ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
ЧЕРЕШНЯ, за вами до 23.12. Вдохновения!)
Продлите, пожалуйста, до конца выходных.
Конец недели немного выбил из колеи, сейчас дописываю)
Tasgall Selkirk, весь ваш до 27 числа! Вдохновения)
Seren Willis, премногим обязан, благодарю <3
Я просто хочу сказать, что все заявки от Роуз - это чистой воды наслаждение, и, будь у меня возможность и несколько дополнительных пар рук и глаз - взяла бы их все. Но! Особенно в душу мне запала Люси, и поэтому, пожалуйста:
Lucy Weasley - [i]popcorn[/i]
Natalia Dyer - [i]popcorn[/i]
спасибо (:
POPCORN сестричка пришла!!
POPCORN, здравствуйте!
Роуз на зимних каникулах, но я за нее скажу, как она и мы рады! Такой подарочек под Новый Год - даже Тайные Санты не нужны!
Будет лучше, если вы зарегистрируете профиль - так вы сможете прочесть анкету Молли и перетереть с ней за жизнь в личке.
Люси и Наталия за вами до 03.01. Вдохновения!)
спасибо за теплый прием с:
вот только пароль не пришел, смените на что-нибудь незатейливое, пожалуйста)
спасибо за теплый прием с:
вот только пароль не пришел, смените на что-нибудь незатейливое, пожалуйста)
Сменили на 1111
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ДОРОГИЕ ПАРТНЁРЫ!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Мы от всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем вам активных и идейных игроков, слаженности в работе команды, бомбически красивых дизайнов и надёжных друзей. Пусть ваш проект процветает и становится только лучше с каждым днём!
С любовью,
АМС проекта Wanderlust
ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!
Спешим поздравить вас с наступающим Новым 2018 годом! Хочется пожелать вам только самых ярких впечатлений, чудесных игроков, вдохновляющих идей, огромного терпения, стабильной работы серверов и слаженной командной работы! Мы рады войти в новый год рука об руку с вами! Ура!С уважением, АМС проекта Cleveland
Дорогие партнеры!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Мы горды называть вас своими партнерами, и желаем вам, чтобы все задумки удавались, чтобы приходили только хорошие игроки, а поток вдохновения был нескончаем. Чтобы все невзгоды оставались позади, а впереди ждало только хорошее!Администрация WoD: Blood of the South
С наступающим Новым Годом! Не могла пройти мимо заявки #6 в We See You от прекрасного Альбуса)
Очень хочу присоединиться к вам) А пока придержите пожалуйста) Пока буду знакомиться с проектом)
Ashley Frangipane (Halsey) - за [i]мальвина[/i]
От лица всего форума Киндрэт: дети ночи поздравляем всех вас с Новым годом!
Желаем вам уюта, вдохновения, что бы идеи не иссякали, соигроки всё так же радовали постами. Что бы игры игрались, посты писались, а в реальной жизни всё было прекрасно.) Да прибудут с вами музы, силы и ничто плохое не посмеет омрачить ваши дни.)
ДОРОГИЕ ПАРТНЁРЫ С НОВЫМ ГОДОМ!
Мрвлбрк поздравляет вас с праздником, желает новых свершений, отличных сюжетов, вдохновения, времени на посты и чтобы всегда удавалось то, что задумывалось.
2017 год заканчивается и хорошо! Пришло время для чего-то нового!
Обнимашки и наилучшие пожелания от команды Мрвлбрк!
Owl, спасибо, партнеры! Счастья, здоровья, вкусной оливьехи!
С наступающим Новым Годом! Не могла пройти мимо заявки #6 в We See You от прекрасного Альбуса)
Очень хочу присоединиться к вам) А пока придержите пожалуйста) Пока буду знакомиться с проектом)
И вас с праздничком! Чуть не потеряли вас среди поздравлений)
Холзи держим до 06.01, а знакомиться с проектом лучше с зарегистрированного аккаунта - так вы увидите все наши анкеты и сможете связаться с Альбусом. И пусть вместе с подарочками Санта принесет вам вдохновение!)
вы мой лучший новогодний подарок!
<3
От нашего форума Teen Wolf: The battle with the Death поздравляем с наступающим новым годом!
Пусть у Вас будет много игроков, частые посты и невероятные люди на проекте!
МНОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ!
Администратором терпения
Дорогие партнеры, поздравляем вас с Новым Годом!
Желаем вам успехов и процветания, активной игры, интересных идей и сюжетов, пусть у вас все складывается, а проект приносит радость всем участникам. Хорошего вам будущего года.
Администрация проекта "Marauders. Brand new world"
/выползает из запоя/
Owl, спасибо, партнеры! И вам пусть хороших игроков привалит!
А придержите, пожалуйста, на пару дней Аннис Блэк :3
VERY HARD JOYSTICK, Аннис и Рианна за вами до 15.01, по всем вопросам пишите мне! Вдохновения!)
Это самое.
кхем.
Придержите, пожалуйста младшую Делакур как мать и внешность Фокса (про характер матери помню)
Freddie Fox - за Lorcan Scamander
Lorcan Scamander, за тобой до 17.01, вдохновения!)
Приветствую! Я придерживал мистера Шафика на LYLе, и, наконец-то, уразумел, кем бы хотел заменить его лицо из акции.
Придержите, пжлст:
Harry Lloyd - за [i]maurice[/i]
MAURICE, Гарри за вами до 23.01. Вдохновения!)
я извиняюсь, приехало долбанное начальство и всю последнюю неделю ночую на работе практически, продлите мне Делакура чуток, завтра постараюсь отписать долги и анкету
Lorcan Scamander, за тобой до 24.01. Удачи с работой!
День добрый
Знакомлюсь с Вашим миром, потихоньку пытаюсь освоить всю матчасть.
В форуме WAND UP, в теме Инвентарь, в разделе: Олливандер в пункте про палочки из Каштана маленькая опечаточка, вернее отсутствует нужный пробел в предложении: "А владельцы волшебных палочек из каштана с волосом единорогасклонны ко всякой справедливости и правосудию."
МИМОКРОКОДИЛА, спасибо, очень мило с вашей стороны) Надеюсь, вы к нам присоединитесь!
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы