ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Друзья, влюбилась в ваш форум с первого взгляда! Хочу попробовать себя в качестве Лоры Гойл (акция "We Want You"), пожалуйста, придержите ее, пока я изучаю мат. часть и вдохновляюсь на написание анкеты!
ЛОРА!
Меня тут пнули из лоу, я нашла интернет и теперь приплясываю от радости)
Очень жду! Если будут какие-то вопросы по поводу заявки, с радостью помогу в личке
Прекрасные, а не завернете мне девушку из меда, перца и имбиря? Окончательно и бесповоротно влюбилась в молодого человека, дающего такую сладкую характеристику~
Да, а собственно кто и откуда не сказала
Она из акции "We Want You" от Джеймса)
ПОЛЕТАЕМ?, я если правильно понимаю, речь идет о юной Забини? С удовольствием придерживаем, Джеймса призовем к вам, а роль и красавицу Винни держим за вами до 23.10
О ней самой, благодарю.)
ПОЛЕТАЕМ?, ух, как оперативно! А я уже приготовился ждать и покрываться мхом х)
Страшно рад тебя видеть, по всем вопросам пиши в ЛС или сюда, вечерочком я расскажу тебе сказки о Забинях и своей любви))
Доброго дня, чудесные:з Мы тут чуток не успеваем с анкетой, не могли бы вы продлить бронь на...
Lilly Collins — за [i]infinite april[/i]
Leighton Meester — за [i]Audrey Lidden[/i]
Отредактировано Audrey Lidden (2017-10-17 15:26:40)
Audrey Lidden, продлили до 23.10, ждём!)
Ребята, в семье непредвиденные обстоятельства неприятного характера возникли, становится совсем не до онлайн-жизни.
Извините, что обнадежила, но никак. Удачи вам!
Theola Zabini, очень печально слышать( Удачи вам!
дорогие партнёры, проект beavers & moose уходит на покой. благодарим вас за партнёрство и желаем всех благ!
нашу тему можно закрыть и убрать в архив, равно как и удалить баннер.
Owl, спасибо за уведомление.
заверните мне сагга и майло. хороши, не смог удержаться
побежал докучать илиану с расспросами
Joe Sugg - за [i]milo[/i]
Milo Duke, класс! Держим до 26.10, вдохновения!)
Milo Duke, /визжит и бегает вокруг/ сорян, не удержался х)
Я в восторге от Персика, Деборы Тики и Теолы Забини и просто в ужасе от того, что катастрофически не подхожу ни на одну из этих ролей, потому что слоупок. Выполните меня взашей отсюдова, я напоследок скажу только, что вы все такие волшебные и потрясающие, растите и процветайте!
ЛИНФЕН, а если мы вас не будем выпинывать, а расскажем, что одного поста в месяц по правилам нашей активности достаточно?) Вы подумайте хорошенько и спасибо на добром слове!
Я в восторге от Персика, Деборы Тики и Теолы Забини и просто в ужасе от того, что катастрофически не подхожу ни на одну из этих ролей, потому что слоупок.
а если мы вас не будем выпинывать, а расскажем, что одного поста в месяц по правилам нашей активности достаточно?)
Раз в два месяца для неканонов, коим является Теола) Если вы будете писать всего раз в два месяца, но мне, я не обижусь!
Alastor Longbottom, за тобой до 6.11. Ждем!)
Здравствуйте! Заинтересовал Хьюго. Нужно ли что-то знать для написания анкеты и вступления в мир сверх того, что имеется в акции?)
ПСС, здравствуйте! В целом, все описано в акции, но будет здорово, если почитаете анкеты нашего семейства. По любым вопросам обращайтесь ко мне)
А придержите мне Хьюго, пожалуйста. Был уверен, что сегодня анкету напишу, но нет.
Поэтому на всякий тот пожарный случай.
Hugo Granger-Weasley - за [i]Hugo Granger-Weasley[/i]
Hugo Granger-Weasley, Держим и ждём, братюнечка!
Яркого вечера, незабвенные!
Мы — вполне себе сыгранный тандем, и мы ищем приют. Потому что писать в стол, конечно, удобно и всё такое, но рано или поздно догоняет вот это «среди нас не бывает бывших», и форумное прошлое начинает кусать за ноги.
В списке вероятных форумов вы значитесь у меня под нежной табличкой «смерть эпилептикам», и это сейчас задумывалось как комплимент. Как видите, я не очень в комплименты. О чём это я...
Да. Вы безумны, как моя жизнь, и мы хотим к вам. Играть (в сюжет, в идеи, в зарисовки), немножко буянить, балагурить и знакомиться.
И смотрят на нас Санджей Саммерби (‘we want you’, пост #5) и Катарина Крам (‘we want you’, пост #25). А мы смотрим на них. И почти уже просим придержать, но есть один вопрос.
В акционных заявках обычно указывают только вершину айсберга. Ваши заявки очень продуманные. За каждым персонажем скрывается своя история. Так вот, не нарушим ли мы логику персонажей и планы игроков на них, если придём именно парой?
WHITE RABBIT, вечерочка, котятки!
И смотрят на нас Санджей Саммерби (‘we want you’, пост #5) и Катарина Крам (‘we want you’, пост #25). А мы смотрим на них. И почти уже просим придержать, но есть один вопрос.
Нет конечно! Катарина и Санджей очень неплохо сочетаются, она умная, он красавец, что еще для счастья нужно?
У Катарины продуманный образ, потому что у нее есть брат, а у брата есть хэдканонище на всю семью, при этом он приветливый парень, который всегда готов пойти навстречу соигроку)
Санджей - первый из рода Саммерби, в заявке на него описаны исключительно наши пожелания. Просто вот таким вот мы его придумали на волне вдохновения) Но по факту он никому ничем не обязан, вы можете свободно перекраивать его на свой манер)
Ваш пейринг нам только в радость!
Scorpius Malfoy, в таком случае, заверните нам их, пожалуйста!
WHITE RABBIT, я прирулил на папкиной метле поговорить с вами о жизни!
ладно, шучу, я с метлы падаю даже не садясь, а о жизни поговорим попозже хд я брат Катарины Крам, и я в вашем полнейшем распоряжении. да, заявка на Катьку очень прописанная, потому что вынашивался и хэдканонился персонаж уже давно и не только мной, но тк теперь в силу обстоятельств я тут единственная болгарская дива на весь форум, то заправляю семейными хэдканонами тоже я хд
так что всегда рад вас поприветствовать у себя вк с:
Отредактировано Aleksandr Krum (2017-11-03 21:11:34)
WHITE RABBIT, Санджей, Катарина, Джогия и Лорд за вами до 9.11. Вдохновения!)
WHITE RABBIT, и да, по поводу пейринга я только рад, не волнуйтесь! хоть кто-то в этой семье должен быть натуралом и\или с нормальными отношениями
Scorpius Malfoy, благодарю!
Aleksandr Krum, а мы ещё такие...
— А вдруг у них такое не принято?
— Такое — это, простите, какое? Гетеросексуальное?
А по поводу нормальных отношений не обольщайтесь, мы тоже будем кушать стекло. %)
Я как бы флужу, но на самом деле нет. Я этим сообщением передаю, что Катарина с вами обязательно свяжется, но не сегодня. Сегодня у нас вкусный сидр. Потому что я идеальная почтовая сова.Всё-всё, молчу.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы