Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

931

Maria White, ну когда в пассажирки требуешься ты, тогда уже точно хд
ура, наконец-то мы к чему-то пришли ахах

0

932

Ilian Duke, мне определенно нужно будет поиграть с ним в прошлом, теперь осталось найти того, кто не ссыкун для столь благородного дела хд
как говорил один горячий мужчина - во славу плети!

0

933

Maria White, /уныло посмотрел на свои долги/ кажется, я сыкун

0

934

Ищу:
- фанклуб (больше всех ищу, между прочим, а то что я за звезда без толпы фанючек?)
- любовников бывше-нынешних любого пола (нужно же поддерживать репутацию!)
- хейтеров (я увел у вас девушку? Вы уже не можете слушать наши треки из каждого проигрывателя? Вы ненавидите вампиров и норовите окропить святой водой весь клуб?)
- партнёров для коллабов (я не только на барабанах играю, а ещё на гитаре, пою, отлично получаюсь на фотографиях и по блату играю в постановках Альбуса Поттера)

Ну и экшна хочется, конечно. Есть у кого какие мыслишка?

0

935

Привет, красавчики и красавицы!  http://funkyimg.com/i/2zHkm.png
Готова повыяснять, с кем тут у меня и что.

0

936

Theola Zabini, я хочу выяснить, это должно быть интересно :3
Тем более, что мы по-любому встретимся на пати.

0

937

Theola Zabini, привет, я ждала тебя здесь!
Я - ближайший кореш Жамеса, а также человек, выделивший ему диван в своей гостиной и скинувший на него обязанности папашки двух мелких спиногрызов, один из которых назван в его честь. Думаю, мы с тобой знакомы со времен твоей учебы по обмену в Хоге; в страшных хэдканонах Ника настолько была вовлечена в ваши с Поттером отношения, что по ощущениям будто сама с Теолой немножечко встречалась, а потому испытывает к ней смешанное чувство солидарности и "да она ебанутая" : D но это не точно
А что Теола думает о бро своего злобного бывшего?)

+1

938

Mars Daily, я могла читать твои статьи, например. Особенно если ты случайно пишешь статейки в женские журналы. ХД
Но после пати ты явно будешь погребен под волной недовольства, потому что только плохие мальчики обманывают девочек!

0

939

Veronica Krum, самое главное - это ей нужно было понять, что Джеймс тебе точно в женихи не сдался. Я тебе даже точно сочувствовать буду, потому ну как вообще можно его постоянно терпеть и не хотеть убить, аааааа! И если мы с тобой частенько тусили вместе, то я могла воспринимать тебя близкой хогвартской подружкой и даже тоже наверняка сливала что-нибудь про свилания с Джеймсом. ХД Ну потому что надо ведь обсудить, ну!
Правда, пока что перемирие с Джеймсом закончилось тем, что я там яростным носорогом скачу по улице, потому что решила, будто дети его.)

0

940

Theola Zabini, куда я только не пишу... хд
Мне придётся замаливать свои грехи в будущем, ибо негоже расстраивать дам.
Кстати, я временами наведываюсь в «Твилфитт и Таттинг». В основном по поручениям родных.

0

941

Mars Daily, вот я могла прочитать твои статейки, каким-то образом, если ты под псевдонимом в женские журналы пишешь, вычислить, что ты именно ТОТ САМЫЙ, и обсудить с тобой выдвинутые утверждения. ХД  Или, может, ты как раз вдохновился, когда в "Твилфитт и Таттинг", дал модный совет в журнале, но в чем-нибудь там допустил неточность. Фиг знает, не так цвет назвал, любая фигня, за которую можно зацепиться и выдвинуть на эту тему свое веское мнение.
Но то, что ты в женские журналы пишешь, сделает тебе +10 в карму при правильном использовании и даст гораздо больше шансов на прощение. ХД

0

942

Theola Zabini, вообще то, что необходимо знать о Веронике в Хогвартсе и по жизни: она по социальному поведению скорее мужик в юбке; диалоги предпочитает вести предложениями не длиннее 5 слов или о кубиках, которые ей глубоко симпатичны - ниче лишнего : D Полагаю, подозрения Теолы Ника сразу воспримет с молчаливым скепсисом) А еще думаю, что до дружбы им пришлось изрядно (или нет) повоевать друг с другом до тех пор, пока Теола бы не осознала, что Нику больше не берут все 103 бабушкиных проклятья, и у нее к Жамесу любовь другого рода : D

Очень утрировано в миниатюре это выглядит так)

https://zasmeshi.ru/data/sms/big/1663-Narvalas.jpg

А вот потом - да, я готова страдать и от твоих рассказов о впечатлениях, благословя Мерлина, что у меня отношений (и проблем, с ними приходящих) нет. Наверное, из-за вашего примера и не будет ближайшие года 3 ахах

0

943

я вот возмутительным образом ещё здесь не топтался с этого профиля - пора исправлять!
кому нужен Злобный Критик и милый соседушка?

0

944

Archibald O'Carroll, я придумала очень стрессовый рабочий эпизод - заявку на патент, которую ГЭМ подавали, потеряли/не одобрили/забраковали, приду возмущаться и стучать кедом по столу. Арчибальд справится?

+1

945

Rose Granger-Weasley, не знаю, справится ли Арчибальд (или выложит кирпичами S.O.S. на полу Министерства), но я очень хочу!хдд

0

946

Archibald O'Carroll, тогда фигачь тему, с меня пост)

0

947

Rose Granger-Weasley, deal http://funkyimg.com/i/2vwzq.gif

0

948

Veronica Krum написал(а):

Наверное, из-за вашего примера и не будет ближайшие года 3 ахах

Из-за нашего примера у нас самих их не будет лет пять  http://funkyimg.com/i/2AZ46.png

0

949

Готова выяснить со всем, кем только можно и нельзя http://funkyimg.com/i/2uQNt.png

0

950

Хочу много знакомств и всяких разных взаимоотношений. Социально активный, но уровень социальной же адаптации стремится к нулю, любознательный, болтливый, ходячая энциклопедия.

0

951

Veronica Krum, блин, прости, пожалуйста, была абсолютно уверена, что ответила тебе.
Война была бы замечательным вариантом, потому что тогда Теола бы еще и поняла, что ты отличный воин.) Наш с Джеймсом пример - это вообще отдельная печальная песня.
Я подумала, что Теола и Ника могли бы вести дружескую переписку, но тогда Теола бы знала, что твои дети не от Джеймса и не расстроилась бы из-за этого в настоящем. Конечно, можно предположить, что они потеряли связь, когда Забини пришлось бежать из Танзании, но все равно как-то немного натянуто получается.

0

952

Milo Duke, привет! Знакомства это хорошо. Ты фотографируешь на заказ?) Где-нибудь можно случайно увидеть твои фотографии?) Публикации и т.д и т.п?)

0

953

Celestina Vidal, на заказ фотографирую точно. Не знаю, как обстоит с возможностью посмотреть портфолио колдографа, подозреваю, что этот вопрос можно только непосредственно с ним решить, поэтому в основном меня мои услуги можно купить, если посмотреть объявления в газетах, например.
А сами колдографии могут печататься, например, в не очень раскрученных изданиях, каких-то коллекциях колдографий мелких звездочек, по сарафанному радио, еще как-то в том духе.
Особой известности у меня, к сожалению, нет даже в профессиональных кругах.)

0

954

Milo Duke написал(а):

Celestina Vidal, на заказ фотографирую точно. Не знаю, как обстоит с возможностью посмотреть портфолио колдографа, подозреваю, что этот вопрос можно только непосредственно с ним решить, поэтому в основном меня мои услуги можно купить, если посмотреть объявления в газетах, например.
А сами колдографии могут печататься, например, в не очень раскрученных изданиях, каких-то коллекциях колдографий мелких звездочек, по сарафанному радио, еще как-то в том духе.
Особой известности у меня, к сожалению, нет даже в профессиональных кругах.)

Пришла на ум идея одна. Я могла заказать у вас фотосесиию. Могла увидеть в мало раскрученных журналах твои фото. На работе журнальчики иногда листает.  Встанет в  позу и сказать, что хочет именно к этому фотографу и не волнует ничего.  Если такое возможно,то фотографии понравились и к кому она постоянно обращается за новыми фотографиями)

0

955

Celestina Vidal, как ты смотришь на роль моей хорошей подруги, в следствии чего я пригласил тебя как раз на спектакль, где ты заодно и с Тошей потом познакомилась?)

а еще я так же открыт к предложениям хд

0

956

Celestina Vidal, я всеми руками за, нам с братом деньги нужны, поэтому да, пусть фотографии понравились! Только я наверняка в процессе буду трепаться почти бесконечно обо всем подряд, например, вспоминать какие-нибудь знаменитые маггловские фотосессии. Это может утомить, конечно, но если меня попросить, я минут пять-десять смогу помолчать.)

Mattew Oswald, давайте что-нибудь придумаем. По вашим сценариям уже были постановки?

0

957

Milo Duke, как раз думал о том, что бы тебе такого предложить) вообще не было, но в данный момент открыли эпизод с отыгрышем первой интерактивной постановки. думаю Тоша и Сел будут не против, если вдруг мы тебя впишем как приглашенного фотографа, в последствии чего ты с нами мог затусить

0

958

Mattew Oswald, да я там даже мог хоть уборщиком быть, на самом-то деле.) Я очень фрилансер и вообще мастер на все руки. ХД
Даже мог случайно сотворить какую-то фигню, из-за которой все чуть не накрылось.

0

959

Milo Duke, в таком случае, если ты не против, я скажу Сел и она тебя тоже впишет хд но первый пост с меня в любом случае
но это не отменяет вопроса в каких мы с тобой отношениях? знакомые, аль друзья или враги? хд

0

960

Mattew Oswald, проще будет выяснять после отыгрыша, потому что может оказаться так, что я каким-нибудь неловким действием растопчу эдельвейсы души твой, да и вообще всех окружающих. И тогда боль-беда-страдания.)
Например, впервые увиделись.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5