Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

991

Mod Spar, тут уже я за твоего сына вряд ли выйду ахах Кем будем?

Claudiu Padurescu написал(а):

очень хочу. Прямо жду-не дождусь.

Прозвучало как вызов.
Первое время можно видеться именно в баре. В силу характера и предпочтений Адама, он будет набухиваться, подкатывать, предлагать встретиться после работы и уже "суваться во все дырки". Это будет продолжаться максимум до второго отказа.
Хотя, учитывая, что они одногодки - они должны быть знакомы еще со школы, наверное.

0

992

Adam Montgomery, а что будет после второго отказа? или если он не наступит?
Могли бы. И цапаться могли. Но у Клауда в Хогге все сложно было, ему нужно было разбираться с учебой и своим оборотничеством.

0

993

Claudiu Padurescu, после второго отказа махну рукой. А если он не наступит, то, думаю, итак понятно, на что Адам будет рассчитывать в общении с Клодом ахах
Тогда, собственно, в школе они не шибко часто пересекались. А если такое и происходило, то всё скатывалось до второсортных шуточек/подколов/оскорблений, или, например, до разных кратковременных интрижек.

0

994

Mod Spar написал(а):

Поучишь меня румынской ругани?

Все, что захочешь, детка. Но английская ругань лучше, какой смысл в том, чтобы оскорблять людей, если они ничего не поймут?
Хочешь эпизод с ломанием пальцев? Можешь начать со стука в дверь и встречи с братиками.

Claudiu Padurescu написал(а):

Выходи за меня

Осторожно, я могу согласиться.
Вряд ли Барабель пьет на Лицедейском, она предпочитает олдскульный Лютный. Какие-нибудь предложения?

0

995

Barabel MacFusty, хочу дружить, привезу тебе из Японии нунчаки, можешь зарядить Моду в лоб

0

996

Adam Montgomery, слушай, красавчик, а даже если я на второй раз и соглашусь - ты ж разве свободен?) Я не хочу потом стать причиной чьих-нибудь распрей.

Barabel MacFusty, ну, я тушу в Лютном в свободное время, в частности как раз из-за Спара) Можем как-нибудь пересечься там. Как насчет того, что я услышал, как ты ругаешься на румынском, и воспылав ностальгией, решил подкатить?..

0

997

Barabel MacFusty, Чтобы оскорблять тебя
Конечно. Успокой мою душу. Число какое?
Adam Montgomery, А что хочешь? Пока я смотрю на тебя и понимаю что излучаю относительное дружелюбие
даже если в хоге злой старшеклассник пинал тебя, проходя мимо, то сейчас ты даже более-менее не бесишь.
Чистокровный? "свободу эльфам? Возможное слияние миров? Отношения с магглами? Ущипните и заверьте, что это был страшный сон" - просто целую, зай. А за грубости жму ручку, перед этим сказав херни в ответ. Тока за пидорство могу пару раз в хлебло дать, но это так, от испуга и для проформы.
Буду загонять тебе что учеба херня работа херня будущее херня плюй в потолок дальше, заведи собаку

0

998

Rose Granger-Weasley написал(а):

Barabel MacFusty, хочу дружить, привезу тебе из Японии нунчаки, можешь зарядить Моду в лоб

спасибо за лубов

0

999

Кстате, мне не хватает врагов, слишком хорошо живу. Ктонить хочет подраться на нунчаках или там разломать робота и получить за ето по шее (или нет)?

0

1000

Claudiu Padurescu, написал в лс.

Mod Spar, ну с таким посылом, че тут сказать..я вижу в тебе идеального бро. Правда, я буду дохера возмущаться, почему ты живешь на паффапод, часто приглашая на попойку у себя дома.
Короче всё устраивает.

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно