Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://memesmix.net/media/created/89hpat.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-14 09:42:14)

+2

541

Maoliosa Finnigan написал(а):

Seren Willis, тогда, подождем пока ты закончишь парочку))

у нас будет время подумать что у нас будет за эпизод )
потому что нужно будет найти хороший обоснуй для встречи юной избалованной волшебницы и взрослой дикой ведьмы )))

0

542

Floireans MacDougal написал(а):

напоминает истории друга, у которого кот жрет бутерброды, пока он мне пишет

кошки у меня наглые, могу и в тарелку лезть пока я ем...потому они живут на улице и вылетают из дома пинком под зад)

0

543

у меня кот спиздил пончик... и съел >_<

прелесть какая
хочу пончик
только не эти которые глазированные, а ээ ну питер-стайл в общем

Kieren Moran написал(а):

Заметил, что она стащила из ящика с помидорами несколько штук и распихала по дому. Ходит, выгребает лапой из-под тумбочек и ест.

хд прекрасно

0

544

Seren Willis написал(а):

у нас будет время подумать что у нас будет за эпизод )
потому что нужно будет найти хороший обоснуй для встречи юной избалованной волшебницы и взрослой дикой ведьмы )))

вообще кажется она со мной живет в какой-то момент
или я путаю

0

545

блин, надо пойти почитать лс, потому что я реально забыла уже все

0

546

а сегодня еще и фиговенько себя чувствую

что такое? что случилось?

0

547

вообще кажется она со мной живет в какой-то момент
или я путаю

если это так, то это уже здорово!)

ох. меня вырубает что-то, всем доброй ночи
http://funkyimg.com/i/2vwzi.gif

0

548

Floireans MacDougal, вот и у меня ... соигрок ушел спать, а я сейчас и эп создам и пост закину, будет приятное (или нет) с утра))
А на тему игры, смотри - я жадная до отыгрышей)пока будешь вспоминать я уже застряну по уши не пойми где и не пойми с кем, но с другой стороны это лучше, чем потом я буду тебе везде ныть в ожидании поста)
Kieren Moran, порядочная собака поделилась бы с хозяином))
Seren Willis, где угодно... я могу перепутать точки аппарации и свалиться тебе на голову, да еще и расщепившись)

0

549

Seren Willis написал(а):

что такое? что случилось?

Seren Willis написал(а):

если это так, то это уже здорово!)
ох. меня вырубает что-то, всем доброй ночи

возможно это было с кем-то еще, у меня проблемы уже хд
но чото мы замутить хотели
так что теоретически через меня столкнуться можно наверно

0

550

Kieren Moran, порядочная собака поделилась бы с хозяином))

Она милостиво прикатила мне помидор. Сижу ржу. Это просто нужно видеть.

0

551

Kieren Moran, ах, тогда да, тогда порядочная) Пользуйся пока дают)

0

552

возможно это было с кем-то еще, у меня проблемы уже хд

я сейчас подскажу, потому что отличник и все помню
есть одна ВЕЙЛА
хд

0

553

вот и у меня ... соигрок ушел спать, а я сейчас и эп создам и пост закину, будет приятное (или нет) с утра))

х)

А на тему игры, смотри — я жадная до отыгрышей)пока будешь вспоминать я уже застряну по уши не пойми где и не пойми с кем, но с другой стороны это лучше, чем потом я буду тебе везде ныть в ожидании поста)

ну смотри, нытья я не боюсь, в принципе я не очень медленно вроде отписываю, а если буду зависать, тебе же будет с кем в это время играть
но я реально не могу разобраться, на чем мы остановились, было что-то про отношения, про муз, про кафе, но что в итоге - я не догоняю хд

0

554

Maoliosa Finnigan, еще она соседских куриц домой приносит. Добытчица моя.

0

555

Kieren Moran написал(а):

Она милостиво прикатила мне помидор. Сижу ржу. Это просто нужно видеть.

блин класс хд

Kieren Moran написал(а):

я сейчас подскажу, потому что отличник и все помню
есть одна ВЕЙЛА
хд

да... я уже подумала
я просто чот сразу с двумя рыжими женщинами в лс обсуждала отношения и у меня все перепуталось

0

556

Kieren Moran написал(а):

еще она соседских куриц домой приносит. Добытчица моя.

у тебя есть соседские курицы?

0

557

Floireans MacDougal, у меня много чего есть. Особенно очень насыщенная жизнь. Я могу рассказать тебе потом...как отвечу на предыдущие вопросы в адской неделе хд

0

558

Floireans MacDougal, ну мы придумали столкнуться в вашем управлении, когда мне нужен будет осведомитель для нового сценария, и закрутить сложные недоотношения основанные на скрашивание одиночества, надрыве, вдохновении, секса (и в мозг в том числе). при этом восприниматься с мое стороны это будет не серьезно, не моногамно и безответственно... ну и как-то так, пока ты не встретишь человека с которым про долго и счастливо и не расстанешься со своей музой... я расстроюсь)

0

559

Kieren Moran написал(а):

у меня много чего есть. Особенно очень насыщенная жизнь. Я могу рассказать тебе потом...как отвечу на предыдущие вопросы в адской неделе хд

ахаха хорошо, буду ждать, ты меня заинтриговал
надо тебя еще о чем-нибудь спросить, но мне лень придумывать вопросы

0

560

Floireans MacDougal, что значит с двумя рыжими женщинами? /хмуро/ я говорила, что я собственница? одновременно? я узнаю?

0

561

Kieren Moran, о а тебя мучают вопросами?) сейчас с эпом доразбираюсь и приду посмотреть)

0

562

(и в мозг в том числе).

ЦЕРЕБРАЛКА *о*
простите
вжух слишком сильно вошел

ну мы придумали столкнуться в вашем управлении, когда мне нужен будет осведомитель для нового сценария, и закрутить сложные недоотношения основанные на скрашивание одиночества, надрыве, вдохновении, секса (и в мозг в том числе). при этом восприниматься с мое стороны это будет не серьезно, не моногамно и безответственно... ну и как-то так, пока ты не встретишь человека с которым про долго и счастливо и не расстанешься со своей музой... я расстроюсь)

так, да, значит относительно правильно помню х)
так. а что мы обсуждали насчет того, когда? то есть раз до долго и счастливо - значит скорее всего где-то весной должно быть, но хз
в общем да, собственно мне кажется, ты могла бы как-то в связи со мной пересечься с Серен, ибо мы работаем вместе
и так, в общем мы можем сыграть знакомство или уже что-нибудь из недоотношений

блин, серьезно
у Флоренс такая насыщенная личная жизнь оО
если еще Симма найти, хочу Симма

0

563

что значит с двумя рыжими женщинами? /хмуро/ я говорила, что я собственница? одновременно? я узнаю?

и ты собственница? боже, что за дела хд
нет, если с тобой до Кирена, то не одновременно, потому что та еще в школе, и с ней когда-то позже
но если кто-нибудь возьмет Симма и захочет Флораг (а ну блин как можно не захотеть Гиллан), то одновременно с тобой возможно будет дружбосекс, но в принципе если что тебя можно в это не посвящать

0

564

блин, как так получилось, как, я же вообще никогда не играла никакие отношеньческие фиговины, а тут влезла непойми куда

0

565

ну хотя чего удивляться, Татьяна же Пушкину выдала то, чего не ожидал, а Флоренс Татьяна, все логично
хотя они как-то разное выдают, но это мелочи

0

566

Kieren Moran, о а тебя мучают вопросами?) сейчас с эпом доразбираюсь и приду посмотреть)

все предельно скучно, я вообще скучный хд

что значит с двумя рыжими женщинами?

женщинами, мужчинами...одновременно...порознь...БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ
и эта женщина меня пыталась убедить в том, что я весь такой неверный, а

0

567

тем более я даже немного Пушкин благодаря прошлогодней пьесе, в которой я за него читала

0

568

Floireans MacDougal, а когда у тебя там Кирен появляется? Если меня не посвящать, а я узнаю то ауч тебе, уж я-то не собираюсь скрывать от тебя все свои связи...)

0

569

Kieren Moran написал(а):

все предельно скучно, я вообще скучный хд

он врет хд

Kieren Moran написал(а):

женщинами, мужчинами...одновременно...порознь...БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ
и эта женщина меня пыталась убедить в том, что я весь такой неверный, а

ахаха
это уже не только драма, а что-то еще, я не знаю что
ну и блин, там вроде планировалось, что рыжие женщины не одновременно с тобой, хотя насчет вейлы твоей непонятно, я забыла, когда мы с ней хотели, но вот от этой женщины я из-за тебя уйду
а мужчина ну блин это Симм посмотри какой красавчик
https://media.giphy.com/media/ktti2ysBbJNYc/giphy.gif
http://68.media.tumblr.com/d35c16cdd966d097518a984f2488b5d4/tumblr_os3ixchwSv1r19xa8o2_500.gif

0

570

а когда у тебя там Кирен появляется?

в конце апреля появляется, но хз когда там что-то серьезное начинается
НАДО РЕШИТЬ КИРЕН

Если меня не посвящать, а я узнаю то ауч тебе, уж я-то не собираюсь скрывать от тебя все свои связи...)

то есть тебе связи можно, а мне нельзя? что за дискриминация?
ну смотри, если тебе ок, не буду скрывать, если не ок - не узнаешь, ну ты же не будешь заходить прямо во время туда где хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно