Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://memesmix.net/media/created/89hpat.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-14 09:42:14)

+2

361

Viian Fan написал(а):

Kieren Moran, доброго времени суток)

Замечательно, когда в гп-тематике есть азиатские внешности. Это так канонично, что даже слезу пустить хочется

Viian Fan написал(а):

брат месяц назад: — никаких европейских женщин!
брат сейчас: — у меня есть вейла...

Где-то я это уже слышал...ах да. Сам сморозил.

Winston Dursley написал(а):

окей гугл, как свалить из дома, к которому ты прикован обязательствами как прометей к скале?

Как Розалинд. Пропала и с концами)

0

362

Всем вечера)

0

363

Maolíosa Finnigan написал(а):

маму

а как же папка? он что, зря все взрывал в детстве?
вечера)

0

364

Kieren Moran написал(а):

Замечательно, когда в гп-тематике есть азиатские внешности. Это так канонично, что даже слезу пустить хочется

у нас тут целое гетто и адонис хд

Kieren Moran написал(а):

Где-то я это уже слышал...ах да. Сам сморозил.

ахаха у вас тоже есть вейла?)

Maolíosa Finnigan, доброго, красавица http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png

0

365

Kieren Moran написал(а):

это и правда замечательно, но с таким же успехом можно назвать каноничным наличие белок в лесу или кареглазых студентов на хаффлпаффе)

0

366

Kieren Moran написал(а):

Как Розалинд. Пропала и с концами)

До меня только сейчас дошло, что семья ездит на мне как на рабочей лошади, и что я реально не способен в этом темпе даже нормальную работу найти
ибо знаешь что?
дети.
дети и уборка квартиры, с которой мы так и не закончили.
в итоге мать выйдет на работу в сентябре, а я останусь дома, потомучтодети
я даже к сестре на ночь не могу свалить, потому что с собакой утром никто, кроме меня, гулять не будет [формально: не может], а ведь я ее даже не заводил

0

367

Kieren Moran, теперь мне стыдно, еще же есть бабушка с дедушкой и Аристотель, как пример самоосознаности и просветления )

0

368

Dominique Weasley написал(а):

это и правда замечательно, но с таким же успехом можно назвать каноничным наличие белок в лесу или кареглазых студентов на хаффлпаффе)

И разве в этом есть что-то плохое? Увы, не в каждом лесу, где белки должны быть, они есть.  И это грустно. На втором поколении, как и первом, азиатов никогда нет.

0

369

Kieren Moran написал(а):

Винничка!

хэллоу свити!
как вы тут вообще?

Winston Dursley, И ТЕБЕ ПРИВЕТУЛИ \О/

0

370

Viian Fan, мррр, я разу же таю, как только замечают мои несомненные достоинства.)  http://funkyimg.com/i/2vwyh.gif

0

371

а ведь я ее даже не заводил

я сейчас просто представила диалог:
- лапушка, хочешь щеночка
- нет, ма, не хочу
- это был не вопрос
а потом я подумала, что это применимо к Гурслю и понеслось блять астанавите

+1

372

Все простите я так больше не буду чесна-чесна

Winnifred Alderton, Чудо мое, ты живая?)

0

373

Gwenda Lester написал(а):

взорал просто ахахаххаха
ну
вообще
да....

0

374

что семья ездит на мне как на рабочей лошади,

*прижимает к груди и активно жалеет*

0

375

Чудо мое, ты живая?)

пока да, но рано утром нужно ехать по плохой дороге в автобусе, с собакой на руках.........
тогда я умру
и я правда по всем тут скучала и хочу вас обнять т_т

0

376

Vernon Dursley написал(а):

*прижимает к груди и активно жалеет*

*заливает слезами футболку*
вот поэтому я приеду в москву и буду два дня бухать
а потом уже встречаться с людьми

0

377

я сейчас просто представила диалог:
— лапушка, хочешь щеночка
— нет, ма, не хочу
— это был не вопрос

Или "как Верну сообщили, что брат теперь обормотень"

+1

378

Winnifred Alderton написал(а):

\обнимает из всех своих обнимательных сил\

какая универсальная миниатюра нарисовалась пхахахах

0

379

Maolíosa Finnigan, только, пожалуйста, не сильно) боюсь, что мне не простят, если из-за моих слов растает такая красота)) да я и сама себе такое не прощу хд

0

380

Maolíosa Finnigan написал(а):

Kieren Moran, теперь мне стыдно, еще же есть бабушка с дедушкой и Аристотель, как пример самоосознаности и просветления )

Вот так всегда бывает, когда спешишь заполнять лз. Папино сердечко будет разбито.

До меня только сейчас дошло, что семья ездит на мне как на рабочей лошади, и что я реально не способен в этом темпе даже нормальную работу найти
ибо знаешь что?
дети.
дети и уборка квартиры, с которой мы так и не закончили.
в итоге мать выйдет на работу в сентябре, а я останусь дома, потомучтодети
я даже к сестре на ночь не могу свалить, потому что с собакой утром никто, кроме меня, гулять не будет [формально: не может], а ведь я ее даже не заводил

Тру стори. А когда ты сидишь без нормальной работы - ты типа на шее. Хуяришь там как можешь, весь дом на тебе и тд, а все вокруг включают свою внутреннюю писякоролеву и спрашивают че это мы должны палец об палец ударять, мы весь день пинали хуи и очень устали. Ссорян.
Я тебе как-то уже историю своей жизни расскажу. Я знаю, предыдущая тебе так понравилась, что ты ее каждый день перечитываешь трижды.
А вообще держись там, иногда кажется, что семья это пиздец и вообще уматывает по небалуйся, но потом мы поймем какими идиотами были.

0

381

Kieren Moran написал(а):

И разве в этом есть что-то плохое? Увы, не в каждом лесу, где белки должны быть, они есть.  И это грустно. На втором поколении, как и первом, азиатов никогда нет.

это не плохо, но не вполне корректно)
тем более, что речь идет о персонажах-неканонах, а не, предположим, о детях чанг. в них нет ничего каноничного, они просто славные ребята другой расы
надо выключить режим примерной старосты, пока окончательно не развеяла легкомысленный флер доминик)

0

382

\обнимает из всех своих обнимательных сил\

дарлинг!
\вселенские обнимашки\

0

383

Viian Fan, как сдержаться и не спошлить? я постараюсь держать себя в руках) как день прошел?

Kieren Moran, объясню папе, что он плохо смотрелся в одном ряду с клубничными пирожными. Надеюсь, он поймет...)

0

384

Winnifred Alderton, соу-соу через нецензурное, но сойдет
Сама как?

Viian Fan написал(а):

у нас тут целое гетто и адонис хд

Он выступает жертвой?хд

Viian Fan написал(а):

ахаха у вас тоже есть вейла?)

Не совсем, это я о том, что типа такой верный (нет) а ко мне вейла идет хд

0

385

Winnifred Alderton написал(а):

пока да, но рано утром нужно ехать по плохой дороге в автобусе, с собакой на руках.........
тогда я умру

блеать жалею тебя очень сильно D:
на автобусе так тем более пиздецово

и как мне с этим жить хдд

Kieren Moran написал(а):

Тру стори. А когда ты сидишь без нормальной работы — ты типа на шее. Хуяришь там как можешь, весь дом на тебе и тд, а все вокруг включают свою внутреннюю писякоролеву и спрашивают че это мы должны палец об палец ударять, мы весь день пинали хуи и очень устали. Ссорян.
Я тебе как-то уже историю своей жизни расскажу. Я знаю, предыдущая тебе так понравилась, что ты ее каждый день перечитываешь трижды.
А вообще держись там, иногда кажется, что семья это пиздец и вообще уматывает по небалуйся, но потом мы поймем какими идиотами были.

Блять да, мне на днях сказали "ищи работу фрилансера", а как работать на дому, если я блин даже дизайн один почти две недели делаю тупо потому что времени нет
Да рассказывай ахахаха я твои истории как сказочки на ночь читаю

0

386

Maolíosa Finnigan, не сдерживайтесь хд достаточно весело, кофе всегда спасает хд а как ваш?))

Kieren Moran написал(а):

Он выступает жертвой?хд

адонис и жертва в одном предложении, конечно стоят частенько, но не по отношению к нему хдд

Kieren Moran написал(а):

Не совсем, это я о том, что типа такой верный (нет) а ко мне вейла идет хд

когда вейла идет это всегда хорошо! хд
особенно если ей верны (или нет) хд

0

387

Dominique Weasley, нужно проявлять себя со всех сторон. Больше старосты, она очень контрастирует с Доминик)
С одной стороны да, но если брать за канон их наличие - нет. Я об этом и пытаюсь сказать, на примере тех же белок, которых во вполне благополучном лесу великое множество - всех волков разобрали, разобрали сверх их количества, разобрали сверх количества, которое было сверх. А белки ни одной нет. И такое впечатление, что их вообще не существует.

0

388

Kieren Moran написал(а):

Я об этом и пытаюсь сказать, на примере тех же белок, которых во вполне благополучном лесу великое множество — всех волков разобрали, разобрали сверх их количества, разобрали сверх количества, которое было сверх. А белки ни одной нет. И такое впечатление, что их вообще не существует.

вот только хотел влезть, а ты меня опередил хд

0

389

Kieren Moran написал(а):

соу-соу через нецензурное, но сойдет
Сама как?

а чего это так? :с
нуу впервые была в косплее на фесте, попыталась завести друзей и эти две недели буду в пути все время... а я не хочу :с
так что я вроде и хорошо, и суета перед поездками такая фу

блеать жалею тебя очень сильно D:
на автобусе так тем более пиздецово

там почти нет дороги... а мы с собакой старой на руках, он еле жару переносит...
короче веселуха такая шо пиздец
а потом сразу, резко осень с учебой... последний год все такое

0

390

Блять да, мне на днях сказали "ищи работу фрилансера", а как работать на дому, если я блин даже дизайн один почти две недели делаю тупо потому что времени нет
Да рассказывай ахахаха я твои истории как сказочки на ночь читаю

И такой...МАМА ПАПА Я НЕ ЛОХ ЛОХ ЭТ МОРАН
знаю я тебя придурка хд
Ну а че ты мне рассказываешь, это вообще факт, а не исключение. Я потому большой нихуя и не делаю. Потом насрал, переехал, теперь от рассвета до заката и чуточку дольше ебашу овер энд овер.

Viian Fan написал(а):

адонис и жертва в одном предложении, конечно стоят частенько, но не по отношению к нему хдд

Ничего, мы опровергнем устоявшиеся постулаты. Будет весело

Viian Fan написал(а):

когда вейла идет это всегда хорошо! хд
особенно если ей верны (или нет) хд

Но я думал, что она будет моей сестрой хд и тут меня так обломали (нет)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно