Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://memesmix.net/media/created/89hpat.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-14 09:42:14)

+2

241

Albus S. Potter, у нас тут Сибирь с ночной температурой +11 и выстывающей за такую ночь квартирой. А обогреватель всего один. На улице несколько теплее, чем дома(
Ну, вот я грею кота обнимашками. Отдал ему свое одеяло, он недоволен

0

242

Winston Dursley написал(а):

Блин я даже порадоваться за тебя не успел

(((( то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый

0

243

Eric Mansfield, аа( холодно, да( грейте друг друга!

0

244

Eric Mansfield написал(а):

у Розалинд с замужеством все как-то безуспешно, а флуд — он созидательный. Хотя бы в количестве страниц

мы решили разок в альте поддаться твоим гаданиям и таки пожениться, а потом пытаться в развод и плакать кровавыми слезами хд
я был пьян

Gilroy Brady, я сижу и думаю, что хочу наши пражские каникулы хд это было бы так увеселительно) ну че сказать...проснулся, очнулся, поработал - все как всегда хд

Floireans MacDougal, ладно. Подойдем с другой стороны...девушка, а, девушка...а пойдемте с вами в лес, я вам город покажу

Albus S. Potter, согласен. Потому у меня каждое утро добрейшее (нет)

Winston Dursley, Гоше привет, тебе хз. Чет ты мутный

0

245

За такой надо в ВВС работать хдд
DDD:

блин я вчера как раз вспоминала как мы несколько лет назад обсуждали что работать в Докторе работа мечты
и ну я ж тогда училась в литературно-журналистском вузе и вообще некоторые окружающие верили что я дохуя писака так что у нас были шутеечки что вот однажды я буду писать сценарии для Доктора
и блин иногда смотришь на них и думаешь а ведь как это было бы круто ((

0

246

хуяяя вы успели налететь, пока я кофеёк ставил D:

Albus S. Potter, Lucy Weasley, утречка, котаны :33

Winston Dursley, и тебе здравствуй, чудовище :3

Floireans MacDougal написал(а):

/внезапно жутко захотелось горячий шоколад :с/

:ссс а вообще да
надо бы вечерком забадяжить... хотя бы нексквик хд
доброе утро!

0

247

Eric Mansfield написал(а):

тут не стоит вопрос любви или нелюбви — теперь приходится любить и соевое тоже. Подозрение на аллергию на молочку(

ауч ://
вообще миндальное ещё ничего
печалюсь, что далеко не во всех кофейнях они водятся, правда. не молочное молоко

0

248

Kieren Moran, а я тебе в отношеньках тогда не доотвечал!! айда отыгрыш создадим, я их тоже хочу хдд

0

249

Albus S. Potter написал(а):

(((( то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый

А может и то и другое! хд
Нет, на самом деле, сочувствую очень :с
Kieren Moran, и это мне говорит чувак с хмурой мордой и сомнительными усами
Floireans MacDougal, я бы сказал, что нет ничего невозможного, но это ты и сама знаешь хд
Gilroy Brady, и тебе приветули)) что расскажешь?

0

250

Kieren Moran написал(а):

ладно. Подойдем с другой стороны...девушка, а, девушка...а пойдемте с вами в лес, я вам город покажу

чо хд

Gilroy Brady написал(а):

ссс а вообще да
надо бы вечерком забадяжить... хотя бы нексквик хд

у меня даже несквикв нет. хотя я все равно хочу пафосный, который густой. я только в шоколаднице вроде такой знаю. но не очень там дешево и ходить одной мне туда немного неловко. хотяя надо подумать

Gilroy Brady написал(а):

доброе утро!

чото оно вообще не доброе, а кусачее :с
хотя вы тут такие все сладкие булочки, помогает немного отвлечься
приятного тебе кофепития и хорошего дня :3

0

251

я бы сказал, что нет ничего невозможного, но это ты и сама знаешь хд

я вот не знаю, что мне нужно сделать, чтобы там оказаться хд с моими способностями писать-придумывать-и-языковыми это вообще звучит очень безумно, ноо мечтать не вредно, вдруг когда-нибудь окажусь в числе фанючек, которые могут сами к этому всему прикоснуться и быть его частью
блин мда но реально же если есть работа мечты это оно

0

252

блин, я столько всего спойлерю Кирену, но я не специально, я просто не могу мыслить в рамках эры только одиннадатого
сейчас только поняла, что реплику про Джека он тоже не поймет
блять, и про часы только у десятого
несу непонятную фигню, но не умею иначе

0

253

Winston Dursley, ты меня вот так прям с утра взял и озадачил хд
сижу, ем кашку, думаю, о чём тебе рассказать :'D

у меня даже несквикв нет. хотя я все равно хочу пафосный, который густой. я только в шоколаднице вроде такой знаю. но не очень там дешево и ходить одной мне туда немного неловко. хотяя надо подумать

в одиночку широёбиться по кофейням - это ж отдельный кайф: не часто случается, но это ж можно посидеть за кофием одному посидеть, книжку почитать - особенно хорошо, если у них есть своя книжная полка... я так несколько книг из разных кофеен упёр :'D

чото оно вообще не доброе, а кусачее :с
хотя вы тут такие все сладкие булочки, помогает немного отвлечься
приятного тебе кофепития и хорошего дня :3

а чего кусачее?(
и спасибо, котан!))

блин мда но реально же если есть работа мечты это оно

аминь...

0

254

Floireans MacDougal, ну так и есть, да хдд

блин, я столько всего спойлерю Кирену, но я не специально, я просто не могу мыслить в рамках эры только одиннадатого
сейчас только поняла, что реплику про Джека он тоже не поймет
блять, и про часы только у десятого
несу непонятную фигню, но не умею иначе

Опа а он только илевена смотрел?
Gilroy Brady, ахахахаа прости, я не специально хд

0

255

Gilroy Brady написал(а):

в одиночку широёбиться по кофейням — это ж отдельный кайф: не часто случается, но это ж можно посидеть за кофием одному посидеть, книжку почитать — особенно хорошо, если у них есть своя книжная полка... я так несколько книг из разных кофеен упёр :'D

я боюсь пафосных типа шоколадницы из-за цен и того, что надо просить меню
книжки я если в кафе, то читаю в старбаксе, ничего там не покупая х)
блин, не знаю, хочется, но я и так просираю кучу денег и чувствую, что меня хотят за это убить. так что может правильнее дождаться, когда сельдерей захочет туда пойти, как единственный человек, с кем я туда изредка хожу. хотя это может произойти нескоро, хмхмм шоколадушка
а про упирать книги звучит прекрасно, я тоже хочу. )) учитывая, что я каждый раз хочу ограбить книжный, когда туда прихожу

Gilroy Brady написал(а):

а чего кусачее?(

хуевенько мне
лежу и надеюсь, что в этот раз будет хотя бы не самый ад
и что время поскорее пробежит и я оживу
фуфу

Gilroy Brady написал(а):

и спасибо, котан!))

:3

Gilroy Brady написал(а):

аминь...

!!

0

256

ну так и есть, да хдд

))

Опа а он только илевена смотрел?

да... я вчера узнала из-за этой адской недели
то есть нет, одиннадцатого и первого, ты представляешь, ОН НАЧАЛ С ПЕРВОГО БЛИН С ОЛДСКУЛЬНОГО ПЕРВОГО
это так прекрасно вот про начало, но то, что он столько всего не видел - я не могу, мне хочется посадить его и заставить смотреть остальное хд

0

257

Пхахах, я как-то спиздила рассказы Грина с полки бук-кроссинга на ЖД вокзале, и на этом карьера книжного вора закончилась :(
Всем утродня, прекрасные с:

0

258

Gilroy Brady, из-за кофеен вспомнила кофейню на новослободской и то, что я таки дошла оттуда до Арбата

0

259

Gwenda Lester написал(а):

Пхахах, я как-то спиздила рассказы Грина с полки бук-кроссинга на ЖД вокзале, и на этом карьера книжного вора закончилась
Всем утродня, прекрасные с:

но можно же всегда продолжить, тем более если начало положено
я вот не помню, что брала где-то в бук-кроссинге, но кажется обещание потом принести что-то взамен так и не выполнила х)
и еще больше года не возвращаю гп на английском однокурснице бывшей, даже забывала, что брала его, и не уверена, верну ли хд
и учебник по истории, пкоторый мне одноклассница давала для подготовки к экзамену в этом году, не хочу возвращать

0

260

чо хд

это все мои усы. я не могу остановиться
Winston Dursley, что тебе в них не нравится? Они богичны. Завидуй молча или расти себе такие же, дорогой.

Gilroy Brady написал(а):

Kieren Moran, а я тебе в отношеньках тогда не доотвечал!! айда отыгрыш создадим, я их тоже хочу хдд

Вот да, мне нужно что-то такое для встряски. И хотя Скорп мне не ответил по одному вопросику, но я придумаю чем это заменить, чтобы сделать поездку красочной хд БУМ

0

261

Kieren Moran написал(а):

это все мои усы. я не могу остановиться

нифига не понимаю, а мне между прочим интересно хд объясняй

и почему у меня блин ассоциативная цепочка от усов Рори ведет к бороде Мастера а борода Мастера такой секс что я умираю
хочу заявку на Симма
но боин, я же пойду с ним изменять
но он был бы идеальным оборотнем в стаю аааа

0

262

Floireans MacDougal, сук давай Симма одним из вожаков
Я однажды не отметился в ММ, и меня пару месяцев заставили гонять на эти всякие собрания, и я как раз думал, кому такое счастье досталось хд

0

263

прошел час. я уже устал. можно я обратно в отпуск? http://funkyimg.com/i/2uQPk.png

0

264

сук давай Симма одним из вожаков
Я однажды не отметился в ММ, и меня пару месяцев заставили гонять на эти всякие собрания, и я как раз думал, кому такое счастье досталось хд

ахаха давай он будет делиться со мной опытом и я буду с ним изменять и у нас будут вожачьи посиделки в каком-нибудь баре
блин, я хочу его дружбаном себе, надо подумать и написать заявку

0

265

ахаха давай он будет делиться со мной опытом и я буду с ним изменять и у нас будут вожачьи посиделки в каком-нибудь баре
блин, я хочу его дружбаном себе, надо подумать и написать заявку

Давай короче если мысли будут, черкани мне, вместе подумаем хд

0

266

Давай короче если мысли будут, черкани мне, вместе подумаем хд

меня куда-то не туда пока несет, потому что СИММ я не верю, что перед ним можно устоять, и ГИЛЛАН, я не верю что перед ней можно устоять, должен быть огонь и красота
короче основное - пусть он будет лучший вожак и в управлении, когда Флоренс к ним придет по рекомендации
четвертого Доктора
ее куратора, их познакомят и мол будут вопросы нужны советы все что угодно в любое время суток обращайся ну и они закорешатся будут устраивать вожачьи посиделки сопереживать помогать друг другу вместе над чем-то угарать отрываться серьезным вожакам же тоже надо
в общем я не уверена, что надо персонажа ограничивать в его истории, пусть у игрока может будет свобода, просто мол нужен бро-вожак и как это все может выглядеть

0

267

хочу заявку на Симма

http://funkyimg.com/i/2vwL6.gif

0

268

ахахахаа прости, я не специально хд

я исправился в вк и принёс кота с очками-лифчиком, это считается7хдд

Floireans MacDougal, с деньгами это запара, конечно, но иногда можно позволить себе себя порадовать))
с книжными, да, боже, вечная тема...
но я на самом деле стыдливый вор хд
пару раз я тупо подходил и спрашивал, можно ли унести хд
единственный раз, вроде, когда я упёр книжку из старбакса без разрешения - это была книжка по "секретным материалам", сборник, и я просто НЕ МОГ РИСКОВАТЬ

хуевенько мне
лежу и надеюсь, что в этот раз будет хотя бы не самый ад
и что время поскорее пробежит и я оживу
фуфу

ты ж бедный котан :ссс
лучей хорошего самочувствия тебе!

Gwenda Lester написал(а):

Пхахах, я как-то спиздила рассказы Грина с полки бук-кроссинга на ЖД вокзале, и на этом карьера книжного вора закончилась

зато сразу и джек-пот!хд доброе утро :33

Kieren Moran написал(а):

Вот да, мне нужно что-то такое для встряски. И хотя Скорп мне не ответил по одному вопросику, но я придумаю чем это заменить, чтобы сделать поездку красочной хд

случайно не про голема? как же мы без големов хдд
с кого тема?хд

+1

269

Eric Mansfield, хд
блин опасно люди будут пугаться моей заявки
но СИММ я не могу

Gilroy Brady написал(а):

с деньгами это запара, конечно, но иногда можно позволить себе себя порадовать))

я просто на этой неделе... пять раз потратила деньги на кино. и еще кучу на одежду. то есть я пока извиняю себя тем, что я блин поступила на бюджет отстаньте имею право, но уже начинаю думать, что пора фильтровать
хотя шоколадушка

Gilroy Brady написал(а):

с книжными, да, боже, вечная тема...
но я на самом деле стыдливый вор хд
пару раз я тупо подходил и спрашивал, можно ли унести хд
единственный раз, вроде, когда я упёр книжку из старбакса без разрешения — это была книжка по "секретным материалам", сборник, и я просто НЕ МОГ РИСКОВАТЬ

))

Gilroy Brady написал(а):

ты ж бедный котан :ссс
лучей хорошего самочувствия тебе!

спасиибо! оно вот очень надо, да

0

270

Gilroy Brady написал(а):

случайно не про голема? как же мы без големов хдд
с кого тема?хд

да будут големы, мумии же есть, так че б големам не быть) ох уж эти чешские легенды хд
создам сегодня тему, чесслово

но боин, я же пойду с ним изменять

я понял, наша драма закончится окончательным разрывом хд

да че там объяснять...бери подстилку, я возьму презервативы, погуляем в лесу

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.10 бананово-вишневый, без черенков и шкурок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно