ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Ребята, пароль что-то не приходит. Измените, пожалуйста, на какие-нибудь волшебные нолики или единички.
1111, вэлкам)
Здравствуйте) В ВАДИ принимают приезжих приглашенных учителей? И где у вас проходят различные выставки?
Пожалуйста, придержите
jessica lange - за [i]elena elytis[/i]
Отредактировано Elena Elytis (2017-11-28 11:10:06)
Здравствуйте) В ВАДИ принимают приезжих приглашенных учителей? И где у вас проходят различные выставки?
Привет! В ВАДИ принимают кого попало, лишь бы был талант. Выставки проходят в галерее на Лицедейском бульваре, но она еще нигде не прописана, потому что по вашему запросу мы придумали ее десять минут назад) Ее содержит мадам Забини. В ВАДИ тоже есть выставочный зал, преимущественно для ученических работ, но случаются и выставки приглашенных художников.
Джессика ваша до 3.12. Вдохновения!)
Scorpius Malfoy, Спасибо большое, теперь будет куда примкнутся)
Всем здравствуйте!) Я - тот самый давно обещанный кентавр.
Так как я не могу ограничить свою анкету "жрет ромашки, залипает на звезды и был изгнан из стада, потому что задолбал", решил пригарцевать сюда, чтобы задать несколько животрепещущих вопросов:
1. Кентавры и маги все так же не очень контачат друг с другом, или с течением времени между ними зародились робкие ростки нежных чувств?
2. При любом раскладе ответа на первый вопрос: может ли кентавр закорешиться с кем-нибудь из "Придиры" или - замахнусь, пожалуй - "Ведьмополитена"/ "Ежедневного пророка" и писать статеечки про то, как можно улучшить свою жизнь, если прислушиваться к звездам, и составлять гороскопы?
Пока это единственные адекватно сформировавшиеся вопросы. Надеюсь, потом можно будет попристовать еще, если возникнет такая надобность.)
Reneus, привет, мы вас очень ждали!
А вот тут у нас про кентавров написано, вы почитайте, пожалуйста. Останутся вопросы - ответим!
Добра!
На всякий случай, придержите, пожалуйста заявку №42 из акции We Want You
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, Акира и Хиро за вами до 4.12. Вдохновения!)
Заинтересовал вот этот персонаж
СТАТУС КРОВИ: Полукровный
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Аврор
Можно ли его придержать?
А еще может кто-то мне ткнет пальцем в глаз в тему, где можно поподробнее почитать о ведьмовских способностях Панджу?
И еще, могу ли я его сделать бисексуальным? Вдруг на слешик потянет, хотелось бы себе эту возможность оставить))
БЕЛКА-ЛЕТЯГА, привет! Все вопросы по Панджу - это ко мне, так что нам было бы проще, если бы вы сразу зарегистрировали аккаунт или написали мне в вк (ссылка есть в шапке темы).
Придержать Панжу и Арджуна можно до 6.12. Прочитать про способности ведьм можно здесь, но Панджу все-таки уникален и проявляет не классические ведьминские способности, а их более мощный аналог. Обычные ведьмы мысли зверей и деревьев не читают, они их могут просто интуитивно почувствовать, но так как Панджу подкован в легилименции, ему открылась новая опция. Если нужно объяснить подробнее, постучите ко мне в лс)
Ориентация значения не имеет.
Пожалуйста, продлите)
Elena Elytis, до 8.12 за вами, ждем)
Rose Granger-Weasley, спасибо)
Многоуважаемые партнеры!
Сообщаем вам, что форум TW: Bad moon is rising - закрыт.
Спасибо за сотрудничество и до встречи на новых ролевых просторах ~
С уважением, Администрация проекта TW: Bad moon is rising.
Приглянулась заявка на Виктуар. Придержите её, пожалуйста, на максимальный срок!
1XBET, ура, держим! Можете зарегистрироваться и начать третировать вопросами Доминик, она будет рада.
Держите мне Deymos Selwyn на максимальный строк и сразу вопрос - а он по упрощенка как заявочный не проходит?
И сразу шаблончик от слепыша:
Deymos Selwyn- за [i]Soselwyn[/i]
Soselwyn
Черканите мне в личку, пожалуйста) Или киньте скайп под скрытый текст, если не хотите регистрироваться.
SOSELWYN, здравствуйте! Фобос за вами до 11.12, а упрощенного шаблона у нас нет. Загляните в тему шаблона анкеты - дальше упрощать уже некуда)
Scorpius Malfoy, только не Фобос, а Деймос - Послушайте, дамочка, и Вы осмеливаетесь называть себя матерью? Разве вы не видите, что я Джордж? и спасибо, тогда уже бегу писать. )
Deymos Selwyn,
Здравствуйте. Придержите Шафика до понедельника. Вы не пожалеете
SPATZ, здравствуйте! Шафик и Мика за вами до 11.12, мы в предвкушении!)
Вампирское драсте.
Придержите, пожалуйста, Lorcan d'Eath. Это 44 пост в поисковике.
Lorcan d'Eath
за вами до 12.12.
доброго времени суток!
хотела прийти к вам девочкой-подростком, но прочла правила и, правильно я понимаю, что детей вы не принимаете? или именно только студентов Хогварста, то есть дети, которые по каким-либо причинам не учатся, в счёт не идут?
ПУФ, а вы моей сестричкой случайно не хотите прийти?:3
ей 18 лет, почти подросток то есть, не волшебник, правда, а маггл - зато маггл, нашедший себе кучу приключений, устроившись на подработку в Лютном. смотрите какая))
простите за рекламу, я не теряю надежды : D
ПУФ, здравствуйте! Мы принимаем персонажей всех возрастов, в ФАКе просто предупреждение о том, что студентам Хогвартса будет непросто найти игру: все эпизоды придется датировать каникулами, потому что других персонажей из школы у нас нет. Но домашнее образование, несомненно, изящный выход из ситуации)
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы