ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Змийа, ты ли это?
ыыы йес
НЯ, определенно надо! Держим за вами до 13.08!
КНЯЖНА, если Альбус еще не столкнул вас на кривую дорожку рыжизны, я голосую за Лили)
Решено)
Всем огромное спасибо за участие!
Lily Collins - за [i]княжна[/i]
княжна, отличное решение, ваша до 13.08!
Пирожочки, придержите, будьте добры:
Beatrice d'Eath - за [i]Beatrice d'Eath[/i]
Dita Von Teese - за [i]Beatrice d'Eath[/i]
Бабушка уже идет кормить внука салатом.
Beatrice d'Eath, безумно рад видеть. Бронь до 13.08, вдохновения!
всем доброго времени суток ;з приглядываюсь к этому форуму уже давно, вернулась из летнего отдыха, пора бы присоединиться. как у вас тут дела обстоят с вампирами? если лимит еще не превышен, то я иду к вам эх щас бы акцию месяца пропустить как тру слоупок. и сразу забронируйте мне чудесную даму
Kendall Jenner - за [i]сфера[/i]
СФЕРА, боже, а у вас будет сестра? Ну пожалуйста!
Держим Дженнер до 14.08, лимит на вампиров не исчерпан)
Добрый вечер) Вы тут все совершенно чудесные, и я весь день страдаю) Не знаю кем пойти, пришла на рекламу-заявку персонажа от Альбуса на прекрасную Мэделин Петш , а она уже забронирована) вот теперь маюсь неприкаянная и не способная самостоятельно выбрать из нужных: все интересно)
У меня одна из основных проблем то, что я быстро достаточно пишу и мучаюсь, когда надо долго месяцами ждать ответа. Поэтому готова отдаться самым активным, если кто ищет друга, врага, сестру, музу, пятое колесо, соседку-городскую сумасшедшую или книзла)
Поэтому готова отдаться самым активным, если кто ищет друга, врага, сестру, музу, пятое колесо, соседку-городскую сумасшедшую или книзла)
у меня есть несколько конкретных вариантов, могу забрать кем-то еще, не знаю, захочется ли вам со мной играть, но если что ждать не заставлю :3
(только сейчас на час пропаду)
Отредактировано Floireans MacDougal (2017-08-10 22:25:00)
Floireans MacDougal, возвращайтесь, приносите варианты)
Хаашес, а помимо указанной вами девушки...вы бы взяли, допустим, маггла или сквиба? А может быть, призрака? Если принципиальны женские роли, то тут очень много прекрасных заявок на не менее прекрасных женщин.
А если и они вас не вдохновляют, то я тоже могу выложить свои варианты, только помахайте мне платочком)
Kieren Moran, не успела помахать платочкам, персонажа уже подкинули, и она у меня теперь в голове формируется) в целом, я если разойдусь, принюхаюсь и привыкну, то потом потянусь за добавкой... за вторым персонажем) Призрак это даже звучит интересно... ) А сейчас девушку буду лепить: чистокровная, ирландка, сценаристка, учиться в ВАДИ... если есть какие-то заявки на знакомых за барьером, то пересечься мы вполне могли(например. Магловское кино уже давно оставило позади магический театр в плане драматургии), и можно это обсудить)
Floireans MacDougal, меня перехватили по пути) но персонаж достаточно свободный в целом, и лишь основные направления пока штрихами отмечены (ирландские корни, сценаристка)), так что если что предлагайте - можно объединить это все в клубок)
Хаашес, тогда обсудим уже после вашей анкеты, чтобы иметь перед глазами-руками что-то на почитать и пощупать хд
Призрак, правда, мужского пола. Батюшка моей начальницы, великолепный ситком и заслуженный статус королевы драмы. Это когда взрослый дяденька безжалостно стебет всех, а потом ведет себя как призрак из симс хд
Maolíosa Finnigan - за [i]Хаашес[/i]
Sophie Belinda Turner - за [i]Хаашес[/i]
ХААШЕС, привет! Держим за вами фамилию и внешность до 16.08
Rose Granger-Weasley, привет) ура-ура!
Maria White - за [i]Maria White[/i]
а внешность выкупил Кирюша
Maria White, мы не придерживаем неканоничные фамилии-имена, но тем не менее вас ждём!
Утра)
Скажите, а роль Доминик Уизли не занята?
Andreea Diaconu - за [i]Emilia Lightwood[/i]
Скажите, а роль Доминик Уизли не занята?
Приветствую! Доминик занята, но мы можем помочь вам выбрать другую роль, у нас много прекрасного и свободного)
Emilia Lightwood, держим до 18.08, любим и ждем!
Прекрасные, если правильно поняла, то бронь на рыжую красавицу Реджину для Альбуса сегодня истекает?
Прекрасные, если правильно поняла, то бронь на рыжую красавицу Реджину для Альбуса сегодня истекает?
милая девушка, Джина писала мне вчера, что сегодня принесет анкету /изображает Хатико и машет хвостом/
а Альбус был бы еще рад увидеть Амелию.
Отредактировано Albus S. Potter (2017-08-13 17:52:33)
И какой очаровательный мальчик мне ответил~
Видела яркую Холзи, но во мне живет умирает шиппер Шерил/Джаг, и я так заинтересовалась такой интерпретацией - уж больно они химичат вместе, - что не рассматривала иных вариантов. Я покружусь еще немного, вдруг и правда приглянется кто-нибудь, а вообще - удачной игры вам!)
да простит меня администрация за излишнюю болтливость
во мне
живетумирает шиппер Шерил/Джаг
i feel your pain
в любом случае, я надеюсь, что вы найдете что-то по душе и останетесь с нами. на Утопии классно) а я люблю рыжих женщин. вообще ни на что не намекаю.
марс, чудо-пейринг - это непременное условие игры на утопии или кто другой может подойти? Я вот жажду видеть племяшку Рианнон (а у неё ещё и старший брат Галахад есть, я, правда, ещё не написал на него заявку) и биг мэд краш в лице двух близнецов Селвин. Плюс в голове есть наметки на гитариста нашей рок-группы с внешностью, предположительно, Hale Appleman, очередного племянника с фамилией Флинт (я его просто очень хочу, с радостью поделился бы моими хэдканонами).
А кто из Уизли НЕ занят?)
А кто из Уизли НЕ занят?)
Из младшего поколения вакантны остались Фред и Луи, остальных расхватали как горячие пирожки) Вы хотите себе персонажа, которого уже ждет семья?
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы