Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

211

Katarina Krum, мы могли бы пересечься, если бы Ведьмополитен вздумал взять у меня интервью. Ассистенты, как правило, отвечают за то, чтобы герои чувствовали себя комфортно, пили любимый кофе и дважды не повторяли просьбу принести бейглы)
Вот была бы у нас Клементина, мы бы и эпизод открыли!

0

212

Katarina Krum, я живу на диване у твоей сестры и считаю ее детей своими

0

213

Hermione Granger, ну, Клементина сама вряд ли проводит интервью, а вот отправить Кэт на работу в "поле" она могла)

James S. Potter, о боже, я даже не знаю, что на это сказать хд
наверное, Катарина будет считать Джеймса немножко множко того, но в целом будет вести себя как с душевнобольным дружелюбно
а если серьёзно, то думаю, что негатив нам ни к чему, и за долгое время они точно свыклись бы со странностями друг друга

0

214

Katarina Krum написал(а):

наверное, Катарина будет считать Джеймса немножко множко того, но в целом будет вести себя как с душевнобольным дружелюбно

Все со мной нормально  http://funkyimg.com/i/2uQKi.png

Katarina Krum написал(а):

а если серьёзно, то думаю, что негатив нам ни к чему, и за долгое время они точно свыклись бы со странностями друг друга

Странно, что ты сразу заговорила о минусе в отношениях, но это интересно) Перед твоими визитами Джеймс мог бы ворчать, что "опять эта пигалица заявилась" и от греха подальше испаряться в матерскую, а ты бы осуждала Веронику за чужого мужика на диване. Долгого времени, чтобы свыкнуться друг с другом у нас не было, ты же только в этом году выпустилась? То есть из-за разницы в возрасте мы сконтачились, видимо, только в июле. Ну, я буду считать тебя врединой)

0

215

Ладно, давайте на этот раз нормально.
Закончила Хогвартс в 2021, училась не Рейвенкло, была пафосной сученькой и крутила романы только с самыми успешными, чуть ли не с первого курса была лучшей подруженькой Ники Крам и Армана. В 21-24 училась в ВАДИ, но недоучилась, поскольку папка помер и оставил ей в наследство аптеку с вреднющим аптекарем, которого нельзя увольнять. Настороженно относится к магическим существам, побаивается маглов и старается вообще не говорить об этой части мира - все разговоры слушает с вежливой незаинтересованностью и мнение свое не отстаивает.
Как итог: по-прежнему водит дружбу с селебами, возможно, есть какие-то друзья из ВАДИ, она все-таки в этой тусовке варилась три года, огромное количество бывших и несложившихся бывших, потому что она одержима мыслью поскорее выйти замуж и спихнуть на мужа бизнес.

0

216

Rosalind Mulpepper, я выпустился на год раньше, но вообще учились мы практически в одно время, а ещё мы оба и, получается, одновременно учились в ВАДИ. Желаешь чего-нибудь?)

0

217

Rosalind Mulpepper написал(а):

с вреднющим аптекарем, которого нельзя увольнять

Это я. И я иду за ней прицепом хл

0

218

Rosalind Mulpepper, мы с тобой должны выяснить и прийти к чему-то радужному. потому что так надо, так сама вселенная просит :3
могли вообще пересечься в школе и странно общаться, после чего вновь встретились уже когда у обеих была работа и как-то... интересно все выглядело. думать сложно, а няшного хочется.

0

219

Marian Fay, что-нибудь - это общие возмущения по поводу маглов за чашечкой чая или чего покрепче?) Идей у меня пока что маловато хд

Kieren Moran написал(а):

Это я. И я иду за ней прицепом хл

ты же моя прелесть! отцепись
Winnifred Alderton, ты милая, я милая, это судьба!)
Но на самом деле, не придумывается у меня глубоких отношений что-то. Я могу кормить тебя мороженым и вываливать на тебя приступы заботки, и забирать с работы на какие-нибудь вечеринки (ну и пытаться устроить личную жизнь, конечно, куда без этого)

0

220

James S. Potter, ну, просто Катарина, хоть и лапочка, но пакостная, поэтому как-то так и пришло в голову сперва после прочтения анкеты. я вообще за дружеские отношения, но с вечными мелкими придирками и прущей из всех щелей вредности)

Rosalind Mulpepper, мы наверняка знакомы хотя бы по тусовкам, куда меня таскали старшие Крамы
пока, правда, не знаю, какие отношения могли бы нас связывать, поскольку не знаю, водилась ли бы Розалинд с мелкотнёй или нет)

0

221

Rosalind Mulpepper написал(а):

ты милая, я милая, это судьба!)
Но на самом деле, не придумывается у меня глубоких отношений что-то. Я могу кормить тебя мороженым и вываливать на тебя приступы заботки, и забирать с работы на какие-нибудь вечеринки (ну и пытаться устроить личную жизнь, конечно, куда без этого)

оно так хорошо совпало, просто грех не воспользоваться.
ну их наверное и не выйдет. такая теплая, милая дружба без всяких подводных камешков. но вон кстати Винни любит магглов, и дружит с магглорожденными, что делать? хд
Виннифредушка вообще никуда не выходит, это вот прямо спасение будет. И ее всюду придется тащить силой, она еще и кексов с собой возьмет ахаха

0

222

Привет, котятки
http://funkyimg.com/i/2vwyw.gif

0

223

Imogen Fierce, сестра http://funkyimg.com/i/2uQKi.png

0

224

Seren Willis, хело, красотка,  нам надо купить тебе сапоги из латекса

0

225

Imogen Fierce, до середины бедра?
да с такими сапогами я быстро покорю мир)

0

226

кто хочет Машеньку?

0

227

Maria White, определённо, нам надо выяснить

0

228

Katarina Krum, я правильно понимаю, Катарина все еще учится? Это, конечно, не помеха. В зависимости от уклона отношений можно решить что-то с пересечениями в настоящем)) Сегодня я исполняю желания, стоит только потереть одно из моих мягких местечек)

0

229

Maria White, Машенька,  раз вы с Жамесом живёте (или я че путаю?) , мы должны быть знакомы - он мой кармический бро.  Можешь попытаться научить меня красить губы и носить что-то кроме комбинезонов,  а я тебе какой-нибудь миксер за это подарю)

0

230

Maria White, нет, Катарина уже выпустилась.) я бы хотела что-то очень положительное и безбашенное

0

231

Rose Granger-Weasley написал(а):

Maria White, Машенька,  раз вы с Жамесом живёте (или я че путаю?) , мы должны быть знакомы — он мой кармический бро.  Можешь попытаться научить меня красить губы и носить что-то кроме комбинезонов,  а я тебе какой-нибудь миксер за это подарю)

Миксер? Это, несомненно, полезная штука. А еще, все так же несомненно, полезны вибрирующие продолговатые предметы, но это только между нами, девочками.)
С Жамесом я живу как невыносимая соседка для такого же невыносимого соседа примерно с сентября, мы как-то ладим и я даже планирую заграбастать на вечер моих кулинарных шедевров побольше вашей родни для неформального общения, по ходу которого мы с Лили будем немного чудить (где-то ранее была тема о костюмах соплохвоста и челендж эксептет).
По поводу более личного - я в восторге от твоих кудряшенек и когда залипаю могу втихаря пробовать их пожевать. Не обессудь, они просто слишком горячие. Помада - это само собой, а вот перехода в одежде ты и твои окружающие за один момент не примут и я пока предлагаю компромисс, имея в виду очень сексуальные комбинезоны))
Ну и если вдруг твой расчудесно-ассоциальный кусок Малфоя таки решится повыяснять, то я буду усиленно умиляться вам двоим, в тайне завидуя, что даже интроверт-Скорпиус и несравненная ты могут в отношеньки, а Моран козел и вообще это не лечится(

Katarina Krum, меня смутил выпуск 27-го года)) Тогда у нас один выпуск. Ну раз так, то почему бы и не зажечь кому-то что-то? Я дамочка своеобразная, во время учебы бесстыдно юзала свои способности на всех подряд мальчиках для достижения своих целей, так что можно начать с неопределенной формы соперничества в этом плане (имеется в виду достижение целей, которые у нас с тобой явно оправдывают средства). Девочек я тоже тискать не стеснялась, потому что Бог и папа завещали любить ближнего, а рядом со мной часто были не только парни - ну и что тут такого? Это предварительный экскурс, потому что я хочу уточнить - тебе именно чисто дружеское или беспорядочно-непонятное, с горячими пьяными посиделками и все такое вот?

0

232

Maria White, второй вариант мне больше по душе) мне понравилась идея соперничества. всё вполне могло начаться с неистовой конкуренции чуть ли не на грани вражды (правда, Катарина не стала бы устраивать показательных выступлений) и в один миг прийти к осознанию того, что устраивать дестрой совместно - куда более захватывающее занятие. возможно, в какой-то момент их дружбы (?) Кэт страшно ревновала Марию к окружающим, хотя и не подавала и виду, но всё это выливалось во вспыхивающие ссоры и после ещё более жаркие алкопати

0

233

Katarina Krum, жаркие алкопати - это то, что я люблю! Ммм, мне тоже нравится, особенно идея ревности. Вот вроде бы и ревновать нет повода, и вроде бы отношения не отношения, ведь у нас совместный дестрой и все такое, а когда прямо на глазах кто-то флиртует - это же просто ревендж коллинг!
Вообще такое можно все время на старших курсах замачивать, когда Уайт совсем озверела от наличия вейловской крови и впала в депрессию из-а этого, хотя виду не подала и просто пошла по рукам хд Вроде как...ну да, я классная в квадрате, но ведь на меня теперь как на кусок мяса смотреть будут всю жизнь. Так что перевес в этом плане мог быть в сторону девочек, сейчас он тоже в сторону девочек (и еще долго будет в сторону девочек, пока Машка замуж не пойдет и детей не наплодит, а это для нее еще один стресс будет))

0

234

Maria White, да-да, и ревность не такая, что "она что-то на ушко той шлюхе шепнула, что же их связывает", а такая какая-то грубая злость и раздражение, без привычных причин в виде неуверенности себе или желания обладать человеком полностью
и я бы отыграла что-то горячее

0

235

Katarina Krum, о! Мой любимый вид ревности, который так же горяч, как и то, что между нами вырисовывается. Хм, такая себе странная болезнь, которая строится на эмоциях. Ведь чем ярче эмоция - тем в больший восторг приходит Мари. Скандалы - это просто водоворот, а примирения после них - как дыхание рот в рот для утопающего. И вот с этим, как раз, все просто и понятно - покусали друг друга, зализали после этого раны и все как раньше. Может как таковой супер-дружбы и не было вместе с зацепкой в дальнейшую жизнь, не то чтобы им не о чем поговорить - есть, но... ммм меньше слов и больше дела? Это когда не нужно дестроить)
Я бы тоже поиграла. Пожелания? Раз уж с направлением определились) Или ситуация с меня?

0

236

Заходишь, а тут такие шокирующие подробности.

Кому нужен аптекарь? Сдамся в безвременное пользование

0

237

Maria White написал(а):

расчудесно-ассоциальный кусок Малфоя

Нормально все
А чего ты хочешь навыяснять? Я в Гиппогриф не хожу, Джеймса считаю стремным, разве что если нарядишь Роуз в костюм пожарного, могу выслать сову с благодарочкой. Ну или на концерте Тейлор Свифт встретимся

0

238

Maria White, кажется, меня понимают с полуслова!
я бы перешла далее обдумывать эпизод в лс.)

Kieren Moran, выясним?

0

239

Scorpius Malfoy написал(а):

Нормально все
А чего ты хочешь навыяснять? Я в Гиппогриф не хожу, Джеймса считаю стремным, разве что если нарядишь Роуз в костюм пожарного, могу выслать сову с благодарочкой. Ну или на концерте Тейлор Свифт встретимся

Выключи режим буки и пошли на концерт Свифт. Ну и Машка - она разносторонняя, она не только в секс может, а еще и верный друг-боевой товарищ. Вот возьмись и сделай из нее человека, проагитируй в АА пойти, где всю дурь через попошлепанье выбьют)Но это как вариант.
Основная версия - я считаю вас с Роуз умилительными. И буду ее одевать только в особые костюмы, которые тебе придутся по вкусу хд

0

240

Maria White, о точно, мне Моран говорил, что ты что-то про АА спросить хотела. Будешь поступать?) Июль еще не закончился (но уже скоро), можешь успеть

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно