ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Ещё не знаю, у кого спросить лично, так что напишу здесь. Тут в процессе написания анкеты возникла идея сделать Флавию плодом случайной связи Корбана Яксли с Жозефин Марат (каноничный персонаж из игр, француженка, игрок в квиддич, предположительно чистокровная), до недавнего времени проживавшим во Франции и окончившим, соответственно, Шармбатон. Есть такая возможность или принимаете только британцев?
Жозефин,
женщина не особо тяжёлого поведения, без особой любви, но с каким-никаким удовольствием провела пару ночей в компании Корбана.
Потом они благополучно расстались, Жозефин упорхнула во Францию, и уже там обнаружила беременность. Не зная, как найти счастливого отца, махнула на это дело рукой - и уже постфактум, из газет, узнала в одном из осуждённых отца своей дочери. После долгих раздумий всё же решила ничего ему не рассказывать, а вот дочери рассказала, пускай и много лет спустя (многострадальный отец успел умереть к тому моменту, как Флавия доросла до возраста, в котором принято задавать вопросы о несуществующем папе). Флавия всё усвоила, вопросов больше не задавала, но часто мечтала о большой и славной семье (они жили вдвоём с матерью, так и не вышедшей замуж) с кучей кузенов,
носящих фамилии Яксли, Селвин, Эйвери, о дружной такой семье. И, видимо, необсуждённая мысль сильно запала ей в душу. Настолько,
что после смерти матери, не успев от неё толком оправиться, Флавия уволилась из аптеки, где торговала лекарственными зельями, собрала все сбережения и отправилась в Великобританию. Там он сходу назвалась отцовской фамилией и отправилась на поиски родни. :о
Отредактировано Flavia Yaxley (2017-08-03 18:52:01)
Можно забронировать внешность Lily James? с:
и к кому можно обратиться с некоторыми вопросами?
Flavia Yaxley, вы уверены, что хотите взять фамилию отца?) Для волшебника в Британии взять фамилию Яксли все равно что в СССР назваться Чикатило. Нужно быть отчаянным нонконформистом, чтобы осмелиться на этот шаг.
Мать можете прописать любой национальности)
WINNIE, бронь ставим, ваша до 9.08, по вопросам можете написать мне в вк или зарегистрироваться под любым ником)
котаны, а придержите Молли ещё денька на три, пожалуйста?
и смените, пжлст, ей пароль: я настолько неумный, что поменял его и забыл...
Gilroy Brady, продлили, пароль заменили на 1234, не забудь поменять!
Rose Granger-Weasley, грац!!
Scorpius Malfoy,
Мать можете прописать любой национальности)
Отлично. Пошла обдумывать все вопросы дальше)
Придержите мне, пожалуйста:
Jupiter Burk - за [i]Adonis Avery[/i]
Bill Skarsgård - за [i]Adonis Avery[/i]
Adonis Avery, крепко держим до 10.08
Да пребудет с тобой вдохновение!
Чудесные, а можно узнать куда Феликс пропал? :с
Arya Fletcher, мы поищем его контакт и обязательно спросим. Потом отчитаемся!
Karen Gillan - за [i]Floireans MacDougal[/i]
Floireans MacDougal, ваша до 11.08
Доброго времени суток, прекрасные! Влюбилась в ваш форум и уже с нетерпением жду, когда смогу к вам присоединиться. Однако не могу определиться с внешностью. Подскажите, Lily Collins или Hannah Murray?
Коллинз!
Отредактировано Winston Dursley (2017-08-06 16:14:01)
а я оставлю свой голос за Ханну, потому как люблю её очень))
Простите, что влажу, но Ханна! Она уж очень прекрасна!
КНЯЖНА, поделитесь концептом персонажа - мы вам поможем) Сейчас это больше похоже на перетягивание одеяла. Не очень-то продуктивно)
Ребятки, а можно немножко обнаглеть и попросить продлить на пару дней бронь на Эвана Питерса? :3
по заявке поттера, если рыжую еще не забрали ✨
Regina Montague - за [i]eve[/i]
Madelaine Petsch - за [i]eve[/i]
доброго времени суток с:
Viviane Brady - за [i]брусника[/i]
и хотелось бы с братом поболтать.
ЩАС Я ЕГО ПОЗОВУ БОЖЕЧКИ
Ilian Duke, продлеваем)
EVE, держим с удовольствием!
БРУСНИКА, роль придержали, брат в пути, можете зарегистрироваться для удобства)
обожемой
ОБОЖЕМОЙ!!!!
БРАТ ВСЯЧЕСКИ ГОТОВ
роль придержали, брат в пути, можете зарегистрироваться для удобства)
большое спасибо, так и поступила с:
*извиняюсь за столь долгий ответ*
Огромное спасибо вам за помощь, мне безумно приятно)
Что касается персонажа, думаю, это будет девушка 20-21 лет, студентка ВАДИ 3 или 4 курса факультета сценарного мастерства. Утром - прилежная ученица, вечерами нянчит бездомных котят и щенят, по выходным раздает никому не нужные советы. Сваха местного разлива, обожает устраивать личную жизнь своих друзей, коллег, мимопроходящей бабушки *нужное подчеркнуть*. В своих суждениях максималистка, думаю, либо пишет оду героям войны и целует их в пяточки, либо слишком рьяно поддерживает Общество недовольных волшебников. Эту точку зрения защищает как бравый воин в давние времена прекрасных дам. Немножко зануда, трудолюбива и ответственна, вяжет шарфики и слегка повернута на учебе.
КНЯЖНА, девушка! если вы зарегистрируетесь как-нибудь и напишете мне, я подкину вам одну мыслишку. я просто как раз хочу девушку-сценариста, но мне было лениво и некогда писать заявку..)
добрый вечер
чот у вас тут так кайфово и уютненько, что надо к вам, надо
не знаю, можно ли придерживать фамилии канонов, но на всякий случай:
ms. Pucey - за [i]ня[/i]
и внешность хочу!
Nicola Peltz - за [i]ня[/i]
вот прям заранее спасибо-спасибо
Pucey
Nicola Peltz
Змийа, ты ли это?
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы