| ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
| ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Здравствуйте. Подскажите, а азиатскую внешность можно у вас взять?
ХХХ, конечно, у нас уже есть несколько персонажей-азиатов)
А подскажите, Лухань придержан? Я в списках занятых и придержанных не увидел, но , вдруг, не туда смотрел хD
ХХХ, на него есть акция
We See You
но он не придержан, вы можете занять внешность)
XXX, приходите в нашу веселую рок-компанию, Лухань нам стрррашно нужен!
lu han - за [i]xxx[/i]
Привет снова
Придержите его, плиз. Я пока почитаю заявку и решу.
ХХХ
Это самое. Хань нужен не только автору заявки, но и всей группе.
мы, крч, ждем, у нас есть небольшой чат для того чтоб сконтачить всех и заранее выяснить отношения с "азиатским гетто" местным.
https://vk.com/tully_stark - мой контакт.
XXX, Держим за вами до 04.09!
Продлите Айви, пожалуйста
Imogen Fierce, с 3.09 до 8.09. Ждем тебя, рыбонька!
Здравствуйте! Я как вижу ваша ролевая действительно основана на утопическом развитии событий, но, согласитесь, без злодеев и глобальной угрозы ведь скучно?) Не желает ли многоуважаемая АМС обсудить концепт персонажа-злодея?
VILLIAN, привет! В нашем сюжете есть злодейская ниша - кто же виноват, что никто ее не занимает!
Постучитесь ко мне вк, все обсудим)
Извольте Ваш контакт
Извольте Ваш контакт
vk.com/id285372587
контакты администрации в первом сообщении темы, но дублирую сюда)
добра, чудесные с:
не пришел пароль санджею саммерби, смените пожалуйста !!
а заодно придержите внешность с заявкой номер четыре в нужных, влюбился с первого взгляда в нее тт
Sanjay Summerbee - за [i]летний пчёл[/i]
Avan Jogia - за [i]летний пчёл[/i]
попозже обязательно свяжусь с заказчиком :д
ЛЕТНИЙ ПЧЕЛ, ура, обоих держим за вами! Пароль четыре единички, не забудьте сменить!
Вечер добрый, попридержите Nelson Sebastian Webb , пожалуйста.
Nelson Webb, с большим удовольствием придерживаем до 12.09 и уже пинаем Уинстона передать вам приветик)
Вечер добрый, попридержите Nelson Sebastian Webb , пожалуйста.
Передаю и жду очень сильно! 
Добра вам, волшебники. Не смогла пройти мимо и не высказать свое восхищение Kieren Moran. Шикарный выбор внешности. Прям слов нет. Приятно видеть, что не только я люблю и помню Артура.
Добра вам, волшебники. Не смогла пройти мимо и не высказать свое восхищение Kieren Moran. Шикарный выбор внешности. Прям слов нет. Приятно видеть, что не только я люблю и помню Артура.
И вам добра, умница-красавица. А вы мимо не проходите, проходите к нам! Тем более если ведьма. Я же вас на ручках носить буду и звезды с неба доставать!)
А Артур крут и все тут!
ВЕДЬМА, Кирен дело говорит, соглашайтесь - не пожалеете!
Мы тут вообще нежно любим Доктора, для вас найдется несколько соигроков-хувианов. Будете делать отсылочки в игре и шутить непонятные для нубов шутки во флуде!
Доброй ночи, долго ходил вокруг да около, но все же решился.
Прошу придержать заявку на Фобоса Селвина вместе с внешностью Matthew Bell.
Сразу спрошу, кто из уважаемой администрации будет не против поотвечать на вопросы по поводу сюжета и мира в общем?
Phobos Selwyn, за вами до 17.09! По всем вопросам можете писать мне в ЛС или ВК (связь в шапке темы)
Придержите за мной Лану-Банану aka Арабеллу с внешностью дель Рей, пожалуйста!
ФЕММЕ ФУТАЛЕ, держим крепенько, за вами до 19.09!
Здравствуйте. Придержите Деймоса Селвина, пожалуйста. Был бы рад так же обсудить не входящую в заявку на братишек информацию)
Рогатый, ваш Деймос до 20.09! Адониса к вам позвала)
Я решила попытать счастья, раз уж так вышло, потому прошу вас, тыковки, сменить мне имя на Angelique Marso)
Подержите за все места, я уже иду к вам)
Marcus Flint - за [i]Marcus Flint[/i]
Richard Kruspe - за [i]Marcus Flint[/i]
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы