ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
RED, очень прочно. Зато у нас свободна Одри! Мы в двух словах можем описать вам Перси (и слова эти - Майкрофт Холмс), в остальном вы вольны прописать ее такой, какой пожелаете. Кто-то же должен возместить недостаток рыжизны в семье!
Krysten Ritter - за [i]Evelyn[/i]
Evelyn Nightingale,
Ваша до 10.07. Не забудьте дешевый огневиски!
так. мы созрели
на всякий случай придерживаем, хотя кроме лаки никто из них не имеет особых шансов привлечь иных страждущих.
Nam Taehyun - за [i]Крейсер Аврора[/i]
Kim Yerim - за [i]Крейсер Аврора[/i]
Lee Taeyong - за [i]Крейсер Аврора[/i]
Lucky Blue Smith - за [i]Крейсер Аврора[/i]
Min Yoongi - за [i]Крейсер Аврора[/i]
пока мы шли от лила мы нашли еще одного человека)
А расскажите подробней ваше видение вампиров, отношение к ним Министерства, британских волшебников и всё-всё-всё важное.
Josefine Pettersen - за [i]northernwind[/i]
КРЕЙСЕР АВРОРА, всех держим до 10.07 и поднимаем бокальчик сливочного пива за привнесенное расовое разнообразие! Вдохновения всем)
NORTHERNWIND, ваша до 10.07, успехов с анкетой!)
KROVOSISI, мы уже сделали это, держите: Разумные магические существа
Если останутся пробелы или вопросы - пишите мне, Скорпиусу или Роуз, все расскажем-покажем)
До какого момента вампиры считаются недавно обращёнными? Мне 70, у меня подгорает маковка без панамы?
Evelyn Nightingale, подгорает, конечно, на улицу в сумерках (pun intended) без балаклавы/хиджаба/шарфа до глаз и без шляпы не выйти.
К двумстам годикам и они спасать перестанут.
К полутыще лет на день придется прятаться в помещение без окон
вот так вот допишешь почти анкету, а внешность прямо из-под носа уведут так неожиданно
Но да ладно, добра вам хд
Если можно, придержите за мной обе внешности, пожалуйста:
Kim Hyuna - за [i]rei[/i]
Kim Taeyon - за [i]rei[/i]
И фамилию тоже:
Chang - за [i]rei[/i]
REI, ваши до 10.07, вдохновения!
Фамилию держим, но на всякий случай рекомендуем списаться с азиатскими ребятами на несколько постов выше - я смутно припоминаю, что у них упоминалась какая-то связь с Чоу Чанг, лучше согласовать это заранее)
И фамилию тоже:
м. Если вы по поводу Чоу(Чжоу, Чо), то я б хотел ее матерью сделать. Это будет проблемой? Если что, уступлю.
Quing Fan
Да, имелась в виду именно Чжоу Чанг. У меня тоже были планы сделать ее матерью... может, можем как-нибудь договориться по этому поводу, чтобы все остались довольны? Если же у вас уже совсем продуманная и описанная история связанная с этим, то ладно, оставлю фамилию за вами
Если же у вас уже совсем продуманная и описанная история связанная с этим, то ладно, оставлю фамилию за вами
мы можем уступить. Это не проблема. Есть еще Сью Ли, и вообще неканон мне в помощь)
Quing Fan
Мне прямо даже как-то неловко
Пожалуй, я все же оставлю фамилию за вами, а то меня совесть мучает) А сама уже что-нибудь придумаю
Мне прямо даже как-то неловко
Пожалуй, я все же оставлю фамилию за вами, а то меня совесть мучает) А сама уже что-нибудь придумаю
да нет же, мы уже с сстрой договорились и придумали себе родителей гомофобов, забирайте ее)
Гадкий мальчик забыл поздороваться) Здравствуйте!
У меня слишком много вопросов, чтобы доставать АМС тут, так что к кому можно посрестись в мессенджеры/ВК по поводу вампирячности, семьи и анкеты в целом?
KROVOSISI, привет! Можете ко мне, связь есть в шапке темы.
Придержу девочку себе в пару :з
Bae Joohyun - за [i]Tuomo Kähkönen[/i]
Tuomo Kähkönen, держим до 10.07, игроку вдохновения)
Доброго времени суток) Придержите, пожалуйста за мной этих леди)
Alice Longbottom - за [i]Alice Longbottom[/i]
Elizabeth Olsen - за [i]Alice Longbottom[/i]
Alice Longbottom, ваша до 11.07, вдохновения!)
ребят, а можно вампиром заделаться?
АДМИРАЛ друг, приходи оборотнем, а
задрали уже эти вампиры, проходу нет хд
АДМИРАЛ, можно, у нас на них как раз акция месяца!
только что увидел в непринятых анкетах ... ээээ .... вмпира с внехой Гилгана ...
идея не нова, но кжц, я пролетел
АДМИРАЛ, всегда есть Доминик Купер и Рут Негга, к тому же, как вы сами видите, нам очень нужны оборотни. У них исторически с вампирами интересные отношения, найдете в лице Гилгана товарища брата соигрока)
только что увидел в непринятых анкетах ... ээээ .... вмпира с внехой Гилгана ...
идея не нова, но кжц, я пролетел
приходи оборотнем ну пжалста, чего я как один в поле воин!
найдете в лице Гилгана товарища брата соигрока)
это могу обещать) приходите, конечно!
Рут Негга
кстати, на Рут Неггу есть кое-какие задумки!
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы