Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://memesmix.net/media/created/89hpat.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-14 09:42:14)

+2

91

котаны, а вы не посоветуете какое-нибудь норм проверенное приложение для списка покупок. а то я заебался их себе в вк отправлять уже. а их так много, что я чот нипонимаю( мне андроеда

0

92

Lucy Weasley, угу. большой брат бдит хд

0

93

Lucy Weasley, прям как штука из людей в черном.
вспышка и все забыл!

Albus S. Potter, у меня "купи батон!", вроде для андроида тоже есть) у меня просто яблоко

+1

94

Seren Willis, спасибо) сейчас опробуем

0

95

Albus S. Potter, только заметки, только хардкор! (омг так ведь ещё шутят??) с8
Seren Willis, даа! хотя это 'все' немного пугает))

0

96

Lucy Weasley, вроде бы шутят. не знаю, я олдскульные шутеечки тоже люблю хд
а заметки не люблю( это как в вк себе кидать. не видишь все равно, что купил, что не купил. особенно если список длинный. а у меня будет длинный. меня два месяца дома нормально не было. у в холодильнике две бутылки вина и бутылка вискаря початая хд фсе. ну, гречи, может, чутка

0

97

Albus S. Potter, я пользуюсь ColorNote, там можно и просто заметки делать, и списки, и что удобно - можно вычерикавать из списка пункты, и оно показывает, что ты уже купил\сделал, а что еще осталось. оно простенькое для андроида и там листочки разноцветные*^*

+1

98

Albus S. Potter, огого) эх, люблю по-серьёзному, целыми тележками набирать, а не за сметаной гоняться одной <D
Aleksandr Krum, так аппетитно описываешь  http://funkyimg.com/i/2vwL6.gif

0

99

Не могу без смеха смотреть на комплект Илиана
Он как будто так и говорит "тебе с левой или сука с правой??"

0

100

Winston Dursley, я хотел выглядеть хоть немножечко грозно, а то вы там все ведьмы оборотни всякие, а я просто рыжий и классный

0

101

Ilian Duke, вообще мне нравится, но мне кажется, что ты чучуть переборщил с грозностью
просто реально как будто ты можешь "без предупреждения расчленить кого-нибудь" [ц]
о
не
я понял
ты Жокир

0

102

Winston Dursley, ну если чо, обещаю предупредить хд
хуёкир х)

0

103

Ilian Duke, спасебо хдд
а сделай и мне комплект
у меня правда пиздец с исходниками, потому что мне больше не нужен этот ваш хемлок гроув
но если найдешь че-нибудь, то сделай хд

0

104

Winston Dursley, сделать комплект с либуароном и не трогать хемлок - мишн импосибл х)
но блять окей, вызов принят

+1

105

когда-нибудь я перестану путаться в профилях и случайно отправлять сообщения с акка дюка, когда надо было с акка лайонела и наоборот
но не в этой жизни

0

106

братан придет!

0

107

меня нельзя пускать в магазины

0

108

как я все это дерьмо унесу. у мння только картохи пять кг

0

109

это блять не смешно совершенно, они решили и фанкиимдж заблочить

0

110

по канону я должна посоветовать виктуар убиться об стену, но вместо этого хочется похлопать по плечу
вы ничего не видели

Victoire Weasley, хотя нам вообще-то не помешает эпизод с редким проявлением дружеских чувств

0

111

Нашла фотку с посвята в общаге
Кхм

0

112

Gwenda Lester написал(а):

Нашла фотку с посвята в общаге
Кхм

я вчера нашел фотку с экватора
все люди как люди, а я смотрю на бутылку текилы так, как будто у нас медовый месяц

0

113

Lionel Robards написал(а):

все люди как люди, а я смотрю на бутылку текилы так, как будто у нас медовый месяц

как знакомо ахахахахахах

0

114

Gwenda Lester, блин вот щас вспомнил и захотелось текилы(
у тебя чо как?

0

115

Lionel Robards написал(а):

захотелось текилы(

дя :с
Lionel Robards, чо как, хочецца теперь текилы, но на самом деле давно хочется просто надрабаданиться
докта прописал диету, учусь заново питаться и отказываюсь от любимого чили-соуса :с
а у тебя? о:

0

116

не идут посты, не ставится дизайн
где бы мне руки свои закопать

0

117

Gwenda Lester, это вот да, это вот прям понимаю
пошто жизнь так жестока? а заменить чем-то таким же любимым ваще никак?
ну у меня чо, я сижу дома как сыч, хотя хочу куда-нибудь выбраться, и меня вроде как даже зовут, но я отказываюсь потомушт немножко ебанутый х) люди просто не те

0

118

Lionel Robards, низя, там вообще соусы жестко ограничены :с
теперь куриные сиськи, гречка, зеленые овощи, яблочки, хлебцы и всякое такое х) прям зожник
курящий и пьющий, ага
а одинокие вечерние прогулочки под музыку? :3

0

119

ебать как я люблю готовить

0

120

Gwenda Lester, ну блэт :с
чет похоже на мой рацион, когда баблишко заканчивается хд
тут такое дело, если я выйду вечерочком на улицу с наушниками, есть вероятность, что мой трупик найдут в канаве через неделю х) тут такой райончик просто, вот помнишь примерно как у эрика гузеева хд

Albus S. Potter, о, ты картоху свою таки до дома допер хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно