Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

151

Adonis Avery, я вроде не новенькая, но мы не выясняли
а хочется) есть идеи?

Maria White, мы тут внезапно одногодки, да еще и обе с Гриффиндором головного мозга в терминальной стадии. так что совершенно точно знакомы как минимум семь лет)
правда, одна из нас dick magnet, а вторая tomboy но это же делает все интереснее в сто раз
хочу чего-то близкого и клевого, да

0

152

Lily L. Potter написал(а):

правда, одна из нас dick magnet, а вторая tomboy

Who that is, hoe?
That girl is a tomboy!
/пляшет/
Мари переедет ко мне в сентябре, будет выплачивать аренду завтраками для тебя и наших жаб и читать сказки на ночь, пока я буду жить на диване у Вольфрама. Зачем тебе общага ВАДИ, если брат такой заботливый, даже няню нанял х)

Vernon Dursley написал(а):

а ты на него вообще влияешь???

Нет, но надежда умирает последней)
Я умный, могу как-нибудь на него чихнуть

0

153

Maria White, мы тут внезапно одногодки, да еще и обе с Гриффиндором головного мозга в терминальной стадии. так что совершенно точно знакомы как минимум семь лет)
правда, одна из нас dick magnet, а вторая tomboy но это же делает все интереснее в сто раз
хочу чего-то близкого и клевого, да

ой, ну мы еще обе рыжие к тому же, да и вообще жизнь меня как-то напрочь связала с поттерами прямо с разбегу в утопическую лодочку хд выходит, что мы и правда очень часто видимся уже после окончания учебы в хоге.
ну...нууу... мы могли сравнительно миролюбиво общаться первые курса три, потому что мари была еще терпимой до того момента, а потом в ней поселилась маленькая оторва и все пошло по...ломырям пошло все короче хд так что это могут быть шаловливые игруленьки в карты в девчачьей спальне, когда кто-то из старших за денюжку протащил огневиски в школу, проигравший раздевается/или выполняет какое-то дикое желание остальной команды
ну там надеть стринги на голову и просидеть так в гостиной весь вечер или стырить из спальни мальчиков их труселя, поцеловать самого стремного парня на потоке в людном месте или еще что-то такое вот
кто как не я могла сердобольно поправлять твой пушап в тех местах, где нужно было запушапиться)
еще могу предложить диковатый случай, когда лили нравился мальчик, но он дико и беспросветно сох по мари...а потом они сварили оборотное зелье и лили сходила на парочку свиданок с этим парнем пока он не попытался залезть ей в трусы и не был избит в грубой форме уже самой мари школьной указкой

James S. Potter написал(а):

пока я буду жить на диване у Вольфрама

не отвертишься от моей заботы, котик, я даже бладжер куплю, чтобы гонять им тебя по твоей квартире за нарушение моей хрупкой внутренней выпотрошенности
а еще я дико хочу семейный ужин со всеми детками поттеров, альбус тоже не против хд

0

154

Maria White написал(а):

а еще я дико хочу семейный ужин со всеми детками поттеров, альбус тоже не против хд

Чур готовишь ты

0

155

Чур готовишь ты

я ни за что не доверю тебе такую ответственную миссию, хотя ненавижу готовить люблю(
так что давай организуем скопление юных поттеров и одной рыжей меня на твоей территории под звуки ручной дрели соседа, кваканье жабок и рассказы альбуса о том, какая крутая постановка будет у него вот-вот сейчас уже почти началась

0

156

Мари переедет ко мне в сентябре, будет выплачивать аренду завтраками для тебя и наших жаб и читать сказки на ночь, пока я буду жить на диване у Вольфрама. Зачем тебе общага ВАДИ, если брат такой заботливый, даже няню нанял х)

Любовь к рыжим - это то, что у Поттеров железно идет из поколения в поколения

Maria White написал(а):

кто как не я могла сердобольно поправлять твой пушап в тех местах, где нужно было запушапиться)

У вас с Доминик прямо супер-команда, которая выполняет миссию "помоги Лили Поттер найти хоть что-то, что можно положить в лифчик"

Лили тоже сахарком не была, просто девочка из нее вылупилась гораздо позже, чем у всех, и лет до 16 она, мне кажется, была пацан пацаном. Поэтому они могли тусить первые курса три, потом понять, что интересы как-то разошлись, и сохранять миролюбивый нейтралитет. А потом подросли, поняли, что обе довольно клевые, и возобновили дружбу. И теперь все отлично)

Мне нравятся безумные школьные истории!

А еще я очень хочу, чтобы одной из важных линий в их отношениях были постоянные попытки взять друг друга на слабо. Потому что это вполне себе в характере обеих, и сколько же веселья можно отыграть) Сидят они на ужине со всеми Поттерами, и тут одна вскакивает и кричит

CHALLENGE ACCEPTED

http://25.media.tumblr.com/ec131b67c3a55dcb99fa5e4ef5f3599b/tumblr_mmst60zClN1rhhrvto1_500.gif

и убегает в неизвестном направлении. Возвращается в костюме соплохвоста.

0

157

Любовь к рыжим — это то, что у Поттеров железно идет из поколения в поколения

как батя бати завещал, да?хд

У вас с Доминик прямо супер-команда, которая выполняет миссию "помоги Лили Поттер найти хоть что-то, что можно положить в лифчик"

я подарю тебе силиконовые накладки и загадочно поиграю бровками хд

Лили тоже сахарком не была, просто девочка из нее вылупилась гораздо позже, чем у всех, и лет до 16 она, мне кажется, была пацан пацаном. Поэтому они могли тусить первые курса три, потом понять, что интересы как-то разошлись, и сохранять миролюбивый нейтралитет. А потом подросли, поняли, что обе довольно клевые, и возобновили дружбу. И теперь все отлично)

о, или так, так даже лучше хд ну да, мари было слишком весело узнавать что где когда как и с кем, в то время, как у Лили было время личных драм

Мне нравятся безумные школьные истории!

и их будет несчетное количество, милая, потому что таким психам как мы с тобой дай только волю - азарт родился вперед нас и ВСЕМ ТРУБА которая ведет в тайную комнату

А еще я очень хочу, чтобы одной из важных линий в их отношениях были постоянные попытки взять друг друга на слабо. Потому что это вполне себе в характере обеих, и сколько же веселья можно отыграть) Сидят они на ужине со всеми Поттерами, и тут одна вскакивает и кричит
CHALLENGE ACCEPTED
и убегает в неизвестном направлении. Возвращается в костюме соплохвоста.

Я НАШЛА ТЕБЯ, второй кусок придурка, теперь мы официально целый организм) вот вроде бы такие разные. ан нет, в этом мы очень даже похожи хд

+1

158

Maria White написал(а):

как батя бати завещал, да?хд

да там с деда уже началось

Maria White написал(а):

Я НАШЛА ТЕБЯ, второй кусок придурка, теперь мы официально целый организм) вот вроде бы такие разные. ан нет, в этом мы очень даже похожи хд

УРА
договорились!

0

159

честно говоря уже забыла как приставать к людям в этой теме, но мб кто-нибудь хочет? обещаю приставать не сильно или сильно, тут как захотите хдд

0

160

Maria White написал(а):

давай начнем с вопроса о том, кусаешься ли ты во время секса хд

Если можно и при крайне повышенном градусе доверия. В общем, обычно нет. А что, в фанатки хочешь?)
Кстати, надо узнать, вкуснее ли четверть-вейлы магов или нет?)

я вроде не новенькая, но мы не выясняли
а хочется) есть идеи?

Единственная мысль пока - можем вместе покататься на лонгбордах. Осталось придумать повод)

0

161

Adonis Avery, главное, чтобы за такое сразу в Азкабан не хватали, но... ноуп, фанатство - чепуха для десятилетних девочек. Когда я такой была в моем сердце уже поселился один единственный мужчина, так что я пока просто ищу острых ощущений и все такое вот. Могу даже Эдвардом подразнить!

0

162

http://funkyimg.com/i/2vwxA.gif

0

163

Eva Bailey, давай замутим клуб детей рок-звезд х)

0

164

Maria White написал(а):

главное, чтобы за такое сразу в Азкабан не хватали

А вот хватают
Вампирам строго запрещено пить людей, даже если те сами лапку тянут

0

165

Scorpius Malfoy написал(а):

А вот хватают
Вампирам строго запрещено пить людей, даже если те сами лапку тянут

вот потому я и спросила, матчасть же читала

0

166

Maria White, давно бы пора выяснить с тобой, красотка, потому что я все еще хочу с тобой эпизодик

0

167

Norman Lambrecht написал(а):

Maria White, давно бы пора выяснить с тобой, красотка, потому что я все еще хочу с тобой эпизодик

Доминик уже урвала с тобой эпизод моей мечты, так что я страдаю и разбита, но готова с тобой выяснить все что пожелаешь хд

0

168

Ilian Duke, я ещё и недо-встречаюсь с отпрыском коллеги твоего отца по группе, что вдвойне эпично)

0

169

хей ребятки,  с кем тут выяснять? с:

0

170

Winnifred Alderton, начнем с самого начала, сладкая моя! Итак, что у тебя с мораном тем придурком, которым от и до сквозит в моем профиле?
А для разогрева предлагаю такой от повод для знакомства (это мне Моран подсказал, затейник), это может быть забавненько:

Время от времени Мари подрабатывает натурщицей у художников, скульпторов и им подобным, как в магическом, так и в маггловском мире. Ей могли подсказать знакомые, что один кондитер хочет выпустить взрывную партию пирожных, которые пойдут с прилавка как горячие пирожочки. Мари надеется, что ей не придется с этим кондитером спать, потому что голова болит/плохой день/ноготь сломала или еще что-то там, но по указанному адресу суется и находит там зефирную девочку Винни к своему удивлению. Так как Винни балуется с оживлением фигурок из марципана, то она могла бы выносить в голове рисковую, но привлекательную идею. Побывав разок в Гиппогриффе на шоу она решила попробовать свои силы в изготовлении фигурок людей: певицы/девчонки из кордебалета и такие как Мари полденсеры.
Ну и вот...позирование, после которого будут движущиеся фигурки на пилоне.

0

171

Maria White, ох ты ж блин это как же ее должно ударить на оживление сахарных девчат хд
но сама идея интересная, нужно только понять как это все обыграть и да, пойдет
а с мораном мы вроде друзяшки, он же такой миленький кексик... ВРОДЕ ДРУЗЬЯ ЖЕ?

0

172

Winnifred Alderton, ну она же начинающий кондитер, почему нет? Такого еще точно никто не делал. Имя будет на слуху, выручка опять же. Моран говорит, что может подать идею Винни хд типа ябкупил
Вот главное чтобы только друзья, потому что неконфликтность Винни будет поцарапанной и с проредевшими волосами - Мария та еще стерва, если ей что-то покажется. Не потому что Винни ей не понравилась, они минуту назад могли быть едва ли не лучшими подругами, а из-за кексика Морана. Он слишком кексик, сцуко.
Дело в том, что Мария по нему всю жизнь страдает а он не в курсе хд
у меня просто крышу рвет от его этого персонажа, он такой милашка, что хочется по всем девочкам вокруг морана (а они ж тоже оценили, по бесстыдным глазами вижу!) пройтись катком хд

0

173

Maria White, нене, она особо ни на кого и не смотрит пока, не претендует хд
а вот идею пусть подаст он, к Винни такое в голову прийти не смогло бы. Пока что, не знаю, не похоже на нее... Зайки, бабочки, БАБЫ. Но это все осуществимо, не тюленю ж баб из сахар ваять хд

0

174

Winnifred Alderton, он тебе потом маякнет я надеюсь хд Ну в общем вот так! Пока ты котенька я тоже котенька. И я требую, чтобы пироженки на которых изображена я (КАКАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ МЕНЯ О ДА) БЫЛИ С ВИШЕНКОЙ! Много вишенки! Охуенная вишенка на пироженке!

0

175

Winnifred Alderton написал(а):

хей ребятки,  с кем тут выяснять? с:

Со мной, коллега)

0

176

Рыбки, с кем знакомиться будем?)
пока я графику ищу

0

177

Francis Fayhttp://funkyimg.com/i/2vwLb.gif

0

178

Maria White написал(а):

Winnifred Alderton, он тебе потом маякнет я надеюсь хд Ну в общем вот так! Пока ты котенька я тоже котенька. И я требую, чтобы пироженки на которых изображена я (КАКАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ МЕНЯ О ДА) БЫЛИ С ВИШЕНКОЙ! Много вишенки! Охуенная вишенка на пироженке!

я тебе вишневую начинку сделаю!

Eva Bailey написал(а):

Со мной, коллега)

как нас много-то хд
чего пожелаешь? с:

0

179

Maria White, ты вся такая хорошая, что с тобой вроде как и поругаться сначала хочется, и спросить, не нужен ли тебе друган.
У тебя в роду целая одна вейла, за это можно простить тебе магглов, хотя сначала я буду бросать на тебя презрительные взгляды и у шеста передразнивать ты явно танцуешь лучше. А потом можно крепко задружить на почве, допустим, встречи с каким-нибудь особо неприятным посетителем, уверенным, что за такие деньги ему кроме зрелищ и напитков еще и корону выдали. Бухло, сладости и прочее - прилагаются.
А еще... если ты с Мораном живешь, то я бы подкатил еще по поводу халявных успокоительных из его аптеки или хотя бы скидки. Потому что душевное здоровье нынче стоит очень дорого, а в кабаре все леди такие впечатлительные.

0

180

Francis Fay, я тоже могу тебя кривлять, но у меня вроде и голос поставлен как надо спасибо церковному хору хд Можно конечно, я же натура вроде бы вся такая милая, а нет, показалось. Так что клей на париках, булавки в лифчике и остальные прелести мы переживем вместе, дружно и стреляя глазками.
Ну помимо короны еще девочек, разврата и поцелуи в попку. Вот полезет он к нам, таким рвущим друг другу космы за кнопки в туфлях, решив что мы подходим под его запросы и накроется. Пока добежит охрана я этого посетителя лоб в лоб ударю, как меня братик учил.
Про зелья - без проблем!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно