о.8 где все всегда хотят спать, но не спят
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512017-08-09 23:32:42
кстати вот, ты говорил, что будешь пробовать, когда дойдешь до кантаты, ты уже или еще нет?
мы там где-то обсуждали с Акки, что я ей чаю задарю, она тогда говорила сделать это при общем сборе, и я вот думаю, что могла бы тебе как раз мои бэд-гуд задарить. ну, если вы вообще захотите когда-нибудь со мной словиться
словиться было бы здорово ещё, да! а вот до кантаты так пока и не дошёл - я медленный хдд
ну, я не люблю воду из крана нашу, поэтому пафосно покупаю большие бутыли бонаквы
и как-то я все время зависала и не могла дойти до магазина
аааа, не, у нас фильтр, и это единственная защита против "из-под крана" хд
я не особо чувствительный малый, не ощущаю, что с не так хд
в Израиле с этим дико носятся, постоянно говорят ПЕЙТЕ ВОДУ БОЛЬШЕ ВОДЫ ВОДЫ ВОДЫ ВОДЫ
ну с таким-то климатом, ещё бы!
ну, я плохо умею оценивать фильмы, но я рада, что пошла
и вот, я говорила, что у меня пунктик на музыку в кино. и вот тут да *о*
еще я особенно зависла над тем, что война, смерть, это все, и такие красивые пейзажи, просто нет слов
сегодня правда кажется был последний сеанс с субтитрами в кинотеатре, про который я точно знаю, что он нормальный
я как всегда — думать, думать, опомниться в последний момент
я рад, что тебе понравилось тт оно вправду... прекрасное и впечатляющее и слов нет
и, выходит, я дурак, который опоздал хд но, с другой стороны, всю масштабность оценил в первом просмотре, а тащемта в оригинале уже скачаю тогда, как будет в качестве. буду обнимать монитор и плакать
на самом деле я оочень долго добиралась и читаю тоже долго, как бы это первая книга, которую я стала читать, когда сдала экзамены, то есть где-то с начала июля
но оно тебе нравится вообще?.. просто я о нём слышал только что-то за гранью разума хд
но сам не читал
Ура, светлая мысль пробилась через кудряхи Брэйди!
дык "Благие знамения" я уже читал на самом деле)) на русском только, нынче на английском перечитываю
это одна из двух вещей Праттчетта, с которыми я всё же знаком
вторая - про кота хд
но, честное слово, однажды и дальше загляну хд
Поделиться1522017-08-09 23:33:31
Мой братан закончил художку и не умеет рисовать, зато разбирается в штрихах, видах пикч и истории живописи
ы.
Что я понял за всю свою жизу — подобные курсы не учат рисовать, а лишь могут улучшить уже имеющийся навык. Хочешь научиться — садись и рисуй (тока бля не срисовывай/обводи, ето писос), чо хд Так что не думаю, что эти основы научат тебя фигарить что-то определенное.
ну понятно, что практика играет ключевую роль, но сейчас я например вообще не очень въезжаю, что как
тут такое, в принципе я видела, что, хоть на факультете теории и истории искусств рисунок не профильный, кто-то писал, что там хорошо учат этому. хз, конечно. но как-то в каких-то технических тонкостях разобраться, а потом пытаться чему-то научиться
хотя мне чуваки говорили типа начни с прямых линий и кубов, а они у меня нихуя не прямые
но типа. у меня будет повод задрачиваться. а так вроде как рисовать круто, но мало ли сколько крутых вещей в мире
А на дизайнеров вообще у меня поступило аж четыре знакомых, НИ ОДИН из которых НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ ВООБЩЕ. Только обрисовывать или срисовывать хд Два из них — на графику какую-то
загадочно, я с дизайнерами жила на программе в Израиле, где изучала фотографию, но не особо въехала, что они за люди
хотя там были те, кто здорово рисовал. очень прямо
ща еба
а пока посмотри на эту кошку это же писос мне сегодня не спать ахаха
ахахха
блин колоритно
Поделиться1532017-08-09 23:34:07
не могу ни один трек пинк флойд в нормальном качестве в вк найти(((
ууу! ироды!
Поделиться1542017-08-09 23:38:36
учитель драмы и королева драмы?
не выдерживать — это судьба шипперских сердечек, ты еще не понял?
любой королеве необходим учитель хд
угу, растопчем сердечки в пыль!
*лизнул в щетину* МУРЬ
вот это поворот*ободряюще похлопал по ласте*
Поделиться1552017-08-09 23:39:00
заговорили про художку, дизайн и рисовашки, и чувства в моем животе мечутся от несварения к бабочкам
противоречивая натура хди да, это меня ждет четыре семестра академ.рисунка
Поделиться1572017-08-09 23:42:40
Floireans MacDougal, Классно, когда хорошо преподают, но у нас в рашке чет с художками нормальными туго хд Либо дороха, либо "ой как хорошо срисовываете уруру)0))0" : В Я какт посмотрел на пару таких курсов и такой пока пока хахаха
Блен, хорошо когда дизайнеры еще и рисовать круто могут хд Щаслив за них. Я вот мечтаю каефно писать чтоб прям мур было, но чет сложно : D
и да, это меня ждет четыре семестра академ.рисунка
Ахаха удачи, слушай внимательно препода
Kieren Moran, Я несу любовь тебе
Поделиться1582017-08-09 23:43:33
Antonio Faulz, я уже спать уползаю, и так чот лишние полчаса протупил))
так что разве что спокойной ночи тебе пожелаю, тюлеш
Поделиться1592017-08-09 23:44:41
Gilroy Brady, Спи сладко бородач
Поделиться1602017-08-09 23:46:10
Antonio Faulz, принесли любовь нам с Флоренс, а то у нее в планах одни драмы - никаких детей, свадеб и борщей для мужа. Звезда в шоке.
Поделиться1612017-08-09 23:46:22
в Израиле с этим дико носятся, постоянно говорят ПЕЙТЕ ВОДУ БОЛЬШЕ ВОДЫ ВОДЫ ВОДЫ ВОДЫ
Вот блять да
Я ездил группой по стране в зимний сезон, в конце февраля, когда там ещё не сильно жарко было, но вот тебе с утра дали два литра воды и ты сука обязан их выпить, в покое не оставят :/
Поделиться1622017-08-09 23:47:48
Antonio Faulz, ну, у всех все раньше было куда хуже х))
Ахаха удачи, слушай внимательно препода
у меня академ до этого был четыре года, так что я не знаю, радоваться или плакать хд
Поделиться1632017-08-09 23:48:29
Gilroy Brady, пиздуй сопеть, а то египетская сила разрастется шляпой и гитарой под пора-пора-порадуемся)
Поделиться1642017-08-09 23:49:30
настроение: слушать чужие плееры и искать смысл жизни потерялся
Поделиться1652017-08-09 23:52:48
опа, свифт у патила сделала мир лучше
Поделиться1662017-08-09 23:54:05
словиться было бы здорово ещё, да! а вот до кантаты так пока и не дошёл — я медленный хдд
если соберетесь насчет словиться раньше, чем дойдешь до кантаты, то давай тогда всем чаю от леди с зонтиком :3
в принципе, если вообще словимся, то даже если позже кантаты, то могу и тебе чаю, того или другого
аааа, не, у нас фильтр, и это единственная защита против "из-под крана" хд
я не особо чувствительный малый, не ощущаю, что с не так хд
я когда-то вроде у кого-то пила фильтрованную и мне вкус тоже не понравился х) я вообще привереда очень
ну с таким-то климатом, ещё бы!
ыхыхы
самое странное, что я когда вернулась, у меня все равно осталось эта привычка, что надо постоянно пить
постепенно стало не так сильно проявляться, но какой-то кусок организма до сих пор в этом режиме
только это не помогает, потому что нельзя просто пить, надо воду добыть, хотя бы из холодильника взять, что тоже не так легко хд
я рад, что тебе понравилось тт оно вправду... прекрасное и впечатляющее и слов нет
и, выходит, я дурак, который опоздал хд но, с другой стороны, всю масштабность оценил в первом просмотре, а тащемта в оригинале уже скачаю тогда, как будет в качестве. буду обнимать монитор и плакать
ну ты можешь в тот неизвестный кинотеатр по идее
возможно он нормальный
возможно даже не непойми где
ну и главное что вообще успел, у меня бывает, что я слоупочу и в итоге вообще не попадаю
надо не сделать это с фильмом про Люмьеров, который я зацепила, когда искала расписание Дюнкерка. и судя посегодняшней рекламе он должен быть крутой
но оно тебе нравится вообще?.. просто я о нём слышал только что-то за гранью разума хд
но сам не читал
ахах, у меня часто отношения с книгами в какой-то иной плоскости, чем нравится/не нравится
по-своему интересно
я не уверена, что правильно понимаю, что там понимается под какими-то понятиями, типа той же "тошноты", или "существования", или чего-то еще. но наверно если бы понимала, было бы хуже. я как-то не очень хочу быть "живым мертвецом". то есть наверно атмосфера там улавливается, и какие-то отдельные вещи мне в каком-то роде близки, но не настолько, чтобы провалиться в это полностью. вот в более унылый период я как-то побаивалась читать, ибо по тому, что слышала, было ощущение, что оно не веселое такое
хотя я еще не дочитала же, вдруг там что-то так повернется, и это все будет неправда х)
Мои классненькие родственнички в большинстве своем не считают это крутым, потому что "ААА АТЧИСЛИЛАСЬ НИДАУЧИЛАСЬ КАКТАК"
броо
но они не правы
\победная пятюня\ ееей :3
))
Поделиться1672017-08-09 23:54:29
Kieren Moran, УЖАСНО
Заведите хотя бы собаку
Вот блять да
Я ездил группой по стране в зимний сезон, в конце февраля, когда там ещё не сильно жарко было, но вот тебе с утра дали два литра воды и ты сука обязан их выпить, в покое не оставят :/
Чуть-чуть чето по ивриту выучи, у меня как тольк мама заговорит, все такие а ну наверн они в курсе уже и не трогают ахаха
Gwenda Lester, Я чутка посидел на худолекциях хд
Поделиться1682017-08-09 23:57:49
Я СДЕЛЯЛЬ
Поделиться1692017-08-09 23:58:58
Antonio Faulz, блэт, я дрочилась с ебучей художкой и ты меня уделал хд
Поделиться1702017-08-10 00:00:07
Antonio Faulz, блэт, я дрочилась с ебучей художкой и ты меня уделал хд
уделал чем??? хдд
Поделиться1712017-08-10 00:04:20
любой королеве необходим учитель хд
угу, растопчем сердечки в пыль!
прекрасно
давай топтать
танцевать на сердечках
Ну вот чет на компе лежит
хех, забавные
Классно, когда хорошо преподают, но у нас в рашке чет с художками нормальными туго хд Либо дороха, либо "ой как хорошо срисовываете уруру)0))0" : В Я какт посмотрел на пару таких курсов и такой пока пока хахаха
ну, тут не курсы, тот Суриковка, по крайней мере то, что у них в коридорах висит, производит крутое впечатление
это конечно художники, а не искусствоведы, но все-таки может хоть что-то даст
Блен, хорошо когда дизайнеры еще и рисовать круто могут хд Щаслив за них. Я вот мечтаю каефно писать чтоб прям мур было, но чет сложно : D
ес, они молодцы
принесли любовь нам с Флоренс, а то у нее в планах одни драмы — никаких детей, свадеб и борщей для мужа. Звезда в шоке.
хд ну так
дети, свадьбы и борщи - это не для нас
точнее борщи только если их наварила жена друга, пошла помирать в библиотеку, а вы едите эти борщи, сидя в хранилище
Вот блять да
вот сейчас интересно, что за группа, не таглит ли случайно
у меня было эпично, потому что я не хотела таскать на себе два литра, и вообще мне было не в чем, и мне наша чувиха пилила мозги
когда недельная поездка была, было еще ничего, а вот когда десять месяцев там тусуешься, включая жарищные сентябрь-май-июнь уууу
Поделиться1722017-08-10 00:05:34
Antonio Faulz, у меня уже есть собака. А она - оборотень. В общем, шерстью мы обеспечены хд
Поделиться1732017-08-10 00:07:40
Чуть-чуть чето по ивриту выучи, у меня как тольк мама заговорит, все такие а ну наверн они в курсе уже и не трогают ахаха
если в группе, то это вроде не поможет хд
хотя смотря как, у нас просто были чуваки, которые несли за нас ответственность, поэтому хоть ты хоть мэдабэр иврит тов меод а МАИМ МАИМ МААИМ
(говори на иврите очень хорошо - ВОДА ВОДА ВОДА, ну я не помню правильную форму от лиштот - пить, у меня хреново с повелительным наклонением)
Поделиться1742017-08-10 00:08:08
Gwenda Lester, коалушка. Эвкалипта н-надо?
Floireans MacDougal, танцы на сердечках и великое нихуя - это все, на чем строятся наши отношения полные дикой страсти и ревности муахахаха
Поделиться1752017-08-10 00:08:29
УЖАСНО
Заведите хотя бы собаку
у меня уже есть собака. А она — оборотень. В общем, шерстью мы обеспечены хд
что у вас происходит хд
Поделиться1762017-08-10 00:09:11
танцы на сердечках и великое нихуя — это все, на чем строятся наши отношения полные дикой страсти и ревности муахахаха
так танцы на сердечках это главное в жизни вообще
Поделиться1772017-08-10 00:10:23
не таглит ли случайно
а вот когда десять месяцев там тусуешься
На какую программу ты ездила?
Поделиться1782017-08-10 00:10:54
утопия, хелпани!
я слушаю музыку из 2007 и пиздострадаю. сейчас пойду резать вены поперек и перекрашу волосы в розовый
мне нужен дружеский пинок
или я вам спою
Поделиться1792017-08-10 00:12:20
Vernon Dursley, это было да? х)
На какую программу ты ездила?
маса по фотографии
Поделиться1802017-08-10 00:13:18
утопия, хелпани!
я слушаю музыку из 2007 и пиздострадаю. сейчас пойду резать вены поперек и перекрашу волосы в розовый
мне нужен дружеский пинок
/постучала зонтиком/ не надо резать вены, но цветные волосы это круто
или я вам спою
пой!