Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.9 тюлени жарят на газу

о.9 тюлени жарят на газу

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

так давайте же будет эротичными
http://i52.beon.ru/50/40/2594050/63/108991563/M4jD5Wen6cs.jpeg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-11 13:18:16)

+2

331

Ilian Duke, дыаа. у меня эта песня ассоциируется с Крамом хд он у меня еще там параллельно поет немного, и в моем хэдканоне он ее Норману написал недавно и очень убуханный пел под окнами общаги

0

332

Antonio Faulz, я отчаянно пытаюсь найти нормальный эль в своем городе, а тут даже сидр не магазинный на вкус, как самогон Aleksandr Krum, *погрозил кулачком*

0

333

Norman Lambrecht, ути-бозе моя прелесть *чмокнул кулачок и потащил курить косяк*

0

334

Norman Lambrecht, бары и посты с мобилы сочетаются? А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?

0

335

Winston Dursley написал(а):

Ага
Меня радует только мысль о том, что к тому времени я не буду жить с ними (надеюсь)

но контактировать придется
И ЕЕ БУДУТ НА ТЕБЯ ОСТАВЛЯТЬ
ВСЕХ НА ТЕБЯ, СМИРИСЬ И ЖИВИ С ЭТИМ

Antonio Faulz написал(а):

Нет, мы же не дружим...
Это Брэйди
Да

он больше на бараша похож, хоть это другая история хдд
лааадно, я буду хд

Winston Dursley, и ты терь винни пух

0

336

крам, ты там аккуратнее с песнями, а то у меня дюк как-то whitey отжал, а потом (вот наглец!) фангерлил по ней больше, чем я

0

337

Albus S. Potter, ох уж эти бабы
ШТО ЗНАЧИТ ПРОВЕРЬ?! ты меня провоцируешь что ли? хд

Norman Lambrecht, я достаю из широких штанин мерлин, откуда ты знаешь мой второй любимый напиток? /выпил/ полурыжий это как полурослик лол
и где мой лайм или лимончик я не понял

0

338

я делюсь своей любовью к тебе и хорошей музыке со всем форумом, отъебись, малыш <3

0

339

Albus S. Potter, ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЗНАЕШЬ КАК МЕТАФОРЫ ПРУТ! видишь такой пыльное донышко, а над ним бултыхается алой волной полусухое, и вот прям чувствуешь себя то ли фрейдом, то ли конфуцием - такс, такс, тут у нас кровь и пыль, прям моя жиза, уу как все параллельно в этой жизни, ммм какие аналогии

0

340

Albus S. Potter, Ну, это ты щас меня описал, но вообще почему не ?
Хочешь научу его даже готовить, а Уинстон будет бить палками, чтобы был верен?
Кто тебе нравится? Перевоспитаем

0

341

Aleksandr Krum, вот это я спиздил так спиздил хд

Norman Lambrecht написал(а):

крам, ты там аккуратнее с песнями, а то у меня дюк как-то whitey отжал, а потом (вот наглец!) фангерлил по ней больше, чем я

тссс, чо ты палишь то ну, а(
я до сих пор фангерлю

0

342

Ilian Duke, ой да( делают больно сердечку.
ой, не надо таких прямых вопросов. я просто маленький виктим. мне положено хд

0

343

Ilian Duke, а сольки не посыпать???? только с щеки слижи, а то меня за голое пузо крам порвет

0

344

Norman Lambrecht, Пей сок и будь доволен, милаш <3
Winnifred Alderton, Уинни и Винни хд

0

345

Ilian Duke, ты такой заботливый, мое сердечко и похлеще фэйлы видало, но спасибо
Antonio Faulz, я на тебя не покушаюсь *подкинул огнетушитель на случай внезапной жарки*
Aleksandr Krum, ваще т что-то похожее уже пытается делать твоя сестра в 14 лет ахахха

0

346

Albus S. Potter, ты это, контролируй только, а то я сейчас с брехой нажрусь тут и пойду вразнос хд

Norman Lambrecht, посыпать! я хотел предложить сам сначала, но потом подумал, что мне он мне язык с корнем вырвет х)
но знаешь что, я тут могу СЛИЗЫВАТЬ С АЛЬБУСА

+1

347

Antonio Faulz написал(а):

Уинни и Винни хд

для меня он просто винишко. красиво звучит и приятненько хд

0

348

Armand d'Eath, у нас с ней интересы слегка похожи были хд кроче, я хз, я с половиной форума ебусь, с половиной бухаю, с половиной совмещаю, Норман меня пиздить скоро начнет, давай что-то пооригинальнее придумаем хд

0

349

Armand d'Eath, душа прям болит за вас за всех хд

0

350

предлагаю всем собраться и коллективно загеить поттера

+1

351

Aleksandr Krum написал(а):

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНЯТО

0

352

Norman Lambrecht, охотно верю. правда, я в пылу градуса не могу в посты. могу в какое-нибудь ололо или просто всякие пространные обсуждения в логе, но писать посты мне обычно ощень лениво
Antonio Faulz, это так мило, что вы готовы перевоспитать мне мужика... так трогательно.
но я не знаю, кто мне нравится( напишу заявку на данилу полякова. пусть он мне готовит. хотя сейчас он, по-моему, не так прекрасен, как был раньше. ЕХ.

0

353

за мной уже есть подвиг залесбиянивания розы, теперь нужно над альбусом поработать

0

354

так, все, я пойду фильтровать с баристой, всем доброго вечера, спосиб, что мне чутка настроение подняли

0

355

Ilian Duke написал(а):

СЛИЗЫВАТЬ С АЛЬБУСА

воувоувоу. горячо.
что слизывать..?

Ilian Duke написал(а):

ты это, контролируй только, а то я сейчас с брехой нажрусь тут и пойду вразнос хд

я себя не контролирую. сорри нот сорри

АСТАНАВИТЕСЬ

0

356

Norman Lambrecht, чмаф-чмаф, люблюскучаю, иди отдыхай

кстати, если кому  интересно, у меня есть лесбийская кулстори о баристе из моей жизни

0

357

Albus S. Potter написал(а):

воувоувоу. горячо.
что слизывать..?

соль, конечно
а ты хочешь еще что-то? /бровит/
там бади шоты потом пойдут...

Albus S. Potter написал(а):

я себя не контролирую. сорри нот сорри

пфф.. а я себя тем более хд

0

358

у меня есть лесбийская кулстори о баристе из моей жизни

вещай

0

359

Aleksandr Krum, ТАК, Я ХОЧУ ЕЕ УСЛЫШАТЬ ЛИЧНО, СТОИЛО ЗНАЧИТ МНЕ УЙТИ, КАК ТУТ КУЛСТОРИ,
ТАК БЛЭТТТТТТТТТ

0

360

Armand d'Eath, Ай ты мой хороший лапа! Храни меня и мой огнетушитель
Чмоки <3

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.9 тюлени жарят на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно