару недель, но не на этаж, где Адам интерничает. Хотя они могли там пересекаться, я не знаю, в буфете хд
Поделиться8872018-01-25 14:03:51
Mars Daily, о, я бы хотела как минимум приятельствовать, лицо прессы в ближнем окружении - это здорово! Могу подкидывать работу, особенно когда у тебя назревает голяк по фрилансу. Возможно, персонально зову писать статьи о мероприятиях и вообще работе своего Общества - потому что ему нужен активный пиар, и знакомому репортеру это доверить проще, чем писакам из Пророка) В целом, могу даже в само Общество пригласить, если только Марс верит в идею равноправия полов в спорте. Многое от него требоваться не будет - посильное содействие и колдофоточки с опознавательными надписями, типа реальной кампании #HeForShe)
Adam Montgomery, с родителями это все, конечно, забавно, но тогда им придется быть затворниками, отрицающими современные информационные блага, потому что Ника со школы состоит в официальных отношениях с бойфрендом, и у них уже годовалые близнецы, о чем даже таблоиды в курсе : D И я не против дружить, но выдержит ли Адам два года общения с расширенной версией Фионы Галлагер, из-за которой на Черемицевой улице периодически бывает весьма неспокойно? То вещи бойфренда с балкона летают, то пикет ведьм превращается в пенную вечеринку : D Но бытовухи в жизни много, да.
Поделиться8882018-01-25 14:23:01
Фрея
Даже Ника в их файтах болеет за Теолу и кидается в них поп-корном ахах В целом, я не думаю, что у них с Никой есть веские основания для минуса: Жамес дерзкий и как пуля резкий, Ника его каждую неделю предупреждает, что у него бочина пера просит, так что лучше всех знает, за что он может бесить. Но все равно любит, потому что это Жамес) И ваши разборки называет детским садом, с усмешкой закатывает глаза и спрашивает, кем вы хотите стать, когда вырастите)
Тедди
awww, он коричная булочка) Вообще да, мне нравится вариант, что Ника с Жамесом Тедди тиранили, но сейчас у Крам периодически сердечко кровью обливается, глядя на Люпина, и она пытается познакомить его с неплохими одинокими чикулями из своего окружения. Хэдканон, в котором после свидания с Тедди они перестают общаться и с Вероникой тоже : DD
Кит
Ооооо, он мне нравится! Кит не хочет вступить в Общество поддержки волшебниц спорта?)
Вообще Ника настроена к Киту крайне благосклонно, на поле - здоровое соперничество, вне его - приглашения на семейные посиделки в дом Вольфрама, негласный наказ давать Вульфу по шее, если заслужил, да и вообще она считает его клевым ловцом. В целом, Ника способна понять и его тихушническую натуру, и проблемы его семьи, и вообще тот факт, что жизнь бывает дерьмом. Зависни как-нибудь у нас на заднем крыльце поздним вечером, с меня два пива)
Поделиться8892018-01-25 14:41:19
И ваши разборки называет детским садом, с усмешкой закатывает глаза и спрашивает, кем вы хотите стать, когда вырастите)
Фрея на это отвечает, что Джеймс уже стал помелом и достиг пика своего развития х)
awww, он коричная булочка) Вообще да, мне нравится вариант, что Ника с Жамесом Тедди тиранили, но сейчас у Крам периодически сердечко кровью обливается, глядя на Люпина, и она пытается познакомить его с неплохими одинокими чикулями из своего окружения.
Хэдканон, в котором после свидания с Тедди они перестают общаться и с Вероникой тоже : DD
В 70% случаев Тедди скорее всего вежливо отказывается, потому что у него ван лав Виктуар. В остальных 30%, Ника делает это исподтишка, Тедди догоняет, что он типа на свидании, где-то к концу свидания х)
Ооооо, он мне нравится! Кит не хочет вступить в Общество поддержки волшебниц спорта?)
Вообще Ника настроена к Киту крайне благосклонно, на поле — здоровое соперничество, вне его — приглашения на семейные посиделки в дом Вольфрама, негласный наказ давать Вульфу по шее, если заслужил, да и вообще она считает его клевым ловцом. В целом, Ника способна понять и его тихушническую натуру, и проблемы его семьи, и вообще тот факт, что жизнь бывает дерьмом. Зависни как-нибудь у нас на заднем крыльце поздним вечером, с меня два пива)
Ну, вступить вряд ли, но если Вероника как-нибудь ему за чашкой кофе или бокалом на тусовке проедется по ушам об этом Обществе, Кит вкинет туда благотворительный взнос)
Аввв это очень круто, но они скорее всего редко прям пересекаются из-за графиков команд, а тут будет чемпиона мира, в котором они оба играют, и было бы прикольно, когда им, допустим, через пару дней на поле выходить друг против друга, а они пивас попивают на заднем крыльце
Поделиться8902018-01-25 14:50:25
Тедди догоняет, что он типа на свидании, где-то к концу свидания х)
ору : D
ван лав Виктуар
клин клином выбивают, ниче ты не понимаешь в лечении разбитого сердечка, Люпин!
если Вероника как-нибудь ему за чашкой кофе или бокалом на тусовке проедется по ушам об этом Обществе, Кит вкинет туда благотворительный взнос)
отлично, считай, что почти проехалась, если еще не х)
Аввв это очень круто, но они скорее всего редко прям пересекаются из-за графиков команд, а тут будет чемпиона мира, в котором они оба играют, и было бы прикольно, когда им, допустим, через пару дней на поле выходить друг против друга, а они пивас попивают на заднем крыльце
ну, дело ж не в количестве встреч, а в качестве) и да, ситуация вышла бы отличная, наши тренеры наверняка уши бы нам надрали за такое, но мы постараемся не спалиться х)
Поделиться8912018-01-25 15:00:14
клин клином выбивают, ниче ты не понимаешь в лечении разбитого сердечка, Люпин!
тут как бы даже спорить нет смысла, потому что да х)
отлично, считай, что почти проехалась, если еще не х)
скорее всего уже аххаха
ну, дело ж не в количестве встреч, а в качестве) и да, ситуация вышла бы отличная, наши тренеры наверняка уши бы нам надрали за такое, но мы постараемся не спалиться х)
ой, ну они ж не собирались друг другу тайны команд сливать перед матчем
хотя, смотря сколько там было бутылочек хд
Поделиться8922018-01-25 15:31:43
Ilian Duke, ну если хорошо пошариться можно че еще найти, но только уже не в карманах.
Тогда, наверное, нужно думать над тем, каковы были отношения в школе.
По сути, ты мог бы быть тем человеком, у которого я и сдувал готовые работы. Другое дело - как я благодарил за это, но не суть хд
Тогда никакого негатива в свою сторону и не получал бы, кроме редких шуток про магглов, с последующим, пусть и не искренним, раскаиванием. Ну а так можно было бы какие-нибудь интрижки на этой же почве замутить.
Veronica Krum, мы сделаем всё, чтобы родители об этом не узнали. Хотя, конечно, до конца не ясно, как к этому отнесется твой муж и будет ли он вообще в курсе всего)) Однако если мы не раз прикрывали пятые точки друг друга во время обучения в школе, то и сейчас я не захочу прощаться с этой традицией.
то пикет ведьм превращается в пенную вечеринку
Забываешь, что на этой пенной вечеринке буду и я ахах
Отредактировано Adam Montgomery (2018-01-25 16:17:47)
Поделиться8932018-01-25 18:36:10
Adam Montgomery, я скорее к тому, что потребительское отношение с Никой не долго проканает. Лайк, я просто не могу пока придумать, что ей может понадобиться от тебя взамен за посиделки с твоими предками, либо на чем именно строится эта дружба, если сам по себе Адам и эгоист, и критику не выносит (а Крам вполне может нехило проехаться за дело, она тоже дерзкая шопиздец), и проблемы чужие его не оч колышат (поправь меня, если я чето неправильно поняла, у меня бывает). Просто тусоваться где-то вместе - это одно, но для Ники друг познается в беде, и либо они вместе и в горе, и в радости, и в три часа ночи уши мелкому закапывают, и Дурсля обратившегося едут из МакДоннальдса забирать, либо просто приятели и ничего друг другу не обязаны)
Поделиться8942018-01-25 19:40:06
Adam Montgomery, так я сам готовые работы сдувал х) ты мог, конечно, сдувать их у меня после этого, но это уже как хочешь
Если ты думаешь, что меня задевали бы шутки про магглов, то ты ошибаешься. Я и сам могу про магглов пошутить, и про магов тоже, и про всех остальных хд
Я собсна в школе ну вот вообще ничем не выделялся, кроме того, что был адским раздолбаем (как будто сейчас что-то изменилось), и, пожалуй, принципиального нежелания вступать в команду по квиддичу при нормальных данных. Так что Адам мог спалить его, например, как он вышел полетать и выпал в осадок, потому что "эт чо это он на метле сидеть умеет? а я думал только на гитарке своей бренькать, патлами трясти и траву курить". Еще, как вариант, если Адама немножко втыкает с олдскула, он мог попытаться с Дюка стрясти билетик на концерт "Ведуний", но я сомневаюсь, что он себе его и так позволить не может. Если только плюсом еще элитную проходочку за сцену и знакомство с музыкантами
и Дурсля обратившегося едут из МакДоннальдса забирать
кажется, я нашел на чем могли сойтись Ника и Дюк хд
Поделиться8952018-01-25 20:39:01
в три часа ночи уши мелкому закапывают
Семейный врач? ахахах
Крам вполне может нехило проехаться за дело, она тоже дерзкая шопиздец
Учитывая, что в Хоге Адам общался с ограниченным числом людей, Крам могла бы входить в этот список, и тогда, собственно, критика, которая имела место быть по отношению к нему, не была бы определяющим фактором развития их взаимоотношений. Огонь и медные трубы с ним вряд ли пройдёшь, да и другом его стать трудно. Но если стал - то это надолго. Ибо чувство собственничества и нежелание отпускать тех, кто представляет для него хоть какую-то ценность (не только с точки зрения того, что можно извлечь личную выгоду).
Ilian Duke, тогда я наконец нашел того, у кого без всякого зазрения совести списывал, не раз получая хороших пиздюлей от преподавателей.
С квиддичем меня вряд ли удивить можно было, а вот вариант с билетиком неплохой. Родители же не всегда поощряют раздолбаев, они их еще и наказывают, лишая всякой материальной поддержки хд Идея вполне реализуема.
Как к музыканту хорошее отношение, но как к человеку - представлений не имею. Можно на этом и сойтись, выясняя уже походу игры, либо думать дальше.
Отредактировано Adam Montgomery (2018-01-25 20:41:25)
Поделиться8962018-01-25 20:42:59
Ilian Duke, знаешь, что самое смешное? мы, кажется, не выясняли...
Поделиться8972018-01-25 20:52:46
Adam Montgomery, супер, давай тогда по ходу игры, а то у меня сейчас уже мозг взорвется х)
Gilroy Brady, по-моему выясняли, или я путаю это с фредом хд
во всяком случае, сомневаюсь, что что-то сильно изменилось ахахах
я помню, что брэйди ему толкал траву в хоге, может и дюку потолкать, из поподробнее хз, я иногда тусил с дурслем, потому что не осуждал его желание помакать кого-нибудь головой в унитаз. короче, был его плохой компанией хд
а теперь мы собутыльники и дружбаны
ну такие, не не разлей вода, а прост
по идее ты можешь продолжать толкать мне траву, я могу эээ бренькать на гиторке, много трепаться, бухать... о господи, я рыжий дурсль! што за пиздец? хд
так, ладно, я еще умею воровать, вдруг тебе пригодится х)
Поделиться8982018-01-25 20:59:46
гайз, с кем мои рыжие параметры ничего не выясняли?
особенно буду рада народу из АА или Аврората, но мечтать не вредно
Поделиться8992018-01-25 21:00:54
Maria White, а ты с Робардсом моим выясняла? Я чет не помню
Поделиться9002018-01-25 21:03:34
Ilian Duke, родименький, мы с тобой пытались в это дело, но как-то у нас не пошло ничего, потому что оба подвисли. Ну, там все начиналось с флирта и интрижечки на денек, потом легкое удивление от моей работы в аптеке и большой шок от моей учебы в АА.
Но мне кажется, что это как-то тухленько хд