ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Scorpius Malfoy, мерсибо!
(нда, действительно, это я на размер не глянула хдд сейчас уменьшу)
и придержите вдогонку, пожалуйста, ещё Jenna Coleman, для соседушки по Косой)
Molly Weasley Jr., Дженна на тот же срок - до 3.08. Вдохновения вам обеим!
Солнышки, а фамилию и должность можно придержать? Или хотя бы только фамилию?
Rosalind Mulpepper, должности мы не придерживаем, а вот каноничную фамилию - запросто) За вами до 3.08!
Дорогие, а можно продлить роль Арьи и внешность Энглерт? До 31 - го совсем не успеваю.
Arya Fletcher, по правилам мы продлеваем на пять дней) Девушки за вами до 4.08. Удачи со временем!
UPD: у вас и так была бронь до 31, так что продлеваем аж до пятого.
Ой, все хд
Kieren Moran - за [i]Kieren Moran[/i]
Arthur Darvill - за [i]Kieren Moran[/i]
Благодарю!
Kieren Moran, за вами до 4.08, вдохновения!)
Ребята, вы шикарны) Уже который день хожу вокруг да около и пускаю слюни)
Скажите, кураторы для зарегистрированных оборотней назначаются из числа уже перевоспитавшихся оборотней или эта честь принадлежит волшебникам? Если волшебникам - то это идет как отдельная должность или куратором может стать любой сотрудник управления поддержки оборотней в качестве доп. нагрузки? За одним куратором назначается один подопечный или их может быть несколько?
САЛЛИ, привет, спасибо на добром слове!
Кураторы назначаются из числа перевоспитанных оборотней, система работает по принципу групп психологической поддержки - у каждого куратора есть своя группа, с которой он проводит полнолуния, следит, чтобы все выпили аконитовое зелье и надели штанцы на резинке. Также к куратору члены группы могут обращаться в индивидуальном порядке за консультациями.
Rose Granger-Weasley, понятно, спасибо) а чем тогда занимается Управление поддержки оборотней? Контролем-регистрацией? Есть ли у управления что-то типа группы быстрого реагирования, которая занимается отловом оборотней, не желающих пить аконитовое зелье и становится добропорядочными гражданами?
САЛЛИ, ну по сути это скорее задача хит-визардов, в подобных случаях Управление присылает запрос и сотрудничает с ними в процессе расследования-поиска
Rose Granger-Weasley, ага, а можно все-таки поподробнее про то, чем непосредственно занимается управление? И работают ли там
волшебники или все поголовно оборотни?
САЛЛИ, вам удобно будет написать мне в вк? Мы пока не прописали подробно эту инстанцию, не было потребности, а там я смогу ответить на ваши вопросы и заодно дополнить матчасть)
Rose Granger-Weasley постучалась
вот ты говоришь себе, что никогда больше, а вот славабогутыпришел...
привет, ребята! упакуйте, пожалуйста, Санджея свет Саммерби.
ПИОНЕР-ПЕНСИОНЕР, безмерно рады, пакуем, ваш до 05.08!
доброго времени! :з
можете придержать люси уизли, пожалуйста?)
ХЕЙ ХО, за вами до 7.08, вдохновения! Сейчас и сестру к вам пришлем)
Доброго времени суток, дорогие партнёры!)
Пишу вам вот по какому вопросу. У нас не погружается картинка вашего баннера (возможно она слетела) и я хотел бы попросить, дать на него новый код, что бы мы могли это поправить. Буду очень благодарен)
амс Северус Снейп
Royal Flush, обновленный баннер в теме Заявки на партнерство
Благодарим за бдительность!
Armand d'Eath, премного благодарен. Баннер я обновил) Удачи и процветания!)))
А заверните мне пожалуйста :3
Evan Peters - за [i]Ilian Duke[/i]
Ilian Duke, полностью твой до 7.08
Вдохновения!
Доброго дня, чудесные.
Скажите, а есть ли у кого-то на форуме соображения по поводу юного (а лучше - юной) наследника Яксли? Или можно спокойно захватывать фамилию и писать анкету, без оглядки на возможных родственников или знакомцев?
БАРБАДЮК, добрый день, у меня Яксли встречаются в генеалогии, притом дважды (1 и 2), так что будете кузеном\племяшкой, а ближайшими родичами - Селвины.
В идеале - кошмарно-ПСные должны быть, ибо Беренгар Селвин и его дети в моей голове и ненаписанной заявке именно такие. То есть, Общество недовольных, прелести жизни в Лютном и всё такое. Но, естественно, никто не заставляет, ибо ваш персонаж - исключительно ваше дело! А там как-нибудь сконтачимся по игре.
Отредактировано Adonis Avery (2017-08-03 13:45:20)
БАРБАДЮК, Яксли прописаны в генеалогии Адониса, но вам необязательно оглядываться на его хэдканон.
Корбан Яксли был Пожирателем смерти, следовательно, сейчас эта семья не может похвастаться ни состоянием, ни положением в обществе. Я должен сразу предупредить, что ни Яксли, ни любой другой чистокровный род никогда не были аристократами, в остальном вы вольны прописывать наследницу так, как пожелаете)
Scorpius Malfoy, ну, хэдканоны запросто можно связать воедино - для цельной картинки, так сказать. А про то, что живётся семейству сейчас, мягко говоря, не очень, и так понятно. Родство с Пожирателями в новом веке никому не идёт на пользу))
В общем, дайте-ка я зарезервирую
Flavia Yaxley - за Барбадюк
Carey Mulligan - за Барбадюк
Или сразу даже за этим профилем)
Flavia Yaxley, держим крепко до 8.08, вдохновения на анкету!)
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы