ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
DEMIGUISE, здравствуйте! Спасибо за поздравления)
Вы перед очень сложным выбором ставите, и тут даже алгоритм "всегда предлагай родственника" не работает - Саммерби, как мне представляется, для нас та же часть семьи, мы наверняка в детстве в одной песочнице играли. Люблю обоих со страшной силой, заиграть готова, и не только я. В общем, Фред постарше, чутка посерьезнее и немножечко устал, но очень хорош в том, что делает. Хотите - исследуйте капустку, которой вампиров кормят, хотите - не исследуйте, найдем вам другое занятие. Он слегка в стороне от буйных родственников, но всегда готов поставить им горчичник и прописать касторку.
Санджей юн, свеж и обаятелен, у него среди сюжетов конфликт с не очень понимающей его матерью (на нее или заявку напишем, или нпс-ом сыграем), мне хочется видеть в нем заботливость о ближнем вне зависимости от того, как он к этому самому ближнему относится, потому он и решил в колдомедики податься. У него в перспективах много учебы плюс игры с нашей братией, насчет сюжета тоже можно придумать, отталкиваясь от ваших желаний-предпочтений.
Смотрите, какой типаж вам ближе и приятнее будет играть, тут дело такое)
А Сонни точно не хотите? У нас и начальник вот-вот придет *wink*
Victoire Weasley
Rose Granger-Weasley
большое спасибо за радушие, ответы и обстоятельные рассказы, вы мне очень помогли)
В общем, я долго думал и бросал монетку, но в итоге решился-таки: придержите, пожалуйста, Фреда Уизли и внешность Jacob Anderson. Ещё немного вчитаюсь в форумную матчасть и займусь анкетой)
DEMIGUISE, За вами до 6.07, вдохновения!
Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, на пару дней)
Sanjay Summerbee - за [i]пончик[/i]
ПОНЧИК, ваш до 6.07. Вдохновения!)
Привет, ребята! Интересная концепция для игры, хотелось бы присоединиться.
Собственно, хотелось бы быть вампиром. Поэтому такие вопросы: есть ли какие-то требования или пожелания в плане характера, настоящего возраста, рода занятости и прочего, или фантазия не ограничена? Можно ли приписать своего персонажа к какому-нибудь придуманному клану или он должен быть сам по себе? (У Роулинг вообще, конечно, тема вампиров совсем не раскрыта, но если ориентироваться на представления в массовой культуре, вампиры в основном - существа стадные). И что значит что я получаю 500 галлеонов, если создаю такого персонажа, как это потом использовать? Прошу прощения, просто с подобной механикой пока не сталкивалась.
Valeria Visconti, Здравствуйте! Действительно, у Роулинг вампиры фактически не прописаны, потому мы взяли на себя наглость смелость прописать их умения и слабости, ознакомиться с ними можно вот здесь. Очень важно учесть эту информацию при написании анкеты. Возраст может быть любым, но учитывайте, что чем старше персонаж, тем чувствительнее он к солнечному свету. Род занятости также любой, но социальный статус в настоящее время у вампиров, как и у других магических существ, ниже, чем у волшебников (хоть сейчас в этом отношении появился какой-то относительный прогресс), и лондонские вампиры живут в основном в Лютном переулке, с оборотнями и другими маргиналами. Кроме того, нужно учесть прописанную в сюжете новую диету, разработанную для вампиров Отделом тайн (https://utopiarolehubru.rolbb.me/viewtopic.php?id=8, раздел Разумные магические существа). Социализация вампиров и их интеграция в общество происходит исключительно при условии соблюдения этой диеты и отказа от настоящей крови.
И что значит что я получаю 500 галлеонов, если создаю такого персонажа, как это потом использовать?
На валюту можно будет приобрести какой-нибудь модный артефакт или зверушку в нашем магазине, выкупить внешность для заявки, заказать рекламу на нужного персонажа, например.
Valeria Visconti, Здравствуйте! Действительно, у Роулинг вампиры фактически не прописаны, потому мы взяли на себя наглость смелость прописать их умения и слабости, ознакомиться с ними можно вот здесь. Очень важно учесть эту информацию при написании анкеты.
Я уже ознакомилась, там просто тоже не так много инфы, поэтому и решила уточнить на всякий случай
Возраст может быть любым, но учитывайте, что чем старше персонаж, тем чувствительнее он к солнечному свету. Род занятости также любой, но социальный статус в настоящее время у вампиров, как и у других магических существ, ниже, чем у волшебников (хоть сейчас в этом отношении появился какой-то относительный прогресс), и лондонские вампиры живут в основном в Лютном переулке, с оборотнями и другими маргиналами. Кроме того, нужно учесть прописанную в сюжете новую диету, разработанную для вампиров Отделом тайн (https://utopiarolehubru.rolbb.me/viewtopic.php?id=8, раздел Разумные магические существа). Социализация вампиров и их интеграция в общество происходит исключительно при условии соблюдения этой диеты и отказа от настоящей крови.
А обязательно жить именно среди магов, в маггловском Лондоне том же они жить не могут? (при условии контроля за ними и отчетности перед министерством, само собой).
А обязательно жить именно среди магов, в маггловском Лондоне том же они жить не могут? (при условии контроля за ними и отчетности перед министерством, само собой).
Ну раз контроль и отчетность есть, то можно и в маггловском)
Ну раз контроль и отчетность есть, то можно и в маггловском)
Благодарю. Блин, пока раздумываю над возможной анкетой, новые вопросы появляются, надеюсь, не надоедаю Как вы думаете, сколько вообще примерно вампиров по численности в той же Британии и в мире вообще? И как с кланами с этими всякими быть?)
И еще - при такой политике волшебников, из-за которой у вампиров, как и остальных существ, куда более низкое соц. положение + еще и обязывание на подобную диету - среди вампиров могут быть недовольные подобным положением вещей?
Valeria Visconti, вовсе нет)
Смотрите, общее количество вампиров, если брать вселенную Роулинг, не должно быть большим - иначе, наверное, она уделила бы им больше времени. А что именно вы подразумеваете под кланами - семьи? Товарищества жильцов? Группы по интересам? В любом случае, вряд ли они будут многочисленными.
И еще — при такой политике волшебников, из-за которой у вампиров, как и остальных существ, куда более низкое соц. положение + еще и обязывание на подобную диету — среди вампиров могут быть недовольные подобным положением вещей?
Да, разумеется. Волшебники - большинство, они диктуют условия меньшинству, обещая взамен лучшие условия жизни. При таком положении вещей конечно же будут и сомневающиеся, и недовольные.
Valeria Visconti, вовсе нет)
А что именно вы подразумеваете под кланами — семьи? Товарищества жильцов? Группы по интересам? В любом случае, вряд ли они будут многочисленными.
*Озадаченно почесала репу* Наверное, что-то все сразу и среднее между этим)
Да, разумеется. Волшебники — большинство, они диктуют условия меньшинству, обещая взамен лучшие условия жизни. При таком положении вещей конечно же будут и сомневающиеся, и недовольные.
Принято к сведению.
Придержите, пожалуйста, внешность - Lily-Rose Depp.
Valeria Visconti, держим до 07.05
Котаны, пожалуйста, придержите внеху Meg Myers)
Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Sonali Summerbee)
James S. Potter, держим до 07.07
БЭНКСИ, За вами на тот же срок, советую зарегистрироваться и списаться с Санджеем
Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Sonali Summerbee)
Да-да, я очень вас жду) В анкете о вас старался особенно ничего не говорить, но все равно есть некоторые моменты по родителям, которые вам надо узнать))
привет!
я тут смотрел смотрел на вас и насмотрел на цеелого персонажа
в общем, не знаю, насколько это возможно, но
мой персонаж - в прошлом лучший охотник на вампиров, ван Хельсинг местного пошива, и ничто не могло остановить его и осиновый кол в его руках, кроме... министерства, мать его, магии.
после закона работы нет. мой герой-любовник ушел в лютный торговать чем попало, пить что попало, но строго по расписанию т.е. ежедневно, кутить в клубах (в его-то летах) и проч. и проч., ждать своего часа, когда с вампирами начнутся проблемос - а он был уверен, что они начнутся, - и правительство снова к нему воззовет
но потом организовал свое движение против прав разумных магических существ
вот у меня два вопроса
а) насколько мой персонаж впишется в ролевую и будет ли ему игра
б) насколько возможно сочинить такое движение
ЧЕБУРЕК С МЯСОМ ВАМПИРА Привет! Задумка интересная, только надо много всего обсудить. Давайте так - оставьте, пожалуйста, способ, как с вами связаться, мы с АМС все обдумаем, позадаем вам всякие вопросы, вы нам их тоже позадаете, мы прикинем, что из этого можно сделать и придем к консенсусу
ROSE GRANGER-WEASLEY
Продлите, пожалуйста, бронь на Джеймса Поттера, моя немного не успевать
James S. Potter, за тобой еще на 5 дней, до 8.07 включительно. Вдохновения!)
Здравствуйте!
Придержите за мной, пожалуйста, будущую звезду цирка, а пока что скромную повелительницу скейтов и комбинезонов.
И кому можно написать в личку, чтобы уточнить мелкие детальки и все такое прочее?
Lily Potter, ваша до 9.07, вдохновения!) По любым интересующим вопросам можете написать мне или любому другому администратору)
снова привет!
застолбите мне, пожалуйста, Теннанта на максимум
скоро приду к вам с ним и с анкетой
и может себя еще захвачу
Felix Welch, очень ждем и прячем осиновые колья! За вами до 9.07, вдохновения)
Прошу меня простить, а заодно продлить броню - я начал с анкетой, честно-честно, просто пока не закончил)
Harry J. Potter, продлеваем до 9.07 и желаем, чтобы вас боднул пегас)
Добрый вечер!
А Джинни у вас прочно придержана, да?(
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы