Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

121

Maria White написал(а):

привет, это я, твоя хентайная сестричка

Привет, ты чо охуела?
Суть понял, принял к сведению и делаю вид, что я нихрена не понимаю что происходит вокруг, но раз так, то я весь в работе и создаю новые зелья, чтобы делиться ими с миром. Но ломать руки/носы/самомнение твоим "парням" я все еще собираюсь хд
У Морана будет дикое чувство вины за то, что он свалил тогда из дома перед Патриком, Хелен и Марией, потому что они были самыми близкими людьми для него, но он ет заделался придурком и решил, что нахер ему мир магглов - у него есть Шарлотта и перспективы здесь. В итоге все пошло по пизде, а теперь как-то и стыдно вроде, но на это рождество он точно навестит Уайтов и тебя с собой потянет. Воссоединение семьи, сверх-ответственность и все такое, тем более что у меня в планах было замутить что-то с мессой, которую он будет проводить вместо Уайта из-за болезни оного.

0

122

Maria White написал(а):

Я тут подумала...у меня приблизительно до августа будет все пучочком, а потом я могу искать соседа по комнате или того, кто сдаст мне комнату. Вот тут и можно договориться о такой забавенькой плате по счетам вроде ухода за мелочью. Богические завтраки-ужины, идеальная чистота, ухоженные детки и все такое. Я в сентябре только по ночам работать буду, потому что планирую великий срач с братом и потому останусь без хаты. Так что...секс-ни секс, а приятельство на этом фоне быть может. Ну и парочку раз, да, чтобы тебя потриггерило хд

Искать соседа будешь в 2026 году, через один игровой месяц? Потомушто близнецы родились в 2025, активная стадия отчаяния у нас с их мамулей была тогда же, сейчас уже пообвыкли с мерлиновой твоей (надеюсь) помощью)
Ухоженные детки живут не у меня, а на Чемерицевой улице с предками, но у меня там наверняка есть своя зубная щетка и сменные носки. Учитывая, что 20/7 я нахожусь в мастерской, в собственном доме появляюсь редко, там в основном шатается моя сестра, которую родители нипонимают. Собственно, да, почему бы не завести соседку, кто-то же должен поливать фикус и следить, чтобы Лили и моя жабушка покушали хд
Вэлком, что ли

0

123

James S. Potter написал(а):

Искать соседа будешь в 2026 году, через один игровой месяц? Потомушто близнецы родились в 2025, активная стадия отчаяния у нас с их мамулей была тогда же, сейчас уже пообвыкли с мерлиновой твоей (надеюсь) помощью)
Ухоженные детки живут не у меня, а на Чемерицевой улице с предками, но у меня там наверняка есть своя зубная щетка и сменные носки. Учитывая, что 20/7 я нахожусь в мастерской, в собственном доме появляюсь редко, там в основном шатается моя сестра, которую родители нипонимают. Собственно, да, почему бы не завести соседку, кто-то же должен поливать фикус и следить, чтобы Лили и моя жабушка покушали хд
Вэлком, что ли

Тогда вся идея идет в попец, я же в этом году выпустилась только. Сюрпрайз хд Это разве что скоростные встречи в Хогсмиде с экспресс обучением на ходу, такое вот дело, да.
Атлишна, Лили же еще и моя одногодка...авось выпускались вместе или нет, но мы с ней точно поладим сомневаюсь хд. Так что остановимся на идее богичных завтраков, заколдованных носочков, которые всегда тусят только со своей парой и поцелуи с жабой.

0

124

Maria White написал(а):

Тогда вся идея идет в попец, я же в этом году выпустилась только. Сюрпрайз хд Это разве что скоростные встречи в Хогсмиде с экспресс обучением на ходу, такое вот дело, да.

/ругается по-испански/
Придется ангажировать Молли младшую, а она меня с детства ушатать хочет
Ну соседка, так соседка

0

125

Проблема в том, что я не смогу быстро ответить, но вдруг кто-то еще хочет выяснить...

James S. Potter, дядьку-то любишь?

0

126

Ron Weasley, да!
На английской вики написано, что вы мой крестный батя, я вписал это в анкету.
Еще я в восторге от Роуз, считаю ее своим настоящим братом и в детстве считал, что вы с Гермионой ее у нас стащили, а взамен подкинули Ала. И пытался выкрасть обратно хд

0

127

James S. Potter, но она не далась! Или я не дался) Отлично

0

128

Ron Weasley, немножечко влезу, а то давно хотел, но все никак.
Я вот предлагаю вам, как представителю ВВВ, взаимовыгодное сотрудничество. Мне недавно дали добро на одно занятное пространственное зелье (разлить его несколькими порциями на расстоянии 2-5 метров друг от друга и по этим лужам можно прыгать, быстро перемещаясь). Могу на постоянной основе продавать вам его и другие интересные образцы, до которых дойдут мозги и руки, правда, без самого рецепта (в некоторых случаях). Если что, мне можно и заказы делать, вроде как челендж.

0

129

Kieren Moran, а давайте! Моего брата временно не видно на горизонте, но, я думаю, он не будет против)
Можем, как-то что-то интересное поиграть, отталкиваясь от этой темы.

0

130

Norman Lambrecht, Maria White, чего желаете? Халявной выпивки, например?
James S. Potter, Жамес, божечки *о*" Тебе...предлагать? хд
Lionel Robards, я так и не понял, че у нас хд

0

131

Claudiu Padurescu, я забыл, на чем мы остановились хд
и мы вообще здесь что-то обсуждали или только в лс? потому что если только в лс, то я помню, на чем мы остановились там

0

132

Lionel Robards, только в лс хд

0

133

Claudiu Padurescu, ага, ну значит ни на чем, потому то с сожительством у нас не сложилось хд
ладно, начнем по новой, смотри, если мы были знакомы до пожара, то тогда я был знатным говнюком, ты уверен, что хотел бы общаться с тем робардсом?

0

134

Lionel Robards, да, а потом охуеть очень сильно? Мне нравится хд

0

135

Claudiu Padurescu, оке, ты тогда плюс или минус до пожара хочешь?

0

136

Claudiu Padurescu, бесплатная выпивка это хорошо! Я редко забегаю туда, но если что, то готова сидеть на барной стойке, показывая ноги всем желающим, и распевая похабные песенки)

0

137

Maria White, рыжие должны держаться вместе

0

138

Ilian Duke, я обязательно зайду купить к вам в магазин бладжер, чтобы натравливать его на своего нового соседа. В поисках чего-то определенного или полагаешься на мою фантазию?)

0

139

Maria White, да хоть два х)
определенного? скорее нет, чем да) полагаюсь на вероятность того, что мы договоримся тут до чего-то путного хах
я в общем-то могу быть одним из тех "ребят из не слишком благополучных семей", которых ты упоминала в анкете, или одним из неудачливых ухажеров, который ради повода для знакомства спиздил у тебя палочку, чтобы потом вернуть хд

0

140

Ilian Duke, возьму три, если мне организуют скидку!
Если из ребят первых, то мы жили на одной улице, в маггловском районе. Мои родители далеки от магии и все такое. Ну или ты тусовался с ними, так мы познакомились уже вне школы, потому что из-а разницы в возрасте мы там точно не зависали вместе хд
Можно совместить одно с другим, я могла ради интереса начать пробовать все и на всех, а ты вот так вот залип и стырил дорогую сердечку вещь. Я очень обиделась и могла разбить тебе нос, а потом лечить тебя на месте и попросить научить тырить дорогие сердечку вещички хд

0

141

James S. Potter, жамес жамес, братишка
Что мы с тобой будем делать?

0

142

Maria White, во мне сейчас борются любитель рыжих и еврей хд
я за последние три года где только не жил и с кем только не тусил, так что пересечься вне школы вообще без проблем аххах
звучит правдоподобно, так что может на этом и сойдемся х)

+1

143

Maria White написал(а):

"смотри какая/какой милашка, давай кто первый склеит"

боги, мы же вейлы, вопрос скорее в том, кто до этой милашки быстрее добежит)

Maria White написал(а):

Можно иногда от той же скуки посводничать

у меня мама заправляет брачным агентством, видно гены прорежутся

Maria White написал(а):

А еще предлагаю подкидывать друг другу клиентов. Ну, пьяненьких от бара посылай ко мне, а я буду всех трезвеньких и желающих приватный танец или еще что-то отправлять к вон той милашке у бара.
Будем развивать тему дальше?

мне нравится, развивать конечно же будем
доминик в жизни не хватает стабильных дружеских отношений и понимания окружающих, а мы обе обременены очарованием, бунтуем против семей, покупаем противозачаточные по скидочной карте и работаем в злачном месте. у нас столько общего, что мы обречены на приятельство. для начала, раз уж ты только выпустилась, а там посмотрим. после совместного распития винишка и чисто вейловских страданий, что, йобана, хочется тру лав, а не как всегда, всякое может случиться. еще начнем вместе выпекать печенье и смотреть сериал про доярку глашу по блюдечку с голубой каемочкой

Отредактировано Dominique Weasley (2017-08-17 22:28:49)

0

144

Claudiu Padurescu написал(а):

Жамес, божечки *о*" Тебе...предлагать? хд

А что предложишь? Я трезвенник, в барах не бываю)

Vernon Dursley написал(а):

жамес жамес, братишка
Что мы с тобой будем делать?

Наверное, ты считаешь, что я хорошо влияю на твоего брата
Детей любишь?

0

145

Наверное, ты считаешь, что я хорошо влияю на твоего брата

а ты на него вообще влияешь???

Детей любишь?

не знаю, не пробовал хд
но мой кот никогда не бывает голодным, это пойдет, как аргумент в мою защиту?

0

146

Dominique Weasley написал(а):

боги, мы же вейлы, вопрос скорее в том, кто до этой милашки быстрее добежит)

вот и я о том же! и приятно, и здоровью полезно

у меня мама заправляет брачным агентством, видно гены прорежутся

нам до ее уровня далеко, но ведь начинать с чего-то нужно?

мне нравится, развивать конечно же будем
доминик в жизни не хватает стабильных дружеских отношений и понимания окружающих, а мы обе обременены очарованием, бунтуем против семей, покупаем противозачаточные по скидочной карте и работаем в злачном месте. у нас столько общего, что мы обречены на приятельство. для начала, раз уж ты только выпустилась, а там посмотрим. после совместного распития винишка и чисто вейловских страданий, что, йобана, хочется тру лав, а не как всегда, всякое может случиться. еще начнем вместе выпекать печенье и смотреть сериал про доярку глашу по блюдечку с голубой каемочкой

ТЫ ТОЖЕ СМОТРИШЬ ЭТОТ СЕРИАЛ? захотелось даже всплакнуть, потому что подруг у Мари точно нет, вот таких, каких хочется рядом, а не поддакивающих самок шакала, которые только и ждут промаха, а рядом ошиваются из-за возможного перепадания ненужных кавалеров или еще чего-то вот такого.
так что в Доминик она и правда будет видеть родственную душу, когда они познакомятся чуть ближе или хотя бы попиздят в курилке (Уайт иногда здоровье портит, папа бы по шее дал, даром что священник - зато на сердце теплеет, наперекор же)
нужно оформить что-то такое доброе, умное и вечное и я рыдала, что не попала к вам с Норманом в эпизод, но теперь буду его фолловить как последняя фанюха

Ilian Duke написал(а):

Maria White, во мне сейчас борются любитель рыжих и еврей хд
я за последние три года где только не жил и с кем только не тусил, так что пересечься вне школы вообще без проблем аххах
звучит правдоподобно, так что может на этом и сойдемся х)

Отлично, если ты все еще бываешь в тех местах, то можешь приносить мне на хвосте новости какие-то о моей семейке. Я буду почти рада, все равно люблю этих святош)

0

147

Lionel Robards, плюююс.

Maria White, ты мне уже нравишься хдд Будешь приманивать клиентов, а я, если к тебе полезут, буду их бить хд

James S. Potter, тогда ета сложно :с Буду думать хд

0

148

Claudiu Padurescu, вообще чудненько! Хочется же иногда оторваться, в кабаре свои певички есть а я могу собирать желающих выпить мальчиков и устраивать вокальные вечера хд И правда, буду сидеть на стойке, болтать ножками и напевать мачо мэн, заводя аудиторию подпевать мне, даже если они не знают слов и вообще считают песню идиотской ахах

0

149

Новенькие, я хочу с вами выяснять! Есть какие мысли-мюсли?

0

150

Adonis Avery, давай начнем с вопроса о том, кусаешься ли ты во время секса хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно