Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.9 тюлени жарят на газу

о.9 тюлени жарят на газу

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

так давайте же будет эротичными
http://i52.beon.ru/50/40/2594050/63/108991563/M4jD5Wen6cs.jpeg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-11 13:18:16)

+2

511

Albus S. Potter написал(а):

любишь смородинку? хд

не могу сказать, что это мои любимые ягоды, я их редко ем и последний раз, кажется, был очень давно, но скучаю по временам, когда она росла у нас за домом и мы ели ее прямо с куста *о*

я вот красную набирал. мою любимую

здорово тебе :3

0

512

прочитал ништяки от Дурсля - захотелось вытереть скупую расстроганую слезу и запить бурю чувств пивасом

0

513

а ведь еще недавно на смоуке мы плевались друг от друга и говорили, что сможем подружиться только в параллельной вселенной, если обстоятельства иначе сложатся
но нет. спасибо утопии за эту лохматую скотину, которая меня приютила а подробности вы узнаете, когда я напишу пост

+1

514

Floireans MacDougal написал(а):

не могу сказать, что это мои любимые ягоды, я их редко ем и последний раз, кажется, был очень давно, но скучаю по временам, когда она росла у нас за домом и мы ели ее прямо с куста *о*

с куста есть - это вообще каааааайф. я, правда, пока собирал и ел, по мне кто только ни ползал(( я, конечно, не инсектофоб, но неприятненько

0

515

с куста есть — это вообще каааааайф.

даа. хотелось бы вообще поесть не покупных ягод, а вот так

я, правда, пока собирал и ел, по мне кто только ни ползал(( я, конечно, не инсектофоб, но неприятненько

оу, я вот вполне себе фоб. но у нас в этом смысле было безобидно

0

516

бля ребят, у вас когда-то было, что персонаж такую херь творит, говорит и думает, что хочется самому его уебать, но он по характеру и сюжету должен эту хуйню ещё четыре года творить​, и ты просто её прописываешь и страдаешь. потому что у меня так с Крамом в прошлом

0

517

Aleksandr Krum написал(а):

бля ребят, у вас когда-то было, что персонаж такую херь творит, говорит и думает, что хочется самому его уебать, но он по характеру и сюжету должен эту хуйню ещё четыре года творить​, и ты просто её прописываешь и страдаешь.

/кричит/
я только что для поста тюленю перечитывал наш отыгрыш с дурслем
Я ПОНИМАЮ ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА
ПРОСТО В С Е
брэйди ебанина, я его люблю, но он ебанина :с

Отредактировано Gilroy Brady (2017-08-12 14:37:39)

0

518

Gilroy Brady написал(а):

брэйди ебанина, я его люблю, но он ебанина :с

бля вот сэйм!
я теперь в настоящем отрываюсь, Саня страдает за всю боль, которую причинил Норману, потому ЧТО ЗАСЛУЖИЛ, МУДОЗВОН

0

519

Aleksandr Krum, пойду вас почитаю DDDD:
у нас вся срань в настоящем :сс
я не знаю, куда они с дурслем вырулят хдд
но брэйди ваще не делает проще тем, что он а) не умеет в слова б) не умеет в адекватную репрезентацию собственных чуйств в) зато умеет бить лицо без объяснения причин

Отредактировано Gilroy Brady (2017-08-12 14:58:07)

0

520

Gilroy Brady, у нас в принципе, уже продумано, куда все вырулится, но до этого дойти ещё надо
ибо Саня тоже молодец, спал с парнем со школы, не замечал его чувств, а теперь такой спустя шесть лет НУ ЗДРАСЬТЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ МИЛОРД, пойду напьюсь в честь этого и вам ниче не скажу))0)

0

521

Ethan Wolf написал(а):

а ведь еще недавно на смоуке мы плевались друг от друга и говорили, что сможем подружиться только в параллельной вселенной, если обстоятельства иначе сложатся
но нет. спасибо утопии за эту лохматую скотину, которая меня приютила а подробности вы узнаете, когда я напишу пост

Брат бро братан где пост
И что важнее: где пиво

бля ребят, у вас когда-то было, что персонаж такую херь творит, говорит и думает, что хочется самому его уебать, но он по характеру и сюжету должен эту хуйню ещё четыре года творить​, и ты просто её прописываешь и страдаешь. потому что у меня так с Крамом в прошлом

Хм
Да?
Пять лет ТУПИТЬ НЕЩАДНО
ПРОСТО СУКА НЕЩАДНО
ну еще если вспомнить события в школке там как бы тоже..... Ммм......

0

522

ибо Саня тоже молодец, спал с парнем со школы, не замечал его чувств, а теперь такой спустя шесть лет НУ ЗДРАСЬТЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ МИЛОРД

СУКА ЖИЗА
Тольео Дурсль так и не поймет, пока его носом не ткнут ыыыххыыыыы

0

523

Aleksandr Krum,

спал с парнем со школы, не замечал его чувств, а теперь такой спустя шесть лет НУ ЗДРАСЬТЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ МИЛОРД, пойду напьюсь в честь этого и вам ниче не скажу))0)

/сидит и клекочет/
Брэйди - это "спал парнем после того, как тот его чуть не сожрал, пять лет, молчал о своих чувствах, а теперь понял, что ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, в честь чего набью парню лицо, ничего не объясню и напьюсь"
я вижу прямо какое-то духовное родство

+1

524

Все плохо пойдемте бухать

0

525

Winston Dursley написал(а):

ну еще если вспомнить события в школке там как бы тоже..... Ммм......

в школке у них был другой градус тупизма хдд
типо
тот, что ещё сойдёт за "осознание"
но трахаться пять лет и тупить - вот это я понимаю уровень

0

526

И что важнее: где пиво

в холодильнике
сам за ним иди

Тольео Дурсль так и не поймет, пока его носом не ткнут

ты просто не очень умный <3

+1

527

все вместе
большой страдающей гейской тусовкой

0

528

Рвущие мою душу посты

0

529

Gilroy Brady, Winston Dursley, ребята, го бухать в Париже

0

530

Ethan Wolf, Antonio Faulz, и вы с нами!

0

531

Aleksandr Krum, го
все го
(и будет Итан один натурал среди геев и нажрётся поэтому быстрее всех хд)

0

532

Aleksandr Krum, что Брэйди тупой пиздец что Дурсль
Просто
И все хуево ааааа
И мне заблевали ботинки

0

533

Gilroy Brady, лайк на пост дома поставлю но ОН ОХУЕННЫЙ

0

534

Aleksandr Krum, Gilroy Brady, Winston Dursley

Gilroy Brady написал(а):

большой страдающей гейской тусовкой

а мы еще вчера с Крам ржали, что ее куча друзей-родственников-геюшек окружает ахаха

0

535

Gilroy Brady, Итан нажрется быстрее скорее потому что Крам ему будет мозги пилить за сестру в перерывах между пидарскимм страдашками хд

0

536

Ethan Wolf, МЫ БИСЕКСУАЛЫ!1!11!
Ахахахах
Но вообще да кругом одни пидорасы
ПРИВЕТ ВУЛЬФИ

0

537

Gilroy Brady написал(а):

и будет Итан один натурал среди геев и нажрётся поэтому быстрее всех хд

я нажрусь еще ЗАДОЛГО ДО :D

0

538

Ethan Wolf, хотела сказать, мол, создам ей в подруги Эмори, а потом поняла, что она тоже геит во все стороны и заорала

0

539

Antonio Faulz написал(а):

что Брэйди тупой пиздец что Дурсль
Просто
И все хуево ааааа
И мне заблевали ботинки

кричу

Antonio Faulz, QQ  http://funkyimg.com/i/2vwLg.gif  http://funkyimg.com/i/2vwzY.gif

Ethan Wolf написал(а):

а мы еще вчера с Крам ржали, что ее куча друзей-родственников-геюшек окружает ахаха

БЕРУТ В КОЛЬЦО.

Antonio Faulz написал(а):

МЫ БИСЕКСУАЛЫ!1!11!

...ну вот кстати да НО НЕ СУТЬ СТОЛЬ хд

Ethan Wolf написал(а):

я нажрусь еще ЗАДОЛГО ДО

это очень мудро :'DDDD только так ты мог согласиться поехать в такой компании в Париж

0

540

Aleksandr Krum, эй, я ничего не делал, хули меня пилить
Antonio Faulz, привет, тюленище! я сделаю вид, что от тебя такой пидорской подставы не ожидал, а то я ж за тебя в школе заступался ахха

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.9 тюлени жарят на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно