Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Выяснение отношений о.2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

0

241

Katarina Krum, с какой стороны будем подходить к проблеме? Я мастер на все руки и целую лабораторию для варки зелий.)
Могу кремчик на заказ, могу яд для крыс и других людишек, могу средство для чистки сантехники - стоит только попросить.

0

242

Kieren Moran, предлагаю потребительское отношение со стороны Кэт: возможно, за пределами аптеки мы толком и не общались, но за зельями Кэт прибегает с очаровательной улыбкой и готовностью не глядя отвалить названную сумму

0

243

Katarina Krum, главное не доверять свои запросы никому из персонала - они те еще бестолочи, которых хочется уволить 24/7, но если я это сделаю - буду тарабанить всю работу в аптеке один.
п.с. до сентября у меня живет Уайт, это так, на всякий случай)
п.п.с. и у нас очень сложные отношения

0

244

Kieren Moran, ну, может, позже и сообразится эпизод, связанный с постскриптумами)

0

245

и вот он я

0

246

Marcus Flint,

Marcus Flint написал(а):

он все еще не оправился от Грейнджер в кресле министра

Во-первых, у тебя было шесть лет, слабак)
Во-вторых, как это понимать?)

0

247

Hermione Granger, а может, я до сих пор нахожусь в состоянии немого восторга, связанного с этим знаменательным событием? Но вообще я пытаюсь представить себя на месте Флинта и понимаю, что видеть Гермиону на посту Министра было немного диковато по началу. Большей степенью из-за того, что он помнит ее бобренком маленькой девочкой, которая поучала непуганого Поттера и пуганого Уизли.
Это может быть связано с тем, что они не пересекались по долгу службы, потому что Флинт либо весь в работе, либо в командировке, либо бухает дома, грозя любому нарушившему его покой страшной и мучительной смертью.
Так что узнавать друг друга заново и пытаться скооперироваться на благо граждан-магов можно уже после становления Гермионы Министром. А еще сложно удержать себя от подкалываний в ее адрес, но это будет безобидно и беззлобно.

Отредактировано Marcus Flint (2017-09-16 12:06:43)

0

248

Marcus Flint, господин большая шишка, а вам случайно эскорт-услуги не нужны? http://funkyimg.com/i/2uQLH.png

0

249

Maria White, Флинт во мне всеми конечностями за - такие горячие эскорт-девочки на дороге не валяются. Но то Флинт. А с другой стороны назревает большой скандал...и-и-и-и...да, я на все согласен, потому что меня озарило окончательно по поводу нашей сюжетки.
Так что, мисс Уайт, будьте готовы сиять, быть королевой и получать дорогие подарки. И кого-то от этого в конечном итоге бомбанет.

0

250

Marcus Flint написал(а):

А с другой стороны назревает большой скандал

Marcus Flint написал(а):

И кого-то от этого в конечном итоге бомбанет.

Я ДАЖЕ ЗНАЮ КОГО БОМБАНЕТ! перфект, просто офигительно на самом деле, тут как раз будет разрыв шаблона у Мари на две стороны: одна тянет на сторону стабильности, семьи и попытки доказать, что она не такое уж и дерьмо, а еще может быть любящей и даже верной и ее голубая мечта жить за чужой счет и ни в чем себе не отказывать хд

0

251

Marcus Flint написал(а):

Так что узнавать друг друга заново и пытаться скооперироваться на благо граждан-магов можно уже после становления Гермионы Министром.

А вы не хотите скооперироваться со мной до избрания? Потому что новый министр пересматривает все руководящие должности, чтобы потом либо утвердить прежних начальников, либо поставить на места "своих" людей, а Маркус человек предусмотрительный, столько лет службы в Отделе международного сотрудничества не могли пройти даром. Неужели не подстелил соломку?)
Кстати, у вас в анкете указано, что вы стали главой отдела шесть лет назад - тогда же, когда Гермиона заняла пост министра. Вы уверены, что это не я вас назначила?)

0

252

Hermione Granger, боюсь, что Флинт был пьян в тот момент. Вот что за женщина? Назвала слабаком и тыкала как хотела, а потом сразу на вы и деловым тоном. Мы точно сработаемся.)
Может быть и назначила (чем немало удивила), но Флинт в отделе работает уже больше тридцати лет и действительно выполняет свою работу хорошо, а так же лояльно относится к нынешней власти (и предыдущей тоже). Это могли быть рекомендации Кингсли (ведь он был до Гермионы?). А еще Маркус мог быть едва ли не единственным вариантом в пределах всего отдела, потому что среди неопытных молодых и зеленых вперемешку с иностранцами которых там пруд-пруди, выбирать особо не из чего. А назначать человека со стороны - это устраивать геморрой и себе, и самому ставленнику, потому что его нужно чему-то обучить и подготовить, а еще ввести в курс дела. Если у Гермионы уже готового кандидата под рукой не было, то могло выйти так как вышло.
Ежели нет, то я могу немного профинансировать Г.А.В.Н.Э., чтобы заработать пару пунктов в списке госпожи Министра))

0

253

Marcus Flint написал(а):

А еще Маркус мог быть едва ли не единственным вариантом в пределах всего отдела, потому что среди неопытных молодых и зеленых вперемешку с иностранцами которых там пруд-пруди, выбирать особо не из чего.

Хотите быть тем самым неприятным типчиком, с которым приходится сотрудничать от безысходности?) Вы смотрите, я же могу и вейлу какую-нибудь на ваше место поставить) Матриархат в ММ - звучит неплохо!
Но вообще вы мне нравитесь, не вижу повода для конфликта, а финансирование Г.А.В.Н.Э. лишним никогда не бывает.

0

254

Hermione Granger написал(а):

тем самым неприятным типчиком

Вот не надо! Я очень приятный.) Когда не зверствую в отделе, да. Но мы ведь взрослые люди и вполне понимаем необходимость подобных мер, особенно при некомпетентности своих подчиненных.

я же могу и вейлу какую-нибудь на ваше место поставить

Вейла будет очень рада, конечно, и мне хотелось бы ей сделать приятно, но уж лучше каким-то другим способом))

Но вообще вы мне нравитесь, не вижу повода для конфликта, а финансирование Г.А.В.Н.Э. лишним никогда не бывает.

В любом случае, пока волшебников не пытаются изучать в лабораториях, магических существ не показывают за деньги у магглов, а гоблины с палочками не пытаются захватить власть - я полностью верен нынешней власти)) Вроде бы хуже не стало, общество прогрессирует, от оплаты труда своему эльфу я не разорился.

0

255

выясним?

0

256

:flag:

0

257

Anita Rosier написал(а):

выясним?

Может, попробуем?... Никак пройти мимо не могу.)

0

258

Anita Rosier, к сожалению, у нас нет точек пересечения, но ты ужасная булочка

0

259

Ещё разок, котятки.  Верховная ведьма Общества реформации,  старожил Лютном, акушерка в Мунго,  завсегдатай Дискума.  Давайте знакомиться  http://funkyimg.com/i/2vwzo.gif

0

260

Imogen Fierce, а в кабаре ты, случайно, не ходишь?)

0

261

Maria White, да почему нет,  бываю)

0

262

Imogen Fierce, и что, никаких пьяных дебошей? Никаких попыток пощупать танцующих и вынести бар? Я могу с этим помочь!

0

263

Dominique Weasley
Почему нет точек пересечения с Анитой? При желании, если хотите найти "точку", то могла привести кузину в Мунго с собой как-нибудь. Или она могла зайти в конце дня за мной. И оп, вот вам точка пересечения для знакомства)

Maria White, выясним?)

Отредактировано Adelheid Fawley (2017-09-18 12:38:16)

0

264

Adelheid Fawley, та-ак, а что может быть у нас? Я всегда не против чего-то горяченького или сладенького, ноне все рискуют заводить со мной подобные отношения))

0

265

Maria White
Горяченькое-сладкое отменяем, а веселое-странное добавляем xd
Я бы тебе предложила быть знакомыми через Поттера. И в связи с этим могу тебе предложить вариант что-то в духе "Мари, я знаю, что мы сегодня устроим" (и в обратном порядке имен) - фраза страшная, потому что после нее можно оказаться где-нибудь в Тегусигальпе, не помня, как туда попали.
То есть приятели или друзья (нужное подчеркнуть) по приключениям на пятые точки, которые находятся, когда все достало.
Бонусом к этому, если будем брать дружбу-плюс, а не приятелей, могу предложить что-то типа пинка в три ночи в дверь с вискарем и "Ты спишь? Ну уже не спишь. Слушай, что случилось и выгони этого типа отсюда, он девичник портит" и всякую лабуду в этом духе.
Тапки принимаются. Корректировки тоже))

0

266

Adelheid Fawley, ла-адно, так тоже можно хд правда, Моран нас обеих за такое вышвырнет из своей квартиры устраивать девичник под окнами Аврората хд а на утро проснется злой и не выспавшийся, встретит точно такого же Гарри и они вместе пойдут бухать, а потом бить лица ОНВ в Лютном хд
ты давай там зарабатывай денежки, будешь предсказывать мне моего единственного хд

0

267

Maria White
Вообще надо бы сходить и посчитать денежки, кстати х-х С момента регистрации не делала этого. Спасибо за идею xd
Ммм... и почему я чувствую, что Морана можно связать, засунуть в шкаф, и праздновать дальше? Xd Да простит меня Онегин xd мы с ним как-нибудь договоримся?)) Ну или переберёмся в какой-нибудь Пномпень с девичником xd
А я бы посмотрела на бухающих вместе Гарри и Морана о-о

0

268

Adelheid Fawley, мне кажется, что он сделает из нас две румяные котлетки, а потом будет лечить костеростом, тюкая конфундусами. он вообще опасный человек, но если что, я этого тебе не говорила хд
я буду требовать этого ебизода! только представь, сидят эти два уникума, пьют с игорем николаевым за любовь и рассказывают какие рыжие женщины коварные, но они их все равно любят хд

0

269

Maria White
Ну... мы можем связать его надежно и забыть, что это сделали мы? И что вообще кто-то в шкафу? Или выпустить, если пообещает вести себя хорошо? Xd
Ну... мы учтём это, да? Или не учтём... и вообще, с нами так нельзя. Нас нужно любить и так далее. -начало мотивационной лекции для тех, кто пытается сделать котлетки румяные-
Ты знаешь, я хочу это читать xd

0

270

Adelheid Fawley, я думаю, что у нас не выйдет хд имею в виду связать...так что я могу так делать только когда буду с Жамесом жить, о все равно у Крам на диване ночует хд мой боггарт принимает облик злого Морана

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно