ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Angelique Marso, готово!
Marcus Flint, держим крепко до 20.09!
Дратути
Вы шикрарныеГП и Утопия - что может быть лучше
У меня всё
У меня всё
Ну кто так делает!
Нет бы присесть, поговорить за жизнь, роль выбрать
А вообще спасибо. Но с вами мы стали бы еще шикрарнее!
Ну кто так делает!
Нет бы присесть, поговорить за жизнь, роль выбрать
А вообще спасибо. Но с вами мы стали бы еще шикрарнее!
Да вот выбираю, но вы правы, сидя, конечно, удобнее *присел*
Да вот выбираю
Добра) А давайте выбирать вместе?
Да вот выбираю, но вы правы, сидя, конечно, удобнее *присел*
Ееее! С таким делом лучше в эту тему
We Welcome You
Приголубим, обогреем, плюшками побалуем!
*присел*
Вот мне бы срочно секретаршу-красавицу, а вы сразу "присел", ну.
Ну этсамое... Я там пошел, куда меня мистер Малфой послал.
Анита, присоединяйтесь)
Мистер Флинт, даже не знаю, какой из миллиона своих странных шуток вам ответить
Смените, пожалуйста, ник на Anita Rosier и придержите мне чудесную рыжулю
Eleanor Tomlinson - за [i]Anita Rosier[/i]
Anita Rosier, за вами до 21.09. Вдохновения!
Я бежал к вам со всех ног, скатерть вместо плаща за спиной деловито разлеталась, а трусы поверх трико впивались у попу! Придержите за мной:
Harry Potter - за [i]Captain Hammer[/i]
Nathan Fillion - за [i]Captain Hammer[/i]
Harry Potter, за вами до 22.09, Кэп! Вдохновения!
Господи, ребята, вы такие прекрасные, что просто ОБОЖЭ ОБОЖЭ и я не смогу заниматься делами, пока вам этого не скажу! Вот, говорю.
У вас нереально няшный концепт игры, дивные персонажи, клёвая матчасть и вообще какая-то атмосфера повышенной ламповости, мне даже отсюда, с гостевой, видны лучи
Надеюсь, моя адекватность теперь снова со мной и мы наконец можем работать!!1!
На самом деле я тут хожу кругами вокруг Лоры Гойл, ибо она такая пусенька, что у меня у самой girl crush и я боюсь вообще выпасть из реала, но надо же хотя бы разведать обстановку!.. Её как, ждут ещё?)
На самом деле я тут хожу кругами вокруг Лоры Гойл, ибо она такая пусенька, что у меня у самой girl crush и я боюсь вообще выпасть из реала, но надо же хотя бы разведать обстановку!
Мерлин, радость-то какая! Мы ждем Лору сильнее, чем второе пришествие Дамблдора!
Лилюшка пару дней назад взяла лоу, но совершенно точно вернется, возможно, благодаря вам она сделает это пораньше! Я молюсь на этот пейринг, так что прощу, если вместо квеста она будет писать посты вам)
Ну и, конечно, я вас поиграю, Гермиона вас поиграет, кто вообще откажется от эпизода с вандервумен? У нас много персонажей слегка за двадцать, даже оборотни есть, простаивать без сюжетов не придется!
И спасибо на добром слове, так приятно, так приятно!
Scorpius Malfoy, ыооо, ну вот как теперь я могу уйти без Лоры и бросить вас! /здесь могла бы быть героическая гифка/
*шёпотом* Только я никогда раньше не играла фемслэш, поэтому над пейрингом будет висеть серьёзная угроза остаться сильно платоническим. Зато неловких ситуаций могу обещать! Разной степени фривольности х))
Если это не очень страшно, то придержитепридержите мне котеньку! :3
чикен чекин, за вами до 22.09)
здрасти
а придержите пожалста следующее:
Tom Holland - за [i]хомяк[/i]
... Wood - за [i]хомяк[/i]
ХОМЯК, будете делать бэкфлипы с метлы?)
За вами до 22.09, вдохновения! И шоб Роксана пришла
Здравствуйте, придержите, пожалуйста:
Ryan Reynolds - за [i]Sheriff of Nottingham[/i]
И хотелось бы уточнить: могу я занять место капитана Паддлмир Юнайтед?
Scorpius Malfoy
обязательно) просто обязан как основоположник паркуриддича (рабочее название, но я не теряю надежд)
спасибо!
SHERIFF OF NOTTINGHAM, здравствуйте, Райан и место капитана за вами до 22.09. В команде нет зарегистрированных игроков, но имейте в виду, что ваш тренер - Виктор Крам, а один из загонщиков - американец Итан Вульф.
Вдохновения!)
а придержите пожалста следующее:
вьюноша, а не хотите ли вы пообщаться после регистрации в ЛС? это будет очень актуально, если мы учились на одном курсе
Добавьте на бронь фамилию, пожалуйста
Pucey - за [i]Sheriff of Nottingham[/i]
SHERIFF OF NOTTINGHAM, за вами все до того же 22.09)
ыооо, ну вот как теперь я могу уйти без Лоры и бросить вас! /здесь могла бы быть героическая гифка/
*шёпотом* Только я никогда раньше не играла фемслэш, поэтому над пейрингом будет висеть серьёзная угроза остаться сильно платоническим. Зато неловких ситуаций могу обещать! Разной степени фривольности х))
Если это не очень страшно, то придержитепридержите мне котеньку! :3
Лора! Лора! Я смахиваю счастливые слезы и очень вас жду!
Платонический пейринг с неловкими ситуациями разной степени фривольности - это великолепно)
Я сейчас в лоу по множеству приятных и не очень причин, но буду выглядывать как можно чаще, обещаю. Тем более, думаю, вам и без меня найдется, с кем поиграть, и скучно точно не будет Лора же такая клевая, как с ней можно не играть!
Sonali Summerbee - за [i]aomame[/i]
Придержите, пожалуйста, волшебную художницу и художественную волшебницу)
Заодно хотелось бы уточнить есть ли возможность сменить внешность, ну и заодно помочь мне с ней, если таковая возможность имеется. Ну, и надо ли мне в дополнение к акционной заявке что-то ещё знать, перед написанием анкеты, надо ли с кем-то списаться для этого и пр?
AOMAME, с огромным удовольствием держим за вами до 23.09!
Внешность сменить можно, но на такую же индийскую
Если не подходят, пишите сюда же - поищем другие варианты)
Акционная заявка достаточно емкая, но для проформы вы можете обратиться к ее автору в ЛС.
да, чуть позже тогда зарегистрируюсь и напишу тогда заказчице)
Конечно, рассматриваю внешности только индийские или крайне на них похожие (сразу бросилось в глаза их непопулярность в голливуде и вообще в современном кинематографе)
На вскидку нашла этих чудесных дам, увы, по возрасту, в основном они несколько старше предполагаемого возраста персонажа, но чем богаты:
Charli XCX
Anushka Sharma
Deepika Padukone
Ileana D'cruz
Kangana Ranaut
Tina Desai
Как видно, Илеану я тоже нашла, и призадумалась над ней, а вот Кейлани(да простят меня все те, кто умеет правильно читать иностранные имена) как-то слишком творческой показалась.
Если поможете с выбором из вышеописанных дам или поможете искать ещё, буду очень рада. В приоритете у меня актрисы, так как в большинстве модели имеют несколько скучный запас мимики, увы и ах, но более активным моделям так же рада(
AOMAME, что же вы делаете, без ножа нас режете!
Все дамы прекрасны, но, при всей любви к Чарли, она слишком белая для сестры Дева Пателя. На мой взгляд, больше всех по возрасту и типажу подходит Илеана, но Дипика так восхитительна, что я не могу дать однозначный ответ.
Зато у Илеаны много эмоциональных гифок! Она даже у нас в смайлах есть
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы