Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://memesmix.net/media/created/89hpat.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-14 09:42:14)

+2

571

БЛЯТЬ
вот сейчас это просто ОЧЕНЬ В ТЕМУ

вообще лучшая инсайдовская картинка

http://s9.uploads.ru/t/feJ7b.jpg

0

572

Floireans MacDougal, мне-мне или мне-персонажу?)  Ну и да, мне можно, кто тут чья муза? Музы они вообще ветряные и полигамные, а творцы должны быть преданными и влюбленными. Можем тогда зимой еще все и начать)

0

573

Maoliosa Finnigan написал(а):

мне-мне или мне-персонажу?)

персонажу наверно хд

Maoliosa Finnigan написал(а):

Ну и да, мне можно, кто тут чья муза? Музы они вообще ветряные и полигамные, а творцы должны быть преданными и влюбленными. Можем тогда зимой еще все и начать)

сурово хд
ну блин, короче ты тоже посмотри на Симма и пойми, что он не оставляет шансов моногамии
вообще хз, когда Флоренс вернулась, но я уже подумывала к середине зимы где-то сместить, так что можно. но лучше наверно конец января-начало февраля

0

574

Floireans MacDougal написал(а):

ахаха
это уже не только драма, а что-то еще, я не знаю что
ну и блин, там вроде планировалось, что рыжие женщины не одновременно с тобой, хотя насчет вейлы твоей непонятно, я забыла, когда мы с ней хотели, но вот от этой женщины я из-за тебя уйду
а мужчина ну блин это Симм посмотри какой красавчик

оукей, разбивательница женских сердец, давай подумаем
чет не зашел он мне хд была бы рыжая баба - оценил бы

Floireans MacDougal написал(а):

НАДО РЕШИТЬ КИРЕН

пока мы с тобой плавали в датах за меня все порешали хд
вейла и роззи решили, что я до конца июня приблизительно буду повязан с розалинд таки случившимся романчиком, так что у нас с тобой может быть только флирт или просто общение (как я понял, мари хочет испортить то, что у нас намечалось с весны и пихнуть меня розалинде. я уже слышу победный крик мистера малпеппера и вижу список гостей на нашу свадьбу в его глазах. лол. даже жаль его обламывать)

0

575

Floireans MacDougal, какая-то у тебя слишком плотная личная жизнь получается) пожалуй, можем в конце февраля, а ближе к маю я тебя могу запалить с твоим друго и неожиданно для себя приревновать и оскорбиться, так-то ты плавно как раз к Кирену и уйдешь)

0

576

Kieren Moran написал(а):

оукей, разбивательница женских сердец, давай подумаем

давай

Kieren Moran написал(а):

чет не зашел он мне хд была бы рыжая баба — оценил бы

ничего ты в мужиках не понимаешь?
хоть женщину, с которой он танцует, заценил?

Kieren Moran написал(а):

пока мы с тобой плавали в датах за меня все порешали хд

воу хд

Kieren Moran написал(а):

вейла и роззи решили, что я до конца июня приблизительно буду повязан с розалинд таки случившимся романчиком, так что у нас с тобой может быть только флирт или просто общение (как я понял, мари хочет испортить то, что у нас намечалось с весны и пихнуть меня розалинде. я уже слышу победный крик мистера малпеппера и вижу список гостей на нашу свадьбу в его глазах. лол. даже жаль его обламывать)

ого, это ты так говорил, что у вас с ней ничего!
окей, значит мы бухаем, целуемся, но ты занят
до июня Розалинд, а с какого момента, кстати?
и мы вообще тогда будем пересекаться или нет? если да, то как?
и что будет после июня?
но собственно да, тогда не обязательно зимой начинать, можно даже как раз в мае-июне в отрыв уходить, чтобы не забивать тобой голову
Maoliosa Finnigan, мы сколько по времени-то хотим?

0

577

Floireans MacDougal, ыыыы)) засекаем? не знаю, как пойдет... есть пожелания?))

0

578

Maoliosa Finnigan, ну просто смотри, если мы хотели примерно до Кирена, то видимо можно до июня, вопрос когда начинать

0

579

Floireans MacDougal, я пока поползу спать, а ты если поймешь когда прикольнее будет начать - пиши в ЛС)

0

580

капец, будто фанфик написал

0

581

Нормаша или Крамбрехт - хуль вы таки прекрасные, что аж в рабство вас хочется срочно, чтобы не отвлекались на всякие глупости, а только посты писали!
От постов хочется пить вискарь, много курить и Станиславским кричать: Верю! А маленькой фанаткой: Ещё! Вы мой личный сорт героина!

+1

582

Пожалуйста, убейте меня

0

583

Лорне очень подошла бы старшая сеструня - Маделин Зима!
Обе офигеть как хороши)

+1

584

Adonis Avery написал(а):

Нормаша или Крамбрехт — хуль вы таки прекрасные, что аж в рабство вас хочется срочно, чтобы не отвлекались на всякие глупости, а только посты писали!
От постов хочется пить вискарь, много курить и Станиславским кричать: Верю! А маленькой фанаткой: Ещё! Вы мой личный сорт героина!

шипперила их до того, как это стало мейнстримом и реальностью ахаха
Саня и Норман -  http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png

+2

585

Офигительно работать и параллельно писать пост - поговорить даже не с кем, я уже молчу о каком-то доходе...

0

586

Проснулся, пока читал пост Нормана
Уххх отличное начало дня!

0

587

Gilroy Brady, весь форум фангерлит от их ебизодов)
Привет, что-то меня давно не было. Видимо, когда тут много людей, я пугаюсь.

0

588

Adonis Avery, привет-привет!))
Тащемта я чот тоже последние дни появляюсь во флуде только с утра, машу ластой и в дневную толпу уже не захожу хд
Хотя вроде бы от нее не бегаю
Но с утра здесь прямо... По-утреннему тихо)
Кофейку?хд

0

589

Gilroy Brady, *неаристократично присербнул, аки славянская бабуля из глухой деревни*
У меня последние несколько дней ощущение, что все думают, что я сплю, как нормальный человек, т.к. с утра пораньше тут не отписываю.
Наверное, слишком много о себе возомнил ахах

0

590

А ещё - божечки, как же мне не хватает фантов, они меня так мотивировали!
Я прост ачивкодрочер.

Отредактировано Adonis Avery (2017-08-16 08:07:36)

0

591

Adonis Avery, ты и спишь как нормальный человек? Я бы такое и не подумал = DD
Чот туплю, какие фанты?..

0

592

Gilroy Brady, нуууу были фанты, когда я только пришёл, с заданиями всякими.

Отредактировано Adonis Avery (2017-08-16 08:17:19)

0

593

Adonis Avery, ааааа да, задания были клёвенькие!
Ну мб еще вернутся))
Как раз успеем соскучиться (вот ты уже успел хд)

0

594

http://funkyimg.com/i/2uQNt.png

0

595

*продирает глаза и заливает их апельсиновым соком* я всталь

0

596

Gilroy Brady, я уже месяц как по ним соскучился!!!

Albus S. Potter, привет, любовь всей моей жизни!

Aleksandr Krum, почитал наши оды в твою честь?)

0

597

Adonis Avery, доброе утречко!

0

598

Adonis Avery написал(а):

Aleksandr Krum, почитал наши оды в твою честь?)

я аж проснулся хд
нет, но блин, что за оды, пойду искать

0

599

Albus S. Potter, работаешь, несчастный?)
А я тут Monarchy заслушиваюсь и мечтаю о Дите на форуме.

Aleksandr Krum, отэти) Ваши посты - просто божежмооооой!!!

Adonis Avery написал(а):

Нормаша или Крамбрехт — хуль вы таки прекрасные, что аж в рабство вас хочется срочно, чтобы не отвлекались на всякие глупости, а только посты писали!

+1

600

Adonis Avery написал(а):

Victoire Weasley написал(а):

шипперила их до того, как это стало мейнстримом и реальностью ахаха
Саня и Норман —  http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png

оу май гад awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
я тоже от нас в таком восторге, вы не представляете, я еще никогда так вдохновленно и красиво не играл, как с Норманом. он делает меня лучше <3 и я очоч рад, что у нас есть такие люди, как вы ывввввв

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно