ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Sanjay Summerbee, держим до 14.07 и очень ждем, не пропадай!)
мне очень понравился ваш форум, обожаю третье поколение, а вы вроде бы супер
придержите мне, пожалуйста, роксанку по заявке ее кузины роуз, и еще меня интересует: возможна ли смена внешности на другую темнокожую мадемуазель?
а еще я список персонажей, кроме родителей-канонов, как-то совсем не нашла
РОКСИ, Роксана забронирована до 12.07, насколько нам известно, игрок уже написал половину анкеты. Отдельного списка занятых у нас нет, зато есть список внешностей. Одна внешность - один занятый персонаж)
ох
я теперь даже как-то и не знаю, кем прийти
НЕ РОКСИ, если вам симпатичны poc-персонажи, обратите внимание на Сонали - к нам уже почти пришел ее младший брат, да и заказчица в нетерпении. Из женских канонов третьего поколения свободны Молли и Люси - чистые листы, можете придумать, что пожелаете. Еще наша Виктуар в процессе написания заявки на Доминик - порочную вейлу, но тут уж подробности рассказать не могу, вам придется самой стучаться к ней в лс.
Неканонам мы тоже будем рады)
мне очень понравился ваш форум, обожаю третье поколение, а вы вроде бы супер
Только сейчас заметил реверанс. Спасибо! После похвалы от гостей админы be like
НЕ РОКСИ, а у нас еще Томасы есть, не хотите эту барышню сделать дочерью Дина?
ох
я теперь даже как-то и не знаю, кем прийти
Возьмите младшую сестру Дурслей, мы ее очень ждем)
Здравствуйте! Очень нравится ваша идея с объединением миров, а принцесса Шарлотта - вообще милота))
Скажите, пожалуйста, у чистокровных у всех поголовно все плохо? А не предусмотренны ли чистокровные семьи, которые всегда преследовали только свои интересы, не бросаясь во всякие крайности типа пожирателей или ордена?
MAGIC, они предусмотрены каноном)
Смотрите, есть список 28-ми, а есть волшебные семьи, которые содействовали Волдеморту. Это две разные группы, которые в основной массе пересекаются, но отдельные чистокровные, конечно, могли обойти Пожирателей стороной. У нас, кстати, на форуме уже есть семья Забини, которые всегда сторонилась политики и благодаря этому счастливо избежали разорения и Азкабана. а потом Блейз все испортил
И спасибо на добром слове! Мы тоже любим принцессу Шарлотту)
Добрый вечер, мистер Малфой.
Поскольку брат не может продолжить диалог, отпишусь. Возможно ли добавить в эту группу семью Фоули? Если ответ положительный, попрошу придержать Вас фамилию и внешности следом. А еще хотелось бы связаться по поводу одного пункта нашей идеи с кем-нибудь из АМС. С Вами ли?
FLEMING, поттервики ничего плохого о Фоули сказать не может, так что фамилию придержим!
Связаться можете со мной, связь в шапке темы)
Благодарю, пока меня устроит ЛС: для выяснения вопроса зарегистрируюсь под этим ником, напишу Вам.
Вместе с фамилией прошу придержать внешности:
-1- kit harington
-2- freya mavor
FLEMING, все за вами до 15.07. Ждем!
Продлите Лаки ещё на несколько дней, пожалуйста: вдохновение - штука капризная, а работа - крайне надоедливая(
Adonis Avery, держим до 15.07 и шлем лучи вдохновения!
Kim Yerim и Bae Joohyun - продлите, девочки идут, просто медленно.
Josefine Pettersen - это тоже наша компашка, и ее продлить тоже, можно? так вышло что наши девочки немного слоупоки.
Quing Fan, продлеваем до 15.07 и с нетерпением ждем!
Здравствуйте, забронируйте, пожалуйста,
Ezra Miller - за [i]Aaron Moore[/i]
Aaron Moore, за вами до 15.07)
Придержите за мной Hunter Parrish, пожалуйста
Roy B. Guthrie, ваш до 16.07. Вдохновения!
Ловите вслед за братом с:
Astrid Berges-Frisbey - за [i]Wilhelmina Moore[/i]
Отредактировано Wilhelmina Moore (2017-07-10 21:22:05)
Wilhelmina Moore, ваша до 16.07, ждем!
Min Yoongi - за [i]Cristian Lee[/i]
продлите нам прекрасного, пожалуйста~
Viian Fan, так на него уже анкета выложена и ждёт исправлений, продлевать нет нужды, не отдадим другому)
Увы мне.
Пришел посмотреть на вас в целях шапочного знакомства, вычитал у старшего Малфоя деятельность и внешность и сломался, не дочитав.
Я там пошел все дочитывать и внимательнее читать, а Вы мне его придержите пока, пожалуйста.
Draco Malfoy - за [i]ойвсец[/i]
Приветик! Забронируйте мне, пожалуйста, внешность
Jane Levy - за Jemima Unnerdottir.
Спасибо)
ОЙВСЕЦ, батя! Я так ждал, так ждал! За тобой до 16.07, вдохновения!
JEMIMA, держим красавицу до 16.07. Ждем вас обоих с Теодорушкой)
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы