Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.8 где все всегда хотят спать, но не спят

о.8 где все всегда хотят спать, но не спят

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://anek-worlds.ru/wp-content/uploads/2014/03/kak1.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

0

361

Vernon Dursley, это ты про главный трэш еще не в курсе
Подумаешь, погадаю дяденьке
Что же тут криминального

0

362

Winnifred Alderton написал(а):

забирай, я тебе еще кексов с собой упакую \о/

awwwww :3333 кексы! ты просто чудо
Norman Lambrecht, да надо поднять, чтобы поехать все же домой) а то посты ждут, сериалы ждут!
Eric Mansfield, да не много совсем

0

363

Albus S. Potter написал(а):

awwwww :3333 кексы! ты просто чудо

ну, стараюсь с:
только солнышко забери, прошуумоляю

0

364

Eric Mansfield написал(а):

это ты про главный трэш еще не в курсе

Давай, просвети меня, мне очень интересно

0

365

Vernon Dursley написал(а):

Давай, просвети меня, мне очень интересно

...тогда тебе будет не очень интересно

0

366

*довольно улыбается* я сломал Нормана

0

367

ну, стараюсь с:
только солнышко забери, прошуумоляю

я колдую! надеюсь, заберется)

0

368

Albus S. Potter написал(а):

я колдую! надеюсь, заберется)

шаманишь с бубном и танцами?

0

369

Eric Mansfieldhttp://funkyimg.com/i/2vwLD.gif

0

370

Vernon Dursleyhttp://funkyimg.com/i/2vwL3.gif
На самом деле я немножко проспойлерю трэш как раз в ебизоде с гаданиями, мне весело

0

371

ебизоде с гаданиями

и мне что-то нагадай
Winnifred Alderton, я светлокожий очень, всегда мажусь кремом против ебучего солнца, чтобы защита была просто сотого уровня. И тень, и одежда которая закрывает все. У меня ноги через джинсы сгорают хд
Ну и вот, я с апреля как раз постепенно покрылся золотистой корочкой, думал уже все и ничего мне не страшно. Мазался только кремом, солнце по чуть-чуть принимал и в тенечке отдыхал. И вновь сгорел. Лох.

0

372

Ну вот как можно было потерять очки дома в самое солнечное пекло? Второй день мои глаза страдают, потому что им больно от гребанного солнца :с
Зато кто-то теперь счастливый обладатель двух пар новых китайских конверсов за 500 рублей
Ихих

0

373

Kieren Moran написал(а):

я светлокожий очень, всегда мажусь кремом против ебучего солнца, чтобы защита была просто сотого уровня. И тень, и одежда которая закрывает все. У меня ноги через джинсы сгорают хд
Ну и вот, я с апреля как раз постепенно покрылся золотистой корочкой, думал уже все и ничего мне не страшно. Мазался только кремом, солнце по чуть-чуть принимал и в тенечке отдыхал. И вновь сгорел. Лох.

я не горю на солнце.... краснею от солнышка к примеру, а утром опять белая оо
как-то картошечку под палящим солнцем выбирала весь день и все равно белая. ваще

как у тебя получается вообще? это ж какой вампирский навык надо иметь, чтобы гореть всегда? хд
может с зонтиком ходить днем? будешь такой богемной дамой с кружевным зонтом, в одессе такие попадаются ахаха

0

374

Kieren Moran написал(а):

и мне что-то нагадай

Тебе я могу нагадать долгую счастливую жизнь и девушку, которую я на постоянной основе наебываю но это не точно

0

375

Gwenda Lester написал(а):

сильная и независимая

как зовут ваших котов?)

0

376

солнце из окна светит в глаз, башка болит как будто бухал, когда не бухал, дыня не вкусная, в подушечке комочек впивается в почку
как выключить внутреннего деда и жить нормально? хд

0

377

мы же хотели в бар пойти после спасения мира от волоса в зелье?
ну ладно

0

378

Тебе я могу нагадать долгую счастливую жизнь и девушку, которую я на постоянной основе наебываю но это не точно

а?

0

379

Eric Mansfield, ой, тут гадания, можно и мне?

0

380

и я думала, что там будет не волос, а реальный косяк типа перепутанного ингредиента
ну ладно [2]

0

381

Floireans MacDougal, тебя я не наебываю, но считай это заманчивым предложением соглашайся
Winnifred Alderton, тебе могу предсказать нашествие сахарных крысок и хорошую погоду, на жениха вот еще могу погадать

0

382

Господамы, кому женихов и предсказаний?

0

383

тебе могу предсказать нашествие сахарных крысок и хорошую погоду, на жениха вот еще могу погадать

ох уж эти крыски...
но давай, интересно послушать. я люблю гадания \о/

0

384

Floireans MacDougal,

Floireans MacDougal написал(а):

мы же хотели в бар пойти после спасения мира от волоса в зелье?
ну ладно

и я думала, что там будет не волос, а реальный косяк типа перепутанного ингредиента
ну ладно [2]

ты можешь мне написать об этом в личке и мы обсудим, я поправлю все)

0

385

я не горю на солнце.... краснею от солнышка к примеру, а утром опять белая оо
как-то картошечку под палящим солнцем выбирала весь день и все равно белая. ваще

во всем виноваты гены хд я и мой друг Гена слишком белые для солнца, а твой друг Гена и ты - неа

как у тебя получается вообще? это ж какой вампирский навык надо иметь, чтобы гореть всегда? хд
может с зонтиком ходить днем? будешь такой богемной дамой с кружевным зонтом, в одессе такие попадаются ахаха

Иногда так и делаю хд Еще у меня очень светочувствительные глаза, тонкая кожа и вечная бледность, внезапно, волосы на солнце не выгорают совершенно хд

Ron Weasley написал(а):

как зовут ваших котов?)

У меня все чесалось ее спросить, но было впадлу рассказывать потом как зовут моих))

Розалинду что ли? У нее есть Молли, но Магнус придет от этого в экстаз и будет просить гадать еще и еще, только чтобы слышать, что я и его дочь будем всегда вместе хд

0

386

Господамы, кому женихов и предсказаний?

а можно всего и побольше? невест тоже можно

0

387

тебя я не наебываю, но считай это заманчивым предложением соглашайся

а какую еще девушку ты ему нагадать хочешь
ну если предлагаешь, то сложно устоять х) а как ты меня будешь наебывать?

Seren Willis написал(а):

ты можешь мне написать об этом в личке и мы обсудим, я поправлю все)

да раз уж написала так, то наверно можно и оставить :3

0

388

да раз уж написала так, то наверно можно и оставить :3

не, мы в итоге договорились, что сначала аптека, так что я исправлю. Попыталась впихнуть невпихуемое в первый пост)

0

389

Seren Willis написал(а):

не, мы в итоге договорились, что сначала аптека, так что я исправлю. Попыталась впихнуть невпихуемое в первый пост)

хорошо х)

0

390

Kieren Moran написал(а):

Розалинду что ли? У нее есть Молли, но Магнус придет от этого в экстаз и будет просить гадать еще и еще, только чтобы слышать, что я и его дочь будем всегда вместе хд

Они с Молли пусть сами разбираются, но если вы с мистером призраком сделаете мне скидон в аптеке, я хоть свадьбу и четырех детей сейчас в будущем разгляжу х)

ох уж эти крыски...
но давай, интересно послушать. я люблю гадания \о/

Щас, погоди, в моем хрустальном шаре помехи

а какую еще девушку ты ему нагадать хочешь

А много вариантов? Кого лучше нагадать?

ну если предлагаешь, то сложно устоять х) а как ты меня будешь наебывать?

Я поражу тебя в самое сердце своим неземным обаянием и медлячком в радиоэфире, а потом спизжу самый дорогой гроб. О загробной жизни думать пора!

Ilian Duke написал(а):

а можно всего и побольше? невест тоже можно

Где я тебе побольше возьму? У самого никого нет  http://funkyimg.com/i/2vwLf.gif
Но вообще карты говорят, что ждет тебя кто-то богатый и красивый, причем никто не говорит, что это один и тот же человек. А, да, насчет невест - там вот Винни чуть выше тоже отчета по женихам ждет, думаю, это судьба

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.8 где все всегда хотят спать, но не спят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно