ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
О, я как раз для этого и знакомлюсь с Вашей матчастью
Хочу попробовать себя на Вашем проекте, впервые, кстати, но фильмы и комп.игры по Гарри Потеру вызывали только положительное.
Почитал о метлах, артефактах, хохотнул от души
Почитал о метлах, артефактах, хохотнул от души
Именно на такую реакцию мы и рассчитывали *wink*
Мы будем рады сорвать вашу розочку и закружить вас в вихре безудержного поттероманства)
Перечитав правила, появился ряд вопросов.
1. Возможны ли гомосексуальные предпочтения персонажа.
2. Где обучаются лица азиатской национальности? Ведь магия в том же Китае была довольно давно и долго.
3. Возможен ли ребенок полукровный, допустим человека и эльфа?
Ах да хД забыл спросить сразу.
4. В Школу Целителей принимают после тех школ, что описаны у Вас в правилах, верно?
Если волшебник, допустим, имел врожденную способность к метаморфомагии, став на период обучения у ведьмы "девочкой", мог ли он обучаться у этой самой ведьмы?
Если он "ведьма", как ему попасть в школу целителей или для него такая возможность закрыта?
1. Возможны ли гомосексуальные предпочтения персонажа.
Ориентация персонажа на вашей совести)
2. Где обучаются лица азиатской национальности? Ведь магия в том же Китае была довольно давно и долго.
Если лицо азиатской национальности родилось и выросло в Британии, учится оно в Хогвартсе. Если в Китае, Японии, Корее - в Махотокоро. Обучение там проводится на японском языке, есть пять факультетов - земли, воздуха, огня, воды и эфира.
В каноне прописаны всего семь магических школ, волшебников всего мира ими не охватить, так что если ваш персонаж родился и вырос в Новой Зеландии или, скажем, Непале, можно будет прописать в анкете локальную магическую школу или домашнее обучение.
3. Возможен ли ребенок полукровный, допустим человека и эльфа?
Между эльфами и людьми очень большая разница. С физиологической точки зрения, я думаю, это возможно, если человеком в этом союзе была женщина, потому что эльфийка просто не смогла бы выносить такой большой плод. С этической точки зрения, до 2009 года эльфы находились в рабстве, да и сейчас не вполне от него отошли, вступать с ними в интимные отношения - это все равно что растлевать малолетних.
В ГП много других рас, есть из чего выбрать: можно стать полувеликаном (мать-великан), полувампиром (отец-вампир), полугоблином (отец-гоблин), полувейлой (мать-вейла). Представителей рас великанов и гоблинов у нас еще нет, им мы будем особенно рады!
4. В Школу Целителей принимают после тех школ, что описаны у Вас в правилах, верно?
После любой магической школы или домашнего обучения, при условии прохождения экзамена ЖАБА или его иностранного эквивалента.
Если волшебник, допустим, имел врожденную способность к метаморфомагии, став на период обучения у ведьмы "девочкой", мог ли он обучаться у этой самой ведьмы?
Метаморфомагам особое обучение не требуется, им достаточно просто научиться хорошо сосредотачиваться, чтобы прокачать свой дар. Медитировать можно как самостоятельно, так и паре с ведьмой или волшебником, это не так важно)
Но судя по тому, что вы излагаете, история вашего персонажа перекликается с историей Панджу Патила. Панджу уникален, он единственный существующий ведьмак, других мальчиков с ведьминскими способностями мы принять не можем.
Если он "ведьма", как ему попасть в школу целителей или для него такая возможность закрыта?
К сожалению, закрыта.
В ГП много других рас, есть из чего выбрать: можно стать полувеликаном (мать-великан), полувампиром (отец-вампир), полугоблином (отец-гоблин), полувейлой (мать-вейла). Представителей рас великанов и гоблинов у нас еще нет, им мы будем особенно рады!
Если допустим выбирать полувеликана или полугоблина, то от родителя передастся, допустим, от великана - рост и...?
А от гоблина - уши и рост? Или они могут ничем не отличаться от обычных людей?
Панджу уникален, он единственный существующий ведьмак, других мальчиков с ведьминскими способностями мы принять не можем.
жаль :С Паджу как персонаж, увы, не подходит. Я предпочитаю более светлых на характер и поступки.
К сожалению, закрыта.
А в плане работы в больнице Св.Мунго ведьме дорога не закрыта?
И может ли допустим, полукровка от подобного союза, быть ведьмой?
Не подумайте, это не из-за акции
Просто "природная" магия мне ближе по отыгрышу и духу.
Кстати, я правильно понял, что ведьмам палочки для магии не нужны?
И да, может ли ведьма обладать способностью оживлять рисунки? Есть ли вообще возможность такой способности?
Если допустим выбирать полувеликана или полугоблина, то от родителя передастся, допустим, от великана — рост и...?
А от гоблина — уши и рост? Или они могут ничем не отличаться от обычных людей?
Полувеликаны выше, больше и сильнее, с крупными чертами лица, как у мадам Максим, Хагрида или Адама Драйвера. На аватар можно будет поставить любого актера (не Мистера Вселенная, конечно), а уже в анкете и постах прописывать, что он заходит в комнату вприсядку и задевает люстры головой. В каноне полувеликан Хагрид успешно скрывал свое великанское происхождение, его считали просто очень крупным, так что отличие от волшебников не критичное.
Думаю, полугоблины похожи на Питера Динклейджа - голова уже не так огромна, черты лица мягче, рост на полметра выше. Уши могут быть и вполне человеческими, иначе придется фотошопить всю графику)
А в плане работы в больнице Св.Мунго ведьме дорога не закрыта?
Открыта в родильное отделение на втором этаже, буфет и больничную лавку. На втором этаже, кстати, одна ведьма уже есть: Annis Black.
И может ли допустим, полукровка от подобного союза, быть ведьмой?
Да, при условии, что один из родителей был волшебником.
Кстати, я правильно понял, что ведьмам палочки для магии не нужны?
Не совсем так. Ведьмам нужны волшебные палочки, но исторически так сложилось, что они их не используют, из-за чего очень ограничены в своей магии. Здесь описаны ведьминские способности: кустарное зельеварение (далеко не по школьным рецептам), травничество, эмпатия по отношению во всему живому. Простые заклинания они могут исполнять при помощи запутки - одноразового магического проводника, более сильные им не по силам. Зато они хорошие хозяйки, среди ведьм встречаются отличные повитухи.
И да, может ли ведьма обладать способностью оживлять рисунки? Есть ли вообще возможность такой способности?
Рисунки оживляет не способность, а специальное зелье, в котором также можно проявить фото и получить движущуюся колдографию. Роулинг упоминала о нем в одном из своих интервью. В принципе, ведьма могла бы изготовить его аналог, при условии, что в рецепте не прописаны взмахи волшебной палочкой.
У великанах в расе прописано, что они не способны к магии, однако, как я понял, что при союзе с волшебником, их дети, т.е. полукровки, становятся к этой самой магии способны, правильно?
Если полу великан получает способность метаморфической магии, то может ли он тогда менять свой рост везде, кроме дома. Допустим, выходя на улицу он подгоняет свой рост и конституцию под более маленькую, а возвращаясь домой находиться в своем естественном облике без изменений?
Может ли быть на "истинный" облик внешность https://i.pinimg.com/564x/61/3f/25/613f … 269f8f1cd. jpg такого содержания? А с метоморфозой быть уже более человеческой?
Обязательно ли должна быть склонность к вспыльчивости и любовь к насилию? Ведь везде есть исключения из правил?
Может ли быть на "истинный" облик внешность https://i.pinimg.com/564x/61/3f/25/613f … 269f8f1cd. jpg такого содержания? А с метоморфозой быть уже более человеческой?
Вы точно смотрели "Гарри Поттера"?) Там был показан чистокровный великан, и даже он был далек от представленного вами образа. Полувеликаны и того меньше: бородатый человек на картинке слева от Грохха - его единоутробный брат, Хагрид. Как я уже писал выше, Хагрид скрывал свое полувеликанское происхождение, и волшебники принимали его просто за очень крупного мужчину. Истинный облик полувеликана не зеленый и не волосатый, полувеликан запросто может быть вполне себе человеческим Адамом Драйвером, а с помадой даже Гвендолин Кристи) Метаморфомагия для этого не нужна.
У великанах в расе прописано, что они не способны к магии, однако, как я понял, что при союзе с волшебником, их дети, т.е. полукровки, становятся к этой самой магии способны, правильно?
Да, их даже принимают в Хогвартс.
Обязательно ли должна быть склонность к вспыльчивости и любовь к насилию? Ведь везде есть исключения из правил?
У полувеликанов - совсем необязательно.
Да, я смотрел на вики по Гарри Поттеру, что Вы скинули и о великанах, и о гоблинах, и о Хагриде, но смотрел я его лет в 14-15, и многое сейчас, увы забылось. К тому же смотрел я, честно, сказать... не очень много серий... наверное, до кубка или как-то так. Поэтому не сердитесь, пожалуйста ^ ^
Получается, что у полувеликана может быть разница только в росте? Он не обязательно должен быть комплекции Хагрида, если, допустим, следит за собой, но по росту будет под 2 с лишним метров росту?
И простите, что задаю Вам так много глупых вопросов. Для меня ролевка по этому миру Вы действительно самая первая и я сильно туплю...^ ^""""""
Касаемо истории персонажа:
могло ли быть так:
так как великаны встречаются в основном в Белоруссии, мог ли отец персонажа быть там проездом, познакомиться с великаншей и завести с ней отношения, уже после этого великанша, желая избежать позора, детеныша сплавляет по реке, его находят волшебники и решают оставить себе, они едут как раз в Англию, в ближайший пригород Лондона и выращивают парня там, обучая магии, допустим на дому, заодно не выращивая из него кого-то агрессивного и так далее.
Он, допустим, сдает необходимый экзамен, и поступает в Школу Целителей?
На аватарку такого персонажа потребуется именно фотография, верно?)
✖ 4 ЭТАЖ. ОТРАВЛЕНИЯ РАСТЕНИЯМИ И ЗЕЛЬЯМИ
чтобы работать в этом отделение нужно закончить Школу Целителей, верно?
и, если, не трудно, подскажите, пожалуйста, что такое "УЗМС"?
МИМОКРОКОДИЛА, нет ничего зазорного в незнании фандома, мы не сердимся, но фильмы вам все-так лучше посмотреть) Вселенная ГП маcштабна, в ней много своих нюансов, а там хорошо показан быт волшебников и устройство магической Британии. Вам это поможет в игре)
Получается, что у полувеликана может быть разница только в росте? Он не обязательно должен быть комплекции Хагрида, если, допустим, следит за собой, но по росту будет под 2 с лишним метров росту?
Верно, кость будет длинная и широкая, но животик отращивать необязательно.
так как великаны встречаются в основном в Белоруссии, мог ли отец персонажа быть там проездом, познакомиться с великаншей и завести с ней отношения, уже после этого великанша, желая избежать позора, детеныша сплавляет по реке, его находят волшебники и решают оставить себе, они едут как раз в Англию, в ближайший пригород Лондона и выращивают парня там, обучая магии, допустим на дому, заодно не выращивая из него кого-то агрессивного и так далее.
С такой завязкой ваш персонаж и сам может не знать, что он полувеликан - о настоящих родителях ведь ничего не известно. Просто большой парень, непонятно в кого такой уродился. История неплохая, нам подходит)
Он, допустим, сдает необходимый экзамен, и поступает в Школу Целителей?
А в Хогвартс до этого не хотите его отправить? Или вам больше по душе домашнее обучение? С Хогвартсом в биографии вам будет легче найти точки соприкосновения с другими персонажами.
С поступлением в Школу целителей проблем не возникнет.
На аватарку такого персонажа потребуется именно фотография, верно?)
Верно.
чтобы работать в этом отделение нужно закончить Школу Целителей, верно?
Верно.
и, если, не трудно, подскажите, пожалуйста, что такое "УЗМС"?
Быт еще неплохо показан в фильме недавнем, Фантастические твари и где они обитают. Правда, там Нью-Йорк, а не Англия, но тоже впечатлило, а быт я помню из первой части, она хорошо запомнилась, но, Вы правы. Пересмотреть это лишним не будет, к тому же серия этих фильмов довольно интересная.
Отлично помню картину как они с Хагридом ходили по переулкам, разные магазинчики, совы, суета повсюду ^w^"
О, отлично, а о том, кто он, Вы, правы. Думаю, что он и действительно может не догадываться)
Я вполне себе очень даже за, в смысле об обучение в Хогвартс :3
МИМОКРОКОДИЛА, вот и славно) Придержать за вами какую-нибудь внешность?
Да, нет, спасибо. У меня своя. Вряд ли такая есть у Вас на проекте ^ ^
Если раса смешанная, указывайте степень чистоты крови от 1/2 до 1/8.
Так.. поясните, пожалуйста этот пункт. Если в нем больше от отца, человека, а от матери только рост, строение костей, то какая степень чистоты крови будет? Оwо
Место работы/учебы, должность, уровень дохода;
Целитель, а уровень дохода какой указывать? Оwо
МИМОКРОКОДИЛА , доброго вечерочка)
Если раса смешанная, указывайте степень чистоты крови от 1/2 до 1/8.
Так.. поясните, пожалуйста этот пункт. Если в нем больше от отца, человека, а от матери только рост, строение костей, то какая степень чистоты крови будет? Оwо
Рост и строение неважно, у вас полувеликан, т.к. мама великан, а папа полковник волшебник
Степень 1/2
Целитель, а уровень дохода какой указывать? Оwо
У обычного целителя уровень дохода средний. Если он только-только выпустился и интерн, то ниже среднего. Выше среднего - у заведующих отделениями и именитых целителей.
А цифру какую указывать? х"ДД 1/2?
Про доход понял, благодарю ^ ^
МИМОКРОКОДИЛА, да, на 1/2 великан)
Сердечно Вас благодарю ^ ^
Здравствуйте)
Засматриваюсь на роли Джимми Кидделла и Эврики Мильгром, но прежде чем на что решаться, хочу, если можно, задать тысячу вопросов)
Во-первых, какой скорости игры примерно ожидают заявители? Я не самый медленный игрок, но отписываться каждый день, увы, не смогу.
Во-вторых, не потеряла ли актуальность заявка на Джимми? Всё-таки сентябрь было уже давно, вдруг)
В-третьих, обязателен ли момент с тем, что Джимми рассказывает истории о своём беспризорном детстве? Может быть, сгодится бывший хулиган, рассказывающий о своём хулиганском детстве и исправлении под влиянием бабушки и любимого ремесла, или не менее честный бабушкин внук, не рассказывающий о детских годах вообще никаких драматичных историй? Дело в том, мне бы хотелось взять за прототип Родриго из "Моцарта в джунглях", и эта небольшая нечестность немного мешает сложить образ в голове) Но если нет, то нет!)
HEY, JUDE, доброй ночи, товарищ! Где же вы раньше пропадали?)
Джимми - канон форума, чтобы не попасть в чистку, ему достаточно писать по одному посту в месяц. На его плечах лежит ответственность только за одну сюжетную линию - линию ведьм. Ведьмы у нас всего две (Серен, автор акции, и Аннис), они тоже неторопливые, до смерти не заиграют. Главное - сделайте им палочки, а в свободное время можете заниматься, чем пожелаете)
Заявка актуальность не потеряла, мы марафонцы, а не спринтеры.
Родриго и есть прототип Джимми (мы ценим ваш сериальный вкус!), а про беспризорное детство мы написали для красного словца. Вы можете менять элементы характера и биографии по желанию, лишь бы остался убедительный обоснуй того, как мексиканский мастер получил лондонскую прописку и тривиальное имя.
Во-первых, какой скорости игры примерно ожидают заявители? Я не самый медленный игрок, но отписываться каждый день, увы, не смогу.
Здравствуйте! (Я тут тихо попляшу в сторонке в надежде, что вы сделаете свой конечный выбор в сторону Эврики)
Раз в неделю - вполне нормальный темп игры, сможете чаще - будет просто невероятно. Воооот.
Судари, я могу персонажу прописать средний уровень невербальной магии (заклинания 1-2 уровня школы) и посредственный уровень легилименции? Второе, конечно, с логичным обоснуем
Abel Delacour, невербальную магия изучают на старших курсах в школе, ею выпускники Хогвартса владеют по умолчанию.
Обосновать легилименцию будет тяжко, потому что
Обучение легилименции контролируется Министерством и осуществляется в Академии авроров. Легилименцию невозможно освоить без опытного наставника, так что волшебники, которые обрели способность вне этих стен, встречаются редко. Еще реже можно встретить их учителей — как правило, все они рано или поздно бегут из страны или оказываются в тюрьме.
Способности
Для использования в игре способность нужно будет выкупить.
Mr. Rabbit, я могу тогда это оставить в анкете, с пометкой, что выкуплю потом, чтоб текст не терять?
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы