Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.8 где все всегда хотят спать, но не спят

о.8 где все всегда хотят спать, но не спят

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://anek-worlds.ru/wp-content/uploads/2014/03/kak1.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

0

871

Floireans MacDougal написал(а):

ну ты заявку или сама брать будешь вторым персонажем?
в любом случае суровая шотландская женщина, которая все время шутит — это идеально, я уже хочу ее

думала таки себе, на заявку у меня кое-кто другой припасен...

0

872

Winnifred Alderton, доброй ночи)

того Джека? Джек крутой, да
я недавно пересматривала те серии и прямо *о*
блин, я же должна Джеку пост

того самого джека. это просто любовь с первого взгляда. он такой очаровательный.
и сколько болюшки я пережил, смотря торчвуд. мне, кажется, даже доктор столько страданий не приносил (но это не точно)

ну это как Четвертый говорил, что человек, который любит мармеладки, не может быть плохим, значит тот, кто носит бабочки, не безнадежен х)

поверю тебе. были серии в леопольде, когда он был дарк!леопольд

0

873

Winnifred Alderton написал(а):

думала таки себе, на заявку у меня кое-кто другой припасен...

чудесно, пойдешь в мой клуб рыжих? :3

Albus S. Potter написал(а):

того самого джека. это просто любовь с первого взгляда. он такой очаровательный.

хехе, да, Барроумен чудо

и сколько болюшки я пережил, смотря торчвуд. мне, кажется, даже доктор столько страданий не приносил (но это не точно)

оооооооо
последние сезоны вообще смотрела и охуевала, насколько я помню

поверю тебе. были серии в леопольде, когда он был дарк!леопольд

хд
я вообще не помню ничего о нем реально
я просто в какой-то момент увидела картинку в интернете
и поняла, что У НЕГО БАБОЧКА
и все

0

874

когда Норман обещал, что сегодня вот точно будет пост, но от него не слышно уже час и я заебался смотреть французский артхаус и сижу такой http://funkyimg.com/i/2vwy1.gif

0

875

оооооооо
последние сезоны вообще смотрела и охуевала, насколько я помню

последние сезоны чего? торчвуда или доктора? я просто последние сезоны доктора не смотрел. точнее сезон. один. что-то руки никак не доходили

хд
я вообще не помню ничего о нем реально
я просто в какой-то момент увидела картинку в интернете
и поняла, что У НЕГО БАБОЧКА
и все

я помню дофига ненужной херни. и очень мало нужного. вот процитировать песню, которую услышал один раз - ноупроблем. где мой рабочий пропуск? да хуй знает

0

876

Aleksandr Krum, не страдай. ложись спать. быстрее настанет следующий день. может, и пост быстрее появится)

0

877

Albus S. Potter, но Норман обещал! я его люблю, я ему верю!

0

878

Aleksandr Krum, те, кого мы любим, порой причиняют нам самую сильную боль /нагнал такой пафоса и трагизма/

0

879

Albus S. Potter, драматрэджедисаспенс хд

0

880

последние сезоны чего? торчвуда или доктора? я просто последние сезоны доктора не смотрел. точнее сезон. один. что-то руки никак не доходили

ну мы же про торчвуд
а Доктор, о боже, последний сезон, это просто мой сплошной ор, потому что МИССИ, ну то есть не только это, я вообще люблю Доктора, и Билл и Нардол чумовые, и отсылочки к олдскулу, и просто да, но Мисси мое отдельное падение

я помню дофига ненужной херни. и очень мало нужного. вот процитировать песню, которую услышал один раз — ноупроблем. где мой рабочий пропуск? да хуй знает

память такое любит, да
хотя я просто обычно нихуя не помню

0

881

Albus S. Potter, блин, мне даже обидно сейчас стало, что ты не поймешь всю боль и прекрасность курсива
я хочу пересмотреть
хотя я умру, когда буду это делать

0

882

Aleksandr Krum, во-во-во. именно оно!

ну мы же про торчвуд
а Доктор, о боже, последний сезон, это просто мой сплошной ор, потому что МИССИ, ну то есть не только это, я вообще люблю Доктора, и Билл и Нардол чумовые, и отсылочки к олдскулу, и просто да, но Мисси мое отдельное падение

ну, да. я просто уже в два часа ночи начинаю терять нить. простите.
я посмотрю, думаю. но ближе к новому сезону и регенерации. потому что БОЖЕ КАК Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ДЖОДИ УИТТАКЕР. мне кажется, что получится просто охрененно круто. я в нее влюбился в первом сезоне бродчеч. а как увидел новости про доктора, так обрадовался!
а мисси хороша, да) мне она еще по прошлым сезонам зашла. и я искренне не понимал людей, которые не видели параллелей с мастером, пока их в это не ткнули.

0

883

он написал! он обещал и он написал!

0

884

блин, мне даже обидно сейчас стало, что ты не поймешь всю боль и прекрасность курсива
я хочу пересмотреть
хотя я умру, когда буду это делать

я когда-нибудь посмотрю. мы с тобой это вспомним, и я такой "теперь я все понял!"

0

885

чувствую себя телкой, которая мужика с войны ждет хоспаде он всего лишь без интернета нормального

0

886

я посмотрю, думаю. но ближе к новому сезону и регенерации.

ууу
а когда он вообще
еще же сначала рождество, до которого надо дожить
и пересмотреть серии с первым доктором

потому что БОЖЕ КАК Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ДЖОДИ УИТТАКЕР. мне кажется, что получится просто охрененно круто. я в нее влюбился в первом сезоне бродчеч. а как увидел новости про доктора, так обрадовался!

хехе
я не видела ее, но по видео-объявлению и фотографиям она мне понравилась, я тоже хочу ее увидеть в деле

а мисси хороша, да) мне она еще по прошлым сезонам зашла. и я искренне не понимал людей, которые не видели параллелей с мастером, пока их в это не ткнули.

я не помню, что думала, когда смотрела предыдущие сезоны. то есть вроде она мне понравилась, но мне тогда, видимо, было немного не до того, такой себе период жизни был. и я слегка слоу, с первого раза не во все далеко успеваю въехать
но тут я перед тем, как начался сезон, залипла на Квил из класса, пошла смотреть с ней видео, наткнулась на видео с ней и Мисси, адово залипла, потом меня просто ужасно порадовали моменты, которые про Мисси, но когда еще точно неизвестно, что это она там, а потом она появилась, и я просто с каждого отрывка орала и не могла остановиться
а теперь я собственно играю Мисси и просто бесконечно падаю
ну и вообще Мастер это прекрасно, люблю его что в ньюскуле, что в олдскуле

я когда-нибудь посмотрю. мы с тобой это вспомним, и я такой "теперь я все понял!"

вопрос, будешь ли ты помнить этот разговор до тех пор
и я буду ли помнить х)
вообще если я буду здесь так долго, это будет круто
только на одном форуме была больше полугода

+1

887

Floireans MacDougal, я очень хочу тебе ответить на все отдельно, но у меня уже глаза закрываются.
скажу только, что, надеюсь, я не буду очень тормозить с просмотром доктора. и утопия будет жить долго и счастливо, даже если я вдруг заторможу)
и доброй ночи

0

888

Albus S. Potter, тоже надеюсь на все это и добрых снов :3

0

889

вышел из флуда писать пост - закончился инет
зашел во флуд - забарахлил мобильный 3g
вы прокляты что ли

Отредактировано Norman Lambrecht (2017-08-11 02:41:26)

0

890

Norman Lambrecht, прокляты. именно так)

0

891

я сделал себе второй ав на персонажа, ето хорошая тенденция. значит муа тут надолго.

0

892

Шесть утра, пора пиздярить в аэропортик!)))

0

893

Good morning crew!

0

894

Adonis Avery, *напрыгнул* ТЯФ

0

895

Antonio Faulz, *хрипит из-под тюленьей туши* Раздавишшшшшшь

0

896

Adonis Avery, Все нормуль, я все просчитал *слез* мяу
Еду на свадьбу, сборка гостей - просто ебаный пиздец

0

897

Antonio Faulz, едешь или летишь?)
А я работаю и очаровываюсь Рут Неггой в Проповеднике попутно.

0

898

Adonis Avery, еду сначала в аэропорт, потом лечу в Казань с него хддд
Эх сериалозадроты)0)) Доволен хоть?

0

899

Antonio Faulz, сериалом да, работой вообще нет)
А ты нет, не задрот?
А кто женится? Ты с чьей стороны?

0

900

Adonis Avery, ну работа это часто такое хд
Ммм женится моя мама с парнем по имени Диджейрооо, я, собсна, с ее стороны, как и большинство гостей. Со страны Диджи дичайше чет дерут за билеты на нужные числа, и сестра с дядей не поехала, но с Германии прилител двоюродный брат с девушкой. Намесь языков вообще отдельная тема хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.8 где все всегда хотят спать, но не спят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно