Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.9 тюлени жарят на газу

о.9 тюлени жарят на газу

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

так давайте же будет эротичными
http://i52.beon.ru/50/40/2594050/63/108991563/M4jD5Wen6cs.jpeg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-11 13:18:16)

+2

451

Antonio Faulz, потому что ты заебал с пирожными и просто заебал, дада

0

452

Antonio Faulz написал(а):

ну уже поздно
Пора спати

половина первого это рано
если спишь до одиннадцати, а иногда и до часа дня
а вообще: чего ты-то тогда не спишь?
и мы что-то там про игру, помнится, обсуждали

0

453

Antonio Faulz, да
сексуальной
в пределах одной отдельно взятой семьи
к которой я имею непосредственное отношение хд
Floireans MacDougal, если только ее попа приземлится на мою шею с большой высоты...нам с ней не жить хд
Ну раз идеально, то так и сделаем...хотя, лучше на спину сзади. И упасть куда-то на горизонтальную мягкую поверхность. И тут скандал. И тлен. И боль. И Джигурда где-то песни поет.

0

454

Winston Dursley, Помимо этого я нще ношу пирожки... И пироги... И торты...
У тебя нет вкуса
Floireans MacDougal, Я не сплю потому что ну
Я только с душа
И я ждал пост
Теперь мне грустно
Но я не знал что ты спишь до 11 хдд Счастливаяяя
Игру да, но я не дома, завтра тока прилечу~~~

0

455

Antonio Faulz, не знаю, не пробовал

0

456

Winston Dursley написал(а):

Antonio Faulz, не знаю, не пробовал

Ты мне сердце щас разбил
Kieren Moran, ты просто пидор

0

457

да вы все ебанулись

+1

458

апдейт - оторвите руки заберите клавиатуру запретите когда-то ролевить Я НИКОГДА НЕ ДОПИШУ ЭТОТ ПОСТ

0

459

Kieren Moran написал(а):

если только ее попа приземлится на мою шею с большой высоты...нам с ней не жить хд
Ну раз идеально, то так и сделаем...хотя, лучше на спину сзади. И упасть куда-то на горизонтальную мягкую поверхность. И тут скандал. И тлен. И боль. И Джигурда где-то песни поет.

хд

Я не сплю потому что ну
Я только с душа
И я ждал пост
Теперь мне грустно

почему тебе грустно?
а вообще вроде идти спать, когда грустно - как раз неплохой выход

Но я не знал что ты спишь до 11 хдд Счастливаяяя

ну я же сказала, что я свободная птица, зачем мне вставать раньше х)
вот начнется учеба, тогда придется возвращаться к жавороночьему режиму

Игру да, но я не дома, завтра тока прилечу~~~

это откуда, если не секрет?
подождать мне не проблема, когда удобно, тогда и ладно. просто уточнить, не забыл ли ты или не передумал ли

0

460

Aleksandr Krum написал(а):

апдейт

читаешь апгрейд вместо апдейт, думаешь про кибермужиков

0

461

Floireans MacDougal написал(а):

читаешь апгрейд вместо апдейт, думаешь про кибермужиков

потом вспоминаешь финал сезона, мисси и мастера, и орешь как сука потому что простить можешь многое, но так красиво вернуть, а потом слить джона симма мог только моффат гореть ему в аду

+1

462

Ты мне сердце щас разбил

ой а то ты не знал!

Vernon Dursley написал(а):

да вы все ебанулись

с чего на этот раз...

0

463

потом вспоминаешь финал сезона, мисси и мастера, и орешь как сука потому что простить можешь многое, но так красиво вернуть, а потом слить джона симма мог только моффат гореть ему в аду

СПАСИБО МОФФАТУ ЗА СИММА а теперь уходи красиво

+2

464

Antonio Faulz, от тебя это прямо как комплимент звучит хд
больше, больше рыжих барышень

Vernon Dursley написал(а):

да вы все ебанулись

на тебя сверху...прости(

0

465

СПАСИБО МОФФАТУ ЗА СИММА а теперь уходи красиво

плюс две тыщи триста сорок три блять

0

466

я просто с позиции Мисси о них думаю хд
а про Моффата и финал - это было больно, до сих пор больно, но прекрасно, поэтому не надо ему гореть в аду, мои сердца готовы петь ему оду и воздвигнуть огромный прижизненный памятник ❤❤

+1

467

Floireans MacDougal, ну тк поехали в середине сентября!

0

468

Adonis Avery, я не в питере (но не очень далеко...)
блин, самый огонь, что в сентябре я могу...
правда когда я ставила плюс, там не было про ночь, я не знаю, каково ночью, осенью, по незнакомому городу
хотя мб и ок. но наверно днем может быть более продуктивно. или имеется в виду и день, и ночь все же?
вообще что как? туда можно просто взять и поехать или есть какие-то заморочки? я просто вообще не особо куда-то ездила и не разбираюсь. хотя после Фрая Рига/Вильнюс это просто мечта *о*
и цена у тебя успела вырасти хд хотя вроде если я правильно впилила в курс, все равно вполне реально на удивление

0

469

Floireans MacDougal, дело в чем. Я с маман еду в Краков-Прагу-Дрезден-Вроцлав, уже и отели оплачены и всё такое. Но до Кракова из Питера мне надо добраться каким-то образом.
Можно хоть прямым автобусом от Спб до Варшавы, а оттуда на поезде, но у меня больные коленки и 27 часов в пути я не выдержу. Плюс обидно ехать через Ригу и Вильнюс и там не погулять.
Если с кем-то ехать - можно ж по времени иначе растыкать, допустим, день-ночь в каждом из городов или даже два дня. С такими скидками на автобусы-то Т___Т

А насчёт не в Питере - ну можно ж прям в Риге встретиться.

Отредактировано Adonis Avery (2017-08-12 01:04:52)

0

470

с чего на этот раз...

а разве нужна причина?

0

471

Floireans MacDougal, нооо так как ты россиянка (россиянка же?), то тебе нужна шенгенская виза, а эта сучка стоит 35 евро.
Я украинец с биометрическим паспортом, мне виза не нужна))

0

472

КОРОЧЕ ВСЕ, РЕБЯТА, Я НАПИСАЛ ЭТО ДЕРЬМО, Я ОФИЦИАЛЬНО НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ МОЕЙ ЖЕ КЛАВОЙ И НА ЭТОЙ НОТЕ Я ИДУ СПАТЬ Норман заранее прости
http://s6.uploads.ru/YQcwb.png

0

473

Adonis Avery написал(а):

нооо так как ты россиянка (россиянка же?), то тебе нужна шенгенская виза, а эта сучка стоит 35 евро.

блин, вот виза это какашка
везет тебе однако
то есть вот вроде получается, что 35 евро это примерно две с половиной тысячи в рублях? или я лох? в принципе не так страшно, но если все сложить + вопрос, там просто заплатишь и тебе ее сразу дадут или это сложное ебанатство
блин, вот вроде хочу, но почему люди напридумывали тупых правил относительно перемещений .___. и вообще где моя тардис

0

474

Adonis Avery написал(а):

во-первых, спасибо за коммент к посту, ты мне льстишь хд
во-вторых, уже собрался спать, но увидел это и должен влезть хд привет, братуха-земляк) ты откуда?

0

475

Aleksandr Krum, Харьков ориджиналли) Но уже год в Спб обитаю. Удобненько, чо)
Floireans MacDougal, её вроде как нужно перед поездкой получить, пойти в посольство, тут вот короче всё написано) https://www.schengenvisainfo.com/ru/

0

476

Adonis Avery, блин, круто тебе хд я тоже бы свалил в мск или спб, но вообще пока никак не получается

0

477

Aleksandr Krum, я об этом с 18 лет мечтал, а тут в 22 года как раз работа пошла по пизде, плюс у меня тут вроде как барышня жила, так что я сдал в ломбард золотое кольцо, наскреб копейки на билеты и свалил)
И ничо не льщу, пост отличный и отыгрыш весь огонь!

0

478

Adonis Avery, вот тут
Каждый человек может подать заявление на получение шенгенской визы, если он может получить все необходимые документы и имеет финансовые средства, чтобы содержать себя во время пребывания в Шенгенской зоне.
я что-то засомневалась, что мне ее дадут, ибо я безработный студент
хотя если ненадолго
Каждый человек, который хочет получить визу для посещения страны-члена шенгенского соглашения должен подавать лично, собрать все необходимые документы, выполнить правила и положения, договориться о встрече заранее. Человек, который хочет подать на визу, обязательно должен иметь действительный паспорт, выданный не меньше десяти лет назад и имеющий полгода до срока истечения.
и вот тут хз, у меня сложная херня с заграном, он может быть недействительным для шенгена
надо дойти его поменять все-таки .___.
и там что-то написано про 60 евро
ну и по времени хз

0

479

Adonis Avery, хреново, что пошло по пизде, но хорошо, что все нормально закончилось)
буду надеяться, что у меня тоже все получится х)

и спасибо, авв, мы стараемся хд

0

480

Floireans MacDougal, ох, сложно вам русским в Европу попасть. :( Ну да, по поводу цены везде по-разному пишут.

Aleksandr Krum, возьми жопку в кулак и обязательно получится!

Отредактировано Adonis Avery (2017-08-12 01:21:25)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.9 тюлени жарят на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно