ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
здравствуйте)
а как у вас с элементами преступного мира? пропустите двух продавцов подделок и краденых произведений магического искусства?
CUSTOMER, с элементами преступного мира у нас все хорошо заводы стоят, зато жуликов полстраны, в искусстве его, правда, пока не замечено, приходите, займете нишу!
Здравствуйте)
Задумал концепт персонажа, но одолеваем сомнениями, поэтому хочу сначала уточнить кое-что у администрации. Скажите, пожалуйста, может ли представитель чистокровной семьи, замаравшей себя службой Волдеморту и ныне обитающей в Лютном, закончить ВАДИ и служить в Лютном? Или есть дискриминация в этом плане и путь туда ему будет закрыт?
ТЕАТР И ВЕШАЛКА, Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, где и кем в Лютном будет служить персонаж? У нас все же театр только Дискум прописан, а он на Лицедейском бульваре находится.
ВАДИ финансируется частными инвесторами, Министерство в кастингах не участвует, так что если сразите жюри талантом - возьмут. Насчет самой карьеры - вы же актером хотите быть, верно? Для актера фамилия важную роль играет, чтобы вас на премьере не закидали помидорками, придется взять псевдоним. Ну и плюс следите за высказываниями в прессе, если будете давать интервью)
Rose Granger-Weasley
большое спасибо за ответ)
Прошу прощения, это я жестоко опечатался: как раз "Дискум" и имелся в виду, никакого Лютного в нынешней жизни персонажа. Служить в "Дискуме" с неприглядным происхождением возможно?)
И насчёт псевдонима. Примерно так и предполагалось: псевдоним, почти никаких (и никаких явных) контактов с семьёй и, наверное, аполитичность пополам с этакой артистической загадочностью в общении с прессой. Такой расклад допустим?)
ТЕАТР И ВЕШАЛКА, ну в общем-то да, это самый нейтральный и допустимый вариант) Придержать вам кого-нибудь?
Rose Granger-Weasley
и снова большое спасибо)
Придержите, пожалуйста, пока так:
Miles McMillan - за [i]Театр и вешалка[/i]
Я на всякий случай стукнусь с расширенным концептом в "We Welcome You")
Вечер добрый. Придержите, пожалуйста, заявку №8 в We See You
Luhan - за [i]Tennoh Kai[/i]
ТЕАТР И ВЕШАЛКА, Tennoh Kai, обоих держим до 20.07, вдохновения!
Приветствую, о лучшие из прекраснейших. А роль Альбуса Поттера свободна, я что-то не понял? Если да, придержите, плиз )))
доброго вечерочка! я вернулся с загорания так усердно загорал, что призвал дождь и посмотрел первый сезон утопии хд, но что-то, кажется, на пять минут свое счастье прошляпил.
рассудите, пожалуйста, по поводу альбуса (если что, то я, опять же, хлеб ничей отбирать не хочу. если месье хочет исключительно его, то я что-нибудь соображу).а я пока попробую протрезветь
я проснулся в муках совести.
возьму кого-то еще.
простите за беспокойство и лишние сообщения в гостевой. дурной я с дества
АЛ, сто сорянов, но ПАФОСНЫЙ НИК интересовался ролью Альбуса еще позавчера, мы велели дождаться формального истечения брони предыдущего кандидата и по совести должны передать эстафету ему. Он с перепуга отказался, но мы пока что ему не верим и Альбуса не придерживаем ни за кем. Если в течение суток он не отпишется в гостевой - отдадим вам.
Если что, приходите в We Welcome You, мы вас приголубим в любом амплуа)
ПАФОСНЫЙ НИК, не будьте стесняшкой, вы не опоздали на пять минут, а пришли раньше на день.
В общем, да. Спасибо. Мне дико неловко. Настойчивость и терпение никогда не были моими сильными качествами хд
Давайте мне Альбуса. В ближайшее время зарегистрируюсь. К кому можно стучаться по поводу семейных отношений и подарил ли батя одеяльце?
Albus S. Potter - за [i]пафосный ник[/i]
Cole Sprouse - за [i]пафосный ник[/i]
ПАФОСНЫЙ НИК, сына, можешь по всем вопросам тыкать палочкой меня, у нас в семье случилось несколько событий, которые обязательно надо учесть, я экскурсию проведу
ПАФОСНЫЙ НИК, держим за вами до 20.07, вдохновения!)
Доброго времени суток :з
Пока в моей голове устаканиваются последние нюансы по персонажу и мы устраиваем с мисс Делакур мозговые штурмы, будьте добры снять бронь на Киллиана Мёрфи и придержать:
Dane DeHaan - за [i]любимый кренделёк[/i]
ЛЮБИМЫЙ КРЕНДЕЛЁК, сняли-поставили, держим за вами до 21.07, не забудьте сахарную посыпку!
Кароче, это оставшееся две части динозавра. И мы идем, просто очень медленно.
Вы продлите чудесную Анджелину и придержите к ней Джорджа Уизли :3
Мы вот уже ползем к вам)
ДВУЦЕРАТОПС, это отличнейшая новость! Продлеваем и очень-очень ждем!
Хорошие! Прошу, срочна придержите мне Люсеньку Уизли, ибо она очаровательна!
РАВРР, охотно держим и ждем вас!
А смените пороль пжлст на 1111 а то не пришел(
РАВРР, Люсенька Уизли, напишите мне, пожалуйста в ЛС или ВК, я расскажу вам о родителях.
АНДЖИ, добро пожаловать!
Добрый вечер еще раз! Придержите, пожалуйста, Реджину Монтегю из акции We Want You и ее внешность. :З
НЕКТО С ЯБЛОКОМ, держим до 22.07, Альбуса пригласили вам привет передать)
Здрасьте, ребята. Я к Вам с многотекстом, суть такова: есть идея на персонажа, посвятите с лету, можно ли так? )
Начну с того, что на лицо хочу Матвея Лыкова, если он уже чей-то - боль, страдания, катарсис.
Вижу персонажа как потомка прям чистокровных-чистокровных Селвинов, еще его дедушка был ярым ПС-ом, которого в последствии посадили, семейку сослали к черту на кулички в Лютный, поместье и последние штопанные труханы отобрали, мол, справитесь и так. Спойлер: справились фигово. Вырос мальчик очень идейным Недовольным Магом, является крайне активным членом общества Недовольных, в идеале - правой рукой, секретарем партсобраний или что-нибудь вот прям такое едкое. В хороших отношениях со всеми членами, параллельно пытается сколотить, из таких же молодых отпрысков, себе шайку ЯРОСТНО НЕДОВОЛЬНЫХ, чтобы прям с дебошами, погромами и все не-Дартаньяны. В идеале - шайку даже сколотил. Отсюда переходим к следующему:
Хочу подпольную бужню, какой-нибудь гадкий-гадкий кабак, который никому не нужен, где собрания Особо Яростно Недовольных будут иметь место быть, оно же - штаб. Если у вас есть такое - нужен ли туда хозяин? Если не хозяин - давайте хотя бы барменом, будем проворачивать под покровом ночи. Если нету - а можно мне такое? Пожаалуйста? )
В планы на игру входят сюжеты с крупными стычками с сквибами, всякими там фанатами Поттера и вообще хочу уйти в прям действительно радикальную, не на словах, оппозицию.
Всех целую в носики.
день добрый!
хотелось бы узнать поподробнее про Доминик Уизли. Я могу зарегистрироваться под любым временным ником и написать в лс Виктуар?)
ЗЕЛЕНЫЕ ШАРИКИ, приветик!
Матвей Лыков и фамилия Селвинов свободна, в Лютном переулке есть кабак "Белая виверна", судя по тому, что ваша семья разорена и справилась фигово, статус владельца вам не по зубам, а вот вакансий там хоть отбавляй.
Общество недовольных волшебников у нас в целом яростное только на словах. Мы еще не оформили в акцию, но уже придумали концепт его главы - мистера Шафика, Эдриана Броуди с замашками актера погорелого театра и рюмочкой молдавского вина в руках - он любит осуждать Министерство и устраивать подлянки, но сторонится насилия. В принципе, идея с шайкой наиболее радикальных волшебников, этому не противоречит, но будьте готовы к тому, что даже внутри Общества вас могут осадить - их цель не развязать новую войну, а скомпрометировать действующее правительство. А взамен действующему они хотят придти сами, то есть перед ними маячит мечта об участии и победе во всеобщих выборах -> нужно завоевывать доверие рядового населения, а не давать им по щам за любовь к Поттеру.
Понятно, что из-за отсутствия какого-либо опыта, толковой организации и желания искать компромиссы даже внутри Общества, все идет дракклу под хвост, но имейте в виду, что вы олицетворяйте не всех Недовольных волшебников, а только их наиболее отбитую часть.
Не думаю, что с такой позицией вас возьмут правой рукой, но секретарем собраний - вполне возможно.
хотелось бы узнать поподробнее про Доминик Уизли. Я могу зарегистрироваться под любым временным ником и написать в лс Виктуар?)
Доминик мы с Тедди очень ждем и даже приготовили долгоиграющий сюжет на троих! Задумки есть, они обсуждаемы, и если есть возможность, то поболтать лучше даже в скайпе или вк, мои данные есть в первом сообщении темы)
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы