ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Доброй ночи)
К сожалению, за семейными обсуждениями потерялась во времени и не уложилась в срок. Если можно, продлите, пожалуйста:
Sonali Summerbee - за [i]Sonali Summerbee[/i]
Neelam Gill - за [i]Sonali Summerbee[/i]
Sonali Summerbee, тебя, пчелка, мы готовы ждать вечно
За тобой до 12.07 включительно)
Утра доброго) Хотелось бы продлить бронь на внешку Meg Myers
Reagan Murphy, продлеваем до 12.07 и ждем!)
Тэкс, ролевую упускать не хочется, поэтому придержите на максимальный срок этого товарища
Aaron Paul - за [i]адмирал[/i]
ну и я могу, конечно, попробовать взять оборотня, только если меня не будут пинать за то, что я хреновый оборотень
АДМИРАЛ, у хорошего оборотня три признака: повышенная мохнатость, коллекция штанов на резинке и зудящее желание догнать брошенный мяч. Остальное опционально!
Аарон за вами до 12.07)
Роксана Уизли - за [i]Roxanne Weasley[/i]
Roxanne Weasley, за вами до 12.07, вдохновения!)
Милые админы, продлите, пожалуйста, срок немного, на рабочей неделе на анкету совсем времени нет.
Valeria Visconti, еще на 5 дней за вами, успехов с анкетой!)
Крепенько пожалуйста, пока мы разберёмся с матчастью с:
Габриэль Делакур - за [i]трицератопс[/i] Анджелина Уизли - за [i]трицератопс[/i]
Adele - за [i]трицератопс[/i] Cillian Murphy - за [i]трицератопс[/i] Rosario Isabel Dawson- за [i]трицератопс[/i]
ТРИЦЕРАТОПС, за вами до 13.07, админы приготовили ящик шампанского) Вдохновения всем!)
Продлите, пожалуйста, бронь на пару дней, боюсь не успеть до завтра.
Lily L. Potter, продлеваем на пять дней от девятого - до 14.07) Можешь еще немного попрокрастинировать, но лучше не надо (пожалуйста)
День добрый)
подскажите - сколько лет длится стажировка в аврорате?
Alice Longbottom, здравствуйте, прекрасная!
Чтобы попасть в аврорат, нужно окончить Аврорскую академию - мы еще не успели подробно расписать ее в матчасти, но если вкратце: чтобы поступить, нужно иметь отличные оценки по ЗоТИ, Заклинаниям, благонадежную репутацию (то есть потомкам Пожирателей будет тяжко пробиться) и победить на вступительной дуэли. Сама академия расположена за городом. Это закрытое учебное учреждение, с сентября по июль студенты живут на полном пансионе, территорию могут покидать только в выходные. Все получают маленькие стипендии, обучение длится три курса для авроров, два - для хит-визардов. Программа включает изучение магического законодательства, боевой магии, а также легилименции и окклюменции (о них подробнее в способностях, использование в игре возможно только после покупки).
И только после академии можно попасть на стажировку в аврорат. Как указано в нашем ФАКе, "В зависимости от успехов юного работника, его стажировка длится от года до вечности. Ежегодно все служащие Министерства сдают квалификационный экзамен, от результатов которого зависит их продвижение по карьерной лестнице.".
Надеемся, что не запутали вас)
Вы ужасны. Потому что я люблю бешено сериал Утопия, а в ГП не играла миллиард лет.
Сижу теперь, пытаюсь НЕ СОПОСТАВЛЯТЬ персонажей из первоисточника со вселенной ГП и не думать о том, чтобы делать хоть какие-то потуги с их вписыванием сюда.
Вы ужасны и сломали мне вечер и жизнь.
А., а вы сопоставьте! а вы впишите!
Главные герои запросто могут оказаться магглами, парень с отдышкой - аврором с ЧУЙКОЙ, мистер Кролик - тем самым Идрисом, и даже для скромного служащего Министерства с беременной любовницей мы найдем сюжетик
Джесси Хайд, например, уже пишет к нам анкету, так что вы будете не один такой.
Джесси Хайд, например, уже пишет к нам анкету, так что вы будете не один такой.
Прям канонично-канонично, с той же внешностью и этим всем?
Коли так, то мне хотелось бы как-то пересечься с этой особой, чтобы не быть дурачком, который себе что-то напридумал, а потом пришёл другой игрок, и хэдканоны не совпали, я че-то нажал и всё поломалось.
Прям канонично-канонично, с той же внешностью и этим всем?
Нет, это будет паренек с внешностью Шайи Лабафа - маггл, который фанател от комиксов о ГП, а затем встретил на форуме Идриса и внедрился в Общество пооддержки сквибов. У нас очень лайтовые отсылки к Утопии, все-таки не на кроссовере играем. Роулинг всегда на первом месте, но кто знает, куда сюжет повернет.
Зарегистрируйте, пожалуйста, временный аккаунт, я скину вам связь в лс.
И снова здравствуйте)
К сожалению, при написании анкеты что-то пошло не так, и персонаж не складывается, наверное, Сонали - не моя роль. Удалите, пожалуйста, профиль, а я потом вернусь в какой-нибудь другой роли. Форум незамутнённо прекрасен, удачи вам и как можно больше)
Sonali Summerbee,
Мы примем тебя в любой ипостаси, удачи на ролевых просторах и вдохновения!
Что я Соланж скажу, она же скормит меня своим какаду...
драте, вы клевые и мы хотим к вам
мы либо слепые либо тупые, но не увидели, какая система игры на форуме: локационка или эпозодичка?
я нашол хд
ПЕТУШОК И ЛОПУШОК, эпизодичка, конечно! Посмотреть наши эпизоды и флуд можно с аккаунта пиара)
в общем мы скоро придем, да!
ПЕТУШОК И ЛОПУШОК, ждем!
добра, прекрасные.
Albus Potter - за [i]brother[/i]
Cole Sprouse - за [i]brother[/i]
BROTHER, рады видеть всем большим семейством! За вами до 14.07, по любым семейным вопросам можете писать мне, не промахнетесь) Вдохновения!
Ребят, до вечера еще подержите роль за мной
Sanjay Summerbee - за [i]пончик[/i[s]][/s]
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы