Kieren Moran написал(а):я понял, наша драма закончится окончательным разрывом хд
ахаха ну не, мы может еще устроить долго и счастливо, но блин, что-то у меня не получается Флоренс моногамной, все слишком классные вокруг хд
но кстати с Симмом она будет знакома раньше наверно, я может все-таки оттяну возвращение ближе к началу зимы, и ну я не знаю сексподружбебожечтоянесуноСИММ, а потом либо только флирт и ничего серьезного (с Симмом без флирта нельзя, я не могу, приветотселфцеста), либо так, чтобы Кирен был не в курсе, либо Кирен смирится все же, что любит Флоренс его, но другие чуваки тоже клевые и жить же надо на полную катушку жизнь одна И МОЖЕТ ОБОРВАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ Флораг в этом сечет...
Kieren Moran написал(а):да че там объяснять...бери подстилку, я возьму презервативы, погуляем в лесу
ахаха а почему город
и это
мы ж решили что детей быть не может из-за какой-то херни в которую Макдугал влезла в путешествиях я как бы не секу но тогда ведь можно и просто так в лес пойти? только ты следи, чтоб не полнолуние, а то тебя ждет не то, на что ты рассчитываешь хд