Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://memesmix.net/media/created/89hpat.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-14 09:42:14)

+2

391

Winston Dursley написал(а):

вот только хотел влезть, а ты меня опередил хд

У таких придурков как мы мысли сходятся. Помнишь? Я тебя насквозь вижу

Winnifred Alderton написал(а):

а чего это так? :с
нуу впервые была в косплее на фесте, попыталась завести друзей и эти две недели буду в пути все время... а я не хочу :с
так что я вроде и хорошо, и суета перед поездками такая фу

Зачем? Сиди дома! Будь сплюшкой, ночи все холоднее, а какао вообще такое хорошее, что я ему верю без слов.

0

392

Viian Fan, ну... я напилась кофе до того, что он у меня плещется где-то на уровне зрачков, и клеила шерсть на капрон при помощи силикона последние пару часов :D К счастью, это моя работа, а не проявление шизофрении)

0

393

там почти нет дороги... а мы с собакой старой на руках, он еле жару переносит...
короче веселуха такая шо пиздец
а потом сразу, резко осень с учебой... последний год все такое

короче вообще конец веселья :с
Kieren Moran, я вернулся всего пару месяцев назад, и теперь опять хочу свалить мамапамагити
если умудрюсь найти нормальный доход, может и свалю к подруге, я все равно в договоре ее вписан на всякий пожарный

Kieren Moran написал(а):

У таких придурков как мы мысли сходятся. Помнишь? Я тебя насквозь вижу

убери свой ренттген, супс!  http://funkyimg.com/i/2uQL8.png

0

394

Kieren Moran написал(а):

Ничего, мы опровергнем устоявшиеся постулаты. Будет весело

не забудьте позвать меня, я захвачу камеру! хд

Kieren Moran написал(а):

Но я думал, что она будет моей сестрой хд и тут меня так обломали (нет)

я бы не отказалась от такой сестры, в конце концов инцест дело нехитрое хд

0

395

Kieren Moran написал(а):

Зачем? Сиди дома! Будь сплюшкой, ночи все холоднее, а какао вообще такое хорошее, что я ему верю без слов.

за что ты так со мной, я хочу в уютный пледик с какаушком т_т
а надо на море и потом в вену и будапешт, и ехать ехать ехать. там дня два-три посидеть и столько же ехать туда.
винни требует уюта, обнимашек и сладенького т_т

0

396

Maoliosa Finnigan, кофе как топливо хдд
у вас интересная работа хдд а зачем клеить шерсть на капрон? хд

0

397

Количество новых исходников с Финдлей наталкивают меня на хитрый план
пойду его исполнять, штоле

0

398

с переменным успехом пытаюсь наколдовать себе пару хд

0

399

Софи Тенер просто сказочно красива. А в блонде похожа на звезду эпохи золотого Голливуда.
опять мимокрокодилю

0

400

Winston Dursley, не будь сучком, люби свою семейку адамсов, как я свою. Я бы может тоже свалил, но у меня фэис, дьюти энд хонор.
Хер тебе. Давай лучше морально поддержим вейлу. Чтобы было из-за чего морду бить хд
Winnifred Alderton, пойдем пообнимаемся и поедим сладенького. А я теперь хочу в вену и будапешт. Только в адской неделе вспоминал свой евротрип...
Viian Fan, камеру в любом случае нужно брать, а вот...мы же не родственники! Я просто был усыновлен ее родителями...(звучит еще хуже и оправдать отсутствие отношений ну никак, да?хд)

0

401

Viian Fan, чтобы сделать хвост... большой типа для кицунэ) теперь у меня все пальцы в клею, а завтра дальше развлекаться)  а кофе -топливо это точно, я без него недееспособна и зла)

0

402

Viian Fan, пару кого и куда? /богатая фантазия перебирает все варианты/

0

403

Kieren Moran написал(а):

пойдем пообнимаемся и поедим сладенького. А я теперь хочу в вену и будапешт. Только в адской неделе вспоминал свой евротрип...

идем :с
я бы забрала с собой в чемодане, но вот думаю на границе не пропустят. но могу привезти вафельки!
это первая поездка в европу, мне интересно и страшновато от хренового знания немецкого хд

0

404

Kieren Moran, я всегда с собой беру видеокамеру (цэ) хдд
ахахах (мое воображение разыгрывается только еще сильнее хдд)

Maoliosa Finnigan, ого, а кем работаете, если не секрет? хд
кофе - жизнь хдд

0

405

Maoliosa Finnigan, мы кстати не пересекались еще. приветули, я Винни и я пеку пироженки \о/

0

406

чо вы такие быстрые? я только и успел, что от метро до дома доползти, а уже две страницы

добровечера

0

407

СИНДЕРЕЛЛА БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ
*бегает, как дебил, и орет*

0

408

Maoliosa Finnigan, пару себе здесь хдд
мне просто лень писать заявку и я пытаюсь наколдовать, чтобы не писать хддд

0

409

\хихикает\
г-ди, как будто мертвого воскрешаю пхаха

0

410

Albus S. Potter, доброго вечера)
я все забывала сказать до того как реал поглотил с головой, что благодаря видео в вашей заявке упала в ривердэйл хд
спасибо что ли хдд

0

411

Claudiu Padurescu, доброго вечерочка, я ходячий стыд теперь хд

Viian Fan написал(а):

мне просто лень писать заявку и я пытаюсь наколдовать, чтобы не писать хддд

хорошая идея, я не доползла ни до заявки, ни до поисков и колдовства хд
удачи, вжухвжухвжух \это колдовство\

0

412

Viian Fan, ну хвост делаю как декоратор-бутафор, это случайно последние пару месяцев как получилось)) А так вообще съемки фото-видео, монтаж) 

Winnifred Alderton, о! Пироженками можно заманить даже в Бездну, а уж в кондитерскую к вам думаю точно зайду))

0

413

Gwenda Lester, Я был о ней наслышан, кстати, вздыхал ещё, что не застал хд

Winnifred Alderton, ой да лааадно хд

0

414

Viian Fan, со мной определенно можно на "ты" хд и не за что) жаль, что пейринг не канон. мне бы хотелось хд

0

415

Viian Fan, удачи) это надо выцеплять народ по одному из тех, кто еще анкету не написал и персонажа не придумал /делиться практикой/ у меня один раз получилось так))

0

416

хорошая идея, я не доползла ни до заявки, ни до поисков и колдовства хд
удачи, вжухвжухвжух \это колдовство\

колдовать легче чем писать хдд
спасибо~
можем устроить шаманские танцы и наколдовать на всех хдд

0

417

Claudiu Padurescu, знаешь, и хорошо, она была слишком сырой донельзя, а я была йуна и не опытна хд

0

418

Albus S. Potter, О... какие люди. фактически заказчик... /готова начать спорить и ехидничать прям срочно и здесь)/)

0

419

Maoliosa Finnigan, ого, интересная работа о/

Albus S. Potter, договорились хдд я начинала смотреть с надеждой, что это канон хдд но может когда-нибудь... стидия же стала каноном все же хд может и тут повезет хдд

Maoliosa Finnigan, тоже хорошая идея, буду присматриваться к тем кто без анкет хдд
и как ощущения были? хд

0

420

Maoliosa Finnigan написал(а):

о! Пироженками можно заманить даже в Бездну, а уж в кондитерскую к вам думаю точно зайду))

рыженьким скидка и сахарный зайчик в подарок <3

Claudiu Padurescu написал(а):

ой да лааадно хд

ну правда, я сварилась и не нашла сил, чтобы встретиться. а ведь хотела :с
такооой шанс был

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно