Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

961

Milo Duke, договорились) тогда я свисну Сел и она тебя впишет)

0

962

Mattew Oswald, окич. Каким я там по счету должен буду пост строчить?

0

963

Milo Duke, этот момент надо будет уточнить у ребят, потому что все на что мы договорились - что первый пост с меня хд

0

964

Mattew Oswald, а, ну, хорошо, я согласен каким угодно быть, только предупредите.)

0

965

Milo Duke, хорошо)

0

966

Mattew Oswald написал(а):

Celestina Vidal, как ты смотришь на роль моей хорошей подруги, в следствии чего я пригласил тебя как раз на спектакль, где ты заодно и с Тошей потом познакомилась?)

Я только за!)

Milo Duke написал(а):

Celestina Vidal, я всеми руками за, нам с братом деньги нужны, поэтому да, пусть фотографии понравились! Только я наверняка в процессе буду трепаться почти бесконечно обо всем подряд, например, вспоминать какие-нибудь знаменитые маггловские фотосессии. Это может утомить, конечно, но если меня попросить, я минут пять-десять смогу помолчать

О,не важно болтливость, главное чтобы работа была сделана хорошо. Можно и потерпеть[послушать], что-нибудь новое узнать для себя) )

0

967

Нуууу. Здравствуйте, новые и старые ребятки.

0

968

Milo Duke, Celestina Vidal, Claudiu Padurescu, ну-с, хочу что-нибудь интересное http://funkyimg.com/i/2vwxz.gif

0

969

Celestina Vidal, работа точно будет сделана хорошо, талант имеется.)

Adam Montgomery, я сквиб, да и ко всему прочему до 17 лет жил с магглами. Сейчас, конечно, крайне интересуюсь всем, что связано с миром магии, во много могу нос утереть даже хогвартским отличникам, но все равно есть у меня все подозрения, что ты не можешь ко мне хорошо относиться.

0

970

Celestina Vidal написал(а):

Я только за!)

отлично *сделал пометочку*
Claudiu Padurescu, так-так-так, можем что-нибудь интересное придумать?

0

971

Mattew Oswald, ты похож на булочку с сахаром. Такой весь инициативный. А я в баре вашем лицедейском бармен.

Adam Montgomery, а сам ты интересный?  http://funkyimg.com/i/2vwLd.gif

0

972

Claudiu Padurescu,  что-то не знаю как связать.
Adam Montgomery,  общее школа целителей и один этаж в больнице св.Мунго. Наверно знакомы все таки. Плюс или минус?

0

973

Claudiu Padurescu, таки я могу к тебе часто захаживать выпивать и давать читать свое отвратное творчество)

0

974

Ну шо ребята. Я довольно гибкий, и не стоит забывать, что я много гуляю ногами, а не врос в пол Виверны. Увидеть меня не только за стойкой можно.
Ищу самых разных. Живу на Паффапод, имею склонность бухим шататься там (да и не только там) по улице в слезах и поисках собеседника, или даже по соседям ходить. Ничто не мешает мне дорваться вас, просто если будете мимо проходить - конфликтность решает.
Давно искали ни с кем выпить, а кого бы обвинить в нетолерантности и ущемлении ваших прав? Пожалуйства, можете надавать мне в морду. В общем, выстроить можно как и относительно дружеские, так и откровенно срачные отношения
весь ваш и все для вас

Отредактировано Mod Spar (2018-02-05 20:20:14)

+1

975

Celestina Vidal, и я как-то не знаю даже...

Mattew Oswald, а может, и не отвратное с: Но хорошо. Будешь послушным - может, иногда буду угощать за счет заведения.

0

976

Mod Spar написал(а):

кого бы обвинить в нетолерантности и ущемлении ваших прав

ну ты же знаешь, что я записываюсь.

0

977

Claudiu Padurescu, чудесненько *плюс одна пометка*
Mod Spar, мне нравится момент про ходить пьяным и искать собеседников х) тонкий намек. люблю пьяным поболтать

0

978

Mattew Oswald, Отлично, я тебе точно однажды словлю хд Только пьяным Мод начинает много плакать и жаловаться на жизнь
Он вполне мог тебя так поймать, повиснуть на шее и начать загонять про свою охуенно сложную жизнь, хули еще эти магглы лезут бля в мир магии, а еще будут просьбы посидеть вместе и "НУ ВОТ ТЕАТР НУ ВОТ ВРОДЕ НЕ НУЖЕН НО ЕБА МОЩНЫЙ ЖЕ ДА ТЕАТР??? Вы там то се эмоции там хуеции постановки ващеее красавчики бываете"
а потом, когда протрезвеет, решит, что ты театральный соплюшка, поклянется, что больше с тобой общаться не будет, ты чет какой-то ванильный. А потом мог бы снова припереться с мольбами "ну посиди со мной пьяненьким меня никто не понимаеееет". Проймется со временем твоим пессимистичным хлебальчиком

Отредактировано Mod Spar (2018-02-05 17:45:33)

+1

979

Mod Spar, я хочу надавать тебе в морду

0

980

Mod Spar, ты просто гений хд мне нравится по всем пунктам хдуже и мысли на эпизод появляются

0

981

Claudiu Padurescu, Несомненно, должны жи мы в барах друг у друга выпивать и раздражать в рабочее время
Так, магглорожденный (это кстати еще один повод расплеваться слюной на тему за что нам все это сраные мы с тобой генетические уродцы) барменский собрат, я так понимаю, мы уходим в шаткий плюс с перепадом в минус? Бесим друг друга порою, хлопаем по плечу и полить тебя говном я иногда очень люблю

0

982

Milo Duke, что, если я буду изредка обращаться к Майло как к колдографу, платя за фотосеты и при этом не углубляясь на первых порах в какое-либо общение, не зная ничего личного о юноше?

Claudiu Padurescu, хочешь это проверить?

Celestina Vidal, хочу плюс. На мой взгляд, главное, что будет нас связывать - общее дело, ведь и Селестина и Адам преданы тому, чем занимаются. К тому же она имеет огромную усидчивость, ответственность, и если верить описанию, неимоверно много времени уделяет учебе. Можно продумать эдакий дуэт двух умов, пытающихся создать/придумать что-то новое в области колдомедицины.

+1

983

Mattew Oswald, В общем ты моя плакательная бабушка точно хд А с мыслями гони в лс
Barabel MacFusty, БАРА БАРА БЕЛЬКА
С радостью и любовью подарю я тебе кулачный бой, потому что все эти загоны про девушек не бьют этож для элиты ну нет уж
Только насилие и хардкор
Чет я представил как вечером иду к тебе на хату, вежливо стучу в дверь, выходят братки и
"А Барочка подраться выйдет?"

0

984

Mod Spar, да, ты оч круто всё описал. Бухать будем много и часто хд
Я тоже буду тебя поливать всяким там.
Только осторожнее, накануне полнолуния я перестаю быть милым, и могу в процессе драки что-нибудь тебе укусить.

Adam Montgomery, очень хочу. Прямо жду-не дождусь. А вообще смотри - я хоть и барменю часто, но в свободное время суюсь во все дырки. Так что видеться можем где угодно.

0

985

Claudiu Padurescu, Думаю сначала я буду плевать хотеть на полнолуние, а потом ты можешь мне перед ним просто чет сломать хд Пыл поубавить
а кусаца нинада, нинада
Бухаю ес шо я только два года, до этого трезвовал

0

986

Mod Spar, отлично. Буду рад тебе шо-нить сломать. Хочешь, позвоночник? с:
А потом наш общий знакомый будет тебя лечить.
А я вообще не бухаю. Выпиваю иногда, когда свободен хддд Но ради тебя буду чаще  http://funkyimg.com/i/2BEgD.gif

0

987

Mod Spar написал(а):

Чет я представил как вечером иду к тебе на хату, вежливо стучу в дверь, выходят братки и
"А Барочка подраться выйдет?"

Охуенно.
Впервые мы можем встретиться, когда ты бухой и тленный будешь брести по Паффапод, цепляясь к прохожим, и на свою голову заденешь похмельную Барабельку. Она даст тебе пизды, тебе понравится. Ты откроешь в себе мазохиста и будешь стучаться к ней каждый раз, когда из-за угла подкрадется самоненависть? Она человек простой, в твоем внутреннем мире разбираться не будет, сочувствия не проявит.

0

988

Claudiu Padurescu, Позвоночник ненада меня итак Барабель поламает
Короче если захочешь играти то мои сообщения не закрытая зона

0

989

Barabel MacFusty, Вполне. Это классно, потому что по итогам драться можем даже не по "наитию", как обычно у Мода выходит, а я прям могу с просьбой уебаться и бутылочкой в подарок приходить, вполне себе культурное общение, даром что почти каждая встреча заканчивается если не мордобитьем, то "Барабель, сломай мне пальцы". Такая себе хата личной боли и трезвости мысли
Поучишь меня румынской ругани?

0

990

Mod Spar, урааа. *утащился*

Barabel MacFusty, привет. Ты - красотка. Но мало того, что красотка, ещё и сильная красота. Но ещё приятнее душе моей...

Barabel MacFusty написал(а):

Знает румынскую брань.

Выходи за меня
Давай какие-нибудь отношения иметь?

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно