ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Сменили на 4 волшебных нолика, мисс Поттс
Придержите, пожалуйста, пока я собираю биографию.
Aubrey Plaza - за [i]Gillian Potts[/i]
Gillian Potts, ваша до 15.10. Вдохновения!)
Здравствуйте) Придержите, пожалуйста с:
Lilly Collins и Leighton Meester - за infinite apri
Ой
Lilly Collins и Leighton Meester — за infinite april
🙈
Lilly Collins и Leighton Meester — за Знаменитость - за [i]infinite april[/i]
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈лошок 😂
Lilly Collins и Leighton Meester - за [i]infinite april[/i]
INFINITE APRIL, если бы еще каждую по отдельности заполнили, было бы совсем хорошо!
Ваши до 17.10. Вдохновения!)
Придержите, плиз:
Kim Minseok - за [i]Joshua Wright[/i]
Допродлите роль и Matthew Bell до конца выходных, пожалуйста)
Joshua Wright, придержали, он ваш до 18.10!
Phobos Selwyn, продлили до 18-ого, но будем ждать конечно раньше!)
Друзья, влюбилась в ваш форум с первого взгляда! Хочу попробовать себя в качестве Лоры Гойл (акция "We Want You"), пожалуйста, придержите ее, пока я изучаю мат. часть и вдохновляюсь на написание анкеты!
ХОЧУ К ВАМ, Лорушка!
Очень рады видеть! Лили немного выпала в лоу, но уже скоро вернется, а пока я тебя развлеку) Попробую пнуть ее в гостевую, пусть тоже порадуется))
Лора и Галь за тобой до 20.10. Вдохновения!)
всем привет!
интересует заявка из нужных от Вероники Крам (Итан Вульф).
скажите, активен ли игрок? как с ним связаться?
всем привет!
интересует заявка из нужных от Вероники Крам (Итан Вульф).
скажите, активен ли игрок? как с ним связаться?
Я тут временно в сессии, но теряться не собираюсь, Вульфа очень ждем всей толпой!
Контакт тот же, что в шапке у Виктуар Уизли, предпочтителен ВК, но я не настаиваю и ушла запускать скайп)
Добра. Хотела бы присоединиться к вам, это возможно?
Вам кто -нибудь требуется для сюжета?
Оп оп оп, привет! Требуется оч много кто, вы расскажите, вам мальчика/девочку/помоложе/постарше, подберем) Заявки не смотрели ещё?
Ух, пока не смотрела заявки
Мне бы помоложе кого-нибудь и женского пола.
Мне бы помоложе кого-нибудь и женского пола.
а вы не хотите себе ведьмочку завести? у меня в процессе заявка с Ксенией Соло на ведьму, которая мечтает стать актриссой и живет в семье с Депом и Бонем-Картер, которые владеют цирюльней в Лютном)
а еще в Министерство требуется личный помощник мистеру Флинту - племянница Долорес Амбридж с Meghan Markle
Вау, ведьмочка:3 можно ссылку на заявку?
Вау, ведьмочка:3 можно ссылку на заявку?
вот дело в том, что я ее пишу сейчас-вот-сейчас хд можно перейти в We Welcome You и я там быстренько набросаю приблизительную инфу вкратце, только взмахните в темке платочком)
ОП-ОП, из уже написанных заявок могу вам предложить:
свою ненаглядную кузину Роксану, голос поколения, модель, диву и просто Зендаю
художницу Сонали
сестричку лучшего кудряша этого форума
еще одну сестричку двух Дурслей, алмазов нашего сердечка
роковую блонди
восхитительную Дорею
элегантную сученьку
самую умную в семье Крамов
внебрачную дочуру Роул
И это я еще в We see you не заглядывала! Посмотрите, там масса интересного)
Ребятушки, продлите, подалуйста, Обри ещё на чуть-чуть!
Я тут посмотрела все акции. Не могли бы вы придержать Элеонору?
Eleanor "Lenny" Croyne - за [i]Оп-Оп[/i]
Оп-Оп, за вами до 21 числа, ждем)
Я тут посмотрела все акции. Не могли бы вы придержать Элеонору?
ураааааааа
Gillian Potts, за вами до 21.10. Вдохновения!)
Доброго времени, милые.)
Две прекрасные представительницы с фамилией Грейнджер написали заявки на Роксану и Перси Уизли и мне пришлось(!) немного много запутаться кого именно хочется забрать в свои теплые объятия. В общем, может есть какие дополнения/просьбы от дам, чтобы мне было как-то легче определиться с персонажем, ибо сердечко прокалывает путь "я хочу" к обоим в совершенно равной степени.
ПАНИПАН, здравствуйте!
У меня нет дополнительных просьб, единственное - с момента написания заявки к нам подтянулось немало министерских работников, а пташки мне нашептали, что в ближайшее время откроется комичный квест для сотрудников Министерства, где они будут изображать из себя берсерков и сражаться на карандашах, то есть у вас есть все шансы быстро и безболезненно влиться в игру) Со своей стороны обещаю вам помощь, содействие и новый степлер)) А еще у нас есть замечательная Молли.
Но, не буду врать, у Роксаны более широкий круг поклонников и выбор соигроков, ей сюжеты сами будут падать в руки. Утопия любит феминизм и Зендаю)
Панипан, доброго дня, рады безмерно будем и Рокси, и Перси. Разница, пожалуй, в специфике сюжетов, которые мы имеем вам предложить. Для Рокси есть две основные задачи - нести добро и чувство стиля в массы и ломать стереотип об избалованных дивах, живущих на готовом. Она умная девушка с чёткими ориентирами, осознающая свою ответственность перед десятилетними поклонниками, и потому она может и стрелки модные нарисовать, и речь в защиту кентавров толкнуть. Готовьтесь думать о равноправии и справедливости и выпускать футболки с надписями про сестринство.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы