Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.8 где все всегда хотят спать, но не спят

о.8 где все всегда хотят спать, но не спят

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://anek-worlds.ru/wp-content/uploads/2014/03/kak1.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

0

271

Adonis Avery, вот уж и правда nocturnal animal))

Adonis Avery написал(а):

Внезапно для себя послушал Робби Уильямса и залип)

Оооооо!!
ПАТИ ЛАЙК Э РАШН
ЭНД ОФ ДИСКАШН
А вообще оч крутой мужик
Его No regrets с клипом вкупе - для меня с отрочества один из самых качественных тленков
Думаю мб продать почку и сходить на концерт хд

0

272

Gilroy Brady, I am the creature of night! Не представляешь, как сложно себя заставить пойти спать ХОТЯ БЫ в час ночи. Я люблю ночь, правда. Меня днём люди бесят. Солнце бесит. Всё бесит.
Он внезапно рил оч крутой. Пати лайк э рашн вообще вне конкуренции, клип восхитителен. но мои любимые самые попсовые Feel и Angels.

0

273

Gilroy Brady, Adonis Avery, раноутопцы, аве нам
когда я встаю тут смысла писать нет хд а к половине шестого глядишь и адонис мелькает

0

274

Kieren Moran, ты таймлорд, тебе положено высыпаться, как сахарочек, из канвы времени и пространства, ты ж можешь поспать хоть вечность, а потом вернуться во времени. Всё схвачено, я полагаю.

0

275

Adonis Avery, иногда я наверчу какой-то фигни и потом не могу понять куда парковать свой волнолет хд но фишку ты просек
потому в пять утра я стабильно свеж и бодр, даже ели спал час

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-10 07:54:42)

0

276

Adonis Avery,

Adonis Avery написал(а):

Я люблю ночь, правда. Меня днём люди бесят. Солнце бесит. Всё бесит.

ять, я вот дневная зверушка однозначно, но с солнцем сейчас тебя ТАК ПОНИМАЮ хд
(все хотели лета блять, я не хотел лета, что это вообще, какие нахуй 28 в воскресенье, зачем солнце)

Adonis Avery написал(а):

Он внезапно рил оч крутой. Пати лайк э рашн вообще вне конкуренции, клип восхитителен. но мои любимые самые попсовые Feel и Angels.

а вот их надо бы переслушать, а то не помню!
с пати лайк э рашн до сих пор смеюсь с того, что это его так удачненько выкупили позвали выступить на очень виайпи околокремлёвской вечеринке. едва ли они подозревали, что он не только гонорар унесёт, но и впечатлится по самое не балуйся хд

Kieren Moran, во сколько же ты встаёшь, повелитель времени DD: а, вижу, в 5... экий ты затейник
добречка и тебе!

Отредактировано Gilroy Brady (2017-08-10 08:52:51)

0

277

какой садист придумал утро

0

278

Albus S. Potter, /шутка про боженьку здесь/ /оскорбления чувств верующих тоталли нот интендед/ /это просто утро/
добречка, человече!

0

279

Доброе утро
...нет, не доброе

0

280

Gilroy Brady, иногда раньше хд жизнь моя вообще ко мне жестока хд
Albus S. Potter, я!
Winston Dursley, я скучал по Гоше, как он?

0

281

Kieren Moran, Гоша хорош, очень рад, что ты по нему скучал, передает приветы

0

282

Gilroy Brady, если бог есть (нет), я не хочу верить в то, что он так жесток!
Winston Dursley, утро!
Kieren Moran, ты! садюга! за что?((

0

283

Winston Dursley, ну хоть с Гошей у мня все хорошо. Фпалм.
Albus S. Potter, понимаешь...когда ты - таймлорд, иногда тебе становится скучно. Иногда ты злишься на людей, которых видишь от зари времен и до конца этого мира...и ты идешь и придумываешь им УТРО. Чтобы, сука, не расслаблялись.

0

284

http://funkyimg.com/i/2uQPm.png
Чем ближе пятница, тем мне становится лучше и лучше.

0

285

Спишь такая восемь часов, потому что можешь себе позволить, встаёшь и понимаешь, что все равно не выспалась
А потом вспоминаешь, что это две разные вещи: спать по восемь часов с 11 вечера до 7 утра и спать восемь часов с 6 утра до двух часов дня
Кхм
Утречка

+1

286

Ничего не предвещало беды в этот солнечный день и тут "привет, я приеду завтра и буду у тебя жить, потому что устроилась на работу, а она совсем рядом с вами".
Я, конечно, очень люблю свою сестру, но...просто выебываюсь хд

0

287

Adonis Avery написал(а):

Божечкиииииии Норман и Александр — почему так прекрасны? *___*

http://funkyimg.com/i/2vwLH.gif

0

288

ну вот что такое, поспал часов 7, а ощущение, будто не спал вообще
всем здрасте

0

289

лежу на солнышке, чихаю, начал пост. что может быть прекраснее?
только лежать на солнышке на море-океане, а не на даче((

0

290

Norman Lambrecht, добрый день, свет очей моих

0

291

как в жару вообще что-то делать :с
я хотела заявочку, хотела быть продуктивной. но солнышко говорит - винни, ты труп. лучше не делай ничего и жалуйся.
http://funkyimg.com/i/2vwLj.gif

0

292

Щас бы вместо ночного сна читать отыгрыши всяких сладких пидорасов
Надо бы плюсы потом расставить
Ых дня, хочу спать

0

293

Winnifred Alderton, но солнышко - это же прекрасно! радуйся! скоро снова будет серо, дождливо и холодно((

0

294

Albus S. Potter, в октябре, и это в лучшем случае хд
у нас на юге даже зимой бывает +15, я не верю в прохладу... так что солнышко - настоящее зло и посланник сатаны :с

0

295

Winnifred Alderton написал(а):

Albus S. Potter, в октябре, и это в лучшем случае хд
у нас на юге даже зимой бывает +15, я не верю в прохладу... так что солнышко — настоящее зло и посланник сатаны :с

я бы предложил махнуться, потому что солнышко я люблю хд но петербург я люблю больше хд а если в петербурге будет как на югах, он потеряет часть своего очарования. проверено 2010 годом ахах когда очень долго жара стояла

0

296

Albus S. Potter написал(а):

Winnifred Alderton, но солнышко — это же прекрасно! радуйся! скоро снова будет серо, дождливо и холодно((

Хорошо бы, эх *мечтательно жмурится*

0

297

Antonio Faulz написал(а):

Хорошо бы, эх *мечтательно жмурится*

хорошо бы дожди и холод?)

0

298

хорошо бы дожди и холод?)

Да. Когда дожди, я могу дышать и не задыхаться, а жару я переношу плоховато...

0

299

Antonio Faulz написал(а):

Да. Когда дожди, я могу дышать и не задыхаться, а жару я переношу плоховато...

ну, ничего. скоро все закончится) не думаю, что долго простоит хорошая погода. по крайней мере в наших широтах. не знаю, к сожалению, откуда ты, поэтому ничего не могу обещать)

0

300

я бы предложил махнуться, потому что солнышко я люблю хд но петербург я люблю больше хд а если в петербурге будет как на югах, он потеряет часть своего очарования. проверено 2010 годом ахах когда очень долго жара стояла

Я всегда готова меняться, если меня отправят в прохладу и дожди хд
Обожаю такую погоду, а не вот +40 на солнышке. Такое не есть хорошо, старенькие люди у нас уже умирают от такой духоты.
Хочу дождик т_т

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.8 где все всегда хотят спать, но не спят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно