Maolíosa Finnigan написал(а):Kieren Moran, теперь мне стыдно, еще же есть бабушка с дедушкой и Аристотель, как пример самоосознаности и просветления )
Вот так всегда бывает, когда спешишь заполнять лз. Папино сердечко будет разбито.
Winston Dursley написал(а):До меня только сейчас дошло, что семья ездит на мне как на рабочей лошади, и что я реально не способен в этом темпе даже нормальную работу найти
ибо знаешь что?
дети.
дети и уборка квартиры, с которой мы так и не закончили.
в итоге мать выйдет на работу в сентябре, а я останусь дома, потомучтодети
я даже к сестре на ночь не могу свалить, потому что с собакой утром никто, кроме меня, гулять не будет [формально: не может], а ведь я ее даже не заводил
Тру стори. А когда ты сидишь без нормальной работы - ты типа на шее. Хуяришь там как можешь, весь дом на тебе и тд, а все вокруг включают свою внутреннюю писякоролеву и спрашивают че это мы должны палец об палец ударять, мы весь день пинали хуи и очень устали. Ссорян.
Я тебе как-то уже историю своей жизни расскажу. Я знаю, предыдущая тебе так понравилась, что ты ее каждый день перечитываешь трижды.
А вообще держись там, иногда кажется, что семья это пиздец и вообще уматывает по небалуйся, но потом мы поймем какими идиотами были.