ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Ну, должен же был там где-то на внешность папашка повлиять=D
В общем, выбор теперь сократился до троих, ибо Кангану я так же не могу отпустить, видимо, я слишком влюбленна в кудряшки. Будем-с думать тяжкие думы.
Наличие гифок чтоб красиво уйти и придти определенно плюс)
AOMAME, да пребудет с вами сила воли!
В общем, придержите ещё на пару дней, пжлст
Анкета туго идёт, но я смогу!
John Rook - за [i]John Rook[/i]
John Rook, крепко держу руками и ногами) Вдохновения!
Доброго времени суток!
Крайне приглянулась заявка от мисс Грейнджер-Уизли, в связи с чем придержите, пожалуйста, персонажа и внешность:
Roxanne Weasley - за [i]Roxanne Weasley[/i]
Zendaya - за [i]Roxanne Weasley[/i]
Заранее спасибо!
Roxanne Weasley, урашеньки, держим до 23.09!
Котики, подержите мне его, пожалуйста, пока я дойду)
Cillian Murphy - за [i]Laura Goyle[/i]
Laura Goyle, до 25.09. Надеемся, ты успеешь!)
приветики, хочется сразу сказать, что вы супер! ♥
подержите, пожалуйста, заявочку и внешку на максималку
Rhiannon Belby - за [i]бэмби[/i]
Pyper America Smith - за [i]бэмби[/i]
заранее благодарю сердешно ♥
Rhiannon Belby, Пайпер, сонечко!
Обе девы за вами до 27.09, Адониса уже пнули)
доброго вечера.)
Придержите пожалуйста нам внешности и роль, которая, кажется, свободна.)
Mathias Lauridsen - за [i]марина мнишек[/i] Ivan Zakharov - за [i]марина мнишек[/i]
Teddy Lupin - за [i]марина мнишек[/i]
Надеюсь, что мы правильно во всем разобрались.
И спасибо заранее.)
МАРИНА МНИШЕК, привет, держим до 27.09, вдохновения!)
На Тедди у нас есть заявка, с которой необходимо ознакомиться, и многие моменты архиважны непосредственно для Виктуар и чуть меньше - для моей сестрицы. Если понадобится, моя связь указана в шапке темы)
Я балбес!
Продлите меня, пожалуйста.
Harry Potter, до 28.09, шеф! Приходите, пока аврорат не успел окончательно скатиться!
Братцы-кролики, и меня, пожалуйста! Тяжёло вам будет с таким авроратом XD
Laura Goyle, и вас держим мисс Гойл до 28-ого числа) и очень-очень ждем)
Товарищи, а расскажите мне, пожалуйста, может ли оборотень работать в Министерстве? Чисто гипотетически
Товарищи, а расскажите мне, пожалуйста, может ли оборотень работать в Министерстве? Чисто гипотетически
А давайте мы с вами переползем вот сюда:
We Welcome You
Чтобы не забивать гостевую. Заодно можете сделать набросок того, чего вы хотите, чтобы к вам сразу устремился поток восторженных утоповцев с желанием отхватить себе кусочек.)
Сам я ответ на вопрос не знаю, но может быть, что в управлении поддержки оборотней, работать можно.
а гостевая разве не для того нужна, чтобы гости могли задать свои вопросы?)
в любом случае, перед тем, как отправлять заявку, я предпочту дождаться конкретного ответа)
ну и перефразирую: может ли персонаж-оборотень работать в Министерстве, НЕ в управлении поддержки оборотней, а в любом другом отделе (магического сотрудничества, например)?
ATLANTIC, если он добросовестный гражданин и ценный специалист - пожалуйста! Для того мы их и социализировали)
а придержите пжлст пока я тут думы думаю и всякими другими странными вещами занимаюсь
малали
Oliver Wood - за [i]тульский квас[/i] Jack Davenport - за [i]тульский квас[/i]
ТУЛЬСКИЙ КВАС, с большим удовольствием держим за вами Вуда и (особенно) Дэвенпорта до 29.09!
Должен предупредить, что у Оливера уже есть сын, который, видимо, забыл внести отца в список занятых родителей.
Rory Wood
Анкеты игроков можно просмотреть с любого зарегистрированного профиля, заодно и переговорите)
да знаю я этого сына, не переживайте хддд он у меня в нагрудном кармашке
скажите пожалуйста, а можно ли застолбить себе главу отдела спорта и игр, при условии стажа работы в нем лет 12ти и непосредственной позиции главы – последние два?
Oliver Wood, можно, но работать придется много - иногда без выходных, всегда больше восьми часов в день. Имейте в виду)
Добра
Потыкайте палочкой и позовите, пожалуйста, мистера Дурсля по поводу его заявки на девушку Оливию. Хотелось бы узнать как с ним удобнее связаться, что бы немножко помучить вопросами с:
VINTERGÆK, привет! Мистер Дурсль сейчас в лоу, но мы его потыкали и позвали. Возможно, не прямо сейчас, но в течение дня он появится)
Добра
Потыкайте палочкой и позовите, пожалуйста, мистера Дурсля по поводу его заявки на девушку Оливию. Хотелось бы узнать как с ним удобнее связаться, что бы немножко помучить вопросами с:
АААААААААА простите я слишком долго ждал
Лучше всего если ты зарегистрируешься и придешь ко мне в лс, временные неполадки с техникой не дают мне других вариантов пока х) мучай меня полностью
Winston Dursley
Окей, но моя техника на данном этапе не дает мне адекватно общаться с форумами, поэтому я приползу к тебе вечером, как только выберусь из леса в цивилизацию с:
Scorpius Malfoy
Спасибо с:
И придержите за мной внешность и заявку, пожалуйста, а то вдруг кто-то будет ползти быстрее чем я
Olivia Lokonte — за [i]vintergæk[/i] Imogen Poots —за [i]vintergæk[/i]
VINTERGÆK держим обеих до 29.09, вдохновения вам!
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы