о.8 где все всегда хотят спать, но не спят
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112017-08-10 00:57:47
я даже слышала название. но кроме названия ничего не знаю хд
Серьёзно?! А как же "ты узнаешь её из тыыыыысячи" и "а моя любовь живёт на 25 этаже" и "а я теряю кооооорнииии и улетаю в неееебо"? я все детство думал, что последняя песня - про облысение...
Поделиться2122017-08-10 00:58:51
Adonis Avery, они классные вышли с:
Поделиться2132017-08-10 00:58:59
ночь длинная - может к утру и отыгрыш прикончим такими темпами)))00
всем бессонный привет
Поделиться2142017-08-10 00:59:58
Отправьте меня спать, а то я умру Т___Т мне работать через 4 часа.
СПИ /постучала зонтиком/
Поделиться2152017-08-10 01:00:41
Norman Lambrecht, лмао через две недели уже будем отыгрывать экзистенциальные кризисы наших папок на свадьбе
Поделиться2162017-08-10 01:01:03
Третью ночь я не выдержу и придется поспать
чо вы все
СПИ /постучала зонтиком Кирена тоже/
Поделиться2172017-08-10 01:02:06
Adonis Avery, ложись спать лучше) будь хорошим котиком
ох, долго они растут, после того, как мне надоел рыжий, было тяжело, я теперь опасаюсь хд
хотя мб когда-то и дойду до того же фиолетового
я бы прядки сделала, но хз, как чтобы красиво, а не кривь-кось
к тому же у меня же покрашены в темный-темный, может не сработать
ну, долго, конечно. но мне кажется, что оно того стоит. тем более сейчас, когда столько возможностей, цветов и оттенков.
так а если осветлить прядки и тогда покрасить их в фиолетовый. сделать типа балаяж. и не слишком заметно, и с темными волосами будет улет. и закрасить обратно будет не сложно, если что
интересно сколько это молодежь и молодежь ли я хд
я просто часто не в теме того, про что все в теме
в хранилище сижу
молодежь, кто был совсем вьюным и не застал по тв такое явление, как фабрика звезд хд не было тогда этих ваших интернетов.
Поделиться2182017-08-10 01:03:04
Albus S. Potter, ну, в желтую дичь он вроде вымывается, если база ниоч и сам зеленый теплого оттенка о: так что просто попробуй с:
я любила винный красный как раз за то, что он вымывался не в рыжий или оранжевый, а в охренительный ариэлистый красненький!
Поделиться2192017-08-10 01:03:22
типа такого
ВАУ
Серьёзно?! А как же "ты узнаешь её из тыыыыысячи" и "а моя любовь живёт на 25 этаже" и "а я теряю кооооорнииии и улетаю в неееебо"? я все детство думал, что последняя песня — про облысение...
так, ладно, что-то такое может было, но я не знала, кто это хд
на самом деле не уверена, что слышала их самих, а не только конкретно эти строчки в исполнении каких-нибудь знакомых
вообще про этажи наверно незнакомое совсем
всем бессонный привет
привет :3
Поделиться2202017-08-10 01:03:47
Серьёзно?! А как же "ты узнаешь её из тыыыыысячи" и "а моя любовь живёт на 25 этаже" и "а я теряю кооооорнииии и улетаю в неееебо"? я все детство думал, что последняя песня — про облысение...
дай пять!
моя любимая строчки про изумрудные брови. столько разных текстов, но эта просто в самое сердечко хд
Поделиться2212017-08-10 01:05:56
Albus S. Potter, мы с тобой старые, Альбус *похлопал по плечу* для полноты эффекта можно ещё бритни спирс послушать и фильмы про близняшек Олсен на фоне включить
Поделиться2222017-08-10 01:06:06
Adonis Avery, я ме-едленно открываю фотошоп, разрывая свою связь с реальностью и уходя в головокружительное путешествие куда-то в ауфидерзейн. Если не вернусь через полчаса - прошу считать меня слюнявящим клавиатуру под тихое похрапывание хд
Поделиться2232017-08-10 01:06:07
Gwenda Lester, мне для этого надо смывку делать и вообще с бубном вокруг волос сплясать. так что я пока просто хочу. потом посмотрим хд
а волосы вообще крутота! темные особенно с зеленым платьем хороши. а яркие вообщеее! я очень многословен в час ночи. прастити
Поделиться2242017-08-10 01:08:06
Norman Lambrecht, сладкий вишенк, ты с нами! я тащусь с пасхалки на твоей аватарке, щщерт
Поделиться2252017-08-10 01:08:31
Vernon Dursley, упс! ай дид ит эгэн!
ох, да.. у меня на кассетах были их фильмы
на кассетах, карл хд
Поделиться2262017-08-10 01:10:00
ну, долго, конечно. но мне кажется, что оно того стоит. тем более сейчас, когда столько возможностей, цветов и оттенков.
ммм
так а если осветлить прядки и тогда покрасить их в фиолетовый. сделать типа балаяж. и не слишком заметно, и с темными волосами будет улет. и закрасить обратно будет не сложно, если что
вообще я хочу. но сама не смогу. а из знакомых как-то некому. разве что если где-то в хорошей парикмахерской такое можно, но хз где. я как-то сейчам доверяю только птичке, но там не знаю, можно ли. и цены адок
молодежь, кто был совсем вьюным и не застал по тв такое явление, как фабрика звезд хд не было тогда этих ваших интернетов.
ну вот, я не молода
я знаю оттуда только Гагарину хд не знаю, почему я ее знаю
как бы я особо не смотрела телевизор
мама вроде смотрела это дело, я вот Гагарину тогда выцепила и запомнила, а больше ни про кого не в курсе
ип 1---->2
боже, первая прекрасная
Поделиться2272017-08-10 01:12:39
изумрудные брови.
что?
ещё бритни спирс послушат
ТОКСИК КЛАССИЧЕСКАЯ ЗЕМНАЯ БАЛЛАДА БОЖЕ Я УМИРАЮ МНЕ НУЖЕН ДОКТОР
и фильмы про близняшек Олсен на фоне включить
оооо
они такие лапушки когда маленькие я тоже хочу такой быть
Поделиться2282017-08-10 01:13:39
Альбус, Чертов ты доппельгангер, я тоже давно мечтаю именно о таком зелёном.
Поделиться2292017-08-10 01:13:49
Albus S. Potter, с бубном вокруг волос, ага, понимаааю х))
платье, кстати, это тот случай, когда шмотка выбиралась под цвет волос, "штобэ сочиталося!!"
для полноты эффекта можно ещё бритни спирс послушать и фильмы про близняшек Олсен на фоне включить
так вот почему в душе мой возраст граничит между 10тью годами и цифрой больше 25 х))
а это все Бритни и Олсен х) Линдси Лохан еще, забыли совсем!
Поделиться2302017-08-10 01:15:08
вообще я хочу. но сама не смогу. а из знакомых как-то некому. разве что если где-то в хорошей парикмахерской такое можно, но хз где. я как-то сейчам доверяю только птичке, но там не знаю, можно ли. и цены адок
хм. ну, да. когда не знаешь, кому доверить - это проблема( ну, может быть, еще сложится
ну вот, я не молода
я знаю оттуда только Гагарину хд не знаю, почему я ее знаю
как бы я особо не смотрела телевизор
мама вроде смотрела это дело, я вот Гагарину тогда выцепила и запомнила, а больше ни про кого не в курсе
я смотрел, потому что альтернативы не было. ну, книжки, конечно и все такое. но когда вся семья ололо перед телевизором, я не мог особенно из себя интеллектуала строить. да и плюс было весело. первые раза три. а потом дичь и тимати
Поделиться2312017-08-10 01:17:06
что?
там есть строчка в песне "и ее изумрудные брови колосятся под знаком луны" хд
Альбус, Чертов ты доппельгангер, я тоже давно мечтаю именно о таком зелёном.
чтобы никто не сомневался в том, что мы потерянные близнецы!
Gwenda Lester, и вышло идеально. серьезно. очень крутой лук)
Поделиться2322017-08-10 01:17:57
Gwenda Lester, я тожее оч рад тебя видеть, так круто людей с другой ролевой тут встречать, аай
Floireans MacDougal, привет, как тебе тема?
Поделиться2332017-08-10 01:20:02
хм. ну, да. когда не знаешь, кому доверить — это проблема( ну, может быть, еще сложится
ну да, я попробую узнать в птичке, если не проебу все деньги, может сделаю
я смотрел, потому что альтернативы не было. ну, книжки, конечно и все такое. но когда вся семья ололо перед телевизором, я не мог особенно из себя интеллектуала строить. да и плюс было весело. первые раза три. а потом дичь и тимати
семья всю жизнь ололо перед телевизором, мне это не мешает хд
ну у нас сначала был чб телек, где было мало каналов. потом я смотрела стс и немного муз тв. но судя по тому, сколько всего прошло мимо меня, делала я это реально очень выборочно. а потом вообще перестала даже в сторону телевизора смотреть
там есть строчка в песне "и ее изумрудные брови колосятся под знаком луны" хд
блять что хд
изумрудный это круто, но...
привет, как тебе тема?
идеально!
Поделиться2342017-08-10 01:20:56
Albus S. Potter, Floireans MacDougal,
это все маааагия выпускного х))
мерила недавно это патье, и даже слезку пустила. от того, какая я в нем красивенькая, и от того, что оно стало мне мало х))
Поделиться2352017-08-10 01:23:38
ну да, я попробую узнать в птичке, если не проебу все деньги, может сделаю
всячески посылаю тебе лучи удачи и экономии бабла хд
семья всю жизнь ололо перед телевизором, мне это не мешает хд
ну у нас сначала был чб телек, где было мало каналов. потом я смотрела стс и немного муз тв. но судя по тому, сколько всего прошло мимо меня, делала я это реально очень выборочно. а потом вообще перестала даже в сторону телевизора смотреть
ну, сейчас я тоже не смотрю. а тогда маленький был и глупый хд
по стс (кажется, но это не точно) мятежный дух еще показывали. ЭХ, сериалы моего детства...) а муз-тв я как-то не смотрел. я смотрел А1, когда он еще был топчик и действительно по року был.
Поделиться2362017-08-10 01:23:51
Floireans MacDougal, я так парился, что немного отличаются по цветовой гамме, но долго угарал с выбранной гифки с карен из сэлфи, которая стучится куда-то
Поделиться2372017-08-10 01:24:07
Kieren Moran, \пинает мягкой коальей лапкой в сторону кровати\ будешь плохо спать — будут проблемы с.. кхм, бородой хд
так что топай скорее к лучшей женщине твоей жизни — к мягкой постельке, и смотри там сладкие сны про остальных женщин твоей жизни х))
моя борода никогда не была проблемной хд но спать все равно нужно, сейчас выставлю Адонису кривогиф и уползу со стонами МОЗГИИИ к своей подушке
и бля нам с тобой точно нужно будет где-то поиграть про кино и уток. и немцев.
Поделиться2382017-08-10 01:27:05
всячески посылаю тебе лучи удачи и экономии бабла хд
вот с экономией сейчас не очень, надеюсь, что просто каким-то чудом на все хватит хд
ну, сейчас я тоже не смотрю. а тогда маленький был и глупый хд
ну я тогда тоже фильтрованно очень х)
по стс (кажется, но это не точно) мятежный дух еще показывали. ЭХ, сериалы моего детства...)
я о нем слышала, но не видела
а муз-тв я как-то не смотрел. я смотрел А1, когда он еще был топчик и действительно по року был.
кажется у нас такого не было
я из муз тв помню каких-нибудь блэк ай пис и нелли фуртадо
и еще почему-то малинки малинки уберите это из моей головы
и восточные сказки, которые я помню больше из-за того, что у нас был одноклассник, который пел восточные сказки зачем ты мне пучишь глазки
или это про него пели, а не он
короче мы иногда вспоминаем с одноклассницей и ржем с этой херни
а, еще помню город 312, которого у меня даже кассета была
Поделиться2392017-08-10 01:28:11
я так парился, что немного отличаются по цветовой гамме, но долго угарал с выбранной гифки с карен из сэлфи, которая стучится куда-то
зря парился, все очень хорошо
и гифка из селфи просто даа, я заценила
МОЗГИИИ
зомби и оборотень?
Поделиться2402017-08-10 01:30:02
Norman Lambrecht, давай-ка с числом определимся?
а то мне надо понять, ставить до отыгрыша 20 мая или после